3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アム(amu)  >

みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 20:05:51.0

すごくステキに仕上がりました。カットはお願いした通りに仕上がりましたし、トリートメントもすごいです。髪がサラサラつるつるになり、自分の髪じゃないみたいでした。雰囲気も良く全て含めて大満足です。また行きます!ありがとうございました!

【人気No1】カット+全体カラー+トリートメント\15400→13860

hair salon amu【ヘアー サロン アム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    大満足して頂けて嬉しいです♪次回も大満足して頂けるように頑張りますので是非またよろしくお願いします(^ ^)

• chackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:51:26.0

硬い髪質でショートにすると翌日は爆発してサロンの仕上がりを再現できないことが多いですが、今回はヘアオイルをつけただけでスタイリングがほぼ完了し、プレミアムカットってそーいう事かー!!とビックリしています。スタイリングしていて楽しいです。
    あれだけお話ししながらも、手元はちゃんとお仕事されていて感心しています笑
    お子様料金などあれば、ぜひ子どもも連れて行ってみたいです。

【人気No1】プレミアムカット+全体カラー+トリートメント\17600→15840

口コミありがとうございます。
    翌日からもスタイリングが決まっているみたいですしプレミアムカットも実感して頂けてるみたいで嬉しいです。
    是非お子様もよければいらして下さい。

• ぷぎこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:55:51.0

いきなりの予約でしたが、快くご対応いただきました。
    カットについても丁寧にご説明いただき、悩みも解消しました。
    また伺います。

口コミありがとうございます。
    悩みが解消出来ていてよかったです。
    是非またよろしくお願いします。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:15:37.0

初めての予約で楽しみに伺いましたが、カラーの前後にシャンプー台で横になっているときに2回とも胸に手が当たりとても不快でした。これまで複数の美容室でシャンプーしてもらう機会がありましたが、こんなことは初めてで驚きました。
    わざとではないと思いたいですが、1度手が触れた時点で次は触れないようにもっと配慮されるべきだと思います。
    今後わたしが伺うことはもうありませんが、他のお客様に対して改善されることを願います。

全体カラー+トリートメント\11000→9900

[投稿日] 2024-02-07 13:11:24.0

いつもこちらで施術をしていただいてます。
    洗練された技術と変わらぬ馴染みの良さがあります。
    安心してカットをお任せしています。
    皆さん是非体験してみてください。

口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも来店して頂きありがとうございます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また色々楽しい話をしましょう。

[投稿日] 2024-01-10 07:30:36.0

3回目リピートです。今回また周りからヘアスタイル褒められました。髪質やクセを活かしたスタイルにして頂き満足でした。会話も楽しくあっという間のひと時でした。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます♪
    いつもありがとうございます。スタイルが周りの方から褒めてもらえて良かったです。いつも楽しい時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:57:54.0

自分好みの髪型に仕上がってとても満足です!
    スタイリストさんのコミュ力抜群でお話もすごく楽しかったです^^

口コミありがとうございます♪
    スタイル満足して頂けて嬉しいです。
    私も楽しくお話させて頂けて嬉しかったです。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-03 19:16:36.0

2回目のカットです。またよろしくお願いします。翌日からセットし易く、ヘアスタイル気に入っています。セットのアドバイスも毎回頂いて助かります。安心してお任せできます。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    2回目のご来店ありがとうございます。スタイル気に入って頂きセットも楽になっているみたいで良かったです。次回もよろしくお願いします。

• ごん太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:09:09.0

初めて利用しました!
    髪質や毛量に合った仕上がりに満足しました!
    店内も清潔感のある落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    また利用したいなと思います。

口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
    次回も是非よろしくお願いします。

• Ryoheiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:28:53.0

初めてのお店で不安でしたが、とても満足しました。
    最初はツイスパを考えていましたが、スタイリストさんのアドバイスでツイストパーマにしました。
    パーマをかける事自体が初だったので緊張していましたが、スタイリストさんのトークがとても面白く、とても楽しく時間を過ごす事ができました。
    技術も丁寧だったのでまた利用したいと思いました。

口コミありがとうございます♪
    初めてのパーマを任せて頂きありがとうございます.初めてのスタイルに満足して頂けたみたいで良かったです.次回も是非よろしくお願いします.

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:09:58.0

ダブルカラーで行くつもりでしたがカットだけで満足できました!!
    気になるところもきちんと伝えやすく、話も聞いてくれて居心地よかったです^_^
    セルフカラーはしばらくお休みすることに、、、しようかとは思ってますが、、魔が刺さなければ、、、笑
    楽しい時間をありがとうございました^_^
    また行きますね~!

カットダブルカラートリートメント¥22000→19800

口コミありがとうございます♪
    現状を見させて頂きカットだけの判断とさせて頂きました.こちらの提案にも納得して頂きありがとうございます.状態が整い次第理想のスタイルにさせて頂けたら幸いです.楽しい時間をありがとうございます.またお待ちしてますね.

[投稿日] 2023-10-22 16:40:26.0

髪の相談にのっていただき色々アレンジできるショートを提案して頂きました。スタイリングも大変満足しています。店内は新しくてキレイだし、良い香りとヒーリング音楽、会話もはずみ心地良くカット時間を過ごしました。次回またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます♪
    スタイリング、店内のお褒めの言葉ありがとうございます.
    次回もスタイルの提案させて頂きますのでよろしくお願いします.

[投稿日] 2023-08-29 21:55:16.0

今回も前回同様の仕上がりで大変満足しておりますし、最高に気に入ってます。又、的確なアドバイスをくれるので助かります。毎度ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!

口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつもありがとうございます。満足して頂けて嬉しいです。こちらも提案できることがあれば提案させて頂きます。長さなども変わってきているのでまた良い髪型にしましょう。

• nugoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:39:32.0

メンズカット+パーマの施術でお世話になりました。スタイリストさんはとても話しやすく、美容院慣れしていないおじさん相手に楽しく時間を過ごさせて頂きました。自分で上手くセットできるか不安ですが、サロンでの仕上がりはとても満足でした。嫁にも褒められました笑

メンズカット+パーマ\11000→9900

口コミありがとうございます♪返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    仕上がりに満足頂けて良かったです。奥様からも評価が良かったみたいで嬉しいです。
    セットがうまくいかない事などありましたら気軽に聞いてください。
    次回も是非よろしくお願いします。

• おたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 11:26:10.0

トリートメントのみだったのですが好み通りになりました!髪質や環境のことなど丁寧に聞いてくださり、次はカットもしていただきたいなと思いました!

プレミアムトリートメント¥8800→7920

口コミありがとうございます。
    好み通りの仕上がりになって良かったです。
    是非次回カットも任せて頂けたら幸いです。よろしくお願いします。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:41:39.0

ノープランにも関わらず丁寧に対応していただきました。また、プレミアムカットはトリートメントをしていなくてもサラツヤになりました。お話しも軽快で、楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました!今度は主人を行かせます。

プレミアムカット+全体カラー\13200→11880

口コミありがとうございます。
    楽しい時間にできてこちらも嬉しいです。プレミアムカットはサラつやも扱いやすさなども色々とメリットがあるので継続していただけると良い状態が続きますよ。
    またご夫婦2人ともお待ちしてますね♪

• すがちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:57:23.0

初めての店でしたので、最初は緊張していましたが、気さくな方で施術が終わった頃には緊張もとけ、色々お話できた楽しい時間でした!またお願いしたいです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    私も楽しい時間でした。また楽しい時間にできるように頑張らせて頂きます。

• かえちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-10 17:45:10.0

初めて利用させてもらいましたが、とても気さくに話して頂いて緊張がほどけました。カットも丁寧で仕事もスムーズでとても良かったです。また利用させてもらいます。

口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。是非またお待ちしてますのでまた色々とお話しましょう。

[投稿日] 2023-06-18 08:50:43.0

相変わらずカットの技術とトーク力は抜群です。
    また利用させていただきます。

口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪次回も楽しみにしてます。

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 21:54:55.0

本日2回目です。くせ毛、伸びてきた髪、梅雨時期のうねりなど相談してカットしていただきました。
    主人に『お、いいじゃん、スッキリして。』と褒めてもらえました。

口コミありがとうございます。
    2回目のご来店ありがとうございます。旦那さんに褒めてもらえてこちらも嬉しいです。
    梅雨時期を乗り越えられたら嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-18 18:14:46.0

この度、初めて利用しました。
    写真を見せてこうゆう感じにして欲しいとお願いして、しっかりと近い髪型にしていただき大変満足がいく仕上がりになりました。
    技術や料金、接客も素晴らしかったです。
    初めて利用したにも関わらず、スタッフさんは自分から積極的に話していただき楽しい時間でした。
    必ず、また利用させていただきます。

口コミありがとうございます♪
    満足のいく仕上がりになっていて良かったです。
    次回も是非よろしくお願いします。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 19:44:17.0

いつも、無謀なオーダーに対応してもらい、ありがとうございます。適切なアドバイスで今回も好評です。

プレミアムカット+全体カラー\13200

口コミありがとうございます♪
    いつもご来店いただきありがとうございます。いつも好評で良かったです。
    こちらからも色々提案させて頂き納得のいくスタイルにしていけるように頑張ります。

• まめぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:36:27.0

おじさんの髪を若々しく仕上げて頂き、大変満足しております。ありがとうございました。

メンズカット¥4400→3960

口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。次回も是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-12 16:14:11.0

2回目の来店でしたが、前回同様今回も仕上がりに大変満足しました。
    しばらく同じような髪型でいきたいので今後も宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪次回からもご希望通り出来るように頑張らせて頂きますので今後もよろしくお願いします。

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 01:40:41.0

値段の割にカットが微妙でした、、、髪の毛めちゃくちゃスカスカになりました。
    あと、男性にありがちな話しに夢中になると手が動かなくなるので私には合いませんでした。
    丁寧なのはよかったです

この度はお客様のご希望に沿うことができずに大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた所は改善していきたいと思います。丁寧な所褒めて頂きありがとうございます。
    そしてお直しの機会を頂き少しでもご希望に沿うことができていたら幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 20:49:31.0

友人から髪型が似合ってると言われ、めっちゃ嬉しかったっす!!次回もお願いします!

口コミありがとうございます。
    いつもありがとうございます。髪型が自由になってきてやりたい髪型が増えてくると思うのでわからないことがあれば相談して下さい。

• みーくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:15:20.0

ボブパーマを考えていましたが、色々とアドバイスを聞いて今回はパーマはやめましたが満足な仕上がりでした。

カットパーマ¥11000→9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。今回はパーマの方は出来ませんでしたけど髪のコンディションを整えながらみーくまさんの望むスタイルにしていけるように頑張らせていただきます。

[投稿日] 2022-11-21 20:19:08.0

今回初めての来店でしたが、スタイリストさんに丁寧に対応して頂き感謝しております。
    自分の傷んだ髪の事を考慮してパーマをかけてもらい、仕上がりにも大変満足しました。
    今までまた行きたいと思う美容室はありませんでしたが、このサロンはリピートしたいと思ってます。
    次回はより強めのツイストスパイラルをお願いしたいです。笑

口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。カウンセリングには力を入れていますのでしっかり対応させて頂きます。
    次回ご来店楽しみにしています。また満足して頂けるように強めのパーマ頑張らせて頂きます。

• きつねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:29:47.0

今回はカット カラーしていただきました!
    カラーはざっくりしたイメージだけ伝えてさせてもらい、一緒に考えてくださいました!
    カットもカラーも大満足です。
    またおねがいします!

カット+全体カラー\11000

口コミありがとうございます♪
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の色も満足して頂けて嬉しいです。
    次回も是非よろしくお願いします。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:28:03.0

今回も息子をお願いしました。
    話しやすくて、頼みやすく、満足の仕上がりだったぜ!と言ってました。また、よろしくお願いします。

メンズカット¥4400→3960

口コミありがとうございます。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    息子さん満足して頂けて嬉しいです♪

アム(amu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー