4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. フラミューム 蒲田店(flammeum)  >

flammeum 蒲田【フラミューム】

フラミュームカマタ

• 東京都大田区西蒲田7丁目43-9 ザ・シティ蒲田2 5F
  • 【JR蒲田駅】から徒歩3分♪/イルミナカラー/アディクシー

mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:28:58.0

いつも行っている美容室が休みで急に伺いましたが、どのスタッフの方も感じよく丁寧な接客で本当にありがとうございました!金額もリーズナブルで通いやすいので、次回も伺いますね。

カット+リタッチカラー(機元3cmまで)白髪染め可 \5000

mie様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    接遇面お褒め頂きありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいたかがでしょうか?
    またご不明な点がございましたら是非ご相談下さい!

flammeum蒲田 吉満 翔

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:13:59.0

いつも親切丁寧にアドバイスして下さり、似合うスタイルに仕上げて頂いています。今後のスタイルの相談にものっていただきまた次回が楽しみです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 09:54:35.0

とても丁寧で親切な接客でした。
    髪の長さ、気になる点等、どうするか丁寧にヒアリングした上でカットしていただきました。また、最後にどのようにカットしたか説明いただきました。

【メンズ】リフレッシュカット¥3000

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 08:15:38.0

お店の雰囲気、接客は良かった。カラーもとても良かったが、カットが全然合わなかった。内巻きの写真を見せたのに終わったら外ハネのままで、長さが足りないとはいえ、あまりに変だった。短くしてもらえるか聞いたら、もっと変になりますよと言われ、やっぱりこれおかしいってことだよなと思いました。こちらが見せた写真通りにしたと言いたいかもしれないが、あまりに違う物、不似合いになるなら言って欲しかった。
    横だけすいて、トップを全然すいてないから、翌日から頭にカツラか、松ぼっくりでも乗せたみたいになって、家族からも笑われた。正直、ここまで似合わないカットをされたのは数十年振りでとても驚いたし、切らなきゃ良かったと思った。

カット+艶カラー♪(全体染め)¥5500

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:55:54.0

初利用です。カウンセリングでカラーの色、髪の癖など気になっているところを丁寧に相談にのってくれました。
    ただ、担当の方が忙しかったのか途中で人の交代があって最終的に4.5人の方が対応、あまりに変わりすぎで少し不安も。
    全体的には大満足です!また行きたいって思えるサロンです。

カット+艶カラー♪(全体染め)¥5500

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 20:59:51.0

髪の悩みを解決できるようなスタイリングを教えてくださりありがとうございました。

カット+艶カラー♪(全体染め)¥5500

• そげみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 02:10:20.0

店員さんがすごくやさしかったです

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:46:37.0

前回、カットで丁寧に対応していただいたので、今回もカットとパーマをお願いしました。
    デザインパーマにするか、デジタルパーマにするか相談にのっていただき初めてデジタルパーマをしてもらいました。
    乾かし方やセット剤等についてのアドバイスはいただけますが、希望していないオプションや商品を勧められることもなく、安心して通うことが出来そうです。
    今回もありがとうございました。

【パーマ】カット+デザインパーマ+ハホニコトリートメント☆(蒲田)

• ヘルシーみもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 19:53:39.0

丁寧に相談に乗って頂き、丁度良い長さにカットして頂けました。ありがとうございました。

カット+アロマシャンプー \3200

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:52:53.0

やっと縮毛矯正ができて、ツルツルになって嬉しいです。

【梅雨対策/複合】カット+艶水カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント\11900

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またご不明点などありましたら是非ご相談下さい!

flammeum蒲田 吉満 翔

• きみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 16:26:14.0

カウセリングも施術もとても丁寧でした。
    出来上がりもスッキリして気に入ってます。
    またよろしくお願いします

カット+アロマシャンプー \3200

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:08:22.0

白髪が顔回りに増えてきてしまったため、ハイライトを入れていただきました
    伸びてきた時にすぐに目立つため、そこを何とかしたいと相談したところ丁寧な説明と今後のケアのことも含めて長期的な提案もして頂き、施術の前に金額の説明もしてもらえました
    すごく丁寧な方です
    仕上がりもとても満足で、家族にほめてもらいました
    また行きます

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:05:10.0

とても丁寧に説明していただき、また柔らかい雰囲気でとても心地よく施術を受ける事が出来ました。
    髪もサラサラになって気持ちいいです。

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

ゆか様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けて何よりです!
    また気になる事があれば遠慮なくご相談ください!

flammeum蒲田 比嘉正也

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 01:16:18.0

カットとカラーありがとうございました。
    最初のカウンセリングが丁寧で安心出来ます!
    今後やりたいカラーや髪型も聞きながら進めてくれるのがとっても嬉しいです。
    カラーは綺麗な色味にしてくれて、可愛くて大満足です!
    カットも少しずつ聞きながら短くしていってくれて安心です!ヘアセット頑張ります!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー 【蒲田】

• ぽよぽよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:14:28.0

なりたいイメージと髪質や今後のお手入れができるかどうかなど、丁寧にカウンセリングですり合わせできるので助かります。どなたに対応していただいても、そこはいつも丁寧にしてもらっているので、カラーもいつもより気楽に挑戦することができました。
    出産前後は結べる長さがあったほうがよさそうとか、先々はハンサムショートにしたいとか、ぼんやりした私の意見を元にして今回の髪型のアレンジを提案してくれました。
    白髪が目立ちにくいハイライト、次回挑戦したいと思います。

【白髪染めもOKカラー】カット+艶カラー全体+ハホニコトリートメント 6900円

• けろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:09:30.0

カウンセリングも施術も丁寧です。
    ですが他のお客さんと掛け持ちもしてて少し時間がかかりました。
    店内も狭いですが、担当してくれた人はとても良い人でした。
    またよろしくお願いします

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:58:27.0

カウンセリングで好みのカラーや希望の長さを聞いてくれてから施術が始まったので安心でした。出来上がりはとても満足でした。
    今回はカット+カラーのみ、所要予定の2時間ピッタリで終わりはしましたが、カットしたあと、担当の方が他の方の接客に入ってしまい、カラーも何もされない状態での謎の待ち時間が20分ほどあったので、このメニューならもうちょっと早く終わってもよかったなと思いました。

カット+オーガニックカラー \6000【蒲田】

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

ぽん様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    この度はお待ちする時間が長くなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後お待ちする時間が無いようにスタッフ一同改善して努めて参りますので

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

flammeum蒲田店 栗原

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:11:14.0

カラーの相談から丁寧にカウンセリングしてくれました。今の自分の髪でできる髪色を提案してもらえて、仕上がりも大満足です!

みお様

カラーとてもお似合いでした!
    今後も色んなカラーしていきましょうね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当加藤篤武

• cocoRさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 08:18:43.0

いつも以上に丁寧にご対応くださりありがとうございました。
    指通りがよく、またアフターケアのアドバイスもいただきました。仕上がりも満足です?

cocoR様

カラー綺麗に染まりましたね
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当加藤篤武

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:30:37.0

初めてお願いしました!
    カラー剤の説明からとっても丁寧で安心できました!
    髪色も私自身しっかりとしたイメージはなかったのですがベストな色にしてくださいました!

【カラー】カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント \8600

あさ様

カラーとてもお似合いでした^_^
    今回入れた色味は熱を入れると更に艶感出るので
    お時間がある時にアイロン入れてみてください!
    また次回のご来店楽しみにお待ちして参ります!

担当加藤篤武

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:21:56.0

綺麗に染めていただきありがとうございました!

ままま様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしたか?
    またご不明な点がございましたらご相談下さい!

flammeum蒲田 吉満 翔

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:01:06.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で優しくてよかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

• miiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:49:36.0

カラーもしっかり希望どうりにして頂いて、とても感謝してます。また、通いたいです!

【梅雨のお悩み解消コース☆複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥9100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

miiii様

カラーとてもお似合いでしたね^_^
    満足して頂けて嬉しいです!
    今後も引き続き満足して頂けるよう精進して参りますので
    またのご来店楽しみにお待ちして参ります!

担当加藤篤武

• いくらうにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:15:01.0

白髪が目立ってきたので、カラーと、トリートメント、カットをお願いしました。前回素敵なカットをして頂いたのですが、髪を下ろしていると、後頭部のボリュームが気になったので、相談。色々提案頂き、次回、ストレートパーマを程よくかけてボリュームを抑える方法をとりました。
    今回のシャンプーは、サクラの香りで、フローラルが心地よく香りました。
    カラーは、春なので、少し明るめでお願いしました。徐々に明るくなると仰っていた、通り、その時はわからなかったのですが、少しずつ明るい髪色になってきて、ちょうどいい感じです。
    ツヤも前回同様出ており、大満足です。

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

いくらうに様。先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    次回もムラのないサービスを提供して参ります。

シャンプーは季節によって変えてますのでお楽しみに♪

flammeum蒲田店 生井 壮

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:28:57.0

何度目かの利用ですが、毎回接客も雰囲気もちょうど良く気持ちがいいです。
    今回は細かい注文にお付き合いいただきありがとうございました。仕上がり満足です。

k様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またなにかご不明な点がございましたらご相談下さい!

flammeum蒲田 吉満 翔

• ちよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:55:49.0

白髪染めのリタッチはルーティンとは言え切実なものがあり自分で家染めをしないからこその丁寧さや綺麗な仕上がりを期待しております。今回初めてのスタイリストさんでしたがなかなかリラックスして施術して下さり仕上がりも良いです。話題も知らなかった情報を教えてくれたりして楽しかったわ、ありがとうございました。

ちよこ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    こちらも楽しくお話ができてとても楽しい時間でした
    また次回のご来店楽しみにお待ちして参ります!

担当加藤篤武

• コタナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 11:54:35.0

娘がお世話になりました。
    今回も可愛くキレイにして頂きました♪
    大人っぽくなったと、本人も大変喜んでおります。

【梅雨対策☆縮毛橋正】カット+ツヤサラ毛機正★ロング料金なし!\7100

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

コタナナ様。いつもご利用頂き有難う御座います!

いつもの担当のスタイリストは別店舗からのヘルプで今まで来てもらっていたので

今後はもう来られないとは思いますが

何か心配などが御座いましたら遠慮なくご相談ください!

ツヤツヤになって僕も嬉しく思います!

フラミューム蒲田 深澤

• 鳥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:36:34.0

カラーは初めてで少し不安でしたが、丁寧にヒアリングしてくれて希望通りの仕上がりになったので満足です。お店の雰囲気も良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

鳥様

初めてのカラーとてもお似合いでしたね^_^
    次回も色々なカラーをやっていきましょうね!
    仕上がり、店内満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後も鳥様に満足頂けるよう精進して参りますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当加藤篤武

• たけかずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:22:43.0

雨で早めにお店に着いてしまったのですが、席に案内してくれてゆっくり待つことが出来て有り難かったです。
    カラーの相談も、分かり易い説明で提案もしてくれて決めやすくて助かりました。シャンプーの香りを選べたり、アロマのタオルも気持ち良かったです。

【カラー】外国人風イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント¥7000

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

たけかず様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミも頂きありがとうございます。

気持ちよく過ごして頂けて何よりです!
    また快適に過ごしていただけるように
    スタッフ一同努めて参りますので
    またよろしくお願いいたします!

flammeum蒲田 比嘉正也

• なかのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 17:02:42.0

知人の紹介で利用しました。
    ヒアリング、施術ともにすごく丁寧で理想通りのスタイルにしていただきました。
    ひとつひとつの工程ごとにしっかり確認しながら進めていただき、安心できました。大満足です。
    また利用したいです。

【梅雨のお悩み解消コース☆縮毛矯正】顔回り縮毛矯正+全体カット【町田】

flammeum 蒲田【フラミューム】からの返信コメント

なかの様。先日はご来店頂き有難う御座いました!

接遇面、技術面お褒めの言葉有難う御座います!

励みになります。

より理想に近いものを提供出来る様させて頂きますので

また何かあればご相談ください!

フラミューム蒲田 深澤

フラミューム 蒲田店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー