4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ワホ(Waho)  >
  • りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:24:39.0

西川口で人におすすめできる美容室やっと見つけた。話面白かったです。また伺います。

メンズカット+眉カット¥4700

• みかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:25:18.0

カウンセリングに時間をかけてくれて
    色々提案して頂き、納得がいく髪型、髪色に
    してもらい大満足です!

【人気No.1】カット+カラー+頭浸浴SPA+トリートメント(Select)¥13700

• JUNOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 10:24:11.0

口コミを見てこちらに伺いました。
    要望を細かく聞いてくださり、仕上がりも扱いやすく満足です!(髪型が扱いやすいだけで、朝の気分が変わります。笑)

子育て中でなかなか自分の時間がとれずにいますが、美容院への時間はなんとしても作らなきゃ!と思いました。

• ちえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 17:32:31.0

カットもカラーも丁寧で、頭浸浴は前回と同じく、大変、気持ち良かったです。
    他のサロンでは、体験したことがないくらいの気持ち良さです。

• みぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 23:30:49.0

私を救ってくれてありがとうございます。
    プライベートサロンで周りを気にせずリラックスして過ごせます。カウンセリングを丁寧にしてくれて、私の髪の悩みに親身に寄り添ってくれます。仕上がりも大満足なのでとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• とまつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:41:25.0

初めての美容院でスタイリストひとり、客ひとりの空間がどんな感じか不安でしたが、とても快適でリラックス出来ました。
    頭浸浴SPAがとても気持ちよく、何度も寝落ちしそうになりました。
    また、お願いしたいです。

• しずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:39:23.0

初めて利用させて頂きました。希望のスタイルをはっきり決めていなかったため、ある程度お任せしてしまいましたが、とても丁寧なヒアリングやマッサージで、大変満足な仕上がりにして頂きました。
    自宅から近くはないのですが、是非また利用させて頂きたいと思いました。

• なかたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:37:26.0

他のお客さんのいない空間で、リラックスできるのでありがたいです。
    内装も落ち着いており、子供と来ても他の方に迷惑かからないのがいいと思いました。
    今度は親子カットで来てみたいです。

メンズカット+眉カット¥4700

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:00:01.0

すごく落ち着く空間で、理想通りの髪型にしていただきました。
    今度は、子供と伺いたいと思います(^^)

メンズカット+眉カット¥4700

• ちえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 12:44:32.0

友達に勧められたのがきっかけでしたが、
    私も誰かに勧めたいサロンでした。

カラー、カットも
    丁寧で早いです。
    えっ、もう流すの?って感じです。

頭浸浴、ヘッドスパ、ツボ押し?
    超絶、気持ちよくて、眠くなりました。
    こんなに気持ち良いのは初めてです。
    正直、お気に入りのサロンは他にも有るのですが、
    次回も利用したいと思いました。

• mizzzzさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:55:15.0

プライベートサロンで緊張しましたが、お人柄と頭浸浴で完全にリラックスしました。またすぐに行きたくなるサロンです。

• えーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 19:23:30.0

頭浸浴がとても素晴らしい。
    是非友達にも勧めたいです!
    又、店内の内装が
    シンプル&ナチュラルで
    心地よい雰囲気でした!!
    カットも丁寧で寄り添って
    くれる素敵なスタッフさんです。
    シャンプーする技術が唯一無二でした!

• みぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 23:12:43.0

初めてお邪魔しました。とても丁寧にお話を聞いてくれてアドバイスをくれました。どこの美容院も満足できたことがなかったので、これからが楽しみです。
    また次回お願いします!
    綺麗な髪目指します。

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:31:55.0

口コミの通り、とても良いサロンでした。
    目の前の客の困り事を何とか解決してあげたいと言う
    思いに溢れたスタイリストさんでした。
    カット技術も素晴らしく、こんなカットの仕方も有るんだと感動すら覚えました。
    100%満足が得られる仕上がりで行って良かったです。
    また、お願いしたいです。

hair salon Waho 【ヘアーサロンワホ】からの返信コメント

りこ様
    初めてのご来店ありがとうございました
    お褒めのお言葉の数々とても嬉しいです
    口コミありがとうございます。
    初めてのご来店でいろいろお伺いしながらの施術を心がけているので
    今後も満足して頂けるように頑張ります。

waho 小池

• さとかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 11:09:15.0

土曜日の夕方に親子カットでうかがいました。完全プライベートなサロンに少し緊張してしまいましたが、私も子供も悩み多き髪ですが丁寧熱心に聞いてくださり念入りで丁寧な施術でたっぷり時間をかけてカットしてくださいました。クセが出てしまった場合の対処法なども教えていただき助かりました。シャンプーの力加減や心地もとても気持ち良く、次は贅沢に1人でヘッドスパ中心にうかがいたいなーと思いました。「私達だけの」という贅沢な空間をありがとうございました。

親子カット¥6600

さとか様
    初めてのご来店ありがとうございました
    親子でいらっしゃて頂けてとても嬉しかったです
    そして口コミまでありがとうございます。
    wahoではSpaが1つ売りにしているところでもありますので
    是非体験しにいらっしゃてください。
    またおしゃれな娘様にもよろしくお伝えください!

waho 小池

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 17:17:20.0

リラックスできる空間で色々と時間かけて相談しながら進めてくれました。久しぶりに前髪を作りましたが評判良くいい感じです!家帰って数日経ってなぜかすごく髪のまとまりが良くてびっくりしてます。

【平日限定クーポン!】当店NO.1カラーコース\13700→\12000

かえ様
    初めてのご来店ありがとうございました
    とても前髪お似合いでしたね
    そして口コミありがとうございます
    とても嬉しいです!
    スタイルチェンジなどご相談ください

またのご来店お待ちしております

waho 小池

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:28:18.0

初めて行きました!
    頭浸浴をずっと気になっていて、初めてやって頂きましたがとっても気持ちよかったです。
    髪を短くすることや前髪を作るの久しぶりでしたが、色々相談させて頂きとても気に入った髪型になりました!!
    髪色も、いつもと違う感じで落ち着いた軽い感じに出来て良かったです。

初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉の数々
    口コミまで頂きありがとうございます。
    頭浸浴は気持ちいい事と頭の動脈を温め血行促進の効果もあるので
    定期的にやってあげると
    とてもいいですよ!
    みく様のまたご来店お待ちしております!

waho 小池

• ちぃぃ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 12:42:07.0

初めてでしたが、個室で落ち着いた雰囲気でカット・カラー・SPAをしてもらえ、良かったです!特に頭浸浴SPAは最高に気持ち良かったです。
    またどのようにカットしたいかとかカラーなど、何となく自分の中で曖昧だったのですが、色々と提案して頂けて助かりました。
    髪型もセットしやすくとても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

ちぃぃ☆様
    はじめてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミまで頂きありがとうございます
    頭浸浴spaご満足していただいたみたいで良かったです。
    また髪の状態など次回ご来店時にお話しして
    ちぃぃ☆様に満足していただけるように頑張ります

またのご来店心よりお待ちしています。

waho 小池

• minakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 21:32:28.0

2歳の子供がいるため、同伴できるというお店を探しており、こちらを見つけました。
    ヘアスタイルの要望はぼんやりとしたものしかイメージしていませんでしたが、はえぐせや毛量、好みなどしっかり考慮して頂きながら提案していただけました。
    1枠1客のみの対応というのもあるのか、他店よりもじっくりとお話を聞いてもらえた感があります。
    シャンプーもとても特別感があり、リラックスできました。
    今回は諸事情で子供を連れて行きませんでしたが、連れて行っても安心な雰囲気も感じ、次回もぜひお世話になりたいと思いました。
    数日経ちましたが、髪型も扱いやすく、行ってよかったです!

minako様
    はじめてのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです
    口コミまでいただきありがとうございました。
    カウンセリングは毎回しっかりさせていただいていますので、何か気になる事があれば
    気軽におっしゃって下さい
    良かったらお子さまといらっしゃてください!
    またのご来店心よりお待ちしています。

waho小池

• えつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 21:44:11.0

プライベートサロンでヘッドスパがある美容室を探していて、
    昨年からずっと気になっていて、ようやく行けました♪
    落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパが心地よくて
    ウトウト眠くなるくらいリラックスできました(^^)
    カットも私の髪質に合わせて、提案して下さったり、
    再現できるようにブロウのやり方も教えて頂き
    嬉しかったです。ありがとうございます。
    また行きたいサロンです☆ミ

はじめてのご来店ありがとうございました。
    また去年から気になっていただいてたということでとても嬉しいです。
    またゆっくりしにいらっしゃってくださいね

waho小池

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:39:10.0

初めてでしたが、落ち着いたお店の雰囲気もあり、とても居心地の良い空間でした。
    綺麗なカラーに仕上げていただき、とても満足です!
    次また行くのが楽しみです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+最高級BYKARTEヘアエステ\17700→16000

さき様
    先日は数ある美容室の中
    Wahoにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足していただけたみたいで良かったです!
    そして口コミまでありがとうございます
    イベントに向けて綺麗な髪にしていきましょう!

waho 小池

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:11:05.0

3年ぶりの美容室でバッサリ切っていただき色も髪型も大満足です(^^)傷みきっていた髪の毛も生き返りました!頭浸浴SPAは気持ち良すぎて寝てしまい、自分のイビキで起きるほどでした笑
    また行きます~(^^)次回はインナーカラーをお願いしようと思います♪

ひー様
    先日はwahoにご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミまでありがとうございます。
    とても嬉しいです。久々の美容室だったとのことですが大丈夫でしたか?
    バッサリとてもお似合いでしたね!
    次回ご来店時に髪のご相談出来たら嬉しいです。

Waho 小池

• えみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:50:22.0

荒れた頭皮にもかかわらず施術していただけて良かったです。ものすごく丁寧にやっていただけて施術後も変わりなく過ごせております。
    これで無事に遠征に行くことができます。
    わがままを聞いていただけて助かりました。ありがとうございます。

えみさん様
    初めてのご来店ありがとうございました。

そして口コミまでとても嬉しい限りです

その後、頭皮の状態が良くて良かったです

Waho 小池

• kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:46:07.0

初めての利用でしたが、心地よい距離感でとても気持ちよく過ごすことができました。
    店内も綺麗で清潔感があり快適でした。

k様
    初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉とても励みになります
    口コミまでありがとうございました。

またのご来店お待ちしています

waho 小池

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 21:29:07.0

パーマとカラー、長時間ありがとうございました。
    久しぶりのパーマでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    伸ばしてる途中ですが、とても扱いやすくなりました。
    さらに伸ばして、また違う雰囲気のパーマにもチャレンジしてみたいです。
    その時はまたお願いします!

【期間限定新規クーポン!】当店NO.1カラーコース\13,700→\12,900

ココ様
    先日は数ある美容室の中wahoにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    またお褒めの口コミとても嬉しいです
    伸ばしていく過程で少しでもスタイリングが楽になったり
    ウキウキになっていただけると嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

Waho 小池

• 流風さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:55:44.0

頭浸浴に興味があり初めてお伺いしました。前回は他店でカットし、かなり短くされてしまいました。あまり長さがないため難しかったとは思いますが、襟足スッキリでサイドはあまり短くなく、という希望通りの髪型にして頂けました。カットをこんなに丁寧に時間を掛けて施術して頂いたのは初めてです。楽しみにしていた頭浸浴もヘッドスパもかなり気持ち良く熟睡してしまいました。駅前のガヤガヤした雰囲気から一変し、お店も可愛く周囲は静かで落ち着いた雰囲気です。また、お伺いしたいお店です。

カット+頭浸浴スパ+トリートメント【ダメージが気になる方】\8280

流風様
    数ある美容室の中、先日はwahoを選んでいただきご来店誠にありがとうございました。
    そしてお褒めの言葉の数々とても嬉しいです。
    口コミまでいただき有り難うございます
    ヘッドスパは一つwahoの顔でもあり
    ゆっくりしていただけて嬉しいです

次回のご来店もお待ちしています。

Waho 小池

• まぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 22:49:21.0

いつもなんとなくのオーダーを汲み取って頂きありがとうございます。初めてのイヤリングカラーだったのですが、とても満足しております。ぜひ次回もよろしくお願いします!
    そして子供連れの訪問となってしまい、ご迷惑をおかけしました。子供がいるとなかなか美容室に行けないのでとても助かりました。ありがとうございました。

まぽ様
    いつもwahoにご来店ありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。

はじめてのイヤリングカラー満足いただけて良かったです
    一度明るくしているので色が抜けてきても楽しめるので
    色々スタイリング次第で見え方も違いますので是非色々やってみてください。
    お子さまも可愛いくてこちらがほっこり癒されました
    またみなさんでいらしてください。

Waho 小池

• のこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:14:05.0

2ヶ月以上放置していた髪が担当スタイリストさんの手により甦りました。ふわっとしたオーダーにもかかわらず想定以上の仕上がりに!!
    そしてWaho最大の魅力、プライベート空間で贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    娘もおもちゃで遊んだり満喫していました。
    またすぐ伺いたいです。

のこ様
    いつもwahoをご利用ありがとうございます。
    いつも可愛いお子様との来店、遊んでる姿に可愛くてこちらが癒されちゃいます!
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます。
    次回も満足していただけるように精進していきます

waho 小池

• こももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 21:49:02.0

少し、予約より早めに着いたのですが、対応していただけました。また、希望通りにかわいくしていただきました。

初めてのご来店ありがとうございました
    とても可愛くなりましたね。
    勉強など大変かと思いますが楽しんで頑張って下さい
    また口コミまでありがとうございました。

waho 小池

• こばぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:25:59.0

ボヤッとしたリクエストにも丁寧にご対応頂き、毛量とも闘っていただきました(笑
    バッサリスッキリありがとうございました。
    ヘッドスパは本当に気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もゆったり落ち着いていて、居心地が良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパはお店の売りでもあるメニューなのでお褒めいただいて、とても嬉しいです。
    季節の変わり目など血行不良を起こしやすいのでお風呂でも頭や首を暖めてあげると、とても良いですよ
    またのご来店心よりお待ちしていますね!
    口コミありがとうございました。

ワホ(Waho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー