毎回なりたい髪型のモデルさんの写真をお見せするのですが、骨格も髪質も違うのに、希望どおりの仕上がりにしてくださり、本当に感謝です。
特に今回はストレートをかけたので、毎朝アイロンと格闘する時間がなくなり、ストレスフリーになりました。(ナチュラルなストレートにしていただいたので、元からクセのない髪のようで嬉しいです!)
いつ行ってもお店の雰囲気はよいですし、スタッフ皆さん優しい方ばかりで、行くのが楽しみになります。
今後ともよろしくお願いいたします。
【酸熱トリートメント】カット+improvement PLUS \22440→\17952
Viot by Salon【ヴィオットバイサロン】からの返信コメント
にゃーちゃん様、いつもViotにご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は縮毛矯正をかけさせていただきましたがとても自然でお似合いでしたね!カットもお顔まわりにレイヤーを入れて伸ばしていく中でもスタイリングがしやすいよう変えさせていただきました!
今後も居心地のよいお店づくりを目指してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
店長片山
今回もリタッチのカラーもカットも大満足です。
美髪が続く様に、チリつもヘアケアを頑張ります!
【ホームケア付き】カット+OLAPLEXカラー+エイジングケアTr \25300→17600
細かく希望を確認しながら、カットと縮毛矯正をしていただきありがとうございました!
【櫻井限定】似合わせカット+顔周り縮毛矯正+TOKIO LIMITED Tr+ナノバブル
こちらでは2回目のパーマをお願いしました
かかりすぎにならず、なおかつセットしやすくて助かってます。施術後に、元の癖に対する扱い方もレクチャーいただけて実践してます。カットだけでなくまた定期的にパーマもお願いしたいです
【メンズ限定】カット+パーマ \19800→14300
パンダ様、いつもViotにご来店いただきありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のカットとパーマもお似合いでした!パンダ様の雰囲気に合うパーマを今後もしっかりご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。
店長片山
夏の紫外線でパサパサの髪に我慢出来ず、リタッチカラーとトリートメントをお願いしました。今回もツヤツヤサラサラに仕上げて頂きました!カットも理想通りで満足です!!
まいまい様、いつもご来店頂きありがとうございます。
夏の時期は紫外線やエアコンなどダメージが出やすいので、毛先のパサつきがどうしても気になりますよね(>_<)
次回も引き続きダメージケアをして、綺麗な髪の毛をキープしていきましょう♪(^^)
スタイリスト 金澤
酸熱トリートメントで扱いにくかった襟足がノーストレスになりました。いつも的確な技術とアドバイスをありがとうございます!
【酸熱Tr】カット+OLAPLEXカラー+improvement PLUS \32340→25872
sk様、いつもご来店頂きありがとうございます。
襟足が扱いやすくなったようで良かったです(^^)
また暫く今の髪型が楽しめますね♪
またいつでもご相談ください!
スタイリスト 金澤
今回も素敵なカラーと丁寧な施術をありがとうございました!
髪を結んだ時に可愛くなるようカットしていただくなどアレンジがとても素敵でした!
またお願い致します!
【倉橋限定】カット+カラー+LINK3.5stepトリートメント
かお様
先日は初めてのご来店
担当させて頂きました、倉橋実咲です!
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
梅雨や夏の時期は、髪の毛を結ばれる事が多いと思いますので
ぜひおくれ毛もアレンジしてみてくださいね!!
次回以降もかお様のご要望にお応えできるよう
心掛けていきますので、
ぜひまたお越しくださいませ!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
Viot by Salon stylist 倉橋実咲
初めて伺いました。カウンセリングから施術全て丁寧で、とても安心してお願いできました。相談し、バイカルテTrホームケア付き(カット、カラーも)の方に変更しました。
縮毛矯正、カラーを長年した傷んだ髪が悩みでしたが、施術後サラサラで、なんといっても日にちが経ってもキレイな髪を維持していることに私もですが辛口な娘も驚き、大絶賛でした!シャンプーマッサージにもとても癒されました。ありがとうございました。
【ご新規様】カット+OLAPLEXカラー+TOKIO LIMITED Tr+頭浸浴 \17600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミッキー様、先日は初めてご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後も髪の状態が良いようで安心致しました。
引き続き、髪の状態に合わせたケアをして美髪にしていきましょう!
スタイリスト 金澤
先月に引き続き2回目でしたが、今回は切り過ぎたかな…と家族の評価を気にしながらの帰宅。
案ずることなく「いいね、似合うよ。」と褒めてもらえました。
朝のセットもとても楽です。
カコサクラ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
前回よりも短めのショートカット、とてもお似合いでした(^^)
周りの方にもお褒め頂けたようで良かったです!
当初は髪の毛の癖も懸念していましたが、だいぶ馴染んでスタイリングも楽に出来るようになってきましたね!
暑い日が続きますので、熱中症などお気を付けてお過ごし下さい。
副店長 櫻井将司
いつも提案があるので安心してお任せしています。自分でも扱いやすい感じに仕上げてくれるので翌朝からセットがしやすくて大満足です。
【選べるTr】カット+Premium Tr (ホームケア付き)\18590→15202
まみりん様
お任せ頂き嬉しいです
その時々の雰囲気だけでなく
髪の毛の状態・季節・トレンド
などなど考慮し多くのスタイルの中から厳選して
ご提案していますので
今後もお任せ下さい
いつも担当させて頂きありがとうございます
有村
いつも通りカラーの色持ちも良くて、顔周りもかわいいです。今回は特に前髪を悩んでいたのですが、色々な写真と比べながら丁寧に相談にのってくださり、自分が好きな前髪になりました。髪の毛量も少なくアレンジしやすいように調整してくださり、暑い夏も乗り越えられそうです。
【大人気メニュー】小顔カット+OLAPLEXカラー+AMASIA Tr ¥24090→16500
Karen様
いつも担当させて頂きありがとうございます
全体的には髪の毛を伸ばしていらっしゃるので
カラーや前髪などお顔周りのデザインは特に大事ですよね
今回は前髪をうすくおろしても良し
前髪をなくしてスタイリングしても良しな
2way bang
気に入って頂けてとても嬉しいです
暑い日が続きますが熱中症などに気をつけて
夏を楽しんで下さいね
有村
レイヤーカットが得意なお兄さんに、素敵なサラサラヘアにしていただきました(^^♪
いい女度爆上げになりました!ありがとうございました~!
【NEW】カット+バイカルテトリートメント(ホームケア付き)\16940→11000
まみ様
先日はviotにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
「いい女度爆上げ」と感じていただけて、とても嬉しいです。
今回は顎下からしっかりとレイヤーを入れさせていただいたので、より軽やかで動きのあるスタイルになりスタイリングがかなり楽になりましたね!
バイカルテのトリートメントもまみ様の髪質と相性が良く、サラサラの質感が続いていることと思います!
今後も扱いやすく、毎日がちょっと楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきます!
引き続きより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
また次回もよろしくお願いいたします。
stylist 添田
想像以上の出来でした!!
理想的な髪型になりました。
縮毛矯正
もへ様
先日は初めてのご来店
担当させて頂きました、倉橋実咲です!
久しぶりの縮毛矯正でしたが、
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
今後は定期的にケアしながら縮毛矯正をかけて
日々過ごしやすいヘアスタイルを提供いたします◎
次回以降ももへ様のご要望にお応えできるよう
心掛けていきますので、
ぜひまたお越しくださいませ!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
Viot by Salon stylist 倉橋実咲
矯正とカラーとトリートメントをして頂きました。
髪が痛みすぎて手に負えなくなってしまったところお願いしました。これまで固定の美容師さんにお願いしたことはありませんでしたが、髪もまとまりケアの仕方などそれに対応するお品物も多く置いているので色々提案してくださって今はストレスなく過ごせています。
シャンプーブローで他の方も入って頂きましたが、技術も他お店とは違ってレベルが高いように感じました。きちんと努力されてるからだと思いますし、お店としても教育含め意識が高いのかなと思いました。
次回は真夏ですが、これからもお願いしたいと思っています。
bonbon様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、フルコースでしたが快適に過ごせているようで良かったです(^^)
当店ではオープン時から銀座で1番シャンプーが上手なお店を目指して日々トレーニングしているので、スタッフの事もお褒め頂き嬉しく思います!
また髪のお悩みなど、ぜひご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
副店長 櫻井将司
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。いつもおおまかな要望をお伝えしておまかせしていますが、ひとつひとつ丁寧で毎回期待以上に仕上げてくださるので安心しています。
またよろしくお願い致します。
【大人気メニュー】カット+OLAPLEXカラー+Standard Tr ¥24090→16500
ukki921様、いつもViot by salonにご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます!
次回もご期待を超えられるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!またのご来店心よりお待ちしております!
店長片山
顔まわりの縮毛矯正をお願いしました。
気になっていたクセもしっかり伸びて、とても綺麗な仕上がりに大満足です!
髪の悩みにも丁寧に耳を傾けてくださり、スタイリングのアドバイスもとても分かりやすくて助かりました。
またお願いしたいと思います。
こだま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
顔周りのくせ扱いやすくなったようで良かったです(^^)
またスタイリングで分からないことや髪のお悩みなど、ぜひご相談ください!
副店長 櫻井将司
白髪が気になり始めたのでバレイヤージュをして頂きました。
ハイライトをとても細かく入れてくれたので、白髪が気にならなくなりました。
繊細な技術で素晴らしいと思います。
ふじこ様いつもViot にお越しいただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます!
今回はお悩みを解消するためにバレイヤージュを入れさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)色落ち後も綺麗が続くこだわりのカラーですので長く楽しんでください!
店長片山
いつも思い通りのカラー、スタイルにして下さり大満足です。前髪もしっくりきています。
また伺いますので宜しくお願いします!
ももも様、いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです!(^^)
今後も引き続き髪のケアさせてくだい♪
スタイリスト 金澤
6月に入ってから湿気がひどく髪もまとまらなくなっていたので、かけて良かったと思います!
似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正+3stepTr \33990→27192
Carebear様、いつもご来店いただきありがとうございます。
久々のストレートでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
梅雨の時期は特に髪のお手入れがラクになりますよね♪
次回からは是非、引き続きヘアケアをしていきましょう(^^♪
スタイリスト 金澤
いつも写真を撮っていただき、前回の仕上がりと比較しながら丁寧にカウンセリングしていただいてます。
髪の癖なども考慮していただけるので毎回仕上がり最高です!
はらっぴ様、いつもViotにご来店いただきありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカラーを明るさはいつもくらいだけどもう少し透け感が欲しい、カットは暑いので極力軽くスタイリングが楽になるようにとのご希望でしたがカルテを見ながらお色味のご相談をさせていただきお仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
カットもレイヤーを程よく入れて扱いやすくなるよう調節させていただきました!最高の仕上がりと言っていただけて嬉しいです!
次回も満足していただけるよう精一杯頑張りますのでなんでもご相談ください♪
店長片山
今回も綺麗にしていただきました
カラーも落ち着いていて品があってとても気に入っています
長さも短くなりスッキリ軽くなりました
これからもよろしくお願いいたします
【ホームケア付き】カット+OLAPLEXカラー+LINKトリートメント¥24640→17600
YURI様
夏仕様のヘアスタイルとカラーになりましたね
気に入って頂けて嬉しいです
お肌と同様に髪の毛・頭皮も紫外線の影響を受けて
ダメージしやすい季節ですので
髪の毛と熱中症などおからだの体調にも気をつけて
お過ごし下さい
有村
とても綺麗なカラーにしてもらいました^_^
顔周りのカットも上手く巻きやすい髪型になりました
【ご新規様限定Viot体験メニュー】カット+OLAPLEXカラー ¥18040→12100
みき様、先日は数ある美容室の中からViotをお選びいただきありがとうございました
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
今回は長さの調整とカラーでしたがお仕上がりお喜びいただけて嬉しく思います
アイロンで巻くことが多い伺ったので巻いた時のバランスと巻きやすさすくなるようカットさせていただきました!
カラーも明るめのオリーブカラーとてもお似合いでした!
ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!髪の毛でお悩みのことがありましたら何でもご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
店長片山
以前アドバイス頂いていたナチュラル縮毛矯正をお願いしました。今まで特に顔周りの癖毛が多湿の日にはコントロール出来ず長年悩みでしたが、一度に解決しました。
これまで縮毛矯正はとにかく傷む、髪質の良い部分も矯正されてしまうというイメージでしたが、優秀な技術者に施術してもらえば、良い癖も残してサラサラにしてもらえるのがわかりました。また、悩みの顔周りだけでも施術してもらえるのが良かったです。思い切って正解でした。
ruoye様、いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は前にご紹介しました縮毛矯正をさせていただきましたがお仕上がり喜んでいただけて僕も嬉しいです(^^)
お悩みの範囲に合わせた施術と髪質に合わせた薬剤の調整をすることでruoye様にとってベストなお仕上がりを目指しました!
髪の毛のお悩みがありましたらいつでもご相談ください♪次回のご来店も心よりお待ちしております
店長片山
髪の状態に合ったトリートメントの種類を薦められて変更しました。それなりに、、料金が高くなってしまいましたが、綺麗な仕上がりになったので良かったです。ありがとうございました。
【新生活応援】似合わせカット+TOKIO LIMITED Tr+頭浸浴 \20790→11000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ののななママ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
癖やパヤつく毛を抑えたいとのことで、improvement+というトリートメントをさせて頂きました!仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
梅雨時期を抜けるとまた髪質も変わってくると思うので、また夏頃にでもぜひご相談ください!
副店長 櫻井将司
リタッチカラーしてもらい、新しいトリートメントで髪の毛がサラ艶に生き返りました!
友達から、髪綺麗だね~と褒められました!
ありがとうございます!!
【2回目来店の方】カット+OLAPLEXカラー+3stepトリートメント ¥24090→15400
まいまい様、いつもご来店頂きありがとうございます。
周りの方々から褒めていただけるととても嬉しいですよね♪
私も嬉しくなります(^^)
引き続き髪のケアはお任せください!
金澤
50年ぶりのショートカットです。
心配しておりましたが、今回のスタイリストさんにお任せして大正解でした。
周囲からの反応もとてもいいです。
【NEW】カット+OLAPLEXカラー+バイカルテTr(ホームケア付き)\26840→17600
カコサクラ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
50年ぶりのショートカット、ご満足頂けたようで良かったです(^^)
次回過ごしながら癖の様子みていただいて、縮毛矯正も必要そうであればご相談ください!
1ヶ月~2ヶ月以内にはカットのメンテナンスして頂けると綺麗な状態をキープ出来るかなと思います!
副店長 櫻井将司
いつもお世話になってます。
前回はこんなカラーだったから今回は、と違う提案で雰囲気を変えていただけます。
友達にも、褒められました。
髪の悩みの相談、アドバイスもいただけるので助かります。
また、次回もお願いします!
中島様、いつもお任せいただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お悩みを解消しながらその時の気分に合わせたスタイルのご提案を今後も心がけてまいります!
なんでもお気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
店長片山
初めて伺いました!
内装もとてもオシャレで綺麗で落ち着きがありものすごく良かったです
カウンセリングも丁寧でかつ適切で施術も私の希望を取り入れながらも似合うスタイルを提案して頂き大満足する仕上がりになりました!!
料金も金欠JDには易しいお値段で来月からーとカットを既に入れました
また次回もよろしくお願いします
【添田限定】似合わせレイヤーカット+極上tr+頭浸浴\11440→\7000
みね様
先日はviotにご来店いただきありがとうございました!
施術だけでなくお店の雰囲気についても素敵な口コミとても嬉しいです!
今回は元々の姫カットを生かし、高めのレイヤーを入れさせていただきましたがその後のヘアの調子はいかがでしょうか?
ぱっつん前髪とざくざくレイヤーとてもお似合いで可愛かったです!!満足していただけたようで僕自身もとても嬉しいです!
一人一人丁寧に似合わせていきますので次回のカラーも楽しみにしていてください。
引き続きより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
また次回もよろしくお願いいたします!
stylist 添田
扱いやすい髪で大満足です。
独自の視点で個別的に対応してるのが伝わってきました。
【ご新規様限定Viot体験メニュー】小顔カット+3stepTR\14190→7700
さおりん様、先日は数ある美容室の中からViotをお選びいただきありがとうございました。
お仕上がりが扱いやすいとのことで安心しました。
今回はさおりん様の日々のスタイリングがしやすくなるようカットラインを整えてレイヤーの調整をさせていただきました。
なりたいスタイルやお悩みに合わせてご提案をさせていただきますのでなんでもご相談ください(^^)
店長片山
今回も綺麗に仕上げてくださったおかげで、日々ストレスなく過ごせています!チョコレートも美味しかったです、ありがとうございました!
める様、いつもお任せいただきありがとうございます(^^)
縮毛矯正をして梅雨対策バッチリですね!
カットも伸ばしていきたいとの事でしたので、今後スタイリングがしやすいように調整させていただきました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
店長片山
ヴィオットバイサロン(Viot by Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー