4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オンザポーチ 表参道(on the porch)  >

on the porch 表参道 【オンザポーチ】

オンザポーチ

• 東京都渋谷区神宮前4-14-5 cabina表参道1F
  • ◆表参道駅徒歩4分◆ケアカラー/ハイライト/ケアブリーチ/髪質改善/ケラスターゼ
  • よろずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 13:05:17.0

カットとカラー、久しぶりのブリーチで伺いました。頭皮の熱さ・痛みを覚悟して行きましたが、根本ギリギリに塗るようにしてくださったおかげで痛みがなく大変ありがたかったです。ブリーチでのオレンジみが消えるようカラーしていきますということでとてもかわいい髪色になり満足しています。突然のカットにも対応していただきありがとうございました。耐えられないほどではないですが、木の椅子は素敵ですが腰が痛くなるのでクッションなどがあれば嬉しいなと思いました!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント \21900

on the porch 表参道 【オンザポーチ】からの返信コメント

よろず様

この度は On the Porch にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入ってくださり大変うれしく思います!
    是非、次回もお任せいただけたらと思います。

椅子の件につきましては、スタッフ間で共有し、改善に努めていきたいと思います。
    よろず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)
    【休日】不定休(※不定期にお休みをいただくことがございます)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:09:28.0

髪色やスタイルもこちらの意向を踏まえて細かく提案して下さり満足の仕上がりになりました。
    お話も楽しくいつも癒されてます。

カット+カラー \14850

さき様

こちらこそいつも楽しくお話させていただき
    本当にハッピーな気持ちになります♪

今年もどうぞよろしくお願いします!

SUZUKI SAKI

• 箏.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:10:41.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。いつもたくさん相談に乗ってくださってありがとうございます。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+ケラスターゼトリートメント \19800

箏様

この度は素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入ってくださり、大変うれしく思います。
    是非、次回もお任せいただけたらと思います!
    箏様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ーVIEWS TOKYO 表参道ー
    東京都港区南青山3-14-27 新青山3丁目ビル2F
    【アクセス】表参道駅A4出口徒歩3分
    【営業時間】10:00-21:00 (最終カット20:00)
    【休日】年中無休

• 清水さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:08:24.0

理想の髪色にしていただきありがとうございました!カウンセリングから最後まで丁寧に教えていただき安心して施術を受けられました!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+トリートメント \16900 [表参道駅]

清水様

明るい髪色お似合いです♪
    2ヶ月に1回を目安にリタッチも含めたワンカラーで
    ぜひ明るさを維持してあげてください。

SUZUKI SAKI

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:46:55.0

癖が気になっていたのですが、綺麗にしていただけました。急遽カラーもしていただき有り難かったです。

カット+縮毛矯正+トリートメント \28050

あー様

ヘアスタイルにご満足いただきまして、大変うれしく思います。

是非今後もお任せいただけたらと思います。
    あー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:37:24.0

初めて利用しました!
    ブリーチも丁寧にして下さりありがとうございました。
    静かに過ごせてとても居心地がよかったです。

ただ入店してすぐ気になった点が、貴重品(バッグ)がスタッフのバックルームに乱雑に置かれていたので、管理が雑で施術中不安で少し残念でした。

シャンプーしてくださった女性の方の配慮がすごく嬉しかったです。(金髪でその日上下黒のお洋服でショートパンツの方)
    ブリーチ剤が顔や袖口に着いていたのですが言いにくくそのままにしていたのですが、気付いてくださりすぐに拭いてくださいました。

シャンプーもとても気持ちよく、カラーも手際良く、こちらの立場での配慮があり、アシスタントではなくスタイリストの方かな?と感じ、とても安心して過ごせました!

なつ様

この度は、On the Porch をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお荷物管理について、全スタッフと共有し改善していきます。
    今後もすべてのお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。
    口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

なつ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:44:51.0

仕上がりに大満足です!
    初めてのショートに不安も大きかったのですが…丁寧なカウンセリングを通して顔の輪郭など気になる点を考慮した提案をしてくださり、見事にしっくりくるショートヘアになりました。とっても気に入っています。来て良かったです。本当にありがとうございました。また伺います!

カット+クレンジングシャンプー \6500 [表参道駅]

おとは様

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    おとは様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:43:43.0

カット、カラー、パーマ、どれも絶対素敵に仕上げてくださるので毎回楽しみです(*^^*)

mo様

ヘアスタイルを気に入ってくださり、大変うれしく思います!

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    mo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:35:25.0

髪の毛のことを思って、カットカラートリートメントにメニュー変更対応して下さりました!仕上がりも良くお願いしてよかったです!お店の雰囲気も素敵で落ち着いていてよかったです。

カット+縮毛矯正+トリートメント \25300 [表参道駅]

うみ様

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    うみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:29:28.0

今年最後のメンテナンスで初めて伺いました。
    カラーと前髪カットのみだったので
    そこまで心配していなかったのですが、、。

多毛なのでカットのバランス大変だと思うのですが、すき方のせいか、前髪はガタガタ、、あからさまに短い毛がわかって翌日の出社が恥ずかしかったです。
    部活してる学生感笑

また、最初にカラーとカットは前髪くらいでと伝えて、迷って切りたくなったら後ろは軽くしましょうって感じでした。
    カットに入る時やたら軽くするのを勧めてきたり、後ろも気持ちカットしますねとのことで、思ったより拘束時間が長く、、お会計の際に、結果しっかりカットしたので金額はそのままですねとのことでした。
    元々お支払いするつもりでしたが、その言葉でそういうことかと察しました笑

シャンプーの最後も何の言葉掛けもなくいきなり起こされて戸惑いました笑

お悩みの多い毛質かと思うので、美容院と担当は固定した方がいいですと言われ、次回の施術内容や次回もまた担当させてくださいと言われましたが、また伺うことはないかなと。

態度が悪いとかではなかったですが、綺麗にしたかっただけに仕上がりやちょっとした所作が残念です。

り様

この度は、 On the Porch にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    同時に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘いただきました箇所について、スタッフ間でも共有し、改善させていただきます。

今回は担当スタイリストの接客対応に配慮が欠けていた為に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は頂戴した貴重なご意見を無駄にしないよう、お店全体で接客サービスと技術向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• みんみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 15:32:15.0

今回初めて利用しました。普段からパーマをかけていますが、年末年始も挟むししばらくサロンに行けなさそうだったのでいつもよりもしっかりかけたいなぁと思っていました。担当して下さったスタイリストさんはカウンセリングの時に、何でも言ってください!とおっしゃって下さって、他のサロンでイメージなどを伝えにくかったりした事も、聞いて要望に応えてくれました。仕上がりも期待以上で、最高です!
    他のスタッフさんも笑顔で接客されていて素敵なサロンでした。ありがとうございましたー!

【平日限定】カット+ダメージレスパーマ+ケラスターゼトリートメント \14960

みんみん様

この度は素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!!

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    みんみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 22:33:43.0

当日に予約して、具体的な理想をもたずに行ったのですが、すごく素敵にしてもらえて嬉しかったです!たくさんいろんなお話もできて楽しかったです!髪の巻き方まで丁寧にわかりやすく教えていただいて、今でも毎日巻けています!また髪色が気になってきたら伺いたいです。ありがとうございました!

ゆか様

巻き方ご自宅でも再現できているようで、
    とっても嬉しいです~♪

またぜひお会いできますのを楽しみにお待ちしてます!

SUZUKI SAKI

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:02:14.0

美容室迷子でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーの色落ちの仕方も綺麗だったので、一年半近くリピートしています。
    髪質や癖をよくわかってくださり、しばらく美容室に行けないときもまとまりが続くので信頼しきってます。

カット+カラー \14850

まりも様

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    まりも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• こめのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:51:54.0

今まで行った美容院の中で1番仕上がりに満足しました!
    家でのケア方法など質問にも色々答えてくださって勉強にもなりましたし、また行きたいと思います。

こめの様

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    こめの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:54:03.0

今回も楽しくお話しして希望通りの色にしていただきました!
    いつもありがとうございます!!
    今年最後に行くことができて良かったです!
    来年もカット、カラーをお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

ななみ様

今回は暗めにチェンジしましたが、
    とってもお似合いですよ~♪

いつも足を運んでいただき本当にありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願いします!

SUZUKI SAKI

• 仁美ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:45:48.0

初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気もよくて、担当してくださった方が、気さくに話してくださったので、とても居心地が良かったです!
    丁寧な対応で、ブローの仕方も教えてくださったり、大満足でした。今後も通わせていただきたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

仁美ちゃん様

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    仁美ちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• lilikoiwtさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:02:25.0

こちらの美容室に変えてから、髪型を褒めてもらうことがとても増えました。
    似合う似合わないを的確に伝え、色々とアドバイスをして下さるので担当の美容師さんを信頼しております。
    いつも想像以上に素敵にして頂き嬉しい限りです。
    パーマスタイルを楽しんでいきたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+ダメージレスパーマ \14850

lilikoiwt様

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    lilikoiwt様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• なちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 09:32:25.0

2回目で行きました!
    接客も技術の感じも初めて行った時とかわらなく、とても満足でした!ありがとうございます!トリートメントもちゃんと説明してくれてちゃんと工程をしっかりしてくれるのでトリートメントしてよかったって思います!また年始いきたいです!

カラー+ケラスターゼトリートメント \13200

なち様

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    なち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• MTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:44:44.0

髪質を見ながら丁寧に施術をしていただきました。
    とても綺麗なカラーになり、またお願いしたいと思います。
    ケアの仕方も教えていただいたので頑張ってみます。

MT様

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    MT様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• 05さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:24:07.0

カットもシャンプーもとっても丁寧で、素人ながらにこだわりを持って技術力に力を入れている方なんだろうなぁと感じるほどでした…2回目も予約しました

05様

シャンプーから喜んでいただけるのは
    とっても嬉しいです、、、!!!

次回予約もありがとうございます♪
    またお会いできますのを楽しみにしております。
    体調に気をつけて良いお年をお迎えください。

SUZUKI SAKI

• imy03さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 09:41:21.0

開店時から担当していただいていますが、私の曖昧なオーダーに対して、いつも高い技術力とセンスで理想通りのヘアにしてくださるので感謝しかないです!他のスタッフの方も親切で話しやすく、これからもずっと通い続けたいです!

カット+カラー+トリートメント \19250

imy03様
    是非、今後もお任せいただけたらと思います!
    imy03様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• Aikaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:31:31.0

初めてのパーマをかけた際に不安なところもありましたが、私に似合うようにかわいく素敵に仕上げていただいて嬉しかったです。色んなパーマスタイルを試したくなりました!
    ケアやスタイリングの仕方なども丁寧に詳しく説明していただき、ありがとうございました!

カット+クレンジングシャンプー \7150

Aika様
    是非、今後もお任せいただけたらと思います!
    Aika様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• ちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:23:38.0

初めてでしたが、めちゃくちゃかわいいパーマして頂きました!
    いままでゆるいパーマしかしたことがなかったのですが、凄く綺麗なくるくるになって大満足です。
    ゆったりご相談にのってくださり、施術も丁寧で安心して過ごせました。

カット+ダメージレスパーマ \13500 [表参道駅]

ちひ様
    是非、今後もお任せいただけたらと思います!
    ちひ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:55:25.0

カラーについての相談やケアの仕方など色々教えてくれてありがとうございました!
    可愛い髪色にしてくださり嬉しいです。

れな様
    是非、今後もお任せいただけたらと思います!
    れな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• おやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:33:10.0

丁寧に施術所してくださりありがとうございました♪

【平日限定】カット+ダメージレスパーマ \11440 [表参道駅]

おや様

是非、今後もお任せいただけたらと思います!
    あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 13:20:31.0

初めてお伺いする美容院で行くまで緊張していましたが、担当してくださった方がとても気さくな方でお話がしやすく、まさかの共通点もあり楽しい時間でした。
    前撮りの撮影前だったのですが、丁寧にしていただきとても綺麗なカラーになって嬉しかったです。

さく様
    ヘアを気に入っていただき、大変うれしく思います。
    素敵なお写真になることを願っております^^
    是非、今後もお任せいただけたらと思います!
    さく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:07:51.0

はじめて伺いましたが、髪質などを見ながら丁寧に対応していただきました。髪型で悩んでいた点についても、どちらでもいいと思う、で終わらせず、どちらも似合うが、このような形にしたらこういう良さがあるからおすすめしたいと、きちんと提案をしていただけたのが優柔不断な私にとってはとてもよかったです。

ひろこ様
    是非、今後もお任せいただけたらと思います!
    ひろこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:42:28.0

とても素敵にカットしていただきました。
    ボブに久々にしたのですが、色々聞いた時にとても丁寧に話を聞いて頂きました!
    いつも本当にありがとうございます!
    またお願いしたいです!

いずみ様
    ヘアを気に入っていただき、大変うれしく思います。
    ボブ楽しんでください♪
    是非、今後もお任せいただけたらと思います!
    いずみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:59:13.0

初めて伺いました!過去の施術履歴を細かくカウンセリングしてもらいニュアンスでカラーの希望伝えたのですが、仕上がりとても満足です!

【平日限定】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント \15400 [表参道駅]

なー様
    是非、今後もお任せいただけたらと思います!
    なー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• オトハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 21:44:56.0

丁寧な施術で仕上がりもとても満足です!
    カラー後の過ごし方など色々と細かく説明もしていただき、ありがとうございました♪

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \15400

オトハ様
    是非、今後もお任せいただけたらと思います!
    オトハ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

オンザポーチ 表参道(on the porch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー