4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ アリオ八尾店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu アリオ八尾店

ヘアカラーセンモンテンフフ アリオヤオテン

• 大阪府八尾市光町2-3 アリオ八尾店1階
  • 近鉄八尾駅 徒歩3分
    4.0
    4.2
    4.2
  • あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:06:52.0

気さくに話しかけて頂いて嬉しかったです。
    仕上がりも満足でした。

あけちゃん様

この度は、fufuアリオ八尾店にお越しいただきありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです。

fufuアリオ八尾店スタッフ一同

• ゆずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:39:18.0

対応もよく仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

ゆずさま

いつも、fufuアリオ八尾店のご利用ありがとうございます!!
    嬉しい口コミは、スタッフの励みになります!

次回も、ゆず様に満足してもらえるように、スタッフ一同精進してまいります。

約2か月後のご来店お待ちしておりますね

fufuアリオ八尾店スタッフ一同

• キララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:39:54.0

当日予約もできるし
    お買い物ついでに寄れるのでとても便利ですね
    スタッフの方々も気軽に話しかけてくれました
    シャンプーもとてもしっかり気持ちよくコスパは最強です
    プラストリートメントやヒアルロン酸がもう少し安価であれば利用したいのですがプラスするとせっかくのコスパが感じられなくなります
    もう少し価格が下がると利用しやすいかな?と思います

ヘアカラー専門店fufu アリオ八尾店からの返信コメント

いつもアリオ八尾にご来店頂きありがとうございます。
    いつもコメントもありがとうございます。
    スタッフ一同、励みになります。

• junjunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:07:26.0

いつも根元までしっかり染めてくださり嬉しいです。
    フルカラーはいつものカットのお店でするのですが、そこのカラーが頭皮を気遣ってか必ず根元が少し地毛色がのこり1ヶ月でプリンになります…。なのでしっかり染めていただけて満足です。さらに今回初めてリーズナブルなトリートメントをさせていただいたのですがかなりサラサラになり、帰宅後鏡でみたらツヤッツヤでした!他のトリートメントも自分へのご褒美で試してみたいと思いました。
    あと1番嬉しかったのが、今回は「ピアス気をつけて欲しいです」もなにも伝えていないのに、耳周りすっっっっごく丁寧に拭いてくださったり、髪の毛引っかからないようにしてくださいました!ほんとに嬉しかったです。ありがとうございます。

junjun様

いつも、fufuアリオ八尾店ご利用いただきありがとうございます。

今回、しっかり根元から染めさせていただきました!トリートメントも気に入っていただきよかったです。
    他にもいろいろなオプションメニューがあるので、その時の髪の状態に合わせて試してもらえたらと思います。

fufuアリオ八尾店スタッフ一同

• にこにこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 09:15:18.0

雰囲気も技術も良かったんですが、白髪が染まってなくて再度お願いしたら、快くやり直すと言ってくれたのでお願いしました。しかし、再度いくとはじめはどんな感じでカウンセリングしましたか、とか白髪染めといいましたか?とかいわれてしまいこちら側が悪いようになっていました。カウンセリングでは白髪も染めていくようにしますねって話してくださったのに残念な気持ちになりました。そして施術後髪を見たら暗い色に染められてしまいました。かなりショックで店員さんにより印象がかなりちがうので残念でした。たぶんリピはないと思います。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

にこにこ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    白髪が染まっていないこと、暗く感じたこと、2度のご来店誠に申し訳ありませんでした。
    初回、どのようなお話をしをされたのかの確認のためにお伺いしましたが、不快に感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2024-01-28 19:38:50.0

今回も綺麗に仕上げて頂き満足です。

カラー専門店初!今話題のイノアカラー《ショート/約70分》 フルカラー

まりも様

いつも、fufuアリオ八尾店ご利用ありがとうございました。
    今回は、オイルカラーで全体染めさせてもらいましたが、その後気になることはありませんでしたか?

[投稿日] 2024-01-09 12:01:39.0

今日も綺麗な色に仕上げ頂きました。

ヘアカラー専門店fufu アリオ八尾店からの返信コメント

いつもアリオ八尾にご来店頂きありがとうございます。
    いつもコメントもありがとうございます。
    スタッフ一同、励みになります。

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 14:38:58.0

初めて行かせて頂きました。担当して頂いた方が最初から最後までご親切で嬉しかったです。カラーもキレイに思うように染めてもらえたので凄く満足しています。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

ヘアカラー専門店fufu アリオ八尾店からの返信コメント

この度は、fufuアリオ八尾店にお越しいただきありがとうござます。
    うれしい口コミありがとうございます!

その後気になることはございませんでしたか?

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:17:39.0

はじめてカラー専門店に行かせてもらいましたが
    接客も丁寧でリファのドライヤーやヘアオイルなどを
    使えてよかったです。

メイ様

この度は、fufuアリオ八尾店にお越しいただきありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます!

その後気になることはございませんでしたか?

2月29日まで、お年玉くじもしていますので、ぜひお越しください!

fufuアリオ八尾店スタッフ一同

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:26:08.0

ショートの値段とロングの値段のヒラキがあったので、ちょっと残念。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

のん様

この度は、fufuアリオ八尾店にお越しいただきありがとうございました!
    今回は、根本染めから全体染めに変更になった為、初回料金に+ロング料金になってしまいました。

仕上がりで気になることはございませんでしたか?

[投稿日] 2023-12-03 22:02:00.0

今回も綺麗な色に仕上げて頂きました、

まりも様

いつもfufuアリオ八尾店にご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミがスタッフの励みになります!!

12月8日からオリジナルシャンプーを使うことになりましたので施術後の感想を聞けたらいいなと思います!

次回も、お待ちしております。

fufuアリオ八尾店スタッフ一同

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 22:50:07.0

カラー専門店は初めてでしたが
    コスパにびっくりでしかも綺麗に仕上げて
    いただきました。

のり様

この度は、fufuアリオ八尾店にご来店ありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。
    その後、気になることはありませんでしたか?

fufuでは、お客様に合った追加メニューやリファなどのドライヤー様々ご用意しておりますので
    次回来店時お試し下さい!

[投稿日] 2023-11-08 17:33:19.0

今回も綺麗に仕上げ頂きました。また次回もお願いしたいです。

まりも様

いつも、fufuアリオ八尾店にお越しいただきありがとうございます!

気になることなどあれば、その都度お声がけお願いします。

年末は、ホットペッパーからの予約取りにくい可能性があるので早めのご予約よろしくお願いします!

fufuアリオ八尾店スタッフ一同

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 01:36:10.0

綺麗に仕上げていただきました。(^^)
    オイルカラーの液剤がとても良くて染めた後髪の毛が綺麗になりました。
    ReFaのドライヤーやトリートメントも使えてさらに満足でした。ありがとうございます。

あき様

アリオ八尾店にお越しいただきありがとうございます!
    今回は、ダメージレスで艶の出るオイルカラーをさせていただきました。
    その後、気になることはございませんでしたか?

ドライヤー・トリートメント・スタイリング剤などたくさん用意してるので次回つぃがう物も使ってみて下さい!
    fufuアリオ八尾スタッフ一同

• ゆずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:42:45.0

前回少し染みる感じがあったので今回はガードするスプレーをしてくださりました。変わらずいつも丁寧で親切です。

《ショート/約70分》 フルカラー

ゆず様

その日の体調などの変化で、染みる事気になることがあると思いますのでその都度お伝えいただければと思います。

fufuアリオ八尾店

• あみらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 19:06:44.0

アリオに行く予定があり、アリオ内便利かと来店。
    駐車場が混むので開店10時ではいり、11時30分予約。
    買い物先にして便利で良いと思いましたが、
    駐車券2時間で、買い物分の駐車券と毛染めで2時間分のプラスはできず、1枚しか使えないと。
    焦りましたが、無料1時間がついていて、3時間になったので無料でしたが、行く場合は駐車時間確認がいるなぁ。と。

最初に必ずカウンセリングしないといけないと受付女性の方に言われましたが、アリオのネットがつながらず、ホームページから入って入力するのも、ややこしくて困りました。
    受付女性の方が紙でもいいと言われて紙で書きました。
    先に支払いするのですが、ネットがつながらず、キャッシュレス決済できず、クレジットカードで決済。
    毛染め中待つ間、タブレットを出してくれましたが、何回も動きがとまりました。
    ネット環境が全然良くなかったです。
    担当してくれた男性の方、シャンプー上手でした。

あみらん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

駐車券に関しまして、店舗では2時間までのみの発行になっております。
    そして、携帯でのご新規様登録やお会計時、アリオのネット環境につきましても大変申し訳ありませんでした。

又の、ご来店お待ちしております。

fufuアリオ八尾店

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 20:12:15.0

細かい要望にも対応して頂き有りがたかったです

きよ様

先日はご来店ありがとうございました
    喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また何か気になることなどありましたら おっしゃってください。
    ご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:45:27.0

根本、生え際の白髪が気になり、初めて利用させていただきましたが、綺麗に染まっていました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ともちゃん様

この度はfufuアリオ八尾店にお越しいただきありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございました。
    これからもともちゃん様に満足してもらえるようにしていきます。

またのご来店お待ちしておりますね。

fufuアリオ八尾店スタッフ一同

• おっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:55:49.0

カラーは、ちゃんと染まっていました。
    追加のトリートメントも髪が綺麗になって良かったのですが…外から丸見えで気になって落ち着かないのとカラー待ちの間のタブレットが電波が悪くほぼ意味がない状態でした。もう少し環境を変えて貰いたいです。

おっくん様

この度は当店にご来店ありがとうございました。
    今回のトリートメントは保湿力やコーテイング力が高く、髪の毛の指通りや感触の良さを実感できるものとなってました。
    環境面につきましては都度改善に向け善処させていただきます。

fufuアリオ八尾店スタッフ一同

• ぽっけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 21:23:36.0

頭皮の痛みなどを気遣ってくださり、仕上がりのお色もこの色がオススメと教えてくださりとても良い色になりました。今後も利用したいです。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート\6380→\4620

ぽっけ様

うれしい口コミありがとうございました。
    これからも、 ぽっけ様に満足してもらえるようにしていきます。

またの、ご来店お待ちしておりますね。

fufuアリオ八尾店スタッフ一同

• ささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 07:02:10.0

初めて利用しました。時短で低価格なので自宅でするよりいいかなと言う気持ちで行きました。少し不安もありましたが予想以上にキレイに染めていただきました。めちゃくちゃ満足です。髪の毛はツルツルさらさらになりました。スタッフさんも話しやすいです。また利用したいと思います。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

さ様

この度は当店にご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます
    今回のつやさらトリートメントは 水分補給なので ツルツルサラサラになりました。
    9月末までに 頭皮ケアされると ミントシャンプーのサービスしているので是非おためしください。

fufuアリオ八尾店スタッフ一同

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 23:41:56.0

待合の場所が冷房効き過ぎて寒かった。タオルドライが雑で濡れた髪が顔にバシバシ当たって痛かった。使用前のブラシに髪の毛が付いていた。1週間経って染まってない箇所がちらほらあった。

mika様
    この度は、当店へご来店下さり ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません お客様の気持ちになって気つけて参ります。
    また染まり具合気になった場合は 1週間以内でしたら染め直し可能です。

fufuアリオ八尾店スタッフ一同

• ひまわりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 12:53:14.0

店舗に着くなりアプリを入れないと利用できない旨を告げられました。第一印象としては良くなかったです。カラーだけだったので、待ち時間はそれ程なく施術をして頂きました。仕上がりなどは満足のいくものでした。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

ひまわり様

お客様皆様へ、初回登録をアプリからさせていただいておりますが、ひまわり様にとって不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。

仕上がり満足いただけてよかったです。

[投稿日] 2023-07-21 19:31:10.0

綺麗に仕上げて頂き満足です。
    またお願いしたいです。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

まりも様

いつも、fufuアリオ八尾店にお越しいただきありがとうございます。
    次回も、満足してもらえる様にまりも様のご来店お待ちしておりますね!

fufuアリオ八尾店

• りおかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:06:11.0

次回のカットまでの間に、地毛が伸びていたので
    以前から気になっていたfufuさんで染めてもらいました☆
    担当の方が、丁寧にカウンセリングしていただいて満足な仕上がりになりました!また利用したいです(^o^)

りおか様

先日は、fufuアリオ八尾店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます。
    スタッフの技術等の励みになります。

fufuアリオ八尾店スタッフ一同

• ほーくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 09:06:50.0

初めての利用でしたが、ヒアリング含め全体的にサービス品質がとても高く、仕上がりも文句なしでした。値段もリーズナブルなので、また利用したいと思います。

ほーくん様

うれしい口コミありがとうございます。
    スタッフの技術等の励みになります。

[投稿日] 2023-05-30 23:10:57.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

まりも様

fufuアリオ八尾店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます!

fufuアリオ八尾店スタッフ一同

• ハヤちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:46:23.0

アリオ八尾の中にあって、とても入り安かったです。カウンセリングも丁寧にしていただきました。気になる所もキレイに染めていただきました。

ハヤちゃん

多くある、お店の中からfufuアリオ八尾店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    しっかりと染めさせてもらいました!
    その他、気になることがあればその都度伝えて下さい。

次回の、来店お待ちしております。
    fufuアリオ八尾店スタッフ一同

• ぐみっちょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 05:46:40.0

空き時間に来店。
    初回だったのでメニュー半額とのことで、はりこしのトリートメントに変更してやってもらいました。
    力加減などもちょうど良く、香りもいい香りで満足です。
    セルフブローなのですが、私は、仕上がりにこだわりが強いので、自分でやれるのは逆にいいかなと。
    その分お値段も安いですし、手間に感じない人にはオススメです。
    オイルやドライヤーなども種類が豊富で、色々試せていいと思います。

ぐみっちょ様

この度は、fufuアリオ八尾店にお越しいただき、そしてうれしい口コミありがとうございます!

トリートメントのみの施術でしたが、気に入ってもらえてよかったです。
    その他に、頭皮ケアなどもございますので近くに来られた際にお越しくださいませ。

fufuアリオ八尾店スタッフ一同

• マサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 16:52:15.0

シャンプーがとても気持ち良く、色の染まりも良かったです。また行きます、

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

マサ様

うれしい口コミありがとうございました。
    これからも、マサ様に満足してもらえるようにしていきます。

またの、ご来店お待ちしておりますね。

fufuアリオ八尾店スタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ アリオ八尾店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー