3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ リーフウォーク稲沢店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu リーフウォーク稲沢店

ヘアカラーセンモンテンフフ リーフウォークイナザワテン

• 愛知県稲沢市長野7-1-2
  • 稲沢駅 徒歩16分
    3.9
    4.2
    4.0
    4.0
  • sa-a-miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:49:09.0

スタッフさんも仕上がりもとてもよかったのですが、シャンプー台がかなり悪かったです。洗ってる途中に3回ほど下にガクッとシャンプー台が下がり首がかなり辛かったです。かれこれ数十年美容院に通っていますが、こんな経験は初めてでした。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 23:58:20.0

安くて早く、キレイに仕上がります。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

• Roseさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:04:37.0

初めて利用しました。
    遅刻してしまったのに関わらず優しい対応をしてくださりありがとうございました。

カラーはこちらの希望に寄り添って頂けて大満足の仕上がりで同僚にも褒められて嬉しかったです。

シャンプーもとても上手でリラックスができ、ドライヤーも選べるのが良かったです。因みに私は高級ドライヤーを試してみましたよ。

また次回もお願いしたいです。

ヘアカラー専門店fufu リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

Rose様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます
    カラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

セルフブローのご協力誠にありがとうございます。
    ドライヤーも何種類かございますので
    色々試してみてくださいね

• あゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:06:21.0

色落ちがすごい早くて毎回残念に思います

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー

あゆちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご希望に添えなくて、大変申し訳ございませんでした。技術向上に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:46:44.0

初めて行かせてもらいましたが、お任せの色にしていただいたらいい感じの色に染まってよかったです。

シャンプーあとのドライヤーもリファのドライヤーやこてがあって、ブローができてよかったです。
    オイルや、スプレー、ワックスなどもお借りできて思ったようにできてよかったです。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

ゆみちゃん様

カラーの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    その後の色持ちはいかがでしょうか?

セルフブローのご協力誠にありがとうございます。
    ドライヤーも色々種類ございますのでお試しくださいね

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 16:04:17.0

シャンプーの後にクロスを外す時、マジックテープがニットに付いてしまって、はがした後に大丈夫だと思いますけど、って、それを決めるのはこっちじゃ無いでしょうか、その後気まずかったのか、染まり具合どうですか、ありがとうも無くて顔も見せず、静かに帰りました、服ははがした所がケバだってました。それまでは気に入って通ってたのにとても残念です。

きょうちゃん様
    返信遅くなり大変申し訳ございません。

この度は、スタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、技術・接客の向上に努めて参ります。

重ね重ね申し訳ございませんでした。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:43:23.0

料金が安価なので期待していませんでしたが、担当の方は明るく分かりやすく話していただけますし、丁寧な施術を受けることができ、とても満足できます。乾かしがセルフなシステムもとても良いと思います。
    またお願いしたいです。

みゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のカラーの色持ちはいかがでしょうか?

セルフブローのご協力誠にありがとうございます。
    何種類かドライヤーもご用意しておりますので
    色々お試ししてみてくださいね

• ゆりママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 20:53:16.0

とてもきれいに仕上げていただき満足です。接客も丁寧で良かったです。また利用します。ありがとうございました。

ゆりママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後の色持ちはいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:42:37.0

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!!
    シャンプーもとても気持ちよくて大満足です。
    次回も利用させていただきます。

あーちゃん様
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 18:00:57.0

初めての担当の方でした。とても丁寧に声掛けしてくださって良かった!

ひーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。

• トンコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-21 19:01:51.0

応対も仕上がりもいいと思います。カラーのあとのシャンプーはとても丁寧で気持ちがいいです。

トンコ様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

• あんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 13:25:59.0

今回初めて利用させていただきました!
    初めに、どんな色にするかなど、カウンセリングしてもらい、安心して任せることができました。
    カラーの仕上がりも、とてもキレイでした。
    なによりシャンプーが、とても丁寧で、気持ちよかったです!

あんこちゃん様

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。

• あゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 18:32:43.0

オイルカラーをしてみました
    ツヤツヤで痛みも軽減されおすすめです

あゆちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。オイルカラー気に入っていただけて
     嬉しく思います。その後の色持ちはいかがでしょうか?またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:06:24.0

リタッチカラーのみで安く利用出来るところを探していたので助かります。
    綺麗に染めてもらえるし時間もかからないので、今後もお願いしたいです。

ゆー様

• はなちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-26 18:40:49.0

少し髪が傷んで来たようなのでイノアカラーにしました。しっとりしてとても良い感じでした。
    シャンプーもとても丁寧にしていただいて気持ちよかったです。また次回宜しくお願いします。

はなちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    イノアカラー気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。

髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談してくださいね

• ゆりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 18:27:51.0

はじめて利用しました。丁寧な接客で安心しました。ただ、一部白髪の染め残しがありました。目立たない場所なので、許容範囲ですが、少し残念でした。また利用する予定です。ありがとうございました。

ゆりママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。染め残し大変申し訳ございませんでした。

• 川ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 19:47:57.0

色々な口コミ読んでちょっと不安もありましたが、色を選ぶ時も一緒によく考えてくださって、色づきも何度も確認してもらえました。

香りのいいオイルん使えたり、ドライヤーが選べたので楽しかったです。

また伺いたいです。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート\6820→\4620

川ちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

次回ご来店時にも、お色の相談してくださいね

セルフブローのご協力誠にありがとうございます。
    ドライヤーなど色々お試しくださいね

• めぐっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:58:30.0

毎回テキパキと早くて時短になります。
    ドライヤーも最新で選択出来ます。
    また次回もお願いします。

めぐっぺ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ドライヤー、アイロン色々お試しくださいませ。

• あゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 07:58:59.0

顔周りに染むらがありもみあげのところが1番気になるのに染まっていない

あゆちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術向上に努めて参ります。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:04:55.0

初めての所で予約して時間に行きましたが受付に居ても何も言われず待たされ受付出来ない人なのかと思いましたが自分の用事が終わると受付  出来るなら一言でも声かけてくれた方が良く無いかな しかも終わったら白のパンツのお尻辺りに液剤がついていたのでどこかの椅子に付いていたのかわかりませんがそんな事初めてでした。 首にも付いていてあちこちついていたことに残念な気持ちになりました。 値段で我慢している人も居るでしょうが気をつけてやった方がいいと思います

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

なおちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。初めてご来店いただいたのに
     不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。技術向上に努めて参ります。
     貴重なご意見ありがとうございます。

• めぐっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:18:26.0

短時間でサクッと染めてもらうので何度もリピートしてます。綺麗にリタッチしてもらうのでまた伺います。

めぐっぺ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 03:33:23.0

今回カラーでお世話になりました
    思った通りの仕上がりに満足してます
    価格もいつも行っているとこよりはるかにお安かったです
    最後に自分でブローするのに驚きましたがヘアオイル等沢山置いてあり楽しかったです(*^^*)
    又利用したいです

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

きょうちゃん様
    セルフブローのご協力誠にありがとうございます。
    ドライヤーなども何種類かございますので色々試してみて下さいね

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 23:55:01.0

2回目の利用です。買い物ついでに気軽に立ち寄れるのが気に入っています。
    コスパもよく、高級ドライヤーが試せるのも魅力です。
    シャンプーはヘッドスパ並みで気持ちよく満足できます。
    あえて言うことがあるとすれば、白髪染めをもう少し丁寧にしていただければなぁと思いますが、スピーディーさをモットーとしているのであれば、こんなものかなぁと思います。
    総合的には満足です。

ふうちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。技術向上に努めて参ります

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 16:58:23.0

通路からお店の中が見えるので少し気になりますが、
    接客も丁寧にして頂いた事とイノアカラーが良かったのでスターターパスポートを買わせていただきました。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート\6380→\4620

ゆき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後の色持ちはいかがでしょうか?
    イノアカラー気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    今後も、続けていただきますと、イノアカラーの良さをより感じられます♪

• らびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:33:47.0

いつも大変満足なのですが、今回はやけに早く白髪染めが終わり、その時はまぁいいかと思ったのですが、3日後から白髪がもう目立ってきました。施術が早すぎたのか染めた所かすぐに落ちてしまったようです。施術が早く終わるのはありがたいのですが、3日後はさすがに早すぎるかな。という事で今回はやや不満足です。

らび様
     先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
     スタッフ一同技術向上に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:55:20.0

いつも白髪染めをすると後から頭皮が痒くなっていましたが、今回初めてイノアカラーで染めました。頭皮の痒みもなく快適です。綺麗に染めて頂きありがとうございました。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー\3960→\3300

みーちゃん様

イノアカラー気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

• メイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 14:43:31.0

初めての利用でしたので不安ありましたが、丁寧な説明と接客で、満足な出来上がりでした。シャンプーは特に気持ち良かったです。セルフブローも各メーカーのドライヤーが有り、購入前に試す事ができて良かったです。次回も利用したいと考えています。

メイちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ドライヤーなど、色々お試しください。

• あゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 17:51:29.0

トリートメントを追加しました
    手触りも良くなりカラー後は必須

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のカラーの色持ちはいかがでしょうか?

トリートメント気に入っていただきまして大変嬉しく思います。

• Yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 15:14:16.0

あんまり良くない口コミもあったので、少し不安な気持ちで行きました。

結果、凄く良かった!!!です。
    シャンプーをしてくださった方の名前はわかりませんが、あの短い時間で寝てしまった程の心地よさでした。
    シャンプー後の髪もきしむ事なく、サラサラしていました。

ドライヤーの種類が沢山あって 自分で選べるのも初めての経験で 得した気分になりました。

唯一通うのに躊躇するのは家から遠い…という事。
    でもまたあのシャンプーをしてもらえるのなら 行くと思います。 ありがとうございました。 またお願いします。

Yuka様

その後の色持ちはいかがでしょうか?スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• ひろぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:56:46.0

染まりがいつも弱いので長く時間を置いてもらったものの、帰宅してみたら根元だけ白髪部分が赤々となっていて伸びた箇所とは馴染んでなくてガッカリ。今度は染料多目にお願いしたいと思います。

ひろぴん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご希望に添えなくて申し訳ございません。
    今後、このようなことが無いように気を付けます。

ヘアカラー専門店 フフ リーフウォーク稲沢店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー