3. 東海トップ  >
  5. ディティカレスト(Dityca rst)  >

Dityca rst【ディティカ レスト】

ディティカレスト

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-36-2協和ビル1F
  • 名古屋駅 地下鉄1番出口 徒歩3分/結婚式ヘアセット/ヘアメイク

Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:21:01.0

結婚式前撮りのためのヘアセットを担当スタイリストさんにお願いしました!短い時間でしたが、あっという間に可愛く仕上げていただけて大満足です。
    撮影の時も色んな方に髪型を褒めてもらえて、安心して撮影にのぞめたので嬉しかったです。
    若い子向けのお店かなと不安でしたが、リラックスしてお願いできました。ぜひまたお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

Dityca rst【ディティカ レスト】からの返信コメント

K様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、大変嬉しい口コミにも感謝致します。

綺麗めなハーフアップとっても素敵でお似合いでした♪
    撮影もお楽しみ頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    大切な前撮りヘアを任せていただき有難うございます!

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ!
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

aoyama meru

• かぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:42:16.0

ヘアセットありがとうございました!!
    おまかせでお願いして、すごく可愛くセットしてもらえて嬉しかったです!また機会がありましたら、お願いします!!!

[施術メニュー] ヘアセット

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:03:15.0

写真で見せたものと違う仕上がりになって悲しかったです。ヘアセットしてから髪が短いから写真のようにはならない、リボンをつける土台がないので斜めにはつけられない、と言われましたが写真を最初に見せているのでやる前に言って欲しかったです。大切な友人の結婚式だったのですが、新幹線の時間もあり諦めました。
    他のお客さんは楽しそうに会話していたのに、私の担当の方は全く会話がなく無愛想でした。また、かなり暑い日で隣の方は扇風機を使ってくださいと渡されていましたが、汗だくの私には一言もなく配慮がないなと思いました。インスタの写真が素敵だったので今後も利用したかったのですがもう利用することはないと思います。他の担当の方は雰囲気が良さそうでした!

[施術メニュー] ヘアセット

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 15:50:59.0

普段からヘアアレンジは苦手だったので、結婚式ヘアをお願いしたのですがほんとに感動するくらい可愛くして頂いて、ヘアに迷っても何個も提案して下さって本当に助かりました!担当の方がとっても可愛らしくて素敵でした!またお願いします!!

[施術メニュー] ヘアセット

マナ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、大変嬉しい口コミにも感謝致します。

ふんわりとしたハーフアップが雰囲気にぴったりでとってもお似合いでした♪
    ご友人の結婚式参列も楽しめましたでしょうか?(*^^*)

また結婚式やイベントなど機会がありましたら是非ご利用下さいませ!
    マナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

aoyama meru

• きむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 16:18:23.0

まず、担当してくださった方がめちゃくちゃ可愛くて癒されました。結婚式のためのヘアセットで利用したのですが、写真を見せてオーダー伝えて、自分の毛量とかカットに合わせて、想像以上に可愛くしていただき、めちゃくちゃ満足です。また名古屋で挙式の際は利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

きむ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!

きむ様に合わせたスタイリングでとってもお似合いでした♪
    結婚式参列も楽しめましたでしょうか?(*^^*)

きむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

aoyama meru

• tsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:16:10.0

担当者さんのインスタを見て予約ししました。

やりたい髪型のイメージを最初に伝え、
    細かい調整は進めていきながら、
    その時々で聞いてくれました。
    自分でもイメージできていなかった前髪ですが、
    担当スタイリストさんのアドバイスで期待以上の仕上がりに。
    技術・価格・スピード全て大満足です。
    周りの友達にも担当スタイリストさんを布教しますっ!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:45:17.0

毎回綺麗な仕上がりで、お話も楽しくてあっという間です。
    次も宜しくお願いします!

【ケアもお得に】アイブロウスタイリング ¥4980

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 22:47:50.0

いつもありがとうございます!今回も可愛い^ ^

次世代最高級まつげパーマ+トリートメント

[施術メニュー] パーマ、その他

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:50:12.0

結婚式参列用にヘアセットをお願いしました。
    髪型を決めきれずに伺いましたが、提案していただきながら可愛い髪型にしたいただきました。
    まわりにも褒めてもらえました、ありがとうございました。

り様

また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^

結婚式楽しめましたでしょうか??
    髪型気に入っていただけてとても嬉しく思います!

またの機会がありましたらいつでもお待ちしております!
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 14:40:33.0

今日は素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。リボンもかわいくつけていただけて、思っていた以上の仕上がりにすごくテンションが上がりました!

また次回も利用したいです!ありがとうございました。

S様
    また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    艶々の髪にハーフアップがとてもお似合いで、リボンもドレスと相性ピッタリで素敵すぎました♪

また機会がありましたらいつでもおまかせください~!
    S様のまたのご来店お待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 10:37:11.0

産後初の結婚式参列ということで、気合い入れてフルメイクまでお願いしました。眉毛も手入れできてなかったので、全部やっていただけるプランがありとても助かりました。産後ほぼすっぴんだったので、プロのメイクはさすがなだなぁと感じました。

ヘアセット+フルメイク+アイブロウカット ¥11,000

まるちゃん様
    また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^

セットメニューに満足いただけてとても嬉しく感じます!
    コーラルメイクにシニヨンスタイルがぴったりでとてもお似合いでした。

また機会がありましたらぜひおまかせください♪
    まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• AKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 17:44:50.0

初めてだったのですが、担当の方が髪型を一緒に考えてくれたり、仕上がりを褒めてくれたりととても優しくて素敵な方でした!
    ヘアセットもとても可愛く仕上げてもらえたので大満足です!!

[施術メニュー] ヘアセット

AK様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!

編み込みのサイドアップとってもお似合いでした♪
    お祭りは楽しめましたでしょうか?(*^^*)

またイベント等、機会がありましたら是非ご利用下さいませ!
    AK様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

aoyama meru

• きよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 09:38:33.0

友人の結婚式のヘアセットで、初めて予約しました。
    早くお店に着きすぎてしまいましたが、
    すぐにしてくださって、とても可愛く仕上がり
    本当に嬉しかったです!大変満足しており、
    また機会があれば利用させていただきたいと思います!
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

きよ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、大変嬉しい口コミにも感謝致します。

編みおろしにパーマ風の前髪とってもお似合いでした♪
    結婚式参列も楽しめましたでしょうか?(*^^*)

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

aoyama meru

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:43:40.0

インスタで調べるとよくこのお店のデザインが出てくるので、初めて予約しました!

くせ&縮毛矯正をしているので扱いづらかったと思いますが、とっても可愛くしていただき嬉しかったです!!

湿気が多い日でしたが、全く崩れてこずよかったです。

かりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ感謝いたします!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
    あみおろしポニーとてもお似合いで素敵でした!
    結婚式は楽しめましたでしょうか??

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• トゥイーティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:09:57.0

今回は初めての結婚式でヘアセットをお願いしました。本当に本当に可愛く仕上げていただき、希望通り以上の仕上がりに大満足でした!またぜひお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

トゥイーティ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、大変嬉しい口コミにも感謝致します。

ふわふわの編みおろしすごく雰囲気にぴったりでお似合いでした♪
    初めての結婚式参列も楽しめましたでしょうか?(*^^*)

トゥイーティ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

aoyama meru

• みいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 20:59:28.0

友人の結婚式前に利用しました。
    施術が終わる直前に大雨が降ってきて、傘を持っていなかった為困っていたところ、一緒に傘をさして最寄り駅まで送ってくださいました。せっかくのセットが崩れてしまう…時間に間に合わないかも…と不安だったので、本当にありがたかったです。
    リクエスト通りの施術もしていただけて、思い出に残る日になりました!ありがとうございました!

みい様
    この度はDitycaをご利用頂き誠にありがとうございました!

またイベント、お出かけ前などでも是非お待ちしております^^

• Saoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 07:32:21.0

いつも結婚式参列の際のヘアスタイルはDitycaさんにお願いしています。
    今回もイメージだけ伝えてあとはお任せしました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます!

Saori様

またイベント、お出かけ前などでも是非お待ちしております^^

• だーやまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 17:38:15.0

とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございます!!
    いつもと違う自分になれてテンション上がりました!!
    また来月朝早いですがお世話になりますので
    よろしくお願いします(*^^*)

【オススメセットメニュー】ヘアセット+フルメイク ¥8,250

[施術メニュー] ヘアセット、その他

だーやま様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、大変嬉しい口コミにも感謝致します。

コーラルメイクとふわふわ編みおろしポニー、とっても素敵でお似合いでした♪
    撮影は楽しめましたでしょうか?(*^^*)

9月もご予約頂きありがとうございます♪
    次回撮影データ見られるの楽しみにしております~!(*^^*)
    だーやま様のご来店心よりお待ちしております♪

aoyama meru

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 07:55:07.0

結婚式の前撮りがあったので、ブライダルヘアメイクでお願いしました。
    当日は暑く風も強い日だったので、崩れにくいメイクとヘアセットを希望しました。
    なりたいイメージを聞きつつ進めてくださり、1時間でメイクもヘアセットも完成して驚きました!!
    メイクは普段の自分のメイクより100倍可愛くなれた気がして最高に嬉しかったです。
    ヘアセットは写真を見せて、ひつじヘアをお願いしました。写真以上に可愛くして下さりましたし、1日中崩れませんでした。ありがたかったです。
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです。また機会があれば、利用したいと思います。

ブライダルヘアメイク\16,500 ※Ohara ,Fuse指名のみ

まな様
    また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^

仕上がりに満足いただきましてとても嬉しく思います♪
    ひつじヘアにブライダルメイクお似合いとてもお似合いで素敵でした。

またの機会ございましたらご利用ください!
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ひとさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 19:42:37.0

友達とおそろいのヘアセットをお願いしました!とってもかわいくしてくれて満足です!!!また行きたいと思います!

ひとさん様

またイベント、お出かけ前などでも是非お待ちしております^^

• れれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 12:49:36.0

短時間で可愛くしていただき満足できました。

れれ様

この度はDityca rstにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    ハーフツインお似合いでとても素敵でした。

れれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱんけーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 14:53:42.0

写真を見せた髪型と全然違う仕上がりになってびっくりしました。時間もなかったので諦めましたが、正直ありえないです。シニヨンをお願いしたのに、三つ編みを丸めて間に穴が空き、直毛の毛がぴょんぴょん出てくる仕上がりでした。またタイトかルーズかで、ルーズをお願いしたのにまったくルーズ感もなく、自分でもできるレベルでした。最後高さが違ったので直してもらいましたが、それくらい見てわかると思いました。2度と利用しません。

ぱんけーき様

この度は残念なお気持ちにさせてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。
    またお写真との相違がございましたこと大変申し訳ございません。
    いただいたご意見真摯に受け止めて改善に繋げて参ります。
    この度は有難うございました。

• ryotaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 18:49:52.0

店の雰囲気が良く、接客も大変良かったです。(暑かったのでハンディファンも貸して頂いて助かりました!)
    メイクしてもらってる時も色々と話して貰ってとても和みました。また、来店したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ryota様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!

ヘアメイクすごくお似合いでした♪
    ダンスのステージは楽しめましたでしょうか?(*^^*)

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ!
    ryota様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

aoyama meru

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 00:41:45.0

1年ぶりに施術してもらいました!
    とても綺麗にしてもらえて、毎日のメイクがやりやすくなりました!

【ケアもお得に】アイブロウスタイリング ¥4980

みかん様

先日はDityca rst にご来店いただき誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりにご来店いただき眉にご満足いただけたこととても嬉しく思います!
    横浜旅行楽しめましたでしょうか??

また分からなくなってきましたらいつでもご来店お待ちしております♪

• rrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:51:15.0

普段ヘアセットの参考画像を探す際に、こちらの店舗のお写真をインスタでよく見かけており、どれもとても素敵でしたので、今回ライブの名古屋遠征の際にお伺いさせて頂きました。
    大体のイメージのみしか決まっておらず、その場でご相談しながらセットして頂きましたが、前髪の1本1本までとても丁寧にセットして頂き、想像の何倍も素敵な髪型にして頂きました。本当に嬉しかったです。ありがとうございました!
    お店も綺麗で雰囲気も静かでとても良かったので、また名古屋に来る際はぜひこちらにお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

rrr様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、大変嬉しい口コミにも感謝致します。

ヘアスタイルとっても素敵でお似合いでした♪
    ライブは楽しめましたでしょうか?(*^^*)

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ!
    rrr様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

aoyama meru

• でんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:42:30.0

メイクもヘアアレンジもすごく素敵にしてくれました!
    似合うスタイルを一緒に考えてくれたり、提案してくれたりしたおかげで、周りの人にたくさん褒められました。
    また利用したいです!!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

でん様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!

ツインカチモリ コーラルオレンジメイクとってもお似合いでした(*^^*)
    ライブは楽しめましたでしょうか?♪

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ!
    でん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

aoyama meru

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 18:23:09.0

今回はありがとうございました。
    綺麗で可愛く理想以上のヘアセットにして頂き感動でいっぱいです。
    また、担当して下さった方も、とても優しく丁寧で素敵な時間を過ごさせて頂きました。

言葉では言い表せないほど大満足で幸せです

また絶対利用させていただきたいです!
    本当にありがとうございました^^

[施術メニュー] ヘアセット

m様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!

タイトなカチモリとってもお似合いでした(*^^*)
    m様の柔らかい雰囲気にこちらまで癒される時間でした♪
    ご予定も楽しめましたでしょうか?(*^^*)

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

aoyama meru

• つんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 23:40:46.0

可愛い髪型にしてもらいました~!
    持参した髪飾りも可愛くつけてもらい、大満足です!
    ヘアセットしていただいた後行った花火大会が可愛い髪型で友達と行けて最高にいい思い出になりました!!
    ありがとうございました~!

つん様
    この度はDityca rst にご来店いただき誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ふわふわのツイン団子とってもお似合いでした!
    花火大会も楽しめたようで嬉しいです♪

機会がありましたら是非ご利用下さい^ ^
    つん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 17:23:48.0

本日もとても理想通りの眉毛とまつ毛にして頂き本当にありがとうございました!まつ毛もめっちゃ上がってて大満足です!またよろしくお願い致します。

アイブロウスタイリング+まつげパーマ+トリートメント

[施術メニュー] その他

ゆ 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉とまつ毛の仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!

また気になってきましたらご来店お待ちしております♪

• あかしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:36:35.0

2回目の利用です。
    やりたいのは特には決めておらずタイトめで~とか話しながらお姉さんにお任せしましたがとても可愛い髪型に仕上げてくれて大満足でした。
    毛量も多いしレイヤーが入っていたからか途中からまとめてあったお団子?からピョンと少しだけ毛先出てきてしまって、少し残念でした。
    それ以外はヘアセット中もお話しさせていただいて楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいなと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

あかしゃん様、毎度ご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミにも感謝致します。

タイトめなシニヨンとってもお似合いでした!
    途中お団子の毛先が少し出てきてしまったようで、大変申し訳ございません。
    今後タイトめスタイルにする際はきっちり崩れないように造らせていただきます。

また次の週も来ていただき誠に有難うございます!
    結婚式も楽しめましたでしょうか?

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ!
    あかしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ディティカレスト(Dityca rst)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー