4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ドゥ(Do)  >

ビューティーサロンドゥ

• 東京都板橋区成増2-17-2ラフィネ・イムーブル2F 200
  • 東武東上線成増駅から徒歩2分、地下鉄成増駅5番出口から徒歩1分

ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:19:47.0

久しぶりに行きましたが、居心地の良い空間でリフレッシュできました!カットやカラーも丁寧にやっていただき安心感があります。また、よろしくお願いします!!

Beauty salon Do 【ビューティーサロン ドゥ】 からの返信コメント

ゆっこさん

先日はご来店ありがとうございます。
    店内も施術も誉めて頂き嬉しいです!

また是非いらしてください。
    ご予約お待ちしております!

• のどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:06:34.0

引っ越しで美容院探し中のため、初めて利用させて頂きしました。
    完全個室で落ち着いた雰囲気ですが、スタイリストさんが気さくな方でとても過ごしやすかったです!私は美容院でお話することが少し苦手だったのですが、とても話しやすく、居心地が良かったです。
    今回はカット、カラー、トリートメントを行って頂きました。私の伝え方が不十分だったため、出来上がりは襟足部分が思ったより長かったのですが、技術保証があり、後日連絡すると快く日程を調節して下さって、理想通りの仕上がりにして頂きました。
    カットもカラーも大満足です!また髪が伸びてきたら利用させて頂こうと思います!今回はありがとうございました!

【人気NO.1クーポン】カット+カラー+トリートメント\10010~

のどかさん 先日はお初めてのご来店ありがとうございました

こちらの確認不足で二度手間になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    しっかり確認していきますが、今後も気になる所はその場でも後日でも直せる限りは責任を持って施術させていただきますのでお気軽にお申し付け下さい。

ヘアスタイルは気に入っていただけてとても嬉しく思います。

またお気軽にご予約下さい!
    ご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:46:25.0

昨日はカット&トリートメントありがとうございました!
    ずっと爆笑していて、『こんなに笑い通しなのはいつぶりだろう…?』と思いました。
    ヘアドライの際のオイルケアと、朝のスタイリング挑戦してみます!

カット+トリートメント\5775~

ゆかさん 先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

私のくだらないお話にお付き合い頂きありがとうございました。
    お恥ずかしながら楽しんで頂けて良かったです。

スタイリングでまたお困りの際はご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• リラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:19:39.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    気持ち良く過ごすことができ、また希望とおりのスタイルにしていただき、大変満足しております。

リラックマさん 先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルにご満足していただけてとても嬉しく思います。

是非またお越し下さい。またのご予約お待ちしております。

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:22:50.0

今回初めて伺わせて頂きましたが店内はとても綺麗で落ち着いていたので居心地が良かったです!少し最初は緊張していましたがスタイリストさんがとても話しやすかったのでリラックスすることができました。ヘアスタイルもとても気に入っています!また宜しくお願いします!

カット+トリートメント\5775~

ルナさん 先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

お店もスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 23:15:37.0

今回は80代の母が久々にパーマをかけたいということで、以前私が施術してもらってとても良かったので予約しました。ちょっと緊張気味だった母に気さくに話しかけながら、丁寧に施術してくださり、白髪でペッタリしていた頭がふわふわのきれいな白髪パーマに変身し、母も私も大満足です。また利用したいと母も言ってました。ありがとうございました!

カット+パーマ+トリートメント\10780~

ひまわりさん 先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて安心いたしました。
    また是非ご来店下さい!
    心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 09:06:35.0

プライベートサロンで他にお客さんがいないので、子供もつれていけて助かります。今回中学生の子供がお世話になりましたが、仕上がりも気にいってるようです。お店の方も優しく柔らかい雰囲気の方で、べらべらおしゃべりされるのが苦手な子供も緊張せずに済んだようです。またお世話になりたいです!

にこさん 先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

また皆様是非ご来店下さい。 お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:39:04.0

最初は少し緊張しましたが、スタイリストさんの優しい人柄に癒され、リラックスして過ごすことができました。
    カットやシャンプーもとても丁寧にしてもらい、マッサージも気持ちよかったです。
    髪型もさっぱりして気に入っています。また、よろしくお願いします!

カット+トリートメント\5775~

ゆっこさん 先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

技術もスタイルも気に入って頂けて安心しました。
    また是非癒されにいらして下さい!

• ももさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 16:28:18.0

いつも希望のヘアカットしていただきありがとうございます
    そしてリラックス出来る空間、接客で気持ちがスッキリして帰れます

1周年記念【カット+カラー+トリートメント】\10010~

ももさん いつもご来店ありがとうございます。

スタイルも気が変わりましたらいつでもご相談下さい!

次回も楽しみにお待ちしております。

• えむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:01:10.0

私と娘の二人でお世話になりました。
    他のお客様がいらっしゃらないので、子供連れでも落ち着いて過ごせました。
    娘も私も、思った通りのスタイルに整えていただきました。また、娘はかわいらしくヘアアレンジもしていただきました。ありがとうございました。

カット+キッズカット\5005~

えむこさん 先日はお初めてのご来店ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。

またお手入れしに是非ご来店下さい。

ご来店お待ちしております。

• Tinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:43:09.0

プライベートサロンのため、他のお客さんがおらず気を使うことがなかったことが一番良かったです。お話も楽しく対応もとても親切な方でした。カットも今までで一番満足です。翌朝自分でセットしても綺麗にまとまりました。大満足!切って良かったです!ありがとうございました!

カット+トリートメント\5775~

Tinaさん 先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

お店もスタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• くるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 19:56:42.0

普段子供がお世話になっているのですが、今回初めて私自身施術して頂きました。いつもと変わらず丁寧にして頂き、その最中も楽しくお話させてもらったので時間があっという間でした。髪に関するお話も色々と聞けて良かったです!また宜しくお願いします!

くるさん いつもご来店ありがとうございます。

スタイルはいかがでしょうか? 扱いやすくなりましたでしょうか?
    何か有りましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!!

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:04:47.0

癖毛で毛量の多い悩みに対していろいろアドバイス頂き、こちらの要望にも気持ち良く対応していただきました。近所で通いやすいサロンを探していたので、出会えて大満足です。これからもよろしくお願いします。

カット+トリートメント\5775~

nonさん 先日はお初めてのご来店ありがとうございます。

スタイルはご自宅でやりにくいところは無かったですか? もし有りましたらご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:53:23.0

いつも丁寧迅速にありがとうございます。
    私も大満足ですし、子供も嬉しそうでした。お話できて楽しかったです。またよろしくお願いします。

親子カット(学生)10%OFF

まりさん いつもご来店有難うございます。

私もいつも楽しくお話しできて嬉しく思います!!
    またスタイルも気に入って頂ける様頑張りますね!

• Chocolaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:09:51.0

最初に手術の傷について伝えると「かなり広いですね」と心無い発言…相手の事を考えずに物事を言う人だと感じました。
    母が癖毛で私より癖が強い事を伝えた時は「年齢の問題ですかね」と、母の年齢が原因で癖が酷いと勝手な推測…
    家族も産まれた頃から強い癖毛なのに勝手に年齢のせいで片付けられ、知識が狭いだけでなく失礼だと思いました。

更に他の客について顧客談をされ、客の発言や普段の髪の扱い方に対し「そんなん聞くなら来なきゃいいのに」や「何もわかってないんですよ。ありえないって思いました笑」と馬鹿にする発言をしたり、「新規の客は髪の履歴もわからないし面倒だから来ないでほしい」「市販の美容液に良いのなんかない。それ(市販品で良いもの)を答える美容師は無知」と客も同業者も無知だと豪語…
    他にも色々ディスり発言やダメ出しされました。

技術より何より、まず相手の事を考えたり価値観を広げるなど人として成長して頂きたい。

ミディアム以上の長さの方 縮毛矯正+トリートメント\13090~(カット込み)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Chocolaさん 先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘の通り接客業には不釣り合いな、だいぶ性格に難ありだと思っておりますので改めて反省し精進して参りたいと思います。

ご意見ありがとうございました。

• ひはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 10:20:22.0

癖毛なので広がらないようにオーダーしましたが、スッキリとまとまって嬉しいです。
    サロンは清潔感があり、他にお客さんがいないので気軽にお話しができてよかったです。ありがとうございました。

カット+カラー\7700~

ひはるさん 先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

髪も喜んで頂けて嬉しく思います!!

• こしろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 15:25:00.0

とても綺麗で清潔感があり、プライベートサロンなのでゆったりした感じで過ごせます。
    スタイリストさんは気さくで話しやすく、初めて伺ったので多少緊張していましたが、リラックスして過ごせました。
    カット・トリートメントから数日経過しましたが、毛量は丁度よくなり、毛先が内巻にまとまりやすく、今までよりも良い感じになりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

カット+トリートメント\5775~

こしろさん 先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルも気にいって頂けた様で安心いたしました。

是非またリラックスしにいらして下さいね!!

ご来店お待ちしております。

• lily♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 18:50:37.0

カットとトリートメントのメニューをお願いしたのですが…シャンプーは別料金、お湯加減を聞かれなかったのも初めてのことです!
    カウンセリングの対応も不安に思い持参した画像をお見せしましたが適当にあしらわれ、案の定イメージとは全然違う仕上がり…何より帰り際にこちらから「ありがとうございました」と申しますと「はい」の一言!ありえない接客態度に驚きました。とても残念な気持ちです。

カット+トリートメント\5775~

lily♪さん 先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 12:46:29.0

店内はリラックス出来る雰囲気で美容師の方も物腰柔らかく落ち着けました。会話も穏やかに出来て楽しい時間を過ごせました。
    一番良いな、と思ったのがカットやシャンプー、ブローなど一つ一つの施術が丁寧なことです。髪を大事にいたわって下さってるんだな、ということが伝わって嬉しくなりました。丁寧ですが時間がかかるということではなく手早く丁寧にしてくださります。シャンプーは今までで一番好みの力加減と丁寧さでした。
    また私自身も子どもも連れて来たいと思います。

ともこさん 先日はお初めてのご来店ありがとうございます!

私自身が昔、美容院でそれこそカット、ブローで痛い思いをしましたので、その辺は常に気をつけておりますし、優しく包み込むような癒しシャンプーを心がけております!力強いシャンプーが好みの方には物足りないかもしれませんが…
    なので店内だけでなく技術も褒めて頂けて嬉しく思います。

また是非いらしてください!お待ちしております!!

• くるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 20:29:57.0

2回目の利用でしたが、今回の仕上がりやご対応も大変満足しております!遅い時間帯でしたが、前回と変わらず丁寧な接客とお声掛けをしてくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気、スタイリストさんの人柄や技術は安心出来ます。また次もどうぞ宜しくお願い致します◎

くるさん 先日はご来店ありがとうございました。

今回もヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    お子さんも前回より慣れてくれた感じですかね?

• KEIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:28:50.0

今日はありがとうございました。
    店内は清潔感があり 隠れ家のようで とても落ち着きました。ヘッドスパも気持ちが良かったです。
    もちろん カット、カラーも大満足です。
    面倒な髪を綺麗にしていただきありがとうございました。
    また 行きますので その時は よろしくお願いします。

ヘッドスパ+トリートメント20%OFF

KEIさん 先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ、ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    また是非いらしてください!
    ご来店お待ちしております!!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 23:31:10.0

プライベートサロンなので落ち着いて施術してもらいました、

ゆうちゃんさん 先日はお初めてのご来店ありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。

• パンなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:49:53.0

イメージ通りにしていただけて 大変満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

カット+カラー\7700~

パンなさん 先日はお初めてのご来店ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。

また是非ご来店ください!お待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:11:28.0

私と3歳の息子のヘアカットをお願いしました。
    息子は初めての美容院で最初は緊張していましたが、店内の雰囲気も明るくスタイリストさんにも優しく声掛けして頂きすぐに慣れていました。カット中じっとしていられるか心配でしたが無事に終わり「楽しかった!またあそこで切りたい!」と言っています。
    私もまとまり良くカットして頂き、次はトリートメントなども追加したいなと思っています。ありがとうございました。

カット+キッズカット\5005~

ちかさん 先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

息子さんも途中から場所に慣れてくれて良かったです。
    スタイルもお二人とも喜んでいただけて安心いたしました。

また是非いらして下さい!ご来店をお待ちしております。

• ちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:41:56.0

駅から近いプライベートサロン。店内は清潔感があって明るくてキレイで、リラックスして過ごすことができました。
    ヘアースタイルもすぐに理解してくださり、久しぶりのパーマもとてもステキな仕上がりになりました。

カット+パーマ+トリートメント\10780~

ちゃまさん 先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりの美容室との事でしたがスタイルも気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    パーマでスタイリングは楽になりましたでしょうか?

またスタイルが崩れて来ましたら是非ご来店下さい!
    お待ちしております。

• mauiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 19:03:55.0

カットで予約しましたがシャンプーしていただけなかったのですが、シャンプー込みではないのでしょうか?
    オプションで洗髪のメニューはあるのでしょうか??
    ショートなので毛先やボリューム調整などもう少し丁寧にしていただきたかったです。
    自宅から近く落ち着いたサロンを探していたので残念でした。

初回のご来店日から半年以内の再来店3回目まで15%OFF

mauiさん 先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

シャンプーは別料金となります。
    カットも扱いにくくなってしまいましたでしょうか?
    ご希望に添えず誠に申し訳ありませんでした。

今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。

• Aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 11:13:11.0

伸びて重たくなってきた髪を、スッキリ軽く仕上げていただきました。若返ったと周りからも評判がよいです。
    店内も明るく清潔感があり、美容師さんの楽しいお話とともに心地よかったです。

カット+カラー\7700~

Aikoさん 先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    髪型も好評とのことで安心しました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• おなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:09:13.0

プライベートサロンが初めてで、行く前は少しドキドキしてましたが、店内はおしゃれでスタイリストさんも話しやすかったです!わたしのギシギシに傷んだ髪の毛もキレイにしてくれて助かりました。またお願いしたいな~と思ってます。

おなつさん 先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

大切なイベントに少しでもお手伝いできた事とても嬉しく思います♪
    素敵な1日になりますようお祈りしております!

また髪を切るときは是非いらして下さいね!
    素敵なスタイルになるよう頑張ります!

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:23:57.0

息子を連れて暴れたり泣き喚いたりしたらどうしようと思っていましたが、担当スタイリストさんが優しく話かけてくださったり遊んでくださって終始ご機嫌でした。
    なかなか子連れで行ける美容院がなく、我慢してカラーは8ヶ月ぶりでした。お店の雰囲気は白で清潔感があり、なにより最初から最後までじっくり向き合ってくださるので、ほぼお任せでバッサリショートヘアにしてもらいました♪
    カラーも明るくしてもらい、家でも教えていただいた通りに乾かしただけで形になるのが何より嬉しいです!
    久しぶりに贅沢な気持ちになりました。

みほさん 先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

お家でもスタイリングが上手く出来ている様で良かったです!
    お子さんが飽きないよう色々と準備して頂いてありがとうございました。
    また一緒に是非いらして下さいね!!

ご来店お待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:37:44.0

落ち着いていて素敵な雰囲気のお店でした。

初めて挑戦するカラーで漠然としたイメージしか伝えられなかったのですが、丁寧に聞いていただいてカットもカラーもイメージ通りでした!
    他のカラーも挑戦してみたいのでまたお伺いしたいです。

まいさん 先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけて安心いたしました!
    デザインカラーはしばらくはカラーの色味を変えてみても雰囲気が変わって楽しめると思いますのでまたやりたい色やデザインがありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!!

ドゥ(Do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー