3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. クオーレ(Cuore)  >
  • Kosakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:59:53.0

2回目の来店です。
    今回はカラーをお願いしましたが、おまかせで色味も素敵に仕上げていただきました。
    毎回とても気持ち良い対応をしていただけるので、嬉しいです。

カット+ルビオナカラートリートメント(グレイカラー) \7500

Kosaka様

先日もご来店いただきましてお会い出来て嬉しかったです^ - ^

ショートスタイルも慣れましたでしょうか?

ショートスタイルもアレンジ次第で色々と楽しめますので、やってみたいスタイルなどございましたら何なりとご相談くださいませ☆

お色の方も組み合わせ次第で出来る限りご提案させていただきたいと思っております。

ご一緒に納得のいくスタイルを作って参りましょう^ - ^

この度も大変励みになる口コミコメントありがとうございます。

是非またお会いできる日を楽しみしております。

及川望

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 05:34:45.0

ありがとうございました。前の店舗とは、違った雰囲気でしたが、落ち着いた感じでカットできて良かったです。リラックス出来て、癒やされました。

しん様

先日は前のお店からクオーレにもご来店いただきましてありがとうございます^ - ^

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ - ^

炭酸泉スパクーポンでスパをしていただきましたがいかがでしたでしょうか??

日々の疲れが少しでも取れれば幸いです^ - ^

スタイルの方もいかがでしょうか?

やりにくい所などございましたら何なりとご相談くださいませ。ご一緒にスタイルを作って参りたいと思っております^ - ^

カラーの種類も変わりましたので、是非お試ししてみてくださいませ!

この度は大変嬉しい口コミコメントありがとうございます。

常にゆっくり過ごしていただける様な空間を作って行きたいと思います。

いつでもお気軽にお越しくださいませ^ - ^

是非またのご来店心よりお待ちしております。

及川 望

• うーこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:29:29.0

1ヶ月程予約ページを開いては閉じして、やっと決心がついたのでご予約させていただきました。
    入口を開けてすぐにあった、開店祝いに頂いたとおっしゃってた素敵なプレゼントを見て、お客様や出会いを大切にされてる方なんだなぁと思いました。
    久々にショートにしてもらったのですが、丁寧に、生え癖やセットの仕方を説明して頂きながらだったので、安心出来ました。
    思い切って予約してみて良かったです。

うーこちゃん様

先日はご来店いただき、担当させていただきましてありがとうございます^ - ^

バッサリとお切り致しましたね^ - ^とてもお似合いでしたよ^ - ^

前髪ももう少しで伸びてきますね。その間ショートスタイル楽しんでみて下さいませ^ - ^

喜んでいただけて大変嬉しく思います^ - ^楽しい施術時間を過ごさせていただきましてありがとうございました^ - ^

うーこちゃん様との出会いに感謝いたします^ - ^

またいつでもお気軽にお越しくださいね^ - ^

ご希望のヘアスタイルに近づける様にご一緒に考えて参りたいと思っております^ - ^

お忙しい中大変嬉しい口コミコメントありがとうございました^ - ^

まだまだ暑い日が続いておりますので体調に気をつけてお過ごしくださいませ^ - ^

及川 望

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 10:45:10.0

短くしたい!という気持ちだけで行ったのですが、クセのある部分を活かしてお手入れしやすいようにカットしていただきました!
    家族や回りにもほめてもらえました。
    炭酸泉スパは頭皮スッキリで癒やされました。
    お店は落ち着いた雰囲気で素敵な空間でした。
    終始おしゃべりにお付き合いいただきありがとうございました_(._.)_とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

なつ様

先日は数ある美容室の中からクオーレをお選びいただき、ご来店いただきましてありがとうございます^ - ^

とてもスッキリしてお似合いでしたね^ - ^

周りの方にも喜んでいただけた様で良かったです!

ショートもアレンジ次第では色々とイメージも変わりますのでやってみてくださいませ^ - ^

お家でお手入れしやすいのが1番ですので、やりにくい所などございましたら遠慮なくご連絡くださいね。理想のヘアスタイルをご一緒に作って行けたら幸いです^ - ^

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございました^ - ^

お忙しい中大変嬉しい口コミコメントありがとうございます!大変励みになります^ - ^

また機会がありましたらいっぱいお話ししましょう^ - ^

いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ!

担当させていただきましてありがとうございました^ - ^

及川 望

• mmkkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 14:24:46.0

落ち着いた空間で
    1対1で接客してくださるので
    雰囲気がとても良かったです。
    おかげさまでリラックス出来ました。

技術も素晴らしく、一つひとつの動作が丁寧ですし
    気持ちも汲み取ってくださって感謝でございます。

mmkk様

先日は数ある美容室の中からクオーレにご来店いただきましてありがとうございます^ - ^

大変励みになる口コミコメントありがとうございます!とても嬉しかったです^ - ^

前髪の雰囲気も変えてみましたがおうちでのお手入れ具合いはいかがでしょうか?

わかれにくいように乾かす時は前髪から乾かしてみてくださいね^ - ^

いつものボブスタイルにレイヤーも加えてみましたが、やりにくい所などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

その際にはご一緒に考えて参りたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!

ショートボブにも、少しの変化で色々なスタイルが楽しめますので、いつでもご相談下さいませ。

次回もさらに喜んでいただけるように精進して参ります^ - ^

またお会いできる日を楽しみにしております^ - ^

及川 望

• あべのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:09:35.0

お店オープンおめでとうございます!!
    美容師さんの気遣いが伝わってくる居心地の良いお店です。
    また髪形に悩んでいるときも、寄り添って考えてくれていることが伝わってきます。
    仕上がりも大変満足で、今後もお店にお世話になろうと考えています。
    ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

ストレートパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あべの様

先日はクオーレにご来店いただきましてありがとうございます^ - ^

ご家族様でご利用下さいましてとてもびっくりしましたし、皆様担当させて頂いていた事大変嬉しく思っております。

メニュー変更になり施術時間も長かったですが、疲れなかったでしょうか?

ヘアスタイルもバッサリお切り致しましたし、パーマスタイルからストレートスタイルにヘアチェンジさせて頂きましたので、やりにくい所などございましたら遠慮なくご連絡下さいね。

ご一緒に納得できるヘアスタイルを作って参りましょう^ - ^

この度は大変嬉しい口コミコメントありがとうございます^ - ^

是非またお会い出来る事を楽しみにしております。

及川 望

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:28:53.0

開店おめでとうございます。
    久しぶりに楽しいお話ができて、仕上がりも私の望んでるヘアスタイルで、カラーも理想通りで、流石担当スタイリストさん☆いつもありがとうございます。
    また、宜しくお願いしますね♪

オープン記念!カット+カラー炭酸泉スパ+トリートメント

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ - ^

お久しぶりにお会い出来て大変嬉しかったです^ - ^お祝いまでいただきまして感無量でした!

とっても楽しい時間を過ごさせていただきました^ - ^

カラーのお色もブリーチ毛でしたので色落ち具合いはいかがでしょうか?もし色落ちが早かった場合はご一緒に考えて参りましょう^ - ^

前髪のお手入れ具合いはいかがですか?

アレンジや巻き髪も楽しんで見て下さいませ^ - ^

次回もさらに喜んで頂けるよう準備してお待ちしております^ - ^

大変励みになる口コミコメントありがとうございます^ - ^

またお会い出来る事を楽しみにしております^ - ^

及川 望

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 09:29:39.0

いつも通りに丁寧な接客と施術でとても素敵に仕上げてくださいました。落ち着いた雰囲気で適度な声がけ、ゆっくりしたい私にはぴったりで髪も心もリフレッシュできました。夫も似合うといつも以上に褒めてくれました。ありがとうございました

【顧客様限定★】 カット+カラー+クイックトリートメント(白髪染込)

りっちゃん様

先日はクオーレにご来店いただきましてありがとうございました^ - ^

担当させていただきましてとても嬉しいです。

今回はいつもより短めのショートスタイルに致しましたが、もみあげの浮き具合いなどいかがでしょうか?やりにくい時などは遠慮なくご連絡下さいね。

その際にはご一緒に考えて参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。

お色の方も、これから少しずついつもと違ったお色なども取り入れて行けたらと思います^ - ^
    その都度ご相談させて頂きながら決めて参りたいと思います^ - ^

この度は大変励みになるお言葉ありがとうございます。

またお会いできる事を楽しみにしております^ - ^

及川 望

• さちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 01:06:07.0

本日はありがとうございました(^^)
    今回も希望どうりにしてくださり満足してます!
    炭酸スパとても気持ち良かったです!またよろしくお願いします!

さちえ様

いつも担当させて頂きましてありがとうございます^ - ^

お祝いのお言葉もらありがとうございます。とても励みになります^ - ^

ゆっくり色んなお話しができてとても楽しい時間でした^ - ^

その後スタイルのお手入れ具合いはいかがでしょうか?襟足も短めにスッキリショートスタイルになりましたね^ - ^

やりにくい所などございましたら遠慮なくご連絡下さいね^ - ^

お写真のご協力もありがとうございました!

いつでもリフレッシュしにいらして下さいね。さらに喜んで頂けるように準備してお待ちしております^ - ^

またお会いできる事を楽しみしております^ - ^

お忙しい中大変嬉しい口コミコメントありがとうございました。

及川 望

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:20:06.0

初めて利用させていただきましたが
    細やかな心遣いがとても素晴らしいと
    思いました。

最初から最後まで親切丁寧で何度も確認しながら
    施術してくれたので安心してお任せできました。
    炭酸泉スパも最高に気持ちよかったです。

カット+カラー炭酸泉スパ+トリートメント

maa様

先日はクオーレをご利用頂きましてありがとうございます。

長い施術時間のメニューでしたので疲れませんでしたでしょうか?

その後おうちでのお手入れ具合はいかがですか?やりやすいのが一番ですので、やりにくい所などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

まだまだ暑い日が続きますので体調崩さずにお過ごし下さいね。

お忙しい中大変嬉しい口コミコメントありがとうございます。とても励みになります。

是非またお会いできる事を楽しみにしております。

及川 望

• なごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 20:20:10.0

このスタイリストさんに施術お願いしたいと思い予約させていただきました。
    カウンセリング、要望なども聞いてくれて丁寧に施術して頂きました。ツーブロックは初めてでしたが、思い切って良かった。旦那にも好評でした。また是非お願いします。

カット+カラー炭酸泉スパ+トリートメント

なご様

先日は数ある美容室の中からクオーレをご予約いただきましてありがとうございました。その上初めてご来店頂いた上に可愛いお祝いのお品までいただいて感激致しました。重ねて感謝申し上げます。

今回はバッサリとショートにさせていただきましたが、喜んでいただけて大変嬉しく思います^ - ^
    初ツーブロックでしたが、とてもお似合いでしたよ^ - ^旦那さまにも喜んでいただけて良かったです^ - ^

お時間の都合上ハイライトが出来ずに申し訳ございませんでした。

今後ともなご様との出会いを大切にして、お客様とご一緒に日々お店を作って行きたいと思っておりますので何なりとご相談下さいませ^ - ^

お忙しい中大変嬉しい口コミコメントありがとうございます^ - ^

またお会いできる事を楽しみにしてます^ - ^

及川 望

• ニッタさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 19:55:55.0

息子のカットをお願いしましたが初めてのソフト刈り上げで少々不安そうでしたが仕上がりも細かくアイロンの使い方など丁寧に説明していただけてとても参考になりました!パーマもおすすめしていただいたので次回検討したいと思いました!

ニッタさん様

いつもご家族皆様でご来店いただきまして担当させていただきありがとうございます^ - ^

少しずつブロックの部分も短めにさせていただきました^ - ^

パーマもオススメさせていただきましたが、イメージも変わると思いますよ^ - ^

いつでも是非ご相談くださいませ^ - ^

やりにくい所などもございましたらなんなりとご相談くださいませ。

次回も皆様に喜んで頂けるように技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

またお会いできる事を楽しみにしております^ - ^

お忙しい所、励みになる口コミコメントありがとうございます^ - ^

及川 望

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 18:39:56.0

開店おめでとうございます(*^^*)
    丁寧な接客と完璧な仕上がりに毎回満足です!
    炭酸スパ良かったです(^^)/

オープン記念!カラー+炭酸泉スパ+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みき様

先日はお仕事明けにご来店いただきましてありがとうございます。^ - ^

おひさしぶりにお会い出来て嬉しかったです。ありがとうございました(^-^)

お薬も新しくなりましたのでお色の方も気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

炭酸泉スパも喜んでいただけて良かったです(^-^)

スパの技術もさらに磨いて参りますで、いつでもリフレッシュしにお立ち寄り下さいね(^^)

ゆったりと過ごして頂ける空間作りを心がけてお待ちしております^ - ^

大変励みになる口コミコメントありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみしております。

暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。

及川 望

• Kosakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:57:52.0

久しぶりにショートにしました。
    こちらの希望もきちんと聞いてくれて、とても満足できる仕上がりとなりました。
    (主人も気に入ってくれました)
    担当スタイリストさんが親切で丁寧な対応だったので、気持ち良く過ごす事ができて良かったです。
    またお伺いしますね。

オープン記念!カット+パーマ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Kosaka様

この度は数ある美容室の中からクオーレにご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

パーマでご予約いただきましたが、スタイルやお手入れ方法をお聞きしましてカットに変更させていただきました。

ロングヘアからバッサリショートスタイルにカットさせていただきましたがその後お手入れ具合はいかがですか?

乾かし方次第で楽しめるスタイルだと思いますので、アレンジも楽しんで見て下さいませ。

その上でパーマもかけたい時はいつでもお気軽にご相談くださいませ^ - ^

ご一緒に納得出来るヘアスタイルを作って参りましょう^ - ^

旦那様にも喜んでいただけて嬉しく思います(^-^)

次回もさらにご満足頂ける様にご提案させて頂きたいとおもいます(^-^)

お写真のご協力もありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

忙しい中大変嬉しいコメントありがとうございました。

及川 望

クオーレ(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー