4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オンザポーチ 表参道(on the porch)  >

on the porch 表参道 【オンザポーチ】

オンザポーチ

• 東京都渋谷区神宮前4-14-5 cabina表参道1F
  • ◆表参道駅徒歩4分◆ケアカラー/ハイライト/ケアブリーチ/髪質改善/ケラスターゼ
  • めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 17:21:27.0

今回初めてでしたが、カット・カラーともにとても良い仕上がりで満足です!
    また、カウンセリングも今の髪の状態や今までのカラー履歴など細かく聞いていただき、似合う髪型やカラーを提案してもらえて良かったです!
    ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント \15400 [表参道駅]

on the porch 表参道 【オンザポーチ】からの返信コメント

めろん様

この度は、数あるサロンの中からOn the Porchにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き、大変励みになります。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    是非次回もお任せいただけたらと思います。
    めろん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

On the Porch

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)
    【休日】不定休(※不定期にお休みをいただくことがございます)

• はせちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 19:03:05.0

縮毛矯正を半年ほど前にかけていたのに、ブリーチして色味を入れたいという無茶な要望に答えてくれてありがとうございました。髪のことを考えながらできる色にしてくださってとても満足しています。
    しかし、こちらが学生で年下とわかるとタメ口で話し始められ良い気はしなかったです。また上記のメニューで予約してこちらはカットも入っているつもりで伺いましたが、カットは入っていないと言われました。2ヶ月ぶりの美容院だったためカットもしてほしく+5000円して切ってもらいました。こちらの確認不足もありますが、カットが付いていないのならカラー、トリートメントと書くべきではないでしょうか。
    また美容室専用の椅子ではなく普通の椅子を使用していて、硬いうえにクッションなどはなく、約3時間座っているのは辛かったです。美容師の方々も腰を曲げてカラーやカットをしていて大変そうに見えました。

しっかりと要望を聞いて施術してもらった分このような点に目がいってしまいました。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+トリートメント \16900 [表参道駅]

はせちゃん様

この度は数あるサロンの中より on the porch をお選び頂きありがとうございました。

クーポンでの記載ミスによりご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    今一度確認し掲載し直させていただきます。
    接客、サービス面等も改善に努めさせていただきます。

【休日】不定休(※不定期にお休みをいただくことがございます

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:07:38.0

自分が似合う髪型もなりたい髪型もいつもわからなくて、美容院に行くことを長らく躊躇していましたが、自分の生活スタイルまで加味して下さり大満足の仕上がりにして頂きました!ぜひこれからもお願いしたいです。

カット+ケラスターゼ(カクテルトリートメント) \9900 [表参道駅]

みさ様

素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次回も是非お待ちしております!
    担当 内原

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• くうみるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:21:31.0

久しぶりのショートでしたが、すごく満足でした!いつもありがとうございます。

カット+カラー \14850

くうみる様

素敵な口コミをいただきありがとうございます^^
    ショートとてもお似合いでした!
    またお待ちしております。

担当 TSUTCIYA

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• たえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 13:58:49.0

担当者さんが気さくで居心地が良かったです!髪の色もブリーチ予定や染め歴含め、しっかり相談に乗ってくれました。最終的な髪もめちゃサラサラで綺麗な色に染まりました!

【平日限定】カラー+ケラスターゼトリートメント \9680

たえ様
    この度は、数あるサロンの中からon the porchをお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    担当 KAWANOBE

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• rkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 16:48:35.0

いつも手際よくありがとうございます!

カラー+ケラスターゼトリートメント \13200

rk様

この度は数あるサロンの中より on the porch をお選び頂きありがとうございました♪
    ぜひ今後もお任せいただけたらと思います。

rk様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    KAWANOBE
    【休日】不定休(※不定期にお休みをいただくことがございます

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 00:11:09.0

とても丁寧に接客して頂き、素敵なカラーにして頂けました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カラー+ケラスターゼトリートメント \9680

ミ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    KAWANOBE
    【休日】不定休(※不定期にお休みをいただくことがございます

• かとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 09:03:04.0

とても気にいった髪型にしていただきました。ちょっとお名前が分からなくなってしまいましたが、担当してくださった方がとても丁寧に接客し技術も凄くて髪の毛を整えていただいたのですが、気持ちも晴れたような感じでした。次の日の朝は、いつもなら梳かして終わるところ、ちょっとワックスつけてみようかなと前向きに思えて、とても感謝しています。そう考えると値段設定安すぎます。

【平日限定】カット+カラー \11880 [表参道駅]

かとちゃん様

この度は数あるサロンの中より on the porch をお選び頂きありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入っていただけ、とても嬉しいばかりです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    かとちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【休日】不定休(※不定期にお休みをいただくことがございます

• lilikoiwtさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 18:11:06.0

癖毛が酷く縮毛矯正をずっとしてきたのですが、毎回伸びた部分の強い癖と髪へのダメージが気になっていました。
    癖毛にあえてストレートではなくパーマをかけるのはどうか?と思いInstagramで調べていた所、こちらの美容師さんのアカウントを見つけました。
    美容師さんがとても穏やかで落ち着いていて、私の疑問や質問にしっかり回答し、色々と提案して下さったので不安や緊張も解け安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりもとても素敵で大満足です。
    周りの評判も凄く良かったです。
    これからパーマスタイルを楽しみたいと思います。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+ダメージレスパーマ+ケラスターゼトリートメント \14960

lilikoiwt様

ぜひ今後もお任せいただけたらと思います!

パーマスタイルとてもお似合いでした!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    lilikoiwt様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ※口コミ返信署名
    【休日】不定休(※不定期にお休みをいただくことがございます

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:32:30.0

いつも素敵なカットありがとうございます。

あおい様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    あおい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TSUTHIYA
    【休日】不定休(※不定期にお休みをいただくことがございます

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 09:42:18.0

とても素敵なカットをありがとうございました!
    女の子にとって髪型は命!なのでそれを
    短く切るということはとても勇気のいることです。
    最後の一押しのおかげでショートに挑戦できました。
    結果期待以上でウキウキしながら帰宅できました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います!!
    素敵な髪型をありがとうございました。

カット+クレンジングシャンプー \6500 [表参道駅]

えりか様

大切な髪の毛を任せていただき、お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです!

ぜひ今後もお任せいただけたらと思います!

えりか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TSUCHIYA
    【休日】不定休(※不定期にお休みをいただくことがございます

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 15:11:46.0

はじめて伺いましたが、要望や悩みを聞きながら丁寧に施術してくださいました。
    カットもカラーも大満足です!今後も通わせていただきます!

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント \17900 [表参道駅]

ご来店ありがとうございました!

お悩みや、癖の具合に合わせて日頃生活する上で
    無理のないヘアをご提案させて頂きました!
    毎日のスタイリングが負担なく過ごせていましたら何よりです!

赤みのない柔らかいオリーブがとってもお似合いでした!
    これから暖かくなる季節にもピッタリですね!

また是非ご相談ください!
    またのご来店おまちしております!

on the porch  ONOSE YUKA

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 11:41:01.0

ありがとうございました。理想の髪色にしてくださり大満足です!色むらがなく、かわいい髪色でテンションも上がりました、またお願いします。

カラー+ケラスターゼトリートメント \13200

あ様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またお任せいただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    【休日】不定休(※不定期にお休みをいただくことがございます

• イトーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 08:56:02.0

似合わないかもと諦めかけていたボブを納得のいく形で提案してくださってありがとうございました!
    カウンセリングも、施術中も、しっかり確認を取りながら進めてくださるので不安になることがなかったです。
    また、会話をしながらでも対応がスムーズで、長い時間待たされたりすることがなく、2時間いかない程度でスピーディーに仕上げてくださったのもとってもよかったです!

夏に向けてのブリーチ、これからよろしくお願いします!

on the porch 表参道をご利用いただき、誠にありがとうございます!

素敵なクチコミもいただけて、大変嬉しいです♪

「お任せ」オーダーは、自身の提案力から、
    それを再現する技術力を問われるので、やりがいがあります◎

今回も素敵なスタイルに仕上がりましたね★
    とてもお似合いでした!

夏に向けてのブリーチカラー、楽しみにしております!

またのご来店をお待ちしております!

on the porch 表参道
    艶髪×美髪特化のstyle提案が得意◎
    KAWANOBE MISATO

• 花花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 23:05:54.0

これまでミディアム、ボブ、ショートボブと色んな髪型に挑戦しましたが、どの髪型でも要望以上にしてくださってありがとうございます。久しぶりの来店になってしまいましたが、また定期的に通えたらと思いますのでよろしくお願いします。

カット+クレンジングシャンプー \6500 [表参道駅]

花花様

お喜びの感想を頂け、とてもうれしいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    花花様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    【休日】不定休(※不定期にお休みをいただくことがございます

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 14:25:15.0

髪色をダークブラウンでお願いしたのですが暗すぎず凄く可愛く仕上げてくれました。レイヤーカットも可愛くて感謝してます!ありがとうございました!

カット+カラー \13500 [表参道駅]

みゆ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    【休日】不定休(※不定期にお休みをいただくことがございます

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 14:16:46.0

髪色は素敵になりました。ありがとうございます。
    ただ、ロング料金が無しだと書かれているにも関わらず当日カラーについて尋ねたところ「あくまで目安なので金額が変わります」と仰い、メニューと違った料金となりました。僕のインスタまだ見ていないですかね?と聞かれましても、大変申し訳ないですがホットペッパーから予約しておりますので存じません。メニューをよく見るとロング料金がありと書かれていたり、なしと書かれていたり統一されていない様で、私が見落としたのが悪いのかも知れません。ただ、あるにしてもたかが2000円程度といえ、いくらかかるのか書くべきではないでしょうか。
    また、「僕もこの店にカラーのどんなメニューがあるのか分かっていない」と仰っていて疑問でした。それは把握した上でクーポンを出すべきですし、お客さんに言わなくて良いのでは、と正直思いました。またカットをしていないにも関わらず終わったあと店を出て家に帰って鏡を見ると、大量の髪の毛や黒い粉のようなものが顔中についていて、気になりました。接客や技術が素晴らしいだけに残念です。ありがとうございました。

カラー+シャンプーブロー  \9900

[施術メニュー] カラー、その他

はな様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    同時に、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました箇所について、スタッフ間で共有し、改善させていただきます。
    今後は頂戴した貴重なご意見を無駄にしないよう、担当スタイリストをはじめ、お店全体で接客サービスと技術向上に努めて参ります。
    その他何かお気づきの点がございましたら是非またご意見お聞かせいただければ幸いです・

この度は大変申し訳ございませんでした。

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

担当 土屋

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:19:25.0

初めての来店でしたが、こちらの要望や髪質の悩みなど細かく丁寧に聞いて下さり、とても理想の仕上がりにしていただきました!
    セットの仕方も分かりやすく教えてくださり、これからが楽しみです!
    店内の雰囲気も良く、担当の方も接しやすい方で、またお願いしたいです。

ま様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【休日】不定休(※不定期にお休みをいただくことがございます

• 丸山さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 12:12:53.0

しっかりパーマをかけて頂けてるのでいつももちがいいです。

カット+ダメージレスパーマ \14850

丸山様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    丸山様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    【休日】不定休(※不定期にお休みをいただくことがございます

• 箏.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 12:26:14.0

久しぶりに前髪を作ったのですが、とても素敵に仕上げてくださいました。またお願いします。

箏.様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです!!

前髪とてもお似合いでした!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    箏.様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TSUCHIYA
    【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 06:12:01.0

イメージ通りに仕上げてくださり大満足です!!
    丁寧にヘアセットの説明もしてくださり、
    とてもわかりやすく自分でもやりやすくなりました!

【平日限定】カット+ダメージレスパーマ \11440 [表参道駅]

ゆうか様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

もしスタイリング等で分からないことが出てきましたら、いつでも仰ってください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• Mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:00:31.0

2回目でした。カラーや髪質改善のアドバイスをいただき満足いく仕上がりになりました。シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。また次回もお願いしたいです。

Mayu様

気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたお任せいただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    Mayu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:45:58.0

以前ブリーチした時にダメージが気になってたので、ケアについて詳しく教えてくださいました。髪の毛に良い悪いをハッキリ言ってくださったので嬉しかったです!

【デザインカラー】ケアブリーチ+カラー+カット \18700 [表参道駅]

■やりたいデザイン
    ■なりたい色味
    ■理想のスタイル
    に少しでも近付けるように最善を尽くす美容師でありたいと考えております◎

傷みを少しでも軽減できるように、薬剤の調整もしっかりと行いました。
    ケラスターゼトリートメントもすることで、パサつきも軽減できたかと思います。

色落ちしてもきっと素敵な色味を持続できると思います!
    素敵なヘアカラーでの日々を楽しんでくださいね!

ぜひ、次回もお任せください!
    ご来店お待ちしております!

on the porch 表参道

KAWANOBE MISATO

• ukooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:59:30.0

仕上がりのカラーが良かった。カットのデザインもスタイリングがしやすくお気に入り。

カット+カラー \14850

ukoo様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ukoo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 19:31:52.0

セットしやすいパーマにしてもらい、セットの仕方も教えてもらえました。パーマがいまはとれてきてしまっているため次やるときはもう少し強めもありなのかなと思いました。お店は結構オープンな空間、隣の人が何をしているか丸見えで少し居心地に困りました。わたしは大丈夫と言いましたがアレルギーの人もいるのに営業時間中にスタッフの犬を店内に連れてきて放したりするのはお店としてちょっとどうなのかなと思いました。

カット+ダメージレスパーマ+ケラスターゼトリートメント \17900 [表参道駅]

さくら様

この度は、数あるサロンの中からon the porchをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました箇所について、各スタイリストが、お客様一人一人に確認を取らせていただいておりますため、ご安心頂ければと思います。

その他、何かお気づきの点がございましたら是非またご意見いただければ幸いです。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• しらゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:34:38.0

全部お任せにしましたが、大満足です。
    美容師がイケメンです。

[施術メニュー] ヘアセット

しらゆき様

お喜びの感想を頂け、とてもうれしく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    しらゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• tammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:41:34.0

話しやすい方で、髪型や髪色など色々相談しやすくてアドバイスも頂いて素敵な仕上がりになりました

【平日限定】カット+カラー \11880 [表参道駅]

tammy様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです!

今後もお任せいただけたらと思います。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    tammy様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• rabbitさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:27:50.0

写真のイメージ通りに仕上げてくださり大変満足しています!
    今回で2回目ですがカットもとても扱いやすくなり気に入っています。
    一つ一つ丁寧にやってくださってありがとうございます。

rabbit様

お喜びの感想を頂け、とても嬉しいばかりです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    rabbit様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• はらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 19:46:30.0

くるくるパーマ、とっても気に入ってます!!

はら様

お喜びの感想を頂けとても嬉しいです!

とてもお似合いでした!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    はら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• Senaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 12:47:05.0

3年くらい同じスタイリストさんにお世話になっています。こうなりたいな~というイメージをお伝えすると、プロの目線で考えて一緒に検討くれるので、いつも大満足です。

Sena様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです!
    今後もお任せいただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    〇〇様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

オンザポーチ 表参道(on the porch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー