4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

4.1
    4.2
    4.1
    4.2

さぁちん77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:03:29.0

初回でかなりお安くでき大変満足です。
    アイパットも渡せれ雑誌代わりに見ることができ
    リラックスできました。飲み物もこの暑い時期ありがたかったです。
    手際よくやっていただき時間もジャストで大変助かりました。
    二回目からも少しお安くできたら通いやすいなと思います。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

さぁちん77様

先日はヘアカラー専門店fufu大和駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    その後の染まり具合はいかがでしょうか?
    価格につきまして今後も皆様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう検討させていただきます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 19:23:40.0

毎月通っております。スタイリストさんは毎回変わりますが2ヶ月前にこちらの希望をお伝えした方が覚えていてくれて嬉しかったです。矯正をかけたタイミングでその方に施術して頂きましたので安心してお任せ出来ました。カラーの変化についても説明をして頂きました。
    いつも丁寧にありがとうございます。

ちーちゃん様

日頃ヘアカラー専門店fufu大和駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    今回から徐々にカラーチェンジをしていくにあたって発色具合はいかがでしょうか。
    ご希望の色になるまで時間はかかってしまいますが期待に添えれば幸いです。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• elleyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:03:11.0

初めて来店しました。
    初回は1980円でフルカラー出来るとのことでしたが、別なカラー剤やトリートメント等のオススメが少ししつこく感じました。
    清算後もありがとうございましたの一言も無く、不満げな店員の態度。こういうことをされると二度と行きたくなくなるので、改善された方が良いと思います。
    カラーの仕上がりは満足です。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

elley様

この度はヘアカラー専門店fufu大和駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    今回、仕上がり以外に数々のご不快不満を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を今後も生かしてスタッフともども精進してまいります。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ローズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 22:47:57.0

はじめてのお店でしたが、セットもセルフなので、不安もありましたが、染めやシャンプーも丁寧にきちんとやって頂けて安心出来ました
    セルフのセットの器具類もいろいろあるので、自分で
    うまくセット出来たので、良かったです

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

ローズ様

先日はヘアカラー専門店fufu大和駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお染まり具合はいかがでしょうか。
    セルフブローも皆様が使いやすいよう様々にご用意させていただいてますので今後もご安心してください。

[投稿日] 2024-03-14 19:50:45.0

こちらの[感想・コメント]を見ていて下さって、来店時に寄り添ったアドバイスをしてくれました。ヒアルロン酸がプラスされたセット割メニューは無いものの、回数券を購入する事で、好きな時メニューに追加する事ができるので、お勧め通りネットから購入しました。
    1000円のサンクスクーポンが返って来たため、割引になっていたネットの商品も更に安く購入する事もできました。

日頃のご利用ありがとうございます。
    当店ではfufu全店舗で利用できるお得な回数券を販売させていただいてます。
    有効期限はあるものの気分に沿ってご利用してもらえたら幸いです。
    fufu+オンラインショップもクーポン発行など不定期に配信しておりますのでお見逃し無いよう今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-28 21:44:21.0

2月末迄、ヒアルロン酸ケアが割引になっていると言うので、ここ最近3回程お願いしています。
    そのケアをしていなかった時と比べると、仕上がり後の髪の滑らかさが違い、カラーを定期的にしても髪が傷みません。
    初めから割引同様の価格になっていればオプションで考えたいですが、通常価格だと毎回は厳しいです。
    ヒアルロン酸ケアカラー(リタッチ)で最初からコミコミになっているサービス料金設定プランがあるといいなぁと思います。

日頃のご利用ありがとうございます。
    ヒアルロン酸の効果が感じられて良かったです。
    fufuのオンラインショップの方でヒアルロン酸などのオプションメニューの回数券が割引などでお得にお買い求めいただくことができますので、もしご興味ございましたらご覧ください。

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 13:36:59.0

スムーズな施術で きれいな仕上がりに感謝です!

みかちゃん様

日頃のご利用ありがとうございます。
    うれしいお言葉で励みになります。
    また、気になる点がございましたらお気軽にスタッフに質問などして下さい。

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• 繁次郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 08:04:40.0

シャンプートリートメント、特にアップグレードしないでしてもらいましたが、それにしても、あまりのキシキシの仕上がりで、びっくりしました
    ヘアオイルで、何とか少しマシになりましたが、シャンプートリートメント持込でしてもらえると嬉しいです
    もしくは、持込して自分で洗いたいです

繁次郎様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    シャンプートリートメントでご不快を与えてしまい申し訳ございません。
    恐縮でございますがシャンプートリートメントの持ち込みは遠慮させていただいております。
    ご理解のほど何卒宜しくお願い致します。
    また、当店では3種類のオリジナルシャンプートリートメントを用意させていただき今後は髪質に沿ってご相談させていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-02-01 18:04:40.0

ふんわり、なめらかな手触りで満足の仕上がりでした。

レタス様

いつも手浮き的にご来店いただき誠に有難うございました。
    接客と仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

ヘアカラー専門店 fufu 大和駅前店

• 孤高のレジェンド 祐さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:10:37.0

仕上がり具合いはとても良い感じで満足しています。

孤高のレジェンド裕 様

先日はカラー専門店fufu大和駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、お染まり具合はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:26:01.0

初めて利用しました。
    担当のスタイリストさんがとても親切でした。
    耳が少し不自由と仰ってましたが、会話も聞き取りやすく親切でした。
    カラー剤が染みる旨を伝えると、くしを用意してくださいました。初めてのことだったのでびっくりしたのと有難い気持ちになりました。今までは染みる旨を伝えても我慢することのほうが多かったので。
    オプションをいくつか付けたので施術後、髪はサラサラになりましたが、季節柄乾燥なのか痒みがその日は出てしまいましたが、次も行きたいなとおもいました。
    リファや絹女などのドライヤーが使われてるので購入の参考になりました。

えりんご様

先日はヘアカラー専門店fufu大和駅前店をご利用ありがとうございます。
    カラー後に痒みが出てしまったとの事のようですがかぶれなどはなかったでしょうか?
    当店では、かゆみやヒリヒリ感を抑える保護剤もございますので遠慮なく申してください。
    何かと気をかけてしまう点もございますが今後もお気軽にご来店のほどスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 18:03:44.0

担当になった方が、耳が聞こえづらいので、もし確認の内容で言ってる事が間違っていたら言って下さい…と事前に教えて下さいました。
    言いづらいことだったと思いますが、ちゃんと事前に教えて下さったことで、逆に信頼が増し、こちらも理解しようと思いました。人が人に接客するという事は、このような信頼関係と理解が大切だと思います。また担当して頂けると嬉しいです。

レタス様

日頃より当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    スタッフ事情でございますがご理解いただき感謝いたします。
    ご不憫おかけいたしますが今後とも宜しくお願い申し上げます。

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 21:29:00.0

丁寧な接客に きれいな仕上がりで ありがとうございました!

みかちゃん様

日頃より当店ご利用いただきありがとうございます。
    2024年も宜しくお願い致します。

ヘアカラー専門店fufu大和駅前店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 01:15:33.0

新規でショートフルカラー1980円で試したかったのに
    襟足ギリギリの短めの長さなのに、何故かセミロング扱いにされ
    追加で料金が加算されたのにはがっかりです。

ともちゃん様

先日はヘアカラー専門店fufu大和駅前店ご来店ありがとうございました。
    当店では既定の長さにて料金が異なるうえ心苦しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 01:53:41.0

はやくて安くて仕上がりもよしでした!シャンプー時のリラックスミュージックと映像が好きです。

えみ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
    シャンプーしてる間のリラクゼーション音楽と映像により頭髪だけではなく心も気持ちよくなっていただければ幸いです。

今後も様々なサービスをご提供できるようスタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• 麻ノ葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:56:06.0

初回クーポンで一番ベーシックなメニューで予約していましたが、受付でオイルカラーを勧められてオプション追加したところ、艶やかに仕上がり良かったです。いつもの美容院に行くと、都心まで行くので移動も含めて半日かかりますが、自宅付近で手早く染めてくれるので、時間がない時やリタッチだけしたい時ぴったりなので、上手く使い分けていきたいです。シャンプーは美容師さんがしてくれます。ドライはセルフですが、リファや復元ドライヤーなど、高級ドライヤーをお試し出来て良かったです。

麻ノ葉様

先日はヘアカラー専門店fufu大和駅前店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後の発色や手触りはいかがでしょうか?
    当店は様々なドライヤーをお試しできるので是非お気に入りを見つけてくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 15:07:02.0

お二人でテキパキと染めていただきました。
    飲み物を出していただき嬉しかったです。
    ドライヤーをいろいろ選べるのも楽しくて良いですね。

みく様

その後の発色具合などいかがでしょうか。
    なかなかお試しできないドライヤーも各種ご用意してますので是非お気に入りを探してみてください。
    ほかにも気になる点がございましたらお気軽に質問してください。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ヘアカラー専門店fufu大和駅前店スタッフ一同。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:38:01.0

ひろみ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    年内はトリートメントキャンペーンで通常よりお得にサービスできますので是非お試しください。

ヘアカラー専門店fufu大和駅前店

• ちみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 17:28:39.0

手早くやって頂き仕上がりも満足です。
    シャンプーも気持ち良くマッサージを
    してもらっている感があり良かったです。

ちみ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    当店で少しでもリラックスしてもらえれば幸いです。
    その後の発色具合や気になる点がございましたらお気軽にスタッフに質問してください。

ヘアカラー専門店fufu大和駅前店

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 13:13:08.0

大満足です。また、お願いしたいと思います。

ゆっこ様

先日はfufu大和駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!

定期的にキャンペーンなども行っておりますので是非またのご来店お待ちしております♪

• さとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 16:51:57.0

カウセリングや説明もわかりやすく丁寧
    でした。初回特典でイノアカラーも
    割引価格で施錠して頂きました。
    仕上がりはしっとりツヤツヤで匂いも全く無く
    大変、満足です。ありがとうございました。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー\4400→\3300

さとう様

先日はfufu大和駅前店をご利用頂きありがとうございます♪

その後の染まり具合はいかがでしょうか?
    イノアカラーも気に入って頂けて大変うれしく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おかあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:07:26.0

お店の方との距離もちょうどよく
    居心地よかったです。
    施術の手際もよく早く済みとても気軽でよかったですが
    シャンプー後のセルフでドライヤーかける時の髪の毛が指も通らないほどバリバリで
    そこだけが残念でした。

おかあ様

先日はヘアカラー専門店fufuをご利用頂きありがとうございます。
    この度は、シャンプー後の髪の毛のゴワつき申し訳ございませんでした。

その後の染まり具合はいかがでしょうか。
    当店では髪質に合わせたトリートメントもご用意しておりますので、お気軽にご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 08:05:21.0

私事ですが洗髪イス?の首が合わないとめまいが出てしまう私でしたが、今回は大丈夫でした。それに色んなメーカーのドライヤーがあって試す楽しみもあり、スタイリング剤もそれなりにありで良かったでした。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

メグ様

先日はヘアカラー専門店fufuをご利用いただきありがとうございます。
    お首の負担が少なかったとの事、我々も安心いたしました。
    当店はシャンプー台が2タイプ用意しております。
    お好みに応じてスタッフにお声掛けてください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 12:40:31.0

駅近でこのお値段でリタッチ出来るのは
    本当にありがたいです。
    入れて下さる紅茶も美味しいです。

チョコ様

その後の染まり具合はいかがでしょうか
    またお話しできる日を楽しみに、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:52:02.0

初めての来店。担当してくださった方の対応がとても感じが良く、説明も丁寧でわかりやすかったです。カラーリング中の程よい距離感が心地よく、ゆったりとした時間を過ごせました。パスを購入したので、次回行くのが楽しみです。

いずみん様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    パスポート期間中は、トリートメントなどもお得にできるので是非色々とお試しください!
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。

ヘアカラー専門店 fufu 大和駅前店

• レタスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 19:59:18.0

前々回コメントに書いた内容を、しっかりと受け留めて改善して頂けていて、とても前向きで真摯な対応だと思いました。前回の時点で改善されていなかったら、もう行くのはやめようと思っていましたが、前回も今回も改善されていて気持ちよく利用することができました。今後も続けて利用したいと思います。

レタス様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    貴重なご意見を参考に皆様に気持ちよく過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    また気になる点がございましたらお気軽にスタッフに聞いてください。

今後ともヘアカラー専門店fufu大和駅前店をよろしくお願い申し上げます。

• レタスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 10:10:46.0

前回口コミに投稿した内容が改善されていて、安心しました。
    前回染めた色が、時間の経過と共に周りの色と合わなくなってかなり浮いていたので、カウンセリングをしたところ、丁寧な説明での提案があり、前回はかなり明るい色で染めていた事がわかりました。
    仕上がりも良く、ツヤもあり、このお値段ならまたお願いしたいです。

レタス様

今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    気になる点がございましたらお気軽にお声掛けてください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• はまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 21:57:19.0

よかったと思います

はまこ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

初めてのご来店ということで当店のシステム等分かりずらかったでしょうか??
    ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

また、接客に関しまして至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
    はまこ様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

ヘアカラー専門店 fufu 大和駅前店

• あぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:30:27.0

いつも行ってるお店が予約が取れず
    急遽、でしたが、
    髪色は希望通りにならず、ヒアルロン酸を
    追加しましたが髪がきしんで、
    残念でした。

あぴ様

この度は満足いただけるような仕上がりでなかったこと申し訳ありません。

ヘアカラー専門店fufu 大和駅前店

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 11:19:14.0

人がいないのか、ヘルプ(他店から)の人が対応していただきました。かなりバタバタしてて大変そうなイメージでした。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

あき様

先日はご来店頂き誠に有難うございまた。

おかげさまで、ご予約で埋まる日も増えてきました。

忙しい時ほど丁寧さとスピードを意識して努めてまいります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufu 大和駅前店

ヘアカラー専門店 フフ 大和駅前店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー