3. 東海トップ  >
  5. ヨシノ (Yoshino.)  >

hair design Yoshino.

ヘアーデザインヨシノ ドット

• 愛知県知多郡東浦町緒川屋敷弐区140ー1
  • JR武豊線緒川駅徒歩3分

にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 17:43:29.0

中は1席になっていて、写真を見せた際にもっとこうした方が似合うと思うなどと私の髪質、生え方、長さなどをみてアドバイスしてくださり、とても仕上がりも良かったです!!
    シャンプーもスースーして気持ちよく、ヘッドスパもしてもらえてすごく良かったです。
    この辺に住んでないのであまり来れないかもしれませんが、また利用する時があれば是非また来たいです♪

hair design Yoshino.からの返信コメント

にこ様(^-^)

この度は、初めてのご来店、そしてとても嬉しいクチコミを頂き、本当にありがとうございました(^-^)/
    お仕上がりやスパサービスも気に入って頂けて、嬉しく思います(*^^*)

また、お近くにお越しの際はぜひ、ご来店をお待ちしてますね(^-^)

この度は、ご来店本当にありがとうございました(^-^)

• リッチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:11:42.0

近くに子供連れで他人の目を気にせず行ける美容院を探していたところ、雰囲気も良さそうだったのでこちらに決めました。自分のしたい色と髪型などちゃんと細かく聞いてくださってたのでありがたいです。家族や友達から髪型や髪の色が凄い似合っていてきれいだよ!と言われ、嬉しかったです。色落ちした今でも髪色はとても気に入りです。
    カットに慣れていなくて落ち着かない自分の子供に大変だけど優しく接しながらカットをしていたのでお願いしてよかったです。

【SNSで話題!】カット+カラー+ウルトワトリートメント\23650→\19500

• ギズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:51:32.0

初めて来店しました。緊張しましたが担当スタイリストさんが話しやすい方で安心しました。すぐに頭の形や髪質をチェックしていただき、どんな風にしたいか写真を見せるとこの写真のどこが気に入ってるかとか他の美容院では聞かれない感じのことも聞いて頂いて、的確にアドバイスやどこが気になるかなど話す事が出来ました。担当スタイリストさんのカットの仕方がとても好きで自分がこういう風にしてほしかったという事をしていただいて本当に感謝してます。後チャレンジしてみたかった事などもしていただき何か楽しかったです。
    本当にありがとうございました。

【ご新規限定】メニュー 15%OFF

• たかぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 12:41:13.0

しっかりとカウンセリングして頂きヘアスタイルやカラーの提案も有難かったです
    カラーの後の髪の調子も良く満足してます

【ダメージレス】カット+ケアカラー+炭酸泉 \12,650→\10,800~

たかぼう様

この度は数あるサロンの中から、hair design Yoshino.にご来店、そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました(^∀^)

今回のカラーやカットで気になった所をお聞かせいただいて、次回のスタイルの相談をさせて頂けたら嬉しいです♪

スタイリスト  日高 由加里

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:03:53.0

初めてお店に伺うので緊張していましたが、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、その上で提案をして下さったので安心してお任せする事か出来ました^^
    とても話しやすく終始リラックスして施術を受けることもでき、仕上がりも大満足でした!!
    これから定期的にお任せしたいと思います^^

【大人女性に人気】カット+白髪ぼかし(ブリーチ+カラー)\22,000~→\18,500~

なみ様

この度は数あるサロンの中から、hair design Yoshino.にご来店頂き、そしてとても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました(^∀^)
    その後、1ヶ月程経過致しますが、白髪の気になり具合やハイライト部分の色落ちはいかがでしょうか?
    根元の白髪の悩みが少しでも落ち着いて入れば良いのですが、、、

また、ぜはほ、ご相談ください♪
    次回のご来店を、心よりお待ちしております!

スタイリスト  日高 由加里

• ふゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:48:56.0

初めて伺うお店でした。
    髪質や生え際の向きなど気になるところに対し、いろいろと提案頂きさっとまとまるようにカットして頂き、仕上がりも満足しています。

美眉については予め、もともとの形がいいから、変化をあまり感じられないかもしれませんがと伝えられましたが、お試しということでお願いしました。
    こちらは今後整える程度でお願いしようと思います。

スタイリストさんも話しやすく、他のお客さんもいないのでリラックスすることができました。
    お店の雰囲気も自然光が入り明るく綺麗な店内でした。

また、伺うときは宜しくお願いします。、

【男性限定★マスク美男子】メンズカット+美眉 \15,400→\12,500

ふゆき様

この度は、数あるサロンの中からhair design Yoshino.にご来店頂き、そしてとても嬉しいクチコミを本当にありがとうございました♪

美眉ではなくても、カットにはサービスで眉カットも入っておりますので、ぜひこちらをご利用ください!
    髪型等も、きになる所があればご相談頂けたらと思います(^∀^)
    次回のご予約も本当にありがとうございます!
    お待ちしていますね。

スタイリスト   日高 由加里

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 15:54:55.0

はじめましてのお店という事で、これまでのお店で困り顔をされた髪型を相談させていただきました。
    やはり私の髪質には不向きとのことでしたが、絶対はないので一度チャレンジしてみては、と背中を押していただき、希望の形でカットしていただきました。
    結果、大満足でした!
    気になることが出てきたらすぐ連絡ください、と言っていただきましたが、一週間経ちましたが不器用な私でも髪型を維持できてます。
    また相談にのっていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。

あお様

この度は数あるサロンの中から、hair design Yoshino.にご来店頂き、そしてとても嬉しいお言葉を、ありがとうございました!
    1ヶ月がたちましたが、その後お手入れはいつもに比べていかがでしょうか?
    いつもと違うスタイルでお困りのことはございませんか?

また、なんでもご相談頂けたら嬉しいです♪

またのご来店を、心からお待ちしています(^∨^)

スタイリスト   日高 由加里

• pucchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:42:42.0

初めて来店しました。最初のカウンセリングをしっかりやって頂けて、安心感がありました。
    初めから最後まで1人の方が対応していただいて、他にもお客様がいない完全プライベートな空間でしたが、お人柄も良くてとても居心地が良かったです。
    カットは半分お任せな所がありましたが、会社でも褒めてもらえてお任せして良かったです!
    またお願いしたいと思います。

pucchさま

この度は、数あるサロンの中からhair design Yoshino.にご来店頂き、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

カットは気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪
    1ヶ月ほど経ちましたが、その後カラーの色はいかがでしょうか?
    ご希望の対応が出来なくて大変申し訳ありませんでした。
    また、ぜひ、ご相談頂けたらと思っております!
     しっかりとカウンセリングもさせて頂きたいと思いますので、次回のご来店を心よりお待ちしております(^∀^)

スタイリスト  日高 由加里

• もるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:46:03.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    子供も満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

もるさま

2回目のご来店、本当にありがとうございました♪
    初めての1周ツーブロック、どうだったかなと心配をしておりましたが、2度目をリクエストして頂けてとても嬉しいです!

また、スタイルチェンジや気になるところがありましたらぜひ、ご相談ください(^∀^)
    次回のご来店を心より、お待ちしてます♪

スタイリスト 日高 由加里

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 01:00:14.0

お店はとても綺麗です。こちらの要望にも丁寧にアドバイス下さりとても信用できるお店でした。
    今後リピートするつもりです。

なお様

数あるサロンの中から、hair design.Yoshino.にご来店頂き、そして嬉しいクチコミを頂きまして、本当にありがとうございました!

1ヶ月が過ぎましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?
    長さを残した事により、気になることがありましたらぜひまた、ご相談頂けたら幸いです(^∀^)

次回のご来店を心よりお待ちしています♪

スタイリスト   日高 由加里

• ゆきりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 07:52:20.0

2回利用させていただきましたが、私の曖昧な要望にも、「それならこうした方がいいと思う」とアドバイスをいただけたため、優柔不断な私はとても助かりました。そして、今まで通って来た美容院では、美容師さんが頑張って話をしようとして不快な思いをする事もありましたが、こちらでは不要な話をされる事も無く、楽しくお話しさせていただきました。また、プライベートサロンという事で、無駄な待ち時間は一切無く、予定通り終わるためストレスがありません。しかし、チェーン店などと比べると、料金が高くなってしまうので、そこだけ星4とさせていただきました。子育て中で中々伺えませんが、これから通わせていただこうと思います。

【人気No1★ホームケア付】カット+カラー+コアミーTR\17,600~→\15,000~

ゆきりんご様

せっかく、とても嬉しいクチコミを頂きましたのに、お返事大変遅くなりましたm(_ _)m
    プライベート空間を気に入って頂き、リラックスして頂ければ幸いです♪
    カウンセリングもしっかりしていきたいので、色々ご相談頂けるととても嬉しいです!

料金に見合ったサービスを提供出来ますように、頑張りたいとおもいます!
    ゆきりんご様の次回のご来店を、心よりお待ちしております(^∀^)

• ハリネズミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 16:05:56.0

最近出てきた癖毛を利用したヘアアレンジを教えて頂いた上にヘアセットしてもらい大満足して帰ってきました
    お店の雰囲気もよくくつろぎながらカットしてもらいました
    またよろしくお願いします

ハリネズミさま

先日は、数ある美容室の中からhair design Yoshino.にご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^∨^)
    ご来店から、1ヶ月程が経ちますがその後アレンジはされていますか?
    お困り事などは、ございませんか?
    髪の悩みは、年齢や季節、お天気など日々変わりますが上手く向き合えますように♪

また、ぜひご相談くださいね(^∀^)

スタイリスト 日高 由加里

• たっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 08:43:11.0

プライベートサロンという初めての体験に期待と不安が入り混じながら‥
    髪の傷みがある中の白髪ぼかしをどうしたら良いのか?
    じっくりとお話しを聞いていただいて、私の希望に合ったカラーやカットをして頂きました。
    1週間程たち髪の色落ち具合など良い感じになって来ました。ありがとうございました。
    また、行かせていただきます。

たっちさま

先日は、初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    半月ほどたちましたが、その後の色落ち具合、そして白髪の気になり具合はいかがでしょうか?
    今回は白髪染めも、ブリーチによる白髪染めもしませんでしたので、気になる部分を比べて頂いて、次回またご相談頂けたら嬉しいです(^∀^)

またのご来店を、心よりお待ちしております

スタイリスト 日高 由加里

• もるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 17:59:09.0

きちんと細かく確認もしてくださって、出来上がりも良かったです。また、次回もお願い致します!

もるさま

先日は、ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました♪
    あれから20日程たちますので、初めての後頭部のツーブロックも伸びてくる頃かと思います!
    カットしたばかりの頃、そして伸びてきた頃の様子をいつものスタイルと比べて頂いて、次回の髪型を決めていただけると良いかなと思いますので、またぜひ、ご相談ください(^∀^)

次回のご来店を、心よりお待ちしてます♪

スタイリスト  日高 由加里

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 11:40:36.0

とても落ち着くプライベートサロンでした。髪質、状態を考慮し提案をして頂き大変安心してお任せ出来ました。
    まとまり良くセット出来るので、大変満足しています!
    いろいろな飾りもとっても可愛くて楽しい気分になりました。またお願いしたいと思います。

mさま

この度は、数あるサロンの中からhair design Yoshino.にご来店、そしてとても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました(^-^)

カウンセリングをさせて頂き、安心して頂けてた事も嬉しく思います!
    これからも、お客様に安心、満足の頂けるカウンセリング、雰囲気、空間を作って行ききたいと思います(^-^)

mさまの次回のご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト    日高 由加里

• myuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 18:36:04.0

今回もゆったりくつろぎながら、施術していただきました。
    また、ストパーの相談をさせて下さい。

【口コミ投稿&掲載された方限定】選べる!\500オフorプチスパ(10分)プレゼント

myuさま

この度は、2度目のご来店ありがとうございました♪
    色々お話が聞けて、楽しくさせて頂きました(^∪^)
    その後のお話も楽しみです♪

スタイルやメニューもまた、ご相談頂けたらと思います!

次回のご来店を心より、お待ちしております(^∨^)

スタイリスト  日高 由加里

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 17:56:37.0

中学生の娘の予約をさせて頂きました。
    話もキチンと聞いてもらえ丁寧な説明もしてくれました。
    眉毛をキレイに整えて頂き、娘も喜んでいました。

【顔周り気になる方】カット+前髪縮毛矯正 ¥15,400→¥14,000

ユッコさま

この度は、hair design Yoshino.にご来店、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    ご返信が遅くなり、大変失礼いたしましm(_ _)m

ご友人のご紹介も本当にありがとうございました!
    また、気になることがありましたらおきかせ頂けたらと思います♪

またのご来店を、心よりお待ちしております'(^∪^)

スタイリスト  日高 由加里

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:32:55.0

娘がお世話になりました。初めての美容院でしたので、本人は緊張していましたがタブレットで動画を見ることができてとてもリラックスして過ごせたようです。
    髪型も収まりも良くてとても扱いやすくなりました。
    またお世話になりたいです。

なおさま

この度は、初めての美容室にhair design Yoshino.を選んで頂けたこと、本当に嬉しく思います!
    本当に、ありがとうございました♪

プライベート空間となりますので、他のお客様も気にせずにゆったりしていただけるかと思います(^∪^)
    お母様のカットがとてもお上手でしたので、ドキドキしましたが、お手入れ問題なくて良かったです!
    また、次回、妹様のご来店も心よりお待ちしております(^∪^)

スタイリスト 日高 由加里

• myuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 14:42:08.0

ヘアスタイルの相談をさせていただきました。とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
    スッキリして、手入れも楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

myuさま

この度は、数あるサロンの中からhair design Yoshino.に御来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^∪^)
    クチコミの返信が遅くなり、大変失礼致しましたm(_ _)m
    初めてのご来店で、色々とご相談いただき、お手入れが楽になったの事大変嬉しく思います!
    早速次回のご予約も本当にありがとうございます♪

次回はまた違うトリートメントでの違いをご実感頂けたらと思います(^∨^)
    ご来店を心より、おまちしています!

スタイリスト  日高 由加里

• ゆみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:39:16.0

色々と相談に乗って下さり、職場への配慮ありのカラーをして下さりありがとうございました!
    お店も可愛くて、植物やシーサーのお話も楽しかったです!

ゆみんこさま

この度は、数あるサロンの中から、hair design Yoshino.なのご来店頂きまして、本当にありがとうございました!
    そろそろ、色は少しづつ、変化しましたでしょうか?
    良い感じで、退色を楽しんでいただけると良いと思います(^∀^)
    お手入れや退色など、気になることがありましたら、直ぐにご連絡くださいね♪

しばらく行けなかったの沖縄のお話や情報が聞けて、本当に楽しくお施術させて頂いて嬉しいです!
    ステキな口コミも、ありがとうございます(^∀^)

ゆみんこさまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト    日高 由加里

• ともちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 18:17:43.0

担当スタイリストさんが最初から最後まで仕上げて下さり、一人ずつ予約時間をとって下さっているので、プライベートサロンという感じでとても落ち着けました。とても感じの良い方で、初めて行ったのについつい喋りすぎてしまいました(笑)質問や相談にも丁寧に答えて下さって安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

ともち様

この度は、数あるサロンの中から、hair design Yoshino.にご来店、そして大変嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます(^∀^)
    色々なお話ができて、私も楽しかったです!

1人で全ての技術をしており、ご迷惑をおかけすることがあるかもしれませんが、これからもお客様お1人、お1人と寄り添える美容師、サロンでありたいと思っております!

次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 日高 由加里

• だんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 09:14:27.0

プライベートサロンを探してて辿りつきました
    居心地の良い空間でお手入れのアドバイスもしてくれて、仕上がりも満足でした!

たんぼさま

この度は、数あるサロンの中から、ヘアデザインヨシノ.にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    居心地の良いと言って頂けて、とても嬉しいです!
    2週間程経ちましたが、その後、お手入れはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもご相談下さいね(^∀^)

たんぼ様の次回のご来店を心よりお待ちしてます

日高 由加里

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 13:14:51.0

3回目の利用でした。
    曖昧なオーダーでも、イメージに近づくヘアカラーを親身に考えて下さり、仕上がりも満足しました。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ちがよく、スッキリ良い気分になれました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

みく様

先日は3度目のご来店、誠にありがとうございました(^∀^)
    今回は前頭ブリーチのダブルカラーをご希望からの、ワンカラーへの変更とさせていただきまましたが、その後いかがでしょうか?
     また、しっかりカウンセリングの上、メリット、デメリットを一緒に考えさせて頂いて、計画を立てられたらなぁと思っております♪

また、ぜひ、ご相談ください!
    次回のご来店を、心よりお待ちしております(^∨^)

日高 由加里

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 16:41:41.0

私の身体的な事で色々と要望をしましたが、嫌な顔をせず親切に対応して頂きました。ありがとうございました。
    又、よろしくお願いします。

【エイジングケア★人気No1】カット+カラー+コアミーTR\17,600~→\15,000~

ねこ様

この度は数あるサロンの中から、hair design Yoshino.へご来店、そしてとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます(^∀^)

その後、お手入れなど気になるところはございませんか?
    不慣れで、ご無理をさせてしまった所もあったかと思いますが、ご要望に添えるように努力をしたいと思いますので、気になった事はなんでも教えて頂けると今後のお客様の参考にもなるかと思いますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

ねこ様のご希望に極力近づけるように、カウンセリングをしっかりとさせて頂き、雰囲気作りや技術もしっかりと磨いていきたいと思いますので、いつでもご相談くださいませ♪

日高 由加里

• なっさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 19:15:33.0

初めまして。でしたが、最後までとても良い気持ちでいられました。お店の外観や店内もとても素敵でした。施術前にも話を聞いてくださり、シャンプーも丁寧で気持ちも良くて本当に行って良かったと思える美容室でした。大満足です!!またお邪魔します。宜しくお願いします。

なっ様

その後、お手入れなど気になるところはございませんか?
    なっ様のご希望に極力近づけるように、カウンセリングをしっかりとさせて頂きたいと思いますので、いつでもご相談くださいませ♪

日高 由加里

• きりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:22:29.0

プライベートサロンなので、ベビーカーで子供を連れて行けるところがとても助かっています。
    髪質に合わせた髪型の提案をしていただき、満足のいく仕上がりでした。また、シャンプーがとっても気持ち良いです。
    お店の雰囲気もよいので、何度も通いたいと思いました。

きりみさま

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も、いつもお子様には癒されております♪
    シャンプーが、大好きなので、褒めて頂けて、すごく嬉しいです!
    これからも、しっかりご満足頂けるように、カウンセリングも大切にさせて頂きたいと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしてます

日高 由加里

• 拓柴さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 14:13:12.0

カット(シャンプー・眉カット込み)をしてもらいました。個室なので落ち着いていてゆったりと過ごせました。ユニークな置物が多く面白い空間でもありました。
    カットに関しては、一人一人に合わせてしっかりカットしてくれているのだろうとうかがえるような出来栄えでした。
    またお世話になろうと思います。

拓柴さま

この度はhair design Yoshino.にご来店、そして丁寧な口コミを頂きまして、誠にありがとうございました(^_^)
    その後、お手入れはいかがでしょうか?
    気になる点はいつでも、公式LINEよりご相談下さい!

これからも拓柴様にご満足頂けるような仕上がり、サービスを目指してしっかりとカウンセリングをしていきたいと思います♪

次回のご来店を、心からお待ちしておりますm(_ _)m

日高 由加里

• ピクミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 18:26:00.0

色々な美容院に行きましたが、ここまでしっかりと丁寧にカウンセリングをしてくださるスタイリストさんは初めてです。
    髪型も可愛くて満足しています^_^

髪の質や癖を活かしたスタイルにして頂けるので嬉しいです。

また、1対1の施術で誰もいない状態でのびのびといられるのでありがたいです。

【SNSで話題!】カット+カラー+ウルトワトリートメト\23650→\19500

ピクミンさま

この度は数ある美容室の中からhair design Yoshino.にご来店、そして嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます♪
    その後、お手入れはいかがでしょうか?
    気になる点や、お手入れで分からない所、髪型のご相談など、はいつでも、公式LINEからメッセージ下さい。

またのご来店を心からお待ちしています(^_^)

日高 由加里

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 22:12:08.0

2回目の利用でした。
    初めてブリーチ有りのインナーカラーをお願いして、前回と同様に難しい要望ながらも、希望に近い色に染めていただきました!
    また、今後の色落ちや、別の色に染めた時の影響なども見据えて染めていただきました。
    また是非お願いします。ありがとうございました!!

みく様

この度は、2度目のご来店、そしてとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    初めてのブリーチをさせて頂き、本当に嬉しく思います!

その後、髪色はいかがでしょうか?
    気になる所がございましたら、いつでも公式LINEにてお写真やご相談お待ちしていますね♪

次回のご来店を心よりお待ちしてます(^ ∀ ^)

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-30 11:41:29.0

初めて来店させて頂いたのですが、カットもカラーともにとっても満足しました!
    シャンプーの際も、ヘッドスパをしていただいて、とても気持ちが良かったです。
    カラーも難しい要望ながら、ブリーチ無しで希望に近い色に染めていただきました、、!
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!!

みく様

この度は数あるサロンの中からhair design Yoshino.にご来店、そしてとても嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございました(^-^)とても励みになります♪

その後、カラーシャンプーはいかがでしょうか?
    最初は、気に入る髪色まで連続でも大丈夫です!
    馴染んできたら、週2回位がおすすめです(^-^)
    分からないことがあれば、いつでもご相談ください!

みく様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

ヨシノ (Yoshino.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー