3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. クオーレ(Cuore)  >

[投稿日] 2023-03-07 17:56:41.0

先日は、ありがとうございました(^^)
    担当スタイリストさんのおかげで、躊躇うことなく冒険できました(*´∀`*)
    次回はさらに冒険してみたいと思います♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+カラー炭酸泉スパ+トリートメント

あっぴー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとございますございます^ - ^

返信遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回は冒険ですね!!!スッキリしてとても似合っていましたよ!^ - ^少しずつ短くも出来ますし、範囲も広げられますので、様子見ながらスタイルを作って参りましょう^ - ^

いつものショートから少しの変化で、とてもイメチェン出来ますし楽しめますので是非お気軽にご相談くださいませ^ - ^

これから暖かくなって来ますと短めのショートにしたくなってくるかもですね!!^ - ^

色んなスタイルを楽しんで参りましょう^ - ^

いつも嬉しい口コミコメントありがとうございます^ - ^

是非またお会いできる日を楽しみにしております!

及川 望

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:22:06.0

しん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ - ^

今回は、スタイルチェンジしてみましたが、その後スタイルのお手入れ具合いはいかがでしょうか?

ブロックも久しぶりに入れてみましたのでとてもスッキリとしてお似合いでしたね!

どこか気になるところは遠慮なくご連絡くださいませ^ - ^

お色の方も、挑戦してみたいお色などございましたらお気軽にご相談下さいね。

色々なスタイル楽しんでまいりましょう^ - ^

春スタイル楽しんで下さいませ^ - ^

だんだん暖かくなってまいりましたが、気温差が激しい日もまだまだございますので風邪などひかない様にお過ごしくださいね。

またお会いできる事、心よりお待ちしております^ - ^

及川 望

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 18:41:42.0

いつも丁寧に丁寧にカットをしてくださり、なりたいスタイルに仕上げていただいています。

前回、肩まであった髪を短く切った時も素敵に仕上げていただきましたし、もちろん今回も素敵にしていただきました。
    久しぶりにショートの上手い美容師さんに出会えました。

ひろ様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました^ - ^

バッサリお切り致しましたね^ - ^ショートスタイルとてもお似合いですね。

クセの出やすい部分はスライドカットで毛量を調節させていただきました、それでもお家でやりやすいのが1番ですので、やりにくい所や気になる所は遠慮なくご連絡下さいませ^ - ^

ショートスタイルも色々アレンジできますし、スタイルの幅も広がると思いますのでやってみたいショートスタイルなども是非ご相談下さいませ。
    ご一緒に納得のいくスタイルを作って参りましょう^ - ^

次回もさらに過ごしやすい雰囲気を整えてお待ちしております^ - ^

お忙しい中嬉しい口コミコメントありがとうございます^ - ^

またのご利用心よりお待ちしております^ - ^

及川 望

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 10:26:57.0

こちらの要望を聞いて頂き大満足です^o^
    分け目を変えたスタイルも自分発見でした♪
    次回も是非、お願いします!!

顧客様限定!カット+カラー+クイックトリートメント(白髪染め込み

ミー様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございます^ - ^

ご希望に近づける様、カットカラーさせていただきました!お家でやってみてやりやすいのが1番ですので、やりにくいところなどは遠慮なくご相談下さいませ。

お子様のお話などが聞けてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

これからもお話どんどん聞かせてくださいね^ - ^楽しみにしております^ - ^

ヘアスタイルなどもやってみたいヘアスタイルがございましたら、是非ご相談下さいませ^ - ^

ご一緒に納得のいくヘアスタイルを作ってまいりましょう^ - ^

分け目を変えてみただけでも雰囲気が変わってスタイルチェンジ出来ますので、楽しんでみて下さいませ^ - ^

まだまだ肌寒い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。

新年度に変わる月は何かとバタバタしますが、いつでもリフレッシュしにいらして下さいませ^ - ^

いつでもお待ちしております^ - ^

お忙しい中大変嬉しい口コミコメントありがとうございます!

及川 望

• なごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:22:24.0

口コミ書くの遅くなってすみません。
    先日はお世話になりました。毎度の事ながら、たわいの無い話にお付き合い下さってありがとうございました。
    ヘアスタイルについて親身に相談にのって頂けて、仕上がりは予想より遥かに上!いつも素敵に仕上げてくださいます。
    今回ツーブロック拡張、また少しバッサリと切って頂きましたが、周囲からまたまた好評です!買い物しててもカッコイイって言われる事がしばしばあり、本当に嬉しい限り。担当スタイリストさんのおかげです(^^)

美容院は時間かかるし、ロングの時は伸ばし放題で1年以上カットに行かない。。。とか結構あったけど、クオーレさんにお邪魔してからは伺うのが楽しみで仕方なくなりました。お店の空間、雰囲気と担当スタイリストさんのお人柄に毎回癒されてます。ありがとうございます。また次回よろしくお願いします!!

カット+カラー炭酸泉スパ+トリートメント

なご様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございます^ - ^

今回もブロックの範囲を広げて見ました^ - ^スッキリしてとてもかっこよくてお似合いでした!

こちらも大変喜んでいただけて嬉しいです^ - ^

いつもご来店の際には色々とお話していただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます!

お色の方も少しずつ明るくなって来ましたね!ハイライトなどもきっと似合うと思います^ - ^

色々なスタイルをご一緒に楽しんで行けたら幸いです^ - ^

帰りには素敵なプレゼントいただきましてありがとうございました^ - ^とっても可愛くて毎日使うものにつけさせていただいております!

毎日見るたびにテンション上がります^ - ^本当にありがとうございました^ - ^

私も毎回お会いできる事を楽しみにしております^ - ^

次回もさらに喜んでいただける様に準備してお待ちしております!

お忙しい中、いつも心温まる口コミコメントありがとうございます^ - ^

是非またお会いできる事を今から楽しみにしております!

まだまだ寒い日も続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

及川 望

• よーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 10:50:30.0

以前、娘の付き添いで伺った時の印象が凄く良く、次回は是非行ってみたいと思っておりました。お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさんのきめ細かな気配りにとても居心地が良く、久しぶりに癒しの時間になりました。色々とスタイリングのアドバイスなどして頂き、カットの後も自宅で楽に出来るようになりました。次回もまた予約して伺いたいと思いますので、またその時は宜しくお願いします。

よーちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました^ - ^

娘様もありがとうございました!

とっても楽しい施術時間を過ごさせていただきまして、あっという間の時間でした。

その後スタイルのお手入れ具合やお色の方はいかでしょうか?何かございましたら遠慮なくご相談くださいね。

やってみたいお色やスタイルがございましたら何なりとご連絡下さいませ。その際には是非ご一緒に考えて参りたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

納得のいくスタイルを作って参りましょう^ - ^

次回のご予約もありがとうございます!

またお会いできる事を楽しみにしております。

お忙しい中大変励みになる口コミコメントありがとうございました。

及川 望

• にゃんきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:43:42.0

いつもこちらの意図を上手い具合にくんでくださり、思った通りに仕上げてくださるので助かってます!
    ほんとにありがとうございます!
    昨日は遅れてしまいすみませんでした(>_<)
    また行きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

HITA酸性縮毛矯正トリートメント

にゃんきち様

いつもご利用いただきましてありがとうございます^ - ^

まさかの大雪でしたね!大雪の中ありがとうございました!

フルコースでしたので、疲れなかったでしょうか?ゆっくり色々なお話ができてあっという間に時間になってしまいましたが楽しい時間でした^ - ^

バッサリ切りたい時などいつでもお待ちしております^ - ^

お子様のカットの日も楽しみにしております。^ - ^

お時間のご都合など変更ありましたら遠慮なくご連絡下さいね。

お忙しいのに嬉しい口コミコメントありがとうございます!

やってみたいヘアスタイルなどもございましたらいつでもご相談くださいませ。

可愛い差し入れまでいただきましてありがとうございました^ - ^美味しくいただきました!

及川 望

• アイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:47:31.0

今日は、遅れて行ったのですが、「大丈夫ですよ!」と優しく接客していただきました。
    仕事上、明るい髪色ではダメで、そのことも相談し、希望通りの色にして頂きました。
    また、予約します!

アイ様

いつも当店にお越しいただきましてありがとうございます^ - ^

こちらこそお忙しい中ご予約いただき、ご来店いただきましてありがとうございます!

お時間の事もお気になさらないでくださいませ^ - ^お時間可能な限りご対応させていただきますので、今後も何かございましたら遠慮なくご相談くださいね^ - ^

お色の方もお仕事上大丈夫でしたでしょうか?

なるべく長持ちしてくれるといいです^ - ^

まだまだ寒い日が続きますが、お子様達も体調崩さずにお過ごしくださいませ。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ - ^励みになります。

またお会いできる事を楽しみにしておりますね。

及川 望

• aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 15:35:03.0

今回初めて来店しましたが、担当のスタイリストさんの明るさと話しやすさにまた来店したいなと思いました!
    カットも理想通りで、最後にはセットまでして頂けたのでとても嬉しく大満足でした!
    今回はありがとうございました!

ai様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました^ - ^

キレイなロングヘアーとっても憧れます!

毛先も軽く、まとまりやすいように、ドライカットで調節させていただきましたがその後毛量はいかがでしょうか?気になるところは遠慮なくご相談くださいね^ - ^

巻き髪スタイルもとっても大人っぽく素敵でした^ - ^色々なアレンジ楽しんでみて下さいませ^ - ^

お母様もご予約ありがとうございます^ - ^

当日お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございました^ - ^大変嬉しく思っております。

次回もさらに喜んでいただける様にご提案させていただきます^ - ^

及川 望

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:29:11.0

予約時には説明していなかったブリーチの直しや、カラーリングの経歴など丁寧に聞いてくださいました。
    丁寧に施術して頂いたおかげでキレイになってとても満足です!
    お話しやすかったので、つい喋りすぎてしまいました!
    落ち着いた雰囲気で、過度でない接客、細かい気配りが最高でした!
    次回もお願いしたいです!

みほ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました^ - ^

長い施術時間になってしまいまして申し訳ございませんでした。疲れませんでしたでしょうか?

色々なお話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました。ゆっくりと過ごしていただけたでしょうか?

カラー履歴もお聞きいたしまして、今の状態でなるべくご希望に添える様施術させていただきましたがその後お色の方はいかがでしょうか?

その後ご相談ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ^ - ^

毎日お忙しいと思いますが、風邪などひかない様にお過ごしくださいね。

またいつでもお待ちしております^ - ^

お忙しい中の口コミ返信ありがとうございました^ - ^

及川 望

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 21:13:10.0

初めての利用で不安もありましたが、とてもお話しやすい雰囲気の担当スタイリストさんで安心しました。うまく伝えきれない私の思いを丁寧に聞きとってくださり、要望通りのスタイルにしていただきとても気に入っています。かなり迷って予約したのは前日でしたが、行って良かったと心から思いました。それまでの憂鬱さからは解放され本当に感謝しています。お店の名前に込められているお気持ちの通りの素敵なお店だなと思いました。ぜひ、また行きたいと思っています。

み様

先日は当店を見つけていただき、ご来店いただきましてありがとうございます^ - ^

髪のお悩みがたくさんございましたね。そのお悩みを一つ一つご一緒に解決出来ればと思っております^ - ^

バッサリスッキリと切らせていただきました。癖の出やすいところはスライドカットで癖を削りながら調節させていただきましたが、その後お手入れ具合はいかがでしょうか?

お家に帰ってやりやすいのが1番ですので、気になるところは遠慮なくご相談くださいませ^ - ^

納得のいくスタイルをご一緒に作って参りましょう^ - ^

お悩みを伝えやすい雰囲気を作って参りたいと思っております^ - ^

ショートスタイル楽しんで下さいね!

スタイルチェンジいつでもお手伝いさせていただきます^ - ^

またお会いできる事を楽しみにしております^ - ^

嬉しい口コミコメントありがとうございました^ - ^

及川 望

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 00:15:03.0

カットとルビオナカラートリートメントをお願いしました!カラーの色もピンクを混ぜて頂き綺麗な色で気に入りました(^^) 前髪も長めなのでアレンジしたいと思います。
    今回もありがとうございます。担当スタイリストさんに癒されまました(*^^*) また宜しくお願いします。

カット+ルビオナカラートリートメント(グレイカラー) \7900

まーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございました^ - ^ご予約いただいた時からお会いするのを楽しみにしておりました!

お色の方もいかがでしょうか?ピンク系を混ぜてみましたが、ピンクの加減も調節できますので濃くしたい時など、やってみたいお色がございましたらご相談くださいませ。

長めの前髪もいかがですか?やりにくかったり、切りたくなったらいつでもご連絡下さいね^ - ^

いつもお仕事お忙しそうですので、リフレッシュしにいつでもお気軽にいらして下さいませ^ - ^

是非お待ちしております^ - ^私もまた行きますね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミコメントありがとうございます^ - ^

次回もお会いできるのを、今から楽しみにしております^ - ^いつも楽しい時間をありがとうございます^ - ^

風邪など引かずにお過ごし下さいね!

及川 望

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:58:55.0

今回も、悩んで決めずに来店したのにも関わらず、一緒にインナーカラーの色を考えて頂き、仕上がりの色も好みの色に仕上げて頂きました。初挑戦の緑でしたが、ちょうどいい感じの緑で、本当に好みの色になりました。
    いろんな話をして、あっと言う間に時間が経っていて、楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。
    ヘッドスパも、気持ち良く癒やされました。
    また次回も、よろしくお願いします。

たえ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます^ - ^

今年もどうぞよろしくお願い致します!施術時間の長いメニューでしたが、疲れなかったでしょうか?

私は楽しくてとってもあっという間の時間でした^ - ^楽しいお話たくさんありがとうございます!

グリーンも初でしたね^ - ^前回の残留も少しありましたので心配でしたが、残留をとりながらお色を入れさせていただきました^ - ^

グリーンも楽しんでみて下さいね^ - ^新色など出ましたらご提案させていただきますのでよろしくお願い致します!

長さもスッキリお切り致しましたね。その後お手入れは大丈夫でしょうか?やりにくい所は遠慮なくご相談くださいね!

冬本番になって来ましたので、体調崩さずにお過ごしくださいね。^ - ^またいつでもお気軽に寄ってみて下さいませ^ - ^

お忙しいところいつも大変励みになりますコメントありがとうございます^ - ^

次回も今から楽しみです^ - ^お会いできることを楽しみにしてますね。

[投稿日] 2022-12-26 10:29:21.0

今回も素敵にしていただいて、ありがとうございます(*^^*)
    夜のスケジュールに合わせて、セットもしていただけて嬉しかったです!
    前髪をここまで短くしたのは初めてでしたが、とても気に入ってます(>ω<) 家族にも好評でした(^o^)v
    次回も宜しくお願いしますm(__)m

カット+カラー+2ステップトリートメント

あっぴー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ - ^スッキリとカットさせていただきました。前髪もとてもお似合いでしたよ^ - ^

楽しい時間を過ごさせていただきましてあっという間でした^ - ^

その日のお出かけはいかがでしたか?そのお話も是非また聞かせてくださいね^ - ^

去年は大変お世話になりました^ - ^

今年もどうぞよろしくお願い致します^ - ^

またお会いできる日を楽しみにしております!

今年も色々なヘアスタイルを楽しんで参りましょう^ - ^全力でお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します^ - ^

及川 望

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:33:56.0

良かった

しん様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます^ - ^

カラーのお色もいかがでしょうか?明るかったり、暗かったりとどこか気になるところがございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ^ - ^

スタイルのお手入れ具合もいかがでしょうか?

やりにくい所もございましたらいつでもお気軽ご相談くださいませ^ - ^

寒くなってまいりましたので、体調崩さずにお過ごしくださいませ。

今年も大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願い致します。

よいお年をお過ごしくださいね。

及川 望

• にゃんきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 19:25:26.0

いつもこちらが伝えるイメージを上手に汲み取って頂いてありがたいです!行く度に話し倒してしまうのですが、そのくらいリラックス出来ます。これからもどうぞよろしくお願い致します(>_<)また伺います!!

にゃんきち様

いつもお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます^ - ^

毛量調節をさせていただきましたのでスッキリ致しましたね^ - ^

お疲れの所色々なお話聞かせていただきましてありがとうございます。私はとっても楽しい時間を過ごさせていただきましたが、にゃんきち様はゆっくり過ごせましたでしょうか?

12月に入りなんとなくバタバタする時期ですが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね。

いつでもリフレッシュしにいらして下さいませ。

今年も大変お世話になりました。皆様でご来店いただきありがとうございました^ - ^

今年も残り少なくなってまいりましたが、良いお年をお迎えください^ - ^

にゃんきち様にとって、来年も良いお年になります様に。

来年もどうぞよろしくお願い致します!

及川 望

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 20:58:38.0

こちらのお店は初めてですが、笑顔で担当スタイリストさんが出迎えてくれたので安心しました。
    担当スタイリストさんにお願いするのは久しぶりでしたが、優柔不断な私にたくさんアドバイスをしてくださり、、、大満足の出来上がりでした(^^)
    炭酸泉ヘッドスパはとても気持ち良く、トリートメントした後は今までにないくらいサラサラしっとり!
    娘には羨ましがられました(^^)
    今度は子供たちもお願いします。

カット+カラー+炭酸泉ヴィージェヘッドスパ+トリートメント(白髪染め込み)

まい様

お久しぶりにお会いできてお元気そうで、楽しい時間を過ごさせていただきました!

その後お色の方などはいかがでしたでしょうか?伸ばしていらっしゃるとの事でしたので、トリートメントをしっかりと入れさせていただきました^ - ^

炭酸泉していただきまして実感していただいて大変嬉しく思います^ - ^

なかなか子育てで忙しいと思いますが、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね^ - ^

お子様カットも是非お待ちしております^ - ^お子様にお会いできるのを今から楽しみにしております^ - ^

どんどん寒くなってきておりますので風邪などひかずにお過ごし下さいませ^ - ^

今年も大変お世話になりました!良いお年をお迎えくださいませ^ - ^

来年もどうぞよろしくお願い致します^ - ^

及川 望

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 13:45:02.0

コメント遅くなりました
    短くしたこどで軽くなったし、家族にも好評で凄く気に入っています。
    寝起きのハネを心配ましたが、気にするほどではなくセットも楽にできます。

カット+炭酸泉スパ

けいこ様

先日もご来店いただきましてありがとうございます^ - ^

バッサリとお切り致しましたので、その後おうちでのお手入れ具合が気になっておりました。

ショートとってもお似合いでした^ - ^

ショートも色々な種類がございますので、やってみたいですスタイルや挑戦してみたいスタイルなどございましたら何なりとご相談下さいませ^ - ^

髪質とクセなどとご相談しながら、ご希望のスタイルをご一緒に作って参りたいと思っております。

やりにくい所などございましたら何なりとご連絡下さいませ。

お忙しい中大変嬉しい口コミコメントありがとうございます^ - ^

今年も大変お世話になりました。^ - ^

良いお年をお迎え下さいませ^ - ^来年もどうぞよろしくお願い致します!

及川 望

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 17:10:10.0

今日は、希望通りのヘアースタイルにして頂きありがとうございました♪娘にも、今までで一番似合って、綺麗な仕上がりと褒められました!次回からも、よろしくお願いします♪

ミー様

先日はご来店頂いて、担当させていただきましてありがとうございました^ - ^

久しぶりにお会いできてゆっくりお話し出来てとっても楽しくあっという間の時間でした!

根本のお色もいかがでしょうか?明るめの毛先に合わせて染めさせていただきました。

カットの方も癖が出やすい髪質との事でしたので、癖を見ながらカットさせていただきましたが、その後おうちでのお手入れ具合はいかがでしょうか?

娘さんから嬉しいお言葉^ - ^喜んでいただけて大変嬉しく思います!

もっともっと色々なヘアスタイル楽しんでいきましょう^ - ^

ご一緒に考えて参りたいと思っております^ - ^

やってみたいけどヘアスタイルなども是非ご相談下さいませ!いまの髪質、状態で扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っております!

大変励みになる口コミコメントありがとうございました^ - ^

ご家族の皆様も風邪などひかずにお過ごしくださいね。
    少し早いですが、良いお年をお迎えくださいね。

及川 望

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:57:36.0

先日はありがとうございました。久々にカットして頂き、楽しくて、ついつい話し過ぎてしまいました。
    カラーの仕上がりやカットもイメージ以上の仕上がりで、大変満足です。また是非よろしくお願い致します。

【顧客様限定★】 カット+カラー+クイックトリートメント(白髪染込)

とも様

先日はこちらの店舗にご来店いただきましてありがとうございました^ - ^

お変わりなくお元気そうで安心致しました^ - ^久しぶりでしたので楽しくて私も喋りすぎてしまいました^ - ^

色々な情報教えていただきましてありがとうございました^ - ^時間を見つけて是非行ってみたいと思います。^ - ^

ヘッドスパもしていただき、喜んでいただけて大変嬉しく思っております^ - ^

お色の方もなるべく明るめに染めさせていただきました!最後はアイロンでセットさせていただきましたが、パーマもオススメです^ - ^

やってみたい髪型などもございましたらお気軽にご相談くださいね!

ご一緒に考えて行きたいと思っております^ - ^

嬉しい口コミコメントありがとうございます^ - ^大変励みになります。

またお会いできる日を楽しみにしております!

及川 望

• 桜花さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 20:09:37.0

初めて行きました。スリッパに履き替える美容室で店内は落ち着いた雰囲気でした。

予約したメニューを変更してカラーも追加してもらい助かりました。声がけ、確認、希望のカラー、髪型、とても丁寧な接客でこんなに気を遣ってもらって申し訳ないと思いつつ、ゆったりと過ごせました。飲み物と菓子もありがとうございました。

髪色と髪型がスッキリ!そして幸せな時間をありがとうございます。

また、予約したいと思います(*^^*)

カット+システムトリートメント \5500

桜花様

先日はクオーレにご来店いただきましてありがとうございます。

カラーもできてよかったです^ - ^喜んでいただけて大変嬉しく思います。

今回はいつもより軽めにさせていただきましたがその後お手入れ具合いはいかがでしょうか?やりにくい所ややり慣れない時などは遠慮なくご連絡下さいませ。

お色の入り具合も気になる所は是非ご相談下さいませ。

次回も納得のいくヘアスタイルをご一緒に作って参りたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

さらに喜んでいただける様、準備してお待ちしております^ - ^

大変嬉しい口コミコメントありがとうございます。とても励みになります^ - ^

またお会い出来る事を楽しみにしております。

及川 望

• むっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 19:20:58.0

初めて利用しました。
    私の希望をよく聞いてくれ、相談しながらできたのが良かったです。 緊張であまり話したりできませんでしたが、今度はもう少し話せるようにしたいです。 美容室迷子だった私もやっとお気に入り見つけられそうです。

むっち様

先日はクオーレにご来店いただきましてありがとうございました!

緊張させてしまう雰囲気を作ってしまいました事本当に申し訳ございませんでした。

そのせいでご要望も全て伝えてきれなかったのではないでしょうか?

気になる所やご意見ございましたらお気軽にご連絡下さいね。その際にはしっかりとご対応させていただきたいと思っておりますので是非ご相談下さいませ。

次回はさらにお気軽に過ごしていただける雰囲気作りを心がけて参りますのでよろしくお願い致します。

この度は大変貴重なご意見、コメントありがとうございます。

及川 望

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:19:27.0

オープンのお知らせメール頂いていて、やっと来店することができました。久しぶりにお会いして、いろいろ話が出来て、あっという間に時間が過ぎて、楽しかったです。ありがとうございました。
    インナーカラーの色も、希望したいい感じのパープルにして頂き、やはり担当スタイリストさんに頼むと安心してお任せできます。
    これからも、通わせて頂きたいのでよろしくお願いします。

たえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ - ^

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ - ^^ - ^ゆっくりお話し出来てすっかり時間を忘れてしまいました笑笑

その後お色の方はいかがでしょうか??お薬も変わりましたので気になる所やご質問などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね^ - ^

またゆっくりお話し出来る事を楽しみにしております^ - ^

やってみたいお色などもございましたら遠慮なくご相談くださいませ^ - ^私も新色など入りましたらご提案させていただきますのでよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミコメントありがとうございます。次回もさらに喜んでいただけるよう準備してお待ちしております^ - ^

寒くなって来ましたので、体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^

及川 望

• なごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:41:07.0

前回のツーブロックが周りから好評で。またお願いしました。まだまだ結び癖があり悩んでいたけど、活かせるようにカットしてもらえましたし、ヘッドスパ、マッサージが凄く気持ちよくて寝そうでした。担当スタイリストさん、つたない話にお付き合いくださってありがとうございます。話してるウチにあっという間に終了して、話し足りない感じで私としては楽しい時間でした。仕上がりは思わずカッコイイ!!って言ってしまったくらいバッチリかっこ良くしてもらえました。もちろん家族や周りからも好評でした。またよろしくお願いします。冬に近づき寒さも増しますので、担当スタイリストさんもご自愛くださいね。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なご様

先日もご来店いただきましてありがとうございました^ - ^

ブロックもすっかりお似合いになりましたね^ - ^ショートスタイルもとってもお似合いでしたね!

ハイライトもやってみたいときには是非ご相談下さいね^ - ^

お話ししてたらあっという間に時間が過ぎておりました。とっても楽しかったです。私のお話も聞いていただいてありがとうございました^ - ^

どこか気になる所は遠慮なくご相談いただければ幸いです。

次回もさらに喜んでいただけるように準備してお待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしております^ - ^

お忙しい中、とても励みになる口コミコメントありがとうございます^ - ^

またお会いできる日を楽しみにしております。

及川 望

• たっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 06:40:01.0

お世話様でした。
    きめ細やかな施術、楽しいトークと思い描く完璧な仕上がり!大満足です!毎回気持ち良く支払い出来る嬉しさ…
    安心してお任せできます!
    年代問わず幅広い客層にビックリでもあり納得でもあります。次回もよろしくお願いします。

たっか様

いつもクオーレにご来店いただきましてありがとうございます^ - ^

楽しい時間を過ごさせていただいております^ - ^たっか様の毎日のヘアスタイルが少しでも楽になれるようご一緒に考えて参りたいと思っております。

部分的なストレートなどなど少しずつお試ししていただければと思います^ - ^

リラックスして過ごしていただけるよう心がけて参りたいと思います。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ^ - ^

ご質問ご相談などもお気軽にお問い合わせくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております^ - ^

励みになる口コミコメントいつもありがとうございます^ - ^

及川 望

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 12:46:56.0

オープンおめでとうございます。
    とても雰囲気の良いお店でした。

コンプレックスだった頑固なくせ毛も、
    担当スタイリストさんのカットでとてもセットしやすくなりました。
    前髪は、おましないも効いていますよ(笑)
    また、よろしくお願いいたします。

M様

先日はご来店いただき、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ - ^

お忙しい中、さっそく励みになる口コミコメントありがとうございました^ - ^

前髪のストレートをかけさせていただきましたが、お薬も変わりましたので、かかり具合いなど気になるところがございましたらご対応させていただきますので何なりとご相談下さいませ。

これからの季節は湿度は低くなりクセは落ち着いてきますが乾燥の時期になってきますね^ - ^

前髪にも引き続きおまじないお願いします笑笑^ - ^

お近くにお越しの際にもぜひお気軽に寄ってみて下さいね^ - ^

[投稿日] 2022-10-23 19:32:31.0

先日はありがとうございました(^^)
    可愛く仕上げていただけて、とっても満足しております! これからの色落ちが楽しみです♪
    久しぶりの前髪でしたが…長男に「なんか違う」と言われてしまいました(笑)
    次回もよろしくお願いします( ^ν^)

先日もご来店いただきましてありがとうございます^ - ^

長さもスッキリ致しましたね!色々なお話ができて楽しい時間でした。ありがとうございました^ - ^
    こちらのお話も聞いていただきありがとうございます^ - ^

お色の方も赤みを抑えたお色でさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?どこか気になるところがございましたら何なりと遠慮なくご連絡くださいね^ - ^

前髪も作りまして、いつもと雰囲気が変わりましたが、息子さんもまだ見慣れませんね笑笑^ - ^

やりにくい所はご相談下さいませ^ - ^

少しの変化もご一緒に考えて参りたいと思っております。

いつも励みになるコメントありがとうございます^ - ^

次回もお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました^ - ^

及川 望

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 15:12:08.0

スタイリストさんも店内の雰囲気も良く、入りやすかったです!

カットとヘッドスパしてもらいましたが、カットも色々と提案していただいたので参考になりました。
    また、内巻きにできないと相談したら巻き方を教えてもらい自分でも良く出来ました!

オープン記念!カット+炭酸泉スパ

けいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ - ^

たくさんお話し出来て楽しい施術時間を過ごさせていただきました^ - ^

喜んでいただけて大変嬉しく思っております。入りやすく過ごしやすい雰囲気作りを心がけて参ります。

気になる所やご質問などございましたら何なりとご連絡下さいませ。

その際にはご一緒に考えて参りたいと思っておりますのでよろしくお願い致します^ - ^

お近くを通った際にはお気軽に寄ってみて下さいませ^ - ^

またお会いできる事を楽しみにしております。

お忙しい中大変励みになる口コミコメントありがとうございます!

次回もさらに喜んでいただけるように準備してお待ちしております^ - ^

及川 望

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 15:22:28.0

コメント遅くなりました
    新しいお店で担当スタイリストさんと楽しくお話し出来て嬉しかったです(^^) 炭酸泉スパ気持ち良くて、カットして頂き軽くなりました。ありがとうございました
    また来店して、楽しくお話しさせて頂きたいです。

オープン記念!カット+炭酸泉スパ

まーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ - ^お久しぶりにお話しできてとっても楽しかったです^ - ^とっても素敵なプレゼントまでいただきましたとっても感激致しました!

さっそく飾らせていただいておりました^ - ^

その後ヘアスタイルのお手入れ具合はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お仕事の方も忙しいそうで、お身体に気をつけてくださいね。

いつでもリフレッシュしにいらしてくださいませ。

私も行きますので^ - ^

是非またお会いできる事を楽しみにしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミコメントありがとうございました^ - ^

及川 望

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:26:21.0

久しぶりにお会いできおしゃべりできて楽しい時間を過ごすことができました。施術前には、丁寧なカウンセリングをして頂き安心することができました。ヘアカラーの希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのも嬉しく思いました。炭酸泉スパは力加減も私にはピッタリでとても気持ち良くスッキリ癒され寝落ちしちゃいそうになりました。イメージ通りのヘアスタイルにして頂いた上、セットのやり方も教えて頂き大満足です。巻き髪頑張ります!ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。またお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします(^-^)

あき様

先日はご来店いただきまして久しぶりにお会いできてお元気そうで何よりでした^ - ^

ありがとうございました。^ - ^

楽しくてあっという間の時間でした^ - ^

炭酸泉スパ気に入っていただけて良かったです^ - ^これからスパメニューも色々と考えて参りたいと思っておりますのでごお客様のご意見も取り入れながら考えて参りますのでよろしくお願い致します^ - ^

お色の方も巻き髪スタイルもとってもお似合いでした^ - ^

アレンジ楽しんでみてくださいね。やりにくい所や気になる所は何なりと言ってくださいませ。
    ご一緒に考えて参りたいと思っております^ - ^

カラーのお色もこれから入れてみたい色ややってみたいお色も考えながらカラーを選択していけたらと思います。今の現状で最大限喜んで頂けるよう全力でサポート致します^ - ^

またお会いできる日を楽しみにしております^ - ^

励みに日々頑張って参ります。

寒い日も続きますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    この度はありがとうございました。

及川 望

クオーレ(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー