3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ロアバイレイ 北熊本店(LoRe by RAY)  >

LoRe by RAY 北熊本店

ロアバイレイキタクマモトテン

• 熊本県熊本市北区四方寄町507
  • 3号線沿いユニクロ北熊本店向い、眼鏡市場四方寄店隣■STAFF募集中です!
    4.1

まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:29:15.0

酸性ストレートをしていただきましたが
    、担当スタイリストさんの丁寧な施術で仕上がりが大変良く気に入りました。接客も店内の環境も良く非常に気持ち良く過ごせました。是非リピートしたいと思います。

《ブリーチ毛・エイジング毛を髪質改善》酸性ストレート¥19800→\18700

まり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術や店内環境までお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

まり様にとってなくてはならないサロンになるよう精進致します。

次回も是非宜しくお願いいたします。

担当:代表 大石

• ちゃんびーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:13:53.0

ヘッドスパ大変気持ちよかったです!以前別の美容室でヘッドスパを受けた時は今のがヘッドスパだったんだろうか?と思うくらい短くあっさりしていたのであまり期待はしてなかったのですが、じっくり丁寧にほぐして下さいました!カットも上手でとても気に入りました。やっと通える美容室を見つけられて嬉しいです!

《いつもお疲れ様です》カット+デトックスヘッドスパ10分→\6600

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

ちゃんびー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパ、カットの仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるよう日々昇進して参りますので是非、綺麗なヘアスタイル作りのお手伝いをさせてください!

スタイリスト  山木 紀幸

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:21:09.0

カットやカラーで私に合うようにアドバイスいただき
    満足できる仕上がりになりました。
    また今後やりたいカラーなどアドバイスもらってお願いしたいと思います。

《ブリーチなし》カット+脱白髪染め白髪ぼかしカラー\15400→\9900

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後も似合うヘアスタイル、季節に合わせたトレンドなどご提案していけるよう日々昇進して参ります。
    また、是非綺麗のお手伝いをさせてください。

スタイリスト 山木紀幸

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 11:22:34.0

二度目の来店でしたが、髪の毛の悩みなど、細かい部分まで要望を聞いていただき、安心しておまかせできて、仕上がりが毎回楽しみになっています。
    また次回お願いしたいです。

《お年玉クーポン》カット+フルカラー+《3stepTr無料》\15400→\6900

ゆっぴー様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもゆっぴー様のお悩みや、ありたい姿を実現できるように
    精進いたします。

担当大石

• たけこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:54:31.0

カットの際、腕が楽なようにクッションを貸してくださいます。何気にクッションあるだけで心地よさが倍増です。
    カットの前にシャンプーもしていただけるのですが、シャンプー台を倒しすぎないところがよかったです。
    また絶壁を目立たなくしてくださいとお願いしたところ、
    とても丁寧にいい感じにカットしてくださいました。毎回指名なしでお願いしていますが、皆さん丁寧にカットしていただき、大満足です!

《お年玉クーポン》メニュー数に応じて割引率が変動。詳しくは内容にて

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

たけこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからもお客様の過ごしやすい空間、ご満足いただける技術をご提供していけるよう日々昇進して参ります!
    嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 山木 紀幸

• サイトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:34:47.0

初めて行かせていただきました!
    落ち着いた雰囲気でとても綺麗で清潔感あります!
    パーマをしたのですが、洗面台での待ち時間が少し首が攣りそうになった…
    要望と、アドバイスと、仕上がり完璧でした!
    他のお客さんは、カラーが多くて、見てたらすごく綺麗だったのと、デザインカラーが得意なんだ!と。
    今度行く時はカラーで行きたい!

《朝楽》カット+パーマ+ルフレ3stepTr¥16500→¥13200

サイトウ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

年末で混み合った中での施術でシャンプー台での薬剤の放置時間きつい思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。改善して参ります。

他の施術や雰囲気面ではお褒めの言葉を下さりありがとうございます。
    当店はカラーも得意なSTAFFが多いので
    是非今度はカラーでのご来店心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当:大石

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 04:03:58.0

3ヶ月前にストレートパーマでお世話になったのですが、担当者の方が辞められたので、その方に紹介して頂いたスタイリストさんで予約しました。襟足が伸びてきたので3センチほどカットしたいこと、今のスタイルに満足していること、襟足に合わせて前下がりの部分は調整して欲しい事を伝えたつもりだったのですが、カウンセリングが異常に短く…細い髪なのに全体を思いきりすかれてしまい前回のストレートパーマが台無しになりました。挙げ句には「前下がりが長すぎたのでカットしました」と…艶のある前下がりがの部分が特に気に入っていて、これまで大事にしてきたのに…本当にショックで悲しくなりました。カット終了後に「乾かすだけで大丈夫なので簡単です」と言われ、誰もそんなこと頼んでいません!!と言いたい気持ちをこらえました。知人には「どうしてそんなに薄くしたんですか!! ぺったんこですよ!!」といわれ泣きたい気持ちになりました。言葉で伝えるのは難しいみたいですね…次回からは写真でも用意しようと思います。

《12/18限定》12時までの来店で2メニュー以上選んだらなんと、、20%off☆

めい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

楽しみにご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。
    私のカウンセリングと、めい様の希望をくみ取る事に欠けてしまったと思い反省しております。
    今一度カウンセリングをより丁寧に行う事や、めい様の希望に合わせたカット技術の向上を改善精進して参ります。
    この度は言いにくい事を言って頂きありがとうございました。
    しっかり次回に生かしていきます。

もう一度チャンスを頂きたいです。

貴重な意見ありがとうござました。

代表 大石

• chisaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 17:42:31.0

こんな風にしたいと伝えるとアドバイスもありつつ、とても満足の仕上がりでした。
    子供連れでも、キッズスペースがありYouTubeもテレビ、おもちゃもあり、退屈せずに待ってくれてたので助かりました。
    ただ、他のお客様多くて時間がかなりかかったのが難でした。
    でも会社でも皆から髪色の評判が良く大満足です。
    またお願いしたいと思いました(^^)

《憧れの外人風》バレイヤージュorグラデーションカラー\16500→¥15400

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

chisa様先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

しかしながら施術時間でご負担をおかけして大変申し訳ありませんでした。
    次回ご来店頂いた際には施術時間を含めご満足いただけるよう努とめてまいります!

今回は、口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト  山木 紀幸

• ひでゴロウさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 20:08:24.0

予約後の来店なのに30分待たされ、カットの途中で2度も他の客の対応に行き、20分ほどの空き時間 左右の違いを指摘すると髪のクセのせいだと…
    これまで経験したことの無い美容室でした。

ひでゴロウ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたが、当日の予約状況からのイレギュラーでの待ち時間が出てしまいご迷惑おかけした件につきましては申し訳ございませんでした。
    12月は一年で一番混み合う事と当店がアシスタントなしでの営業日でしたので重なってしまい対応が不十分であったこと深く反省しております。
    一人でも多くのお客様に年末綺麗になって頂く事が私どもの地域貢献と考えておりますのでなるべくお待たせが出ないように精進してまいります。

左右の長さがまだ気になられるようでしたらお手直しさせて頂きたいのでよろしければご連絡いただけないでしょうか?

言いにくい事を言っていただいた事感謝いたします。
    来年の1月後半~2月は少しゆっくりしてると思いますので是非もう一度ご来店頂きチャンスを頂きたいと思っております。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうござます。

美容室 ロア

• ケンジロウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:20:32.0

先日カット&スタイリング剤プレゼント
    というクーポンで予約をしたのですが
    スタイリング剤はいただけず…
    ?な気持ちでした

《メンズ限定》カット+選べるスタイリング剤プレゼント¥6340→¥6000

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

ケンジロウ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

しかし、私の確認不足でスタイリング剤をお渡ししておらず、
    通常のカット料金4400円でお会計をしてしまった事深くお詫びいたします。

今後このようなことがないよう予約確認を徹底して行っていきます。

この度はご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-12-03 23:28:49.0

カット。カラー。トリートメントをしていただきました。
    今回はいつもよりカットの期間が空いてしまって、伸びていたので、サッパリ短くしてもらい、髪型とっても良い感じにしていただきありがとうございました♪
    髪色もとっても気に入っています。トリートメントもしていただき、自分へのご褒美になりました♪
    年明けになりますが、また次回もよろしくお願いします。

《人気No.1》カット+カラー+髪質改善サブリミックTr¥16500→¥12100

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

なお様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今年一年、なお様の綺麗のお手伝いをさせて頂けて
    僕としても大変嬉しく思います。

これからもご満足していただけるよう季節に合ったカラーやスタイルのご提案ができるよう日々昇進して参ります。
    いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 山木 紀幸

• はるちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 13:00:06.0

先日はカラーでお世話になりました。子供達からも褒められ、嬉しくなりました。また宜しくお願いします。

はるちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

グラデーションのブルー凄くお似合いでした。

次回は色のせるだけでも綺麗なので
    また宜しくお願いいたします。

担当:代表 大石

• ぴのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 11:05:05.0

髪質改善ありがとうございました!
    髪質改善の説明を丁寧にしていただき、とても良かったです。
    髪質が硬いのとうねりと広がりが気になっていたのですが、想像よりも柔らかくさらっさらになって満足しています。
    店内も明るく清潔な印象でした。ありがとうございました^-^

《話題の髪質改善》資生堂サブリミック酸熱Tr¥11000→\8800

ぴの様
    先日は初めてのご来店・初めての髪質改善ありがとうございました。

凄くさらさらになって笑顔が出たぴの様を見て私も嬉しくなりました。
    ロングなので毎日のお手入れ大変だと思いますが
    美髪は毎日のケアも大事になりますので頑張ってください!

またなんでもご相談下さい♪

学校も大変だと思いますし、これから体調も崩しやすいので
    ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-09-14 22:30:13.0

先日は、カット。カラー。トリートメントをして頂きありがとうございました。
    髪型もいい感じにして頂き、とっても気に入りました。カラーの色もいい感じで良かったです♪
    トリートメントもしてサラサラになりました。次回もまたよろしくお願いします!

【9/1ロアオープン限定企画】All メニュー30%OFF※9月限定

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

なお様いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はアッシュ系のカラーをベースにして、色落ちも綺麗になるようカラーさせていただきました。
    トリートメントも継続していただいておりますので大分パサつきなども抑えられているのではないでしょうか♪
    これからもご満足していただけるよう日々昇進して参りますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 山木 紀幸

• いむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:43:31.0

観葉植物とかあって、雰囲気は良かったです
    今回子どものカットをしてもらいましたが、カット中動画を見せてくださって、施行時間も早かったので終わるまで大人しくしてくれました、仕上がりも良かったです。

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

いむ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お子様も凄くお利口でスムーズにカットさせていただくことができました。

今後も、お店の雰囲気もなども含め皆様が過ごしやすい空間やご満足いただける技術をご提供していけるよう日々昇進いたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 山木 紀幸

• きみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:59:11.0

髪の悩みに親身になって聞いてもらえ、トリートメント後の仕上がりとカットの仕上がりに大満足しています!オープン1周年ということで粗品まで頂きありがとうございました!また宜しくお願いします!

【9/1ロアオープン限定企画】All メニュー30%OFF※8/31~9/3限定

きみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カット・トリートメントの仕上がり満足頂けましたようで嬉しく思います。
    また次回も綺麗にさせて頂きますので
    お気軽にご来店お待ちしております。

担当:代表大石

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 16:04:32.0

5年ぶりにショートにしました。出来上がって違和感のなさにビックリしました!周りからの評判も良くて嬉しいです(*^^*)思いきって短くして良かったです!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正フル\22000→\17600

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

マーコ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    とてもショートスタイル似合っていました。またご満足頂ける用努力してまいります。次回は一ヶ月半くらいの来店が良いかと思います。また機会があれば是非担当させて下さい。

スタイリスト 宮田

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 00:14:21.0

初めて来店したのですが、とても丁寧な接客でした。
    暑い夏でイメチェンしたくお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったので大満足の仕上がりでした。次の日もセットしやすく、朝が楽になりました。またお願いしたいと思います

《お試し♪超破格》カット+フルカラー&《3stepTr無料》\15400⇒\6900

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

さやか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただき大変嬉しく思います!
    かなりのイメチェンでしたが凄くお似合いでしたよ♪

また髪をされる際には是非綺麗のお手伝いをさせてください!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

スタイリスト 山木 紀幸

• まんまるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:07:41.0

2回行きましたが良かったのでまた行きたいと思います。忙しそうな時も、しっかりとカウンセリングしてくださったり途中で声を掛けてくださるので丁寧な接客に安心できました。担当の方以外も挨拶をしてくださいます。
    いつも納得の仕上がりで満足です。カットが上手いと、翌週も翌々週もしっくりくるんですよね。扱いやすくしていただきありがとうございます。

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

まんまるみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからもご満足していただけるよう、日々昇進してまいりますので、また綺麗のお手伝いをさせてください。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-29 17:48:08.0

先日はカットとトリートメントをして頂きました。
    毎日暑くて、サッパリと短くカットして頂きありがとうございました☆
    夏らしくていいなって髪型を褒められました(^^)

次回はカラーをしようと思っています。よろしくお願いします(^-^)

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

なお様いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は襟足をタイトに絞って扱いやすいメリハリのあるショートスタイルにさせていただきました。
    ご満足いただけてよかったです♪

次回のカラーも夏らしいカラーをご提案いたしますので是非お任せください!

スタイリスト 山木 紀幸

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 22:58:31.0

シャンプー台に行く前に3stepトリートメントが付いていますと言われましたが、実際にはシャンプーの後1回しか塗布がなく、それもすぐ流されたのが気になりました。

また、カットの前に髪が結べなくなるので内側のみを梳いて表面は絶対に梳かないでほしいと要望を伝えました。
    ですが、表面(もしくは表面に近い所)を梳かれ、右側耳の後ろの髪が癖付いて浮いてしまい、結んでもそこだけ出てきてしまい困っています。

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

ひー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    しかしながら私の説明不足、技術不足でご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。

トリートメントの塗布は行ったのですが施術前のお声掛けなどができておらず不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

カットに関しましても希望に添えず申し訳ありません。
    前回の施術から日数がたってしまいましたが、もしお時間を頂けるのであればクセや広がりを抑えるプレミアムトリートメントでお手直しさせていただきたいと思っておりますので、ご足労かとは思いますが、もう一度足を運んでいただけませんでしょうか。

ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山木 紀幸

• てんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 14:57:31.0

カラーやカットについて色々と教えてくださり、ありがとうございました。朝からセットも時間がかからず、まとまっています。

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

てんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからはカラーの色落ちやパサつき広がりなど、髪の毛の悩みも多くなってくる季節ですので何かありましたら気軽にご相談ください。

その時の髪の状況に合わせた最善のメニュー、ヘアスタイルのご提案をさせていただきます。
    今回は嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

スタイリスト 山木 紀幸

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:04:30.0

こちらで初めてお世話になりました^_^
    カラーもカットもお気に入りです♪

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

Y様先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます^_^

また気に入って頂けるように頑張ります!

スタイリスト宮田

• やぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 06:56:43.0

今回も伸びた白髪と後ろの髪の伸びが気になったので伺いました。
    前回、縮毛矯正をしたけど雨の日はボワっとなると話をしたら髪にダメージがあるのでトリートメントをすると落ち着くとアドバイス頂き、
    追加でお願いしました。
    カットも何も言ってないのに、今回も思ってたスタイルに仕上げてくれたので流石です。
    トリートメントをすることで髪もサラサラになり雨の日でもサラサラヘアーを維持できてます。

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

やぁちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は身質改善サブリミックトリートメントの中からやぁちゃん様の髪質に合わせて施術させていただきました。仕上がりにご満足ただけて嬉しい限りです。

これからの季節は髪の毛のケアがすごく大事な季節なので定期的にサロントリートメントをする事でより綺麗な状態を維持できますよ♪

ご来店いただいた際の髪の状況合わせて最善のメニューををご提案させていただきますので髪の悩み等ございましたら気軽にご相談ください。

スタイリスト 山木 紀幸

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 16:40:33.0

初めて来店したお店だったからか、メニューにトリートメントも入っていたと思いますが、いつトリートメントしたのかが全然分かりませんでした。
    私の髪質で時間もかかったので、もしかしてトリートメント無し?だったのかな?と思いました。
    その点以外は良かったです。

カット+ハイライトorインナーカラー+髪質改善Tr\23100→\17600

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

みゆき様先日はご来店ありがとうございます。

この度は口コミありがとうございます。

施術につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。

トリートメントに関しましてはシャンプー後にしっかりと施術させて頂きましたが
    私の説明不足によりトリートメント施術を始める前のお声掛け等が出来ていなかった
    為不安な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このような事が起こらない用に対応していきます。

スタイリスト宮田

• ringofamilyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:19:01.0

今回久しぶりにハイライトいれました!!
    ぃっもカラーの調合最高です。
    ぃっもわがままきいて頂きぁりがとぅございます!!

《大人気》インナーorハイライトカラー\14300→¥11000

ringofamily様

凄く久しぶりなハイライトでしたが
    かなりいい色入りましたね♪

色落ちもミルクティーになるよう調整しておりますので
    お楽しみくださいね♪

また次回もお待ちしております!!

担当:大石

• みんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:02:43.0

とっても気に入っています。
    やはり自分でのヘアセットは難しい
    ですが頑張ります。
    周りからも好評です。

みん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    久々にばっさりカット・ウルフにしたのでスタイリング難しいですよね・・・
    アイロン通すだけでも随分やりやすくなるのでチャレンジしてみて下さい♪

飽きたら念願の前下がりボブやりましょう♪

担当:大石

• ケロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:14:58.0

当日は大雨で予約時間に間に合わず
    遅刻して来店したのですが
    スタッフの皆さんは快く迎えて下さりました!
    ご迷惑お掛けしました。

癖毛が酷いので縮毛矯正をしてもらいましたが
    真っ直ぐになりすぎないナチュラルな仕上がりで
    とても満足です!
    梅雨時期に入るのでストレスがなくなり
    良かったです☆
    癖毛でお悩み方はとてもオススメです☆

また次回も来店したいと思います!

カット+ポイント縮毛矯正(顔周りor襟足)\11,000→\7900

ケロちゃん様

ご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    縮毛矯正させて頂きましたので
    梅雨もばっちりですね♪

担当 大石

[投稿日] 2023-06-02 22:37:24.0

先日はカット、カラー、トリートメントをして頂きありがとうございました♪

髪のパサつきもサラサラになって、髪色とても気に入りました(^^)
    いつもと違うカラーも冒険してみるのもだと思いました。髪型もいい感じで職場の同期に1番に気づいてもらえました。
    おかげで、モチベーション上げて毎日過ごせそうです。ありがとうございました♪

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

なお様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はアッシュ系のカラーで雰囲気を変えさせていただきましたが凄くお似合いでしたよ♪

これからもご満足していただけるよう全力で施術させていただきますので、なんなりと気軽にご相談ください。

スタイリスト 山木 紀幸

• やぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 10:28:33.0

雨が降るとくせ毛の私は膨張とうねりが酷くなるので梅雨入り前ということもあって縮毛矯正もプラスで予約しました。
    酸性ストレートは髪のダメージも少ないとアドバイスをくださったので安心しました。
    仕上がりもサラサラ艶々です。
    カットは担当の方には何も言っていないのに、自分が想像していた髪型にカットしてくれたので感動しちゃいました♪
    髪が綺麗になるとテンション上がります!

5月平日限定クーポン☆2メニュー以上で■新規50%OFF■再来30%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LoRe by RAY 北熊本店からの返信コメント

やぁちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて僕としても嬉しい限りです。
    これからもご満足いただけるよう日々昇進してりますので今後とも宜しくお願いいたします。

スタイリスト 山木紀幸

ロアバイレイ 北熊本店(LoRe by RAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー