友人の結婚式に参列するため、今回利用させていただきました。
以前もお願いしたことがあるのですが、その際のことを覚えていただいており、こちらの要望に沿いつつ、そのときとまたスタイルをちょっと変えてアレンジをしてくださり、とても可愛い仕上がりに大満足でした。勿論、夜まで崩れることなく、とても助かりました。
また、今回初めてメイクもお願いしたのですが、普段あまり凝ったメイクをしないので、スキンケアや下地から、私に合ったものにしてくださり、気になっていた眉毛の青い部分も丁寧に隠してくださったりと、とても素敵に仕上げていただきました。
口下手な主人にも褒めてもらい、大満足です。
ありがとうございました。またお願いいたします。
【オススメセットメニュー】ヘアセット+フルメイク ¥8,250
ヘアセット、その他
Dityca rst【ディティカ レスト】からの返信コメント
紅深様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
また、今回も大変嬉しい口コミにも感謝致します!
今回はお似合いのヘアメイクで可愛らしい雰囲気が増してすごく素敵でした(*^^*)
旦那様にもお褒めの言葉頂けたようで幸いです♪
紅深様のふんわりした空気感に毎度癒されております…!
またイベントや結婚式など機会がありましたら是非ご利用下さいませ!
紅深様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
aoyama meru
初めて利用で緊張してましたが、担当の方が優しくてリラックスできました^^
ざっくりとしたイメージをお伝えしてだけでしたが、似合わせでとっても可愛く仕上げてくださって感動しました!
一緒に考えてくださるの嬉しいです!
あっという間に仕上がっててびっくりしました!
また機会があれば、利用させて頂きます♪
ヘアセット
丁寧に楽しく教えてくださり、
ウェーブひとりで巻き出来るようになりました(o^^o)
本当にありがとうございました!!
お洒落さんになれる!ヘアアレンジレッスン
ヘアセット、その他
友人の結婚式に参列するために予約をしました!
早朝にもかかわらず、接客も丁寧で仕上がりもとても良くすごく満足しました!
これからまた髪の毛のセットをする際はこちらのお店を利用したいなと思いました!
髪の毛をきれいにセットしていただきありがとうございます!
ヘアセット
4回目の来店です。初めの来店では前に行ったお店で左右非対称にされたこともあり、不安でしたが理想の眉毛になれました。私はお肌の皮膚が薄いこともあって皮膚が剥離してしまうことがあるのですが、そんなことどうでも良くなるくらい綺麗にして頂いてます。鏡見るたびに気分も上がってすごく嬉しいです!!ありがとうございます♪
【ケアもお得に】アイブロウスタイリング ¥4980
りん様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^
いつもご利用いただきありがとうございます!
理想の眉に満足いただけてとても嬉しく思います!
また太さ形気になってきましたらいつでもお越しください♪
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
推しのライブに参加するために利用しました。メイクやヘアアレンジについて詳しくなかったのですが、優しく選択肢を提示してくださり、色々お話しながら決めることができてとても嬉しかったです!特に、眉毛が濃いのがコンプレックスだったのですが、言わずともふんわり可愛らしく仕上げていただけて感動しました!
ヘアアレンジもメイクも朝から夜までしっかりキープできて、1日楽しむことが出来ました。
また次にイベントがある時は、ぜひお願いしたいと思います。
はる様
また嬉しい口コミも感謝いたします^^
ライブ前にありがとうございます!ヘアセットにもメイクにも満足いただけまして
とても嬉しく思います♪
ふわふわなツインシニョンがとてもお似合いでしたライブも楽しめたみたいでとても嬉しく思います!
また機会がありましたらいつでもご利用くださいませ。
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
KatoNonoka
今回ヘアとメイクのメニューをお願いしました!☆
とても丁寧な接客で
私の細かい要望にも応えてくださって
圧かかると申し訳なかったので
同業と申し上げませんでしたが途中でバレました笑
とても満足しています♪
また名古屋でヘアセットをする際には
お願いします!
MIKU様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^
ヘアメイクに満足いただけましてとても嬉しく思います!
すこし緊張しましたが気さくに話してくださり嬉しい気持ちでした!
お仕事頑張ってください♪
また機会がありましたらいつでもご利用くださいませ☆彡
MIKU 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
KatoNonoka
妹のフォトウェディングに参加する際に母と共にやっていただきました。初めてのカチモリヘアで、似合うかどうか心配でしたがとても可愛くして頂きました。母ともずっと可愛い可愛いと話していて、解くのが勿体なかったです。素敵な一日にしてくださりありがとうございました。
り様
また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^
妹様の撮影前にありがとうございました!
ハーフアップとカチモリヘアおふたりともとてもお似合いでした♪
満足いただけましてとても嬉しく思います!
また機会がありましたらいつでもご利用くださいませ☆彡
り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
先日は朝早くからお世話になりました。
とてもすてきに夜会巻きをして頂き評判良かったです。
おかげさまでコンテストも楽しめました。
ありがとうございますm(._.)m
noririrn 様
また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^
ヘアスタイルに満足いただけましてとても嬉しく思います!
コンテストお疲れ様でした夜会巻きもとてもお似合いで素敵でした♪
また機会がありましたらいつでもご利用くださいませ☆彡
noririn 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも最高な仕上がりをありがとうございます!!
【再来】メンズアイブロウスタイリング
たつき 様
また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^
いつもご利用いただきありがとうございます!すっきり平行眉お似合いでした♪
また気になってきましたらいつでもご利用くださいませ☆彡
たつき 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
友人の結婚式があったので今回初めて伺いました。
自分の容姿に自信がなくちょっとでもいい感じになったらいいなあ~の気持ちだったのですが結果としてとってもステキにヘアセットをしていただいたので本当にお願いして良かったです!
自分じゃチャレンジできないなと思っていた前髪もできますよ!と言っていただきそして可愛くセットしていただいたので本当に嬉しかったです!
ヘアセット
なお様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!
タイトなローポニーがなお様の素敵な雰囲気にマッチしてすごくお似合いでした!(*^^*)
初挑戦だった前髪もかわいくできてよかったです♪
また結婚式やお出かけなど機会がありましたら是非ご利用下さいませ!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
aoyama meru
30分もかからないくらいで希望のスタイルに仕上げてくださり、雨の日でも家に帰るまで崩れませんでした。またお願いしたいと思います!
【4月以降にご利用のお客様】人気No.1 似合わせヘアセット \4,400
ヘアセット
すず様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!
艶々なシンプルカチモリ、すごくお似合いでお綺麗でした(*^^*)
流行の前髪も素敵でした♪
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
aoyama meru
今回は友人の結婚式に参列する為に利用させて頂きました。
初めてのヘアセットとフルメイクでした。普段メイクしないので、自分に馴染む色がわからなくて、お任せにしましたが仕上がりが凄く素敵で感動しました!
やってみたい編みおろしヘアも出来て嬉しいです。
また名古屋でイベント等がある時は、是非お願いしたいです!
今回は素敵なヘアアレンジとメイクにしてくださりありがとうございました!
Mariane 様
また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^
ヘアセットフルメイクに満足いただけましてとても嬉しく思います!
普段されないヘアメイクもとてもお似合いで素敵でした♪
また機会がありましたらいつでもご利用くださいませ☆彡
Mariane 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても満足な仕上がりでした。
【再来】メンズアイブロウスタイリング
こーた様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!
スッキリとしたストレート眉がこーた様の雰囲気にとってもお似合いでした(*^^*)
また形や太さが気になってきましたら是非ご利用下さいませ!
こーた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
aoyama meru
結婚式のヘアセットで伺いました。とっても素敵な仕上がりで大満足です!また機会があればよろしくお願いします!!
ヘアセット
みなみ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!
ゆるんっとしたシニヨンすごくお似合いでした(*^^*)
綺麗めな雰囲気も増し増しで素敵でした^_^
結婚式のスピーチは成功できましたでしょうか?♪
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
aoyama meru
イメージ通りで可愛いくしてもらいました!
ヘアセット
はる子様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!
ハーフアップカチモリすごくお似合いで可愛すぎました(*^^*)
前髪もピタッとした流行りの雰囲気がはる子様にお似合いで素敵でした♪
はる子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
aoyama meru
友人の結婚式に参加する際にヘアセットをお願いしました。
イメージしかお伝えしておらず、ほとんど任せでとっても素敵に仕上げていただきありがとうございます!
髪の長さが短いのにアップスタイルができて大満足でした。夜まで崩れなかったです◎
またイベントの際にお願いしたいと思いました!
ヘアセット
aoi様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!
ふわふわしすぎないキレイ目なアップスタイルすごくお似合いでした(*^^*)
aoi様の笑顔が素敵で癒される時間でした♪
遠方での式でしたが崩れなかったようで嬉しいです!
aoi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
aoyama meru
結婚式の前撮りためヘアセット、メイクをしていただきました。ヘアセットもメイクも、ドレスや小物に合わせた色々な提案をしてくださり、とってもお気に入りなスタイルになりました!
当日、風が強かったのですが崩れることなく楽しく前撮りをすることができてとても嬉しかったです!
ヘアメイク中のお話も楽しく、朝から楽しい気持ちで過ごせました。
夫からも可愛い!をたくさん言っていただけました(^^)
本当にありがとうございました。
名古屋でまた利用する機会がありましたら、よろしくお願いします!
ヘアセット、その他
みずほ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!
ミドルのふわふわなシニヨンにオレンジピンクのメイクすごく可愛かったです(*^^*)
お話もすごく楽しくて、幸せ共有して頂きました♪
崩れることもなく、前撮り大成功だったようで私も嬉しいです^_^
また名古屋での結婚式やお出かけなど機会がありましたら是非ご利用下さいませ!
みずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
aoyama meru
カチモリスタイルで似合うようなセットをお願いしたのですが、理想を超えてました!昔別のサロンでしてもらった際、女将さんのようになってしまったのがトラウマでずっと同じようなスタイルでヘアセットしてもらっていたのですが、今回絶対似合うと言っていただき、挑戦してすごく良かったです!周りの皆んなにも褒められました(^^)
大阪往復でしたが、最後まで崩れなかったです!
お話しもとても楽しくしてくださるのに、スタイリングも30分以内とスピーディーで、本当に満足度が高かったです!また是非お願いしたいです!
ヘアセット
ゆめちゃん様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!
タイトカチモリ、すごく可愛かったです(*^^*)
前髪もとってもお似合いでした♪
お友達からも好評だったようで私も嬉しいです^_^
ゆめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
aoyama meru
今回は結婚記念日の為、妻がお世話になり、ありがとうございました。
妻も大変満足しており、最高の結婚記念日になりました。
また何かの記念日に伺いますので、よろしくお願いします。
にんにん様
また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^
大切な記念前にご利用頂きありがとうございました。
ヘアメイクとてもお似合いで素敵でした♪
満足いただけましてとても嬉しく思います!!
また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております☆彡
KatoNonoka
素敵に仕上げてくれてとても嬉しかったです。髪型も崩れず、メイクも夜まで綺麗で気分良く過ごせました。ありがとうございました。またイベント際に利用したいです。本当にありがとうございました。
【4月以降にご利用のお客様】ヘアセット+フルメイク \9,350
ヘアセット、その他
ちきん様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!
ピンクメイクがお似合いですごく可愛かったです(*^^*)
いつも崩れが気になるとの事でしたがしっかりキープできていたようで嬉しいです!
ちきん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
aoyama meru
結婚式のヘアセットをお願いしました。ざっくりしたイメージのお伝えだったにも関わらず、短時間でとても素敵に仕上げていただきました!一日中崩れることもなくてよかったです。駅からも近いですし、また名古屋で式の予定があったらぜひお願いしたいと思いました。
はまちゃん様
また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^
ふわふわシニヨンとても素敵でお似合いでした!!
満足いただけてとても嬉しくおもいます☆彡
遠方からわざわざありがとうございました♪
また機会がありましたらはまちゃん様のご来店心より待ちしております!
Kato Nonoka
いつも丁寧に施術していただけます。
気になっている箇所を伝えたら細かく対応もしていただけて嬉しいです。完成も全体が綺麗に上がっていてとても良かったです!また利用します。
次世代まつ毛パーマ上下+トリートメント
パーマ、その他
S様
また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^
今回もご利用いただきとても嬉しく思います♪
まつ毛パーマ上下ぱっちり上がっててとてもお似合いでした!
また気になってきましたらいつでもお待ちしております☆彡
特に染みたりせず施術もスムーズでリラックスできました。仕上がりにも大満足です。いつもありがとうございます
次世代最高級まつげパーマ+トリートメント
パーマ、その他
すや様、いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!
ぱっちり上がったまつ毛がお似合いでいつも可愛いです(*^^*)
リラックスしてくださってありがとうございます♪
またまつ毛のカール感が気になってきましたら是非ご利用下さいませ!
すや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
aoyama meru
親戚の結婚式に出席するために、ヘアセットをお願いしました。
後のスケジュールがタイトである事を伝えたら、快くスピード感をもって対応してくださいました。その中でも、随時ヒアリングはしっかりしてくださったので、安心して任せられました。仕上がりも大満足です!
慣れない土地だったので、目的地への行き方を教えていただき、とっても助かりました。
機会があれば、また利用したいです。
ヘアセット
はる様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!
タイトめなアップスタイルがはる様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
ご親戚の結婚式は楽しめましたか?♪
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ^ ^
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
aoyama meru
かわいく仕上げてくださりありがとうございました!
【当店人気No.1】ヘアセット \3,850
たぞぴぺ様
先日はご利用誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉いただき感謝致します。
また機会ございましたらどうぞらお気軽にご利用ください^^
たぞぴぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Dityca... Fuse
インスタを拝見して、素敵なヘアセットを見て予約しました。結果として、本当に大満足で今後ヘアセットをする機会があればこの方に絶対お願いしたいと思っています。
当日私の不注意で時間が遅れた際も忙しい中調整してくださったり、髪型も希望に忠実に応えてくださり感謝しかありません。また、近々結婚式があるのでまたセットしてがもう楽しみです!
ヘアセット
きなことあんず様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!
ツインのふわふわシニヨンすごくお似合いで素敵でした(*^^*)
大切な1日のお手伝いが出来たこと嬉しく思います!
近々結婚式があるのですね♪またお会いできること楽しみにしております^ ^
きなことあんず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
aoyama meru
髪の長さがやりたいスタイルには短いかなと思い相談した所、できますよっと言っていただけて、とても可愛くいい感じにしていただけました!この後静岡まで行く旨を伝えると、崩れないようにしっかり固めておきますと言っていただき、本当に夜まで崩れませんでした!大満足です!ありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいと思いました。
ヘアセット
あーちゃん様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!
ツインのお団子がとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
遠方でのご予定でしたがしっかりキープできていたようで嬉しいです!
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
aoyama meru
アップスタイルをお願いしましたが今回も最高の仕上がりでした。顔周り・前髪や細かい部分もこだわってつくってくださり本当にかわいくて東京に帰るまでずっとテンション上がりっぱなしでした~!また名古屋の際はよろしくお願いします。
ヘアセット
はる様、いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!
rst店の方にも来て頂いて有難うございます(*^^*)とっても嬉しかったです♪
今回はアップスタイルでしたが雰囲気が変わってこれまたお綺麗でした(^^)
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
aoyama meru
友達の披露宴前に利用しました。
見せた写真の通り可愛い髪型に仕上げていただけてとっても幸せな気持ちで式に向かうことができました!
スタッフさんもとても優しく落ち着いた空間で良かったです(^.^)
是非またお願いしたいです、ありがとうございました♪
【当店人気No.1】ヘアセット \3,850
ヘアセット
くろ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!
ヘアスタイルすごくお似合いで素敵でした(*^^*)
幸せな1日のお手伝いが出来て光栄です♪
くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
aoyama meru
ディティカレスト(Dityca rst)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー