3. 東海トップ  >
ディティカレスト(Dityca rst)のお店ロゴ

Dityca rst【ディティカ レスト】

ディティカレスト

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-36-2協和ビル1F
  • 名古屋駅 地下鉄1番出口 徒歩3分/結婚式ヘアセット/ヘアメイク

紅深さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/7

友人の結婚式に参列するため、今回利用させていただきました。
    以前もお願いしたことがあるのですが、その際のことを覚えていただいており、こちらの要望に沿いつつ、そのときとまたスタイルをちょっと変えてアレンジをしてくださり、とても可愛い仕上がりに大満足でした。勿論、夜まで崩れることなく、とても助かりました。
    また、今回初めてメイクもお願いしたのですが、普段あまり凝ったメイクをしないので、スキンケアや下地から、私に合ったものにしてくださり、気になっていた眉毛の青い部分も丁寧に隠してくださったりと、とても素敵に仕上げていただきました。
    口下手な主人にも褒めてもらい、大満足です。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

【オススメセットメニュー】ヘアセット+フルメイク ¥8,250

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Dityca rst【ディティカ レスト】からの返信コメント

紅深様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、今回も大変嬉しい口コミにも感謝致します!

今回はお似合いのヘアメイクで可愛らしい雰囲気が増してすごく素敵でした(*^^*)
    旦那様にもお褒めの言葉頂けたようで幸いです♪
    紅深様のふんわりした空気感に毎度癒されております…!

またイベントや結婚式など機会がありましたら是非ご利用下さいませ!
    紅深様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

aoyama meru

• かめたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

なりたいイメージを伝えると、私に似合うように、手際よくヘアセットしてくださりました!
    可愛くしてくださってありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• のぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

イベント前にヘアアレンジとメイクをお願いました!イメージもぼんやりで定まっていない状態で来店してしまいましたが、お話もたくさん聞いて下さり、想像以上の仕上がりで大満足でした!ショートヘアでもアレンジが出来るかどうか、またニキビ跡などを目立たなくできるかなど、不安だったところも全て解決して下さり、本当に嬉しかったです!無事、推しと素敵な記念写真が取れました!大人可愛くして下さり、本当にありがとうございました!またイベント遠征など大切な日に是非お願いしたいです♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

ほんとに可愛いヘアセットにしてもらって大満足です。
    是非また次もお願いしたいです!

chi様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^

ふわふわついんあみおろしのスタイル可愛いすぎました♪
    スタイルにも満足いただけまして嬉しく思います☆彡

また機会がありましたらぜひいつでもご利用くださいませ。
    chi様のまたのご利用心よりお待ちしております!

KatoNonoka

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

ヘアセットとフルメイクをしていただきました。メイクも髪型もイメージ通りナチュラルに仕上げていただき、また利用させていただきたいと思いました!優しく話しかけてくださり、ありがとうございます!

まゆ様

また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^

ピンクキラキラメイクにふわふわアップスタイル可愛いすぎました♪

また機会がありましたらいつでもご利用くださいませ。
    まゆ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

KatoNonoka

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

こちらの都合で急かしてしまいましたがにこやかに対応していただき助かりました。
    短時間で可愛くしてくださりとても感謝しています!
    次回もまたお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ふーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/22

前日にお電話した時も、当日の対応もあまり丁寧ではなく、残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご不快にさせてしまい誠に申し訳ございません。
    当日はご来店前のキャンセルとなりヘアセットは施術しておりませんでしたが、
    お電話での対応に至らない点があったとのご指摘を真摯に受け止めております。
    今後はより丁寧なご対応を徹底して、改善に努めていきます。

• まにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

ヘアセットは服に似合うものをと思い、あまり決めていかないでいきましたが、話をしながらどのような雰囲気が好きかなど確認しながらやっていただきました。綺麗めな雰囲気で仕上がりとても満足してます。
    メイクも普段はあまりしないので、そんなに濃いメイクではなく自然な感じに仕上げていただきました。
    どちらもすごく綺麗にしていただき大変ありがとうございます。また、機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

友人の結婚式前にヘアセットをお願いしました。
    担当してくださった方はカウンセリングも丁寧で、仕上がりは想像以上に可愛く仕上げてくださり大満足です!夜まで全く崩れることもなかったですし、友人にも沢山褒められました!また名古屋で予定があった際には伺いたいです。ありがとうございました。

あーちゃん様

また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^

ふわふわついんあみおろしのスタイル可愛いすぎました♪

また機会がありましたらいつでもご利用くださいませ。
    あーちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

KatoNonoka

• がみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

結婚式に行くためにヘアメイクとアイブロウカットをお願いしました。
    明確な希望はなくざっくりとしたオーダーでしたが、丁寧に聞き取って素敵に仕上げてくれました。

ヘアセットでは提案の一つに編み下ろしがあり、一度やってみたかったので、おまかせしました。
    髪はボブくらいで短めですが、飾りなしでもふんわりとオシャレに見えるようにしてくれました。
    髪質的に雨で髪がしなっとしやすいのですが、当日は朝から結構な雨でしたが、一日中ペタっとならずに素敵な髪型のまま帰宅できました。

メイクでは悩みを伝えると解消できるように対処法を考えながらメイクしてくれました。
    また化粧映えしないタイプですが、華やかにみえるようにしてくださり、家族にも友達にもメイクもヘアセットも好評でした。
    ヘアセットやメイクで迷っている人がいたら是非おすすめしたいです。

ヘアセット+フルメイク+アイブロウカット¥12,000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

がみ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!

透明感のあるメイクに編みおろしヘアがとってもお似合いで可愛すぎました…(*^^*)
    がみ様の特別な日にお任せいただいてすごく嬉しいです♪

またデートやお出かけも機会がありましたら是非ご利用下さいませ!
    がみ様のご来店心よりお待ちしております♪

• だーめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

利用させていただくのは2回目で、前回と同じ方が担当してくださいました。1回目は1年半前にも関わらず、私の職業など覚えてお話してくださって、大変驚きました!ササッと可愛いヘアアレンジにしてくださって、初の編み下ろし大満足です^_^「可愛い!」とたくさん褒めてくださるので、お世辞でもテンション上がりました!ありがとうございました!また、結婚式の際にはここでヘアセットしてもらいたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

だーめい様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!

ふわふわの編みおろしヘアとってもお似合いで可愛すぎました…(*^^*)
    だーめい様の特別な日にお任せいただいてすごく嬉しいです♪

だーめい様のご来店心よりお待ちしております♪

• あおいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/12

とても丁寧な眉毛に仕上がりました。ありがとうございました。

Ohara指名限定【新規】アイブロウスタイリング

[施術メニュー] その他

あおい様
    また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^

キリッとストレート眉お似合いでした♪

また気になってきましたらいつでもご利用くださいませ☆彡
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

先日はヘアメイクをしていただきありがとうございました
    友人の結婚式に参列するため朝お願いしましたが夕方まで崩れることなく綺麗で過ごせました
    ドレスの雰囲気に合わせたメイクとても気に入りました
    髪型も長さやバランスを相談して編み下ろしも綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです
    また機会があればお願いしたいです

[施術メニュー] ヘアセット、その他

さり様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!

メイクと編みおろしヘアもとってもお似合いで可愛すぎました…(*^^*)
    さり様の特別な日にお任せいただいてすごく嬉しいです♪

さり様のご来店心よりお待ちしております♪

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

大事な撮影前のヘアセットでお願いしました。
    お願いしていた通りのスタイルにしていただき
    とても嬉しかったです。

ひとちゃん様

また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^

大切なご予定前にありがれございました!
    高めふわふわアップ可愛いすぎました♪

また機会がありましたらいつでもご利用くださいませ。
    ひとちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

KatoNonoka

• ひかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/5

初めて来店しました
    コンサート前にアイブローカットヘアセットフルメイクをしていただきました
    ほとんどお任せしてしまったのにも関わらずめちゃくちゃいぃ感じに仕上げていただきました
    会場が海の近くで風もめちゃくちゃ強かったのに崩れることもなく1日楽しい時間を過ごすことができました
    また名古屋でイベントがある時伺いたいと思います

ヘアセット+フルメイク+アイブロウカット¥12,000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ひかり様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!

ふわふわのツイン編みおろしとってもお似合いで可愛すぎました…(*^^*)
    ひかり様の特別な日にお任せいただいてすごく嬉しいです♪

ひかり様のご来店心よりお待ちしております♪

• にあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

色々悩みに悩んで可愛く仕上げてもらいました!
    抑えたいところや少しラメ増やしたいとか色々わがまま聞いてもらい出来上がりは自分的に良かったです。

にあ様

また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^

キラキラメイク可愛いすぎました♪

また機会がありましたらいつでもご利用くださいませ。
    にあ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

KatoNonoka

• もちもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

通って3年目になります。いつも本当に綺麗に仕上げてくださりとても信頼している方です。私の眉毛は濃くて左右で高低差があるのですが綺麗に整えて下さりいつも仕上がりを見て感動します!

【ケアもお得に】アイブロウスタイリング ¥4980

もちもち様
    また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^

いつもご利用いただきありがとうございます!平行細め眉お似合いでした♪

また気になってきましたらいつでもご利用くださいませ☆彡
    もちもち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mgさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

7時からの予約だったのですが、早めに到着して店に入ると、時間より少し前に始めてもらえました。
    会話はなく、淡々と仕事される方でした。
    夜まで用事があったのですが、崩れることもなく綺麗なままでした!雨だったのでケープを強めにお願いしたところ、了承してくださいました。
    友達たちからも好評でした!駅からも近く、また利用したいと思います。

mg様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    雨の日でしたが、崩れずきれいに保てたとのことで安心しました。
    またご友人様からもご好評とのこと、とても励みになります。
    今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

いくつかやってみたいアレンジをもって行きました。
    大大大満足のいくアレンジをしていただきました。
    また機会があればお願いしたいです。

みゆ 様

また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^

ヘアスタイルとってもお似合いで素敵でした♪

また機会がありましたらいつでもご利用くださいませ。
    みゆ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

3度目くらいお世話になっています。
    仕上がりが綺麗なのはもちろん、お話しながら楽しくメイクしてもらいました。ヘアアレンジもメイクも相談しながらやっていただけるのがとてもありがたいです。
    髪もメイクもほとんど崩れずに過ごすことができました。
    また推しイベの際にはお世話になりたいです!

はる 様

また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^

いつもご利用いただきありがとうございます♪

また機会がありましたらいつでもご利用くださいませ。
    はる様のまたのご利用心よりお待ちしております!

KatoNonoka

• ドナルドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/2

初めてのお店だったけどスタッフさんが凄く感じ良かった

ドナルド様

また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^

ヘアスタイルとってもお似合いで素敵でした♪
    お店の雰囲気にも満足いただけまして嬉しく思います☆彡

また機会がありましたらいつでもご利用くださいませ。
    ドナルド様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

初めてで少し緊張していたのですが、可愛くしていただけて行ってよかったです!またお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

かすみん様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!

ハーフアップとってもお似合いで可愛すぎました…(*^^*)
    かすみん様の特別な日にお任せいただいてすごく嬉しいです♪

かすみん様のご来店心よりお待ちしております♪

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

要望に細かく答えていただけて、大満足の仕上がりでした。

ひ 様

また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^

ハロウィン前のヘアセットとってもお似合いでした♪
    スタイルにも満足いただけまして嬉しく思います!

また機会がありましたらいつでもご利用くださいませ。
    にあ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• あいみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

めちゃくちゃ可愛くセットしてくださいました!!!

[施術メニュー] ヘアセット

あいみちゃん様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!

ふわっとしたクラゲヘアがとってもお似合いでした(*^^*)
    きゅるきゅるになってめちゃくちゃ可愛かったです…♪
    アフヌンは楽しめましたでしょうか?☆

またイベントやお出かけなど機会がありましたら是非ご利用下さいませ!
    あいみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

aoyama meru

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

朝早くからセットしていただきありがとうございました!
    約20分ほどで希望のお写真通りに仕上げてくださり、
    夜まで崩れることなく
    楽しい1日を過ごすことができました。
    また機会があればお願いしたいです^^

m様

また機会がありましたらいつでもご利用くださいませ。
    m様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• にもにもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/19

結婚式に出席するために髪のセットとメイクをお願いしました!素敵に仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました!

にもにも様

また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^

オレンジピンクメイクにシニョンスタイルが可愛いすぎました♪

また機会がありましたらいつでもご利用くださいませ。
    にもにも様のまたのご利用心よりお待ちしております!

KatoNonoka

• がわらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

友人の結婚式参列のために利用させていただきました。
    ふわっとしたイメージと要望しかお伝えできなかったのに理想以上の仕上がりにしてくださりとっても嬉しくて大満足でした!!楽しくお話させてもらいながらも素早く丁寧にヘアセットをしてくださり感動いたしました。ご担当してくださった方のお名前をきちんと聞いておくべきだったと後悔しています…。ぜひまた伺いたいです!本当にありがとうございました!!

がわら様

また機会がありましたらいつでもご利用くださいませ。
    がわら様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

素敵な髪にして頂きました!

u様

また機会がありましたらいつでもご利用くださいませ。
    u様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

結婚式参列のヘアセットで利用させて頂きました。
    とても可愛いヘアセットにして頂きすごく満足です。友達にも沢山褒めてもらいました!時間通りに終わらせて頂き助かりました。また機会があれば利用させて頂きたいです!!

かめ 様

また嬉しい口コミも感謝いたします^ ^

カチモリヘアハイトーンとも相性バッチリで可愛いすぎました♪

また機会がありましたらいつでもご利用くださいませ。
    かめ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

KatoNonoka

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/11

今回もありがとうございました。ヘアメを決めかねており、お任せしてしまった部分もありますが、可愛くしてくださりありがとうございました!天気が悪い日でしたが、崩れることなく過ごせました。またお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

ななちゃん様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、大変嬉しい口コミにも感謝致します!

今回もとっても可愛かったです(*^^*)
    たくさんお話聞けて幸せでした~!(^^)♪
    生憎の雨でしたが、夜まで待ってくれたようで良かったです!

ななちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

aoyama meru

ディティカレスト(Dityca rst)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー