3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアカラー専門店 フフ リーフウォーク稲沢店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu リーフウォーク稲沢店

ヘアカラーセンモンテンフフ リーフウォークイナザワテン

• 愛知県稲沢市長野7-1-2
  • 稲沢駅 徒歩16分
    3.9
    4.2
    4.0
    4.1
  • ゆずももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 12:52:39.0

初めて来店しました。店の雰囲気もとてもよく、リタッチだったので、髪の全体的な色合いを考えてくださり、こちらの意見を聞きながら進めてくださったのが、とても丁寧で信頼できました。
    髪の色が気になりだしたら、来店したいと思いました。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

ヘアカラー専門店fufu リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

ゆずもも様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後の色持ちはいかがでしょうか?

気になるところございましたら、またお気軽にご来店いただければと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みさもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 21:54:57.0

白髪が気になるし、毎回美容院でカットをするのも…と思う痒い所に手が届く感じです。

カウンセリングしていただけるのはありがたいです。
    髪の毛を乾かすのがめんどくさいので、そこだけ少し残念ですがそう言うシステムだと思えばいいのだと思います

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

みさもん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、カラーの色もちはいかがでしょうか?
    また、セルフブローへのご協力ありがとうございます。

接客サービス等、より向上できますようスタッフ一同努めて参ります。

• MAKIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 20:34:51.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    ヘアカラーの専門店ということでカラーの腕は確かだと思っていましたが、仕上がりには納得しておりません。

オリーブカラーにして欲しいと頼んだにも関わらず明るい茶髪になり、元々ブリーチしていたインナーカラーの部分を暗い色になるようオーダーした所、青緑になりました。
    見事にオーダーとは真逆な仕上がりになりました。
    カラー見本で説明するなど丁寧にカウンセリングをして頂いただけにとても残念です。

さらに髪の毛を乾かそうとしたところ、隣で店員が座って自分のヘアセットしてました。
    客がいるのにありえないです。
    値段が安く仕方ないのかもしれませんがもう二度と利用しません。

MAKI様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

この度は仕上がりがご希望に沿うことができず、また、スタッフの不適切な行動により不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、ご意見を重く受け止め、改善に努めて参ります。

• まふまふさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 23:05:05.0

新規で安くなるので行ってみましたが、丁寧に対応してくださってキレイに染まっていたので今後通常のお値段でも通いたくなりました。セルフブローでリファのドライヤーやアイロンが使用できるのがテンション上がりました!

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー\3960→\3300

その後の色持ちはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひまたご来店頂いた際にはいろいろなドライヤー試しに使ってみてください!

• やまがぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 09:21:00.0

いつもの美容院がカラーのみのメニューがなくて、カラー専門店ということでグレー染めリタッチを予約。開店したてのお店なのですが、丁寧な説明、ドリンクサービスなどしっかりしてます。私は肌が弱くて染めによっては刺激が起こることがあるのですが、業界初の染めを使ったおかげか、そういったこともなく終了。シャンプーもサラサラとしっとりを選択でき、サラサラをお願いしました。ブローは自分で行うスタイルで、新しいドライヤーをお試しできるので楽しいです。美容院慣れしてるとセルフブローが面倒くさいという人もいるかもしれませんが、そこはコスパがカバーですね。新規特典の3ヶ月チケットを購入したので、来月もお世話になります。

返信遅くなり申し訳ございません。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後の色持ちはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。

オイルカラーですと髪もつやつやになっていきますので、ぜひ次回もお試しください。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• ケンタの母さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 21:43:06.0

カラー専門店と言うことで、おじゃましました。
    施術の手順もスムーズで、予定通りの時間に終わりました。ブローは、自分で行うのですが、美容院に慣れてしまっていると、少し面倒だと感じるかもしれません。が、何しろ料金が安いので納得です。

返信遅くなりまして申し訳ありません。

ケンタの母さま、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後の色の持ちはいかがでしょうか?

セルフブローのご協力ありがとうございました。

ヘアカラー専門店 フフ リーフウォーク稲沢店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー