3. 北信越トップ  >
  5. アカリ(acari)  >

ACARI【アカリ】

アカリ

• 石川県かほく市浜北ハ8番地4
  • 国道159号線。分かりやすい大通りに面してます。
    4.1
  • Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:34:24.0

髪の悩みについて相談にのってくださりありがとうございました!

ACARI【アカリ】からの返信コメント

R様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、いつでもお話聞かせてくださいね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:21:48.0

予約もスムーズにできて、簡単
    似合う髪型をすぐに見極めてアドバスをくれる
    自分にあった髪型の仕上がりで大満足
    洗い流しのスタッフも力強く心地いい
    思わず寝たくなるツボおしでした

ACARI【アカリ】からの返信コメント

みちこ様、先日もご来店いただきありがとうございます。
    スタッフも丸井もうれしいお言葉いただけてとても光栄です。
    またご来店の際には新しいご提案が準備しておきますね♪
    またのご来店、スタッフ共に心よりお待ちしております♪

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:31:13.0

和漢染初めてしてもらいましたが、髪に優しく、しっとりしていい感じです。これからの色落ちも楽しみたいと思います。ありがとうございました!

和漢彩染カラーS+カット \13200→\11000

ACARI【アカリ】からの返信コメント

エミ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    和漢カラーはミネラル豊富にふくんでますので保湿効果抜群のカラーです。乾燥しやすい髪、明るくなりやすい髪に最適です。
    続いていくうちに和漢の浸透もよくなり保湿力、色待ちもアップしますので続けていただけたら幸いです。

• ダヒョンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:32:16.0

カットとヘッドスパで利用しました。
    入口すぐ横の商品ディスプレイの棚などオシャレでした。店内は新しくて温もりのある雰囲気です。
    ヘッドスパはヒノキのヘッドスパを選択しました。ジェルが冷たくてこの時期には少し寒かったですが、夏だとすごく気持ちよさそうです。マッサージは力強く、手さばきが素早くて、頭皮にいい刺激になっていそうで気持ちよかったです。ヒノキのいい香りで癒されました。シャンプーもマッサージしながらで気持ちよかったし、使ってるシャンプーもなめらかで良かったです。
    ヘッドスパはせっかくいろんな種類があるのがこちらの美容院の特徴でもあるので、ヘッドスパの種類別に特徴や効能などを記載したメニュー表みたいなのがあれば選びやすいので、なお良いかと思いました。
    カットもちょうどよい長さといい感じのスタイルに仕上げて頂きました。
    お話もお上手で和やかな感じでして頂き、居心地もよかったです。
    スタイリング法やヘッドスパや使用したシャンプーの説明も丁寧に詳しく説明して頂いた点もよかったです。
    今度はヘッドスパに頭浸浴もつけて利用したいと思います。

ACARI【アカリ】からの返信コメント

ダヒョン様、先日はご来店下さいましてありがとうございます♪
    たくさんのコメント、とてもうれしいお言葉いただけて光栄です。
    ネットの状況が悪く最後に足止めさせてしまいましたが快くお待ちいただけて本当に感謝いたします。
    また是非、頭浸浴させていただきたいと思います♪
    次回もお待ちしております♪

• うさまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:56:37.0

ヘッドスパをして頂きました!頭が軽くなりました!
    和漢スパも気になるので、次回チャレンジしてみたいです!

ACARI【アカリ】からの返信コメント

うさまる様、先日のご来店ありがとうございました。
    今回はお疲れ頭皮で疲れを緩和していただきながら頭皮の汚れ、髪の栄養補給をと思いおすすめさせていただきましたヘッドスパメニューでした。
    和漢スパも少しだけお話させていただきましたが是非、チャレンジして頂きたいです。
    また、和漢スパでのご来店、お待ちしております♪

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:46:59.0

2回目の利用です。白髪も髪の痛みも頭皮ケアも気になっているけど、カラーもヘッドスパもトリートメントもする時間の余裕は無く悩ましく思っていました。
    結果めちゃくちゃ良かったです。髪はは暗めになるけど白髪が目立たなくなり髪のツヤが出てサラサラに。近場でこんなところがあるなんてとても嬉しいです。
    ヘッドスパ、と聞くとマッサージがあるイメージでしたがそれは特に無かったです。
    ただ、漢方のパック?を塗ってからしばらく時間を置くのですが真上に照明があるので眩しいです。アイマスク持参すればよかったと思いました。どれくらい時間を置くのか伝えられないので少し不安になるのでおおよそ教えてもらえるとありがたいです。

カット+和漢スパ \9350→\8800

ACARI【アカリ】からの返信コメント

さち様、先日はご来店ありがとうございます。
    和漢スパのツヤ、手触りの良さ、私も初めて和漢を体験した時に感動しましたが共感していただけてうれしいです。
    ライトの眩しさ、時間の説明不足などいたらない点、申し訳ございません!
    お話聞かせていただいてありがとうございます。
    お時間は漢方の色素やミネラルなどの栄養素を浸透させるお時間と泥のマスクで汚れを吸着させていただくお時間15分いただいております。
    今後しっかりご対応させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

• ちびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 10:59:39.0

漢方で白髪染めとカット、とても気に入ってます。
    お店もキレイで、ちょっと家から遠いですが、又行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ACARI【アカリ】からの返信コメント

ちび様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    和漢スパで白髪ぼかしの色味、カットも気に入っていただけて光栄です。
    またこちらに来られる機会がございましたら是非♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:28:38.0

今回は母のカット、メニュー追加でヘッドスパもしてくださりありがとうございました。母は初のヘッドスパでしたが、頭がスッキリしたと言い喜んでました。
    カットも気に入ってます。
    店内の雰囲気も良かったです。
    また、宜しくお願いします!

ACARI【アカリ】からの返信コメント

もも様、先日はお母様とのご来店ありがとうございました♪
    カット、ヘッドスパ共に気に入っていただけて光栄です♪
    当日もお母様からとてもご丁寧に感謝のお言葉いただきスタッフ共にうれしい限りです。
    当店ではお客様のお悩みに合わせてヘッドスパのメニューのご提案させていただいています。
    また、今後の髪や頭皮がよりキレイで健康に育つ様、シャンプー技術にもこだわり施術させていただきます。
    今後もご利用いただけたら幸いです。

• たいせいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 09:35:54.0

当初はカットとヘッドスパの予定でしたが、前から気になっていた酸性ストレートを担当スタイリストさんと相談し思い切ってする事に。
    不安もありましたが大満足の仕上がりになりました。
    急きょの申し出に対応して下さり感謝です。
    本当にありがとうございました。
    パートナーや職場の人たちにも『少年みたいになった笑』
    『若返った』と言われ、照れくさいですが嬉しいです。

ACARI【アカリ】からの返信コメント

たいせい様、先日もご来店ありがとうございます♪
    思いきって酸性ストレートご検討いただいてよかったです!
    パートナーさんや職場の方達、もちろん私もうれしいくらい良い仕上がりになったと思います!
    日々のお手入れも楽になりますし、やってみたい髪型も幅が広がると思います。
    手触りも持続しますよ!
    急に長時間メニューでお付き合いいただきありがとうございます♪

• このみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:07:50.0

とても親切で話やすいお人柄でした。
    色々と髪の悩みを聞いて対応して下さり、ありがとうございました。

和漢彩染カラー+カット \13200→\11000

ACARI【アカリ】からの返信コメント

このみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    色々と髪、頭皮などのお話をさせていただきましたが、話やすいと言っていただける事がとてもうれしいです!
    何か参考になれば幸いです!

またお悩みなど、お手伝いさせていただきたいです。
    是非ACARIでお待ちしております♪ありがとうございました♪

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:08:58.0

いろいろ考えながらヘアセット、着付けしていただきました!とてもお話ししやすく楽しく過ごせました!ありがとうございました!

[施術メニュー] 着付け

ACARI【アカリ】からの返信コメント

ひかり様、こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました♪
    とても立ち振る舞いも美しい方なので浴衣、よくお似合いでした!
    楽しいお時間ありがとうございます。
    夏本番!楽しい思い出たくさんつくりに行ってきてくださいね♪

• Noaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:25:03.0

予約していたにも関わらず30分以上の遅れ、カット中の発言、非常に不快。知人から勧められ期待していただけに残念。

ACARI【アカリ】からの返信コメント

Noa様、この度は当店を選んでご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    行き届かない所もございますが、お客様が少しでも不快な思いをされる事のない様、心掛けさせていただきたいと思っております。

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 00:33:00.0

髪型の候補も全然決めてなかったのにかわいく仕上げてもらえました。ありがとうございました!

[施術メニュー] 着付け

ACARI【アカリ】からの返信コメント

こはる様、前日はご来店いただきありがとうございました♪
    夏祭りの季節がきて花火大会にかわいく出かけて行く姿はホントに新鮮でお手伝いできることが楽しいです!
    もうすぐ夏休み!いい思い出たくさんつくって夏をエンジョイして下さいね♪

• パリスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 15:09:51.0

急に予定していたメニューを変更をしましたが、快く対応していただきました。
    ありがとうございました。頭皮や髪に優しい洗髪スタイルで、大変気持ち良かったです。カラーは落ち着いた感じでとお任せしましたが、イメージしたカラーと少し違ったかな。初回だったのでお任せせず、サンプルなどみて、具体的に伝えた方が良かったかもしれませんね。

オーガニックカラー+in トリートメント+カット \17600→\15400

ACARI【アカリ】からの返信コメント

パリス様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングの対応が行き届いていなかった事、大変申し訳ございません!
    今後の反省点としてご指摘いただきありがとうございます!今後はしっかりとお客様に確認し、心よく帰っていただけるよう努力いたします!

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 06:00:44.0

無理難題の注文に答えてくれてありがとう。
    なんでもいいが一番困る
    でもやったことない髪型でしたがとってもいい仕上がり
    いい感じです。

ACARI【アカリ】からの返信コメント

みちこ様、先日のご来店ありがとうございました。お任せスタイルも悩みますが本当に全てお任せさせていただけてうれしいお言葉もいただけるので私としてもうれしいです。普段とは違う仕上がりでもみちこ様に似合うと思ったスタイルの提案にさせていただきました。
    次回も色々イメージ膨らませておきますので、またのご来店お待ちしております♪

• ちゃみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 07:53:58.0

担当してくれたスタイリストさんは、丁寧に私の髪の状態を見てくれて 私の要望にどうしたら近づけるか考えてくださいました。家から近い場所でやっと信頼できる美容院にめぐりあえた気がします。仕上がりも希望通りで、大変満足しています。サービスで頂いたお茶がとっても美味しくて、リラックスできました。椅子も座り心地が良くてパーマは時間がかかるのですが、まったく腰に負担なくいられました。お店の雰囲気も落ち着けて清潔感があり、駐車場も停めやすかったです。家でのシャンプーやヘアメイクのポイントなども教えてもらえ助かりました。お店でのシャンプーやトリートメントの香りがユーカリやシトラス系に感じたのですが、とてもリラックスできる良い香りでした。次回はカラーやヘッドスパをお願いしようと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ACARI【アカリ】からの返信コメント

ちゃみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    長時間にも関わらずリラックスできたと言っていただきとてもうれしいです!
    今回はストレートとパーマを同時かけさせていただきましたが次回カラーでご来店の際にその後の様子をお伺いさせていただきたいと思います。
    一緒に元気な髪を育てていけるよう頑張りましょう♪
    次回もご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-16 08:41:49.0

昨年から伸ばしていた髪をバッサリカットしてもらい軽くなりました。短くなりすぎたかなと思いましたが、職場では意外と好評でした笑
    カラーもちょうどいい感じに仕上げていただき大満足。

ACARI【アカリ】からの返信コメント

たいせい様、いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりにバッサリ切らせていただきましたが職場で好評で良かったです。しばらく長めのスタイルにしてたので癖や髪、頭皮のリセットのためにも間に短くカット挟むといいですね!
    また新たなスタイルの提案楽しみにしてます♪次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-22 21:41:46.0

アバウトで拙い伝え方にも関わらず、
    くせ毛や髪質を見て思い通りの髪型に仕上げていただきありがとうございます!
    伸びるのが早いのでまたすぐに伺うかもですがよろしくお願いいたします。

ACARI【アカリ】からの返信コメント

たいせい様、ご予約の際のコメントであらかじめカットのイメージを確認するお時間をいただけるのがありがたいです!また次回もイメージふくらませてお待ちしてますね♪
    ご来店いただきありがとうございます♪

• かおにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 21:15:40.0

的確なアドバイスと髪の状態の見極めのおかげでパサパサだった髪がツヤツヤに!!和漢カラーをすればするほど白髪も目立ちにくく、艶サラヘアーになっていくのを実感!!また次にカットやカラーをして貰うのが楽しみです!!

ACARI【アカリ】からの返信コメント

かおにゃん様、先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    髪の状態どんどんよきなってきて私もうれしいです!
    この調子で艶サラな白髪の目立ちにくい髪を今から育てていきましょう!
    またのご来店楽しみにおまちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 20:08:25.0

すごく話しやすいし丁寧に施術してもらい大満足です。また利用したいです。

ACARI【アカリ】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    忙しい毎日ですが髪もスッキリカットされましたので、また是非お時間頂いて和漢カラーの艶とおさまりを実感していただきたいなぁー!と思います♪

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:59:55.0

5歳の娘のカットをお願いしました
    可愛く仕上げてくださって親も子も満足しています

ACARI【アカリ】からの返信コメント

あんちゃん様、先日は娘さんのカットでご来店いただきありがとうございます!
    最後まで上手にカットさせてくれてすごくやりやすかったです!
    絡まりやすい髪質ですがとてもきれいなロングヘアですので大事に伸ばしてあげて下さい!

• nnaakkooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 21:23:05.0

とっても話しやすく、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カラーもカットも悩みにキチンと対応してもらえて、仕上がりは大満足です。
    追加でのヘッドスパはサッパリして気持ちよかったです。
    またぜひ利用したいです!ありがとうございました。

和漢彩染カラー+カット \13200→\11000

ACARI【アカリ】からの返信コメント

nnaakkoo様、先日はご来店ありがとうございます♪
    ヘッドスパも快く追加させていただきうれしいコメントもいただけて光栄です!
    今回は全体のカラーでしたが毛先の褪色など、またお困りでしたらトリートメントを兼ねて和漢おすすめです。他にも気になる事ございましたらその都度一緒に解決させていただけたらと思いますのでなんなりとご相談下さい。
    またのご来店是非お待ちしております♪

• すんちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 12:38:48.0

道を間違えてしまい10分ほど遅くなりましたが、終始ご親切に対応してくださいました。ヘアケアのアドバイスを頂き、髪の毛も綺麗に切り揃えくださり大変満足しています。

ACARI【アカリ】からの返信コメント

すんちー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてで迷ってしまう方、よくいらっしゃいますが無事にたどり着いてよかったです。
    扱いやすい髪を育てるためにはホームケアがとても大事です。
    お家でも頑張ってみて下さいね!

[投稿日] 2023-01-18 18:05:07.0

久しぶりにカラーをお願いしました。
    室内で見るとあまり変化を感じませんでしたが、外に出て光に当たるとほんのりブラウンに染まってました。
    いい感じに仕上げていただきありがとうございます!

ACARI【アカリ】からの返信コメント

たいせい様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりのカラー。赤み控えめ、ダークなナチュラルブラウンに仕上げさせていただきました。
    髪の状況も前より良くなってきてます!
    カットもご希望に添えましたでしょうか?
    いつもご予約時に書き込み頂けてありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ピンキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 01:36:09.0

カットもカラーも仕上がりに大満足です!
    事前に準備したカットのイメージの画像で相談しましたが、とても丁寧な対応で安心してお任せできました♪

[施術メニュー] カラー、その他

ACARI【アカリ】からの返信コメント

ピンキー様、先日はACARIへのご来店ありがとうございました♪
    ブリーチリタッチ+onカラーにカットのメニュー、ACARIにお任せいただけて光栄です!
    少々お時間頂くメニューでしたのでACARIでのお時間リラックスしてお過ごしいただけましたら尚、光栄です!
    お忙しい中、またご来店頂けましたら喜んでご対応させていただきますので今後ともよろしくお願い致します♪

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 21:04:46.0

頭浸浴スパは大変リラックスできて、髪の毛もサラサラになりました。
    カットもちょうど良い長さで満足しました。

ACARI【アカリ】からの返信コメント

けい様、先日は天候の悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    カット、頭浸浴スパ共にご満足頂けてうれしいです♪
    頭浸浴には活性酸素を除去し、ダメージの素となるものを取りもぞいてくれるほかトリートメントや肩こり防止の効果もございますのでまたリラクゼーションの際に当店ご利用いただけましたら幸いです。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 01:50:41.0

ヘッドスパで利用させてもらいました。
    とても話しやすく髪の毛や頭皮、髪の乾かし方など教えていただきました。
    リラックス出来て良かったです。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

和漢スパ+頭浸浴スパ\8250→\7150

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ACARI【アカリ】からの返信コメント

ゆり様。先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ヘッドスパでリラックスいただけたお言葉。私の方もうれしいです。
    頭皮の状態、髪の手触りなど良い状態にリセットされてると思いますので、こどもさんが小さいと中々ご自分のお時間とりにくいと思いますがホームケアの方も頑張って見て下さいね!
    また、頭皮や髪の状態、ご相談いただけたらうれしいです♪

• みんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 18:01:19.0

はじめてでしたが、とても満足のいく仕上がりに感謝しています。
    和漢スパが気に入りました!!
    また、よろしくお願いしたいと思っています。

ACARI【アカリ】からの返信コメント

みんじ様。先日はご来店ありがとうございました!
    和漢スパ気にいっていただけてうれしいです♪繰り返しやっていく事で髪にハリ・コシとツヤが戻ります。白髪ぼかしも色んなお色味で楽しむ事もできますのでまた是非♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-10 15:38:37.0

いつもお世話になってます!
    ACARI開店おめでとうございます。
    今回も思い通りにカットしてもらい満足!
    次は久しぶりにカラー入れようかなと考えてます。またよろしくお願いします。

カット+和漢スパ \9350→\8800

ACARI【アカリ】からの返信コメント

たいせい様、いつもありがとうございます!
    ACARIへのご来店もお待ちしておりました♪
    カットご満足いただけてうれしいです。次回はカラーですね!!
    おすすめを考えてお待ちしておりますね♪

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 20:16:15.0

話も上手
    カットも大満足
    値段も満足

ACARI【アカリ】からの返信コメント

みちこ様。先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入っていただきうれしぃ~です!
    頭皮のケアもさせていただき、ためになるお話もたくさん聞かせてもらえてとてもいい時間でした。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    次回のヘアスタイルの提案もじっくり考えさせていただきますね!

アカリ(acari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー