3. 東海トップ  >
  5. ディティカレスト(Dityca rst)  >

Dityca rst【ディティカ レスト】

ディティカレスト

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-36-2協和ビル1F
  • 名古屋駅 地下鉄1番出口 徒歩3分/結婚式ヘアセット/ヘアメイク

りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:21:57.0

この度は有難う御座いました。
    アイブロウスタイリングは初めてでしたが結果としてはかなり満足のいく仕上がりでした。
    周りからも褒めてもらい評判が良く嬉しかったです(^^)

比較的、女性が多い感じでしたが施術場所は仕切りもあり落ち着いた空間でした。
    カウンセリングは自分自身、全く分からなかったのですが写真を元に丁寧に説明して下さり安心して施術に移ることが出来ました。
    施術中も痛みは人それぞれなのでなんとも言えませんが全然耐えれる痛さでした。
    丁寧且つスピーディであっという間に終えました。
    仕上がりを見た際は自分では絶対出来ないな、、と思うくらいの高クオリティでした。

男性だとなかなかアイブロウスタイリングというのがどうなんだろうと思う方が多いと思いますが、、初めての方は是非此方のサロンに行ってみて下さい!やって良かったと実感できると思うのでお勧めします(^^)お値段もかなり安い方だと思います!

この度は有難う御座いました。
    また是非、利用したいと思います!

【メンズ限定】メンズアイブロウスタイリング

Dityca rst【ディティカ レスト】からの返信コメント

りょ様
    この度はditycaをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    また1ヶ月周期でお手入れしていきますと、とても綺麗な眉毛になっていきますので
    伸びてきたらぜひお待ちしてますね♪

りょ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております*

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 07:35:17.0

朝早くから行ったんですがとても可愛くセットしていただけました!やりたいヘアスタイルの画像をお見せしたらそのままの形にしてくださって、5分ほど遅刻してしまったのですが予定通りの時間に終わらせていただきました!本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:39:33.0

初めてアイブロウをしていただきましたが、毎日感動しています!
    施術前にしっかり希望も確認していただいた上で、自眉の状態から丁寧に説明していただき、安心しました。
    今度ヘアセットでもお伺いするので、楽しみです!!

ほのか様
    この度はDitycaをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けて私も嬉しいです!
    眉毛の持ちが大体1ヶ月~1ヶ月半になるので
    また分からなくなってきたりしたらお待ちしております♪

ヘアセットのご予約もありがとうございます!
    またほのか様のお越しをお待ちしております^^

• 柚子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:23:55.0

最高に可愛いくして頂けて嬉しかったです!!
    自分史上1番可愛いくなりました!
    またお願いしたいです!

柚子様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます

編み込みをつかったハーフアップ、とってもお似合いでした!
    また大切なご予定のある際は是非いろんなスタイルをお試しください^ ^

柚子様のまたのご来店
    心よりお待ちしております*

• さっぺさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:29:20.0

眠くなる施術で施術していただいてる最中にとても眠くなりました。眉毛を綺麗にしていただいただけで彼女が4人できる夢を見ました。眉毛がとてもとてもとてもとても綺麗になりました。嬉しかったです。

さっぺ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

良い夢を見れたみたいで良かったです^^
    来月もまたお待ちしております!!

• meroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 03:42:27.0

ライブ前に利用しました。
    インスタで探したお店で、初めてだったので緊張しましたが、顔周りも含めてぜんぶ理想通りで、本当にありがとうございました!

mero様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のご予定も楽しめましたでしょうか??

またイベント、お出かけ前などでも是非お待ちしております^^

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:47:09.0

短い時間の中、丁寧に施術して頂きました。
    ワックスも毛抜きもあまり痛くなく、自分の眉の特徴とメイクの仕方を教えて頂きました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まつりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:08:50.0

友人の結婚式へ参列するのにヘアセットをお願いしました。もともとInstagramを拝見していたので、その中の髪型をお願いしたところ、とても可愛く、そして手早くセットしてくださって気分が上がりました。全体や顔まわりの巻き方なども確認してくださって、大満足です!
    またお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] ヘアセット

• めぐさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 22:33:49.0

インスタで拝見してライブ前に利用しました。
    好みのスタイルを載せてる方を指名して行ったのですが、理想通りすぎて!!!
    今まで全国各地いろんなサロンに行きましたがライブ後まで崩れる事なく本当に上手で私の好みでした!!!
    そして前髪の巻き方まで完璧でした!!
    名古屋に来た時はまた予約します。
    ありがとうございました(*´・_・`)

[施術メニュー] ヘアセット

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:45:05.0

インスタグラムで拝見していた担当者さんでずっと行きたいと思っていたサロンでした。眉毛サロン自体初めてで、眉毛は形はあるけど量的には薄い方なので施術してもらってもそんなに変わらないのかなあと思いながらいきましたが、全然違ってびっくりです。メイクもしやすくて定期的に通おうと思いました。

ふみか様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます

とってもスッキリ美眉になりましたね♪
    骨格に合わせた平行眉、とてもお似合いでした*

あれから眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また1ヶ月後を目安にワックスをしていくと
    より形も定着してきます♪

またご不明な点がございましたら
    お気軽にお尋ねください◎

ふみか様のまたのご来店
    心よりお待ちしております*

• レナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:56:39.0

理想通りの素敵な仕上がりにセットして頂けました!!担当して頂けた方もとっても親切でまた機会があればぜひリピートしたいです!!

レナ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のご予定も楽しめましたでしょうか??

またイベント、お出かけ前などでも是非お待ちしております^^

• まるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:45:03.0

とてもきれいにアイブロウカット・メイクをしていただき、また、とても素敵なヘアスタイルにしていただき、本当にありがとうございました。
    微妙な、やりすぎないふんわりしたヘアスタイルと、綺麗にアイブロウしていただいただけで、雰囲気が変わりました。
    メイク方法を鏡で見て勉強したいくらい、素敵に仕上げていただきました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【似合わせスタイリング◎】ダウンスタイル \3,300

まるさん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆるい巻き髪すごくお似合いでした^^
    次回は是非メイクもご利用ください!!!

またイベント、お出かけ前などでも是非お待ちしております^^

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:45:38.0

2回目の施術でスムーズに進めていただいて、仕上がりも満足しました!またお願いしたいと思います!

【ケアもお得に】アイブロウスタイリング ¥4980

• nyanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:15:03.0

卒業式で利用しました。とんでもなく可愛くして頂きましたし、センスしかない方で当たりでした!結婚式とかお呼ばれした時にはまた利用します!

【卒業式】ヘアセットのみ

nyan 様
    いつもditycaをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます

nyan様のまたのご来店
    心よりお待ちしております*

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:08:36.0

丁寧にやってくださり、とても良かったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• カリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:16:40.0

画像通り、想像通りに仕上げていただき大変感謝です。
    髪の長さが足りないにもかかわらず完璧に仕上げてくださいました。当日、ほどくまで一切崩れても来ませんでした。

またとても手際が良く着席してから30分以内には退店しておりました。結婚式の日はゲストとして余裕を持って行動しますが、何かとバタバタしてしまうので、ここまで短時間で仕上げてくださるのは素晴らしいと思いました。
    また次回も予約させていただきます。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:05:56.0

3月28日のライブに行く前にヘアセットして頂きました!
    初めてのヘアメでおまかせにしましたが、すごく素敵な髪型にしてもらえてみんなに褒めてもらえたので嬉しかったです!
    また機会があったら、是非お願いしたいです!

りん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ライブ2日間楽しめましたでしょうか?^^
    またお話聞かせてください♪

またイベント、お出かけ前などでも是非お待ちしております^^

• Sl8さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:29:51.0

初めてで少し緊張していましたが、施術担当の方が親しみやすくリラックスできました!仕上がりも満足なのでリピートしたいと思います!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:39:54.0

袴に合う髪型にしていただきありがとうございます

【卒業式】ヘアセット+袴着付け

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:29:25.0

遠方からの結婚式で利用させていただきました。知らない土地だったため不安もありましたがわかりやすい場所でしたし施術も早かったので、式に余裕を持って参加することができました。
    式の後二次会にも参加しましたが遅くまで崩れることはありませんでした。
    価格も安いですしオーダー通りのセットになり満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:56:20.0

弟のアイブロウスタイリングをお願いしました。
    とても自然で綺麗に整えてくださり、一気に清潔感が出ました。弟もとても満足そうにしていました!

k 様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます

とってもスッキリ美眉になりましたね♪
    骨格に合わせた平行眉、とてもお似合いでした*

あれから眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また1ヶ月後を目安にワックスをしていくと
    より形も定着してきます♪

またご不明な点がございましたら
    お気軽にお尋ねください◎

k様のまたのご来店
    心よりお待ちしております*

• すなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:57:57.0

長時間施術してくださってありがとうございました!初めてだったのでオドオドしてた所もありましたがご丁寧に説明をしてくださり嬉しかったです。また、予想以上に仕上がりがとても良かったので感動しました。
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします!!
    改めてありがとうございました!!!

アイブロウスタイリング+まつげパーマ+トリートメント

[施術メニュー] その他

すな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

眉毛、まつ毛共に持ちが大体1ヶ月~1ヶ月半となっております!
    また分からなくなってきたり気になってきたりしましたらお待ちしております♪

すな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:27:15.0

ご無理を言って予約をさせていただきました。
    本当にありがとうございました。

インスタで拝見した通りにとっても綺麗にしてもらい、1日気分よく過ごすことができました。
    早朝から本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:45:52.0

画像通りにかわいくセットしていただけました!
    また利用したいです♪

[施術メニュー] ヘアセット

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:45:59.0

先日は、担当していただき誠にありがとうございました。

入店時には明るく挨拶をしていて、言葉遣いもいいなと感じました!

アイブロウは、理想の形になりとても気に入っています。
    そして周りの人からも褒めらて自信にも繋がりました。
    次回もアイブロウよろしくお願いします。

【再来】メンズアイブロウスタイリング

しん様
    いつもDitycaをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

眉毛のもちが大体1ヶ月~1ヶ月半となっております。
    また分からなくなってきたら是非お待ちしております!

しん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:09:09.0

とても可愛いヘアメイクをしてくださいました!
    また是非利用させて頂きます!
    ありがとうございました(っ´ω`c)

[施術メニュー] ヘアセット

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:49:30.0

初めての来店でも、1から説明してくれたのが有難かったです。とてもお優しい方でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• るーしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:07:51.0

過去1ステキなヘアセットをしていただけて大満足でした!前髪や後毛など、正面から見た時の綺麗さまで完璧にしてくださったのが嬉しかったです!また参列ヘアの時には伺います!!

[施術メニュー] ヘアセット

• nncさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:21:26.0

結婚式のヘアセットでお世話になるのが2回目になります!今回も理想通りの仕上がりで本当に感謝です!風が強い日で徒歩移動も多かったので、崩れてしまうのが心配でしたが、1日中全く崩れることなく、後れ毛の巻き具合も変わらずで感動でした!名古屋駅からも近いので本当にありがたいです!これからも是非お願いしたいです!ありがとうございました!

nnc様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のご予定も楽しめましたでしょうか?
    前回のツインの編みおろしからまた違うスタイルで雰囲気変わってすごくお似合いでした^^

また参列やイベント、お出かけ前などでも是非お待ちしております^^

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:12:40.0

先日は朝早くからありがとうございました!
    袴も苦しくない程にきつくしっかりと着付けてくださって着崩れることなく卒業式を終えられました。
    ヘアセットは理想のヘアスタイルをそのままやってもらって、さらに当日雨だったのでしっかりめに巻いて、スプレーで固めていただきました。なので会場に着いてからも巻はとれることなく、かわいいヘアセットのまま写真撮れて嬉しかったです!
    メイクもいつもどんな感じでやっているか確認して、系統を決めたうえで、袴や全体の雰囲気を見て濃い色をいれたり、ラメを乗せたりと、メイクしてもらっている最中に仕上がりが楽しみでした!ベースも3次会まで崩れることなかったです!

成人式の時に店舗は忘れましたがディティカさんでやっていただいて、卒業式の時も絶対ここでやってもらいたいと思っていたので今回卒業式の全てをここでお任せできて嬉しかったです!やはり完璧でよかったです!ありがとうございました!

【卒業式】袴着付け+ヘアセット+フルメイク

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

もん様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます

ピンク系で統一されたスタイリング、とってもお似合いでした!
    袴も崩れず一日もってよかったです♪

もん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております*

ディティカレスト(Dityca rst)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー