4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヴィオットバイサロン(Viot by Salon)  >

Viot by Salon【ヴィオットバイサロン】

ヴィオットバイサロン

• 東京都中央区銀座3-9-19 吉澤ビル3F
  • 銀座駅/東銀座駅/銀座一丁目駅3分髪質改善/頭浸浴/ヘッドスパ/縮毛矯正トリートメント

nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 06:22:53.0

担当してくださったスタイリストさんはじめ、スタッフの皆さん感じが良く、明るく清潔な雰囲気のサロンです。
    カウンセリング、カラー、シャンプー、カットと同じ担当者が通して対応してくださったのも安心できました。
    案外同じ悩みの方が多いと思いますが、腰痛持ちの方、こちらのシャンプー台とてもオススメです!全くストレスなく、頭浸浴もお願いしてぐっすり寝てしまいました。
    丁寧なカウンセリングに、しっかりアドバイスをくださるので、信頼してお任せできます。

【人気No.1】小顔カット+うる艶カラー+極上TR \22880→¥12000

Viot by Salon【ヴィオットバイサロン】からの返信コメント

n様、先日は数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後とも季節や髪の状態に合わせてヘアケアのサポートさせて頂けたらなと思っていますので、また何かありましたらぜひご相談ください!

副店長 櫻井将司

• プリシラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:02:46.0

縮毛矯正+カット+トリートメントの施術を受けました!
    最初はケラコラTRとカットで予約して行ったのですが、私の髪の生え癖や状態だとストレートにはならないとの事で【縮毛矯正】に施術変更しました。結果大成功でした!
    パッツン直毛ではなく、自然な丸みのあるストレートのボブヘアになり感動しました!縮毛矯正の薬剤の種類も沢山あるらしいので、髪の状態を見て貰って相談してから施術変更出来て良かったです。前髪が立ち上がりやすい生え癖の部分もちゃんとおでこに沿って自然なストレート前髪になりました。ありがとうございました♪リピ確定なので次回はカラーをお願いしたいと思います(*^^*)♪
    担当のスタイリストさんもアシスタントのスタッフさんもとても丁寧な接客でお店の雰囲気もとても良かったです☆

話題の蓄積型ケラコラTR+似合わせカット \21340→¥14938

プリシラ様、先日は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初の縮毛矯正+生え癖矯正、仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
    乾かすだけで綺麗に収まるようになりましたね(^^)
    当店では様々な髪質、癖に対応出来るよう縮毛矯正の薬を10種類以上取り扱ってるのでそこからダメージを最小限に抑えながら癖をしっかり伸ばせる薬剤選定が出来るのも強みかなと思っています!ぜひ次はカラーもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

副店長 櫻井将司

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:05:17.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、こちらの要望を上手く汲みとって理想通りのストレートヘアーに仕上げてもらい、また、トリートメントも丁寧に丁寧に施術してくれているのが伝わって安心して任せられました。カットも細かな理想イメージまで聞いて頂き満足の仕上がりです!

似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正+うる艶TR \32560→26048

• ねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 07:43:30.0

初訪問でした!暑くなってきたので、髪を軽くしたいと思い飛び込みで伺ったお店でしたが、技術・サービスともに大満足でした。
    個人的に美容院選びで重視しているポイントが「シャンプーの腕」なのですが、大変お上手で寝てしまいそうなくらい良かったです!
    次はヘッドスパのメニューで再訪したいと思います。

【1日3名限定Viot体験メニュー】小顔カット+オリジナルTr \11440→\6600

ね様、先日は数ある美容室の中からViot by salonをお選びいただきありがとうございました。

Viotこだわりのシャンプーを満足いただけて嬉しいです!
    ヘッドキュアは更にご満足いただけること間違いないかと思いますので是非お試しくださいませ!

Viot by salon 片山雄太

• まみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:32:59.0

特にこうしたいという希望などほぼないのですが、しっかりと自分のことを聞いてくれてライフイベントも考慮した提案してくださるので安心してお任せできます。

【 LINKトリートメント】カット+improvement ¥18040→¥14652

まみりん様

先日もご来店頂きありがとうございます
    ご希望はなくても、まみりん様の好み・髪の毛の状態・ご予定など様々な事を考えた上でその時ベストになる様にこれからも担当させて頂きますので今後もお任せ下さい
    週末の大イベント楽しんで下さいね(^^)
    いつも担当させて頂きありがとうございます

有村

• Carebearさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:41:04.0

髪の色が退色してオレンジっぽくなっていたので、赤みのないブラウンカラーでお願いしました。
    髪の毛の色も落ち着いて、艶っぽく見えるので良かったです!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【大人気メニュー】うる艶カラー+AMASIA 3step TR   \18040→13500

• Carebearさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:37:24.0

湿気で髪の毛の広がりやうねりが酷かったので、久々に縮毛矯正をかけました。
    毎朝のコテもいらなくなって、スタイリングの時間が大幅に減って良かったです!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:34:23.0

今回も満足の仕上がりです。

いつも施術前にカットやカラーの相談に乗っていただき、
    今後どうしていきたいかも見添えてアドバイスいただけるのでありがたいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【ホームケア付き】小顔カット+カラー美髪LINKトリートメント¥23980→16500

N様いつもご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミを下さりありがとうございます。
    いつでも、お悩みがある際はお気軽にご相談下さい!!

最小限のダメージケア、綺麗な色味ケア継続の為に、これからも今後の髪型を見据えながらの施術をさせていただきます。
    これからもヘアを通して、楽しい時間が増えるようにいろんな髪型をご提案できたらとおもいます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Viot 樋口

• nencoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:31:02.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な対応をしていただき満足しています。また利用させていただきます!

似合わせカット+根元カラーリタッチ(根本3cm以内)¥16280⇒¥13024

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 08:40:12.0

カラーの色味も決めず伺ったのですが
    カウンセリングが今までで1番丁寧で
    一緒に決めさせて頂きました!

すごく可愛い仕上がりになり満足しています!

【4月ご新規限定】うる艶カラー+TOKIO LIMITED Tr+頭侵浴 \19690→13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました
    あき様を初めて担当させて頂くにあたって、イメージの共有とプロとしてのアドバイスを出来るようにカウンセリングから入らせて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです
    これからも髪の毛のご相談などお気軽にしてくださいね
                          有村

• m.o.m.oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:45:36.0

とても丁寧でした。
    色んな知識をたくさん教えてくださって、自宅でのケアの勉強にもなりました!
    頭浸浴気持ちよかったし、髪の毛にも良さそうです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

m.o.m.o様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    「ご自宅で美容室の仕上がりを」という再現性を常に意識しております。
    そのため、ご自宅でのケアを含めお伝えできることは全てお伝えさせていただいております!
    お悩みや疑問な点などお気軽にご相談ください!

Viot by salon   スタイリスト 廣瀬奈隆

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:39:32.0

希望の髪型やサラサラな髪にしてくれました!
    セットの仕方やホームケアも教えてくださり、とても参考になりました!
    また定期的にお願いしたいです!

ぴよ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    ご友人の髪の毛をみて、ぴよさまも髪の毛を綺麗にしたいとの思いでご来店くださりとても嬉しかったです
    また髪型・髪質改善気に入って頂けて嬉しいです
    これからもプロとしてぴよ様の髪を素敵に出来るように精一杯担当させて頂きますのでお任せ下さい

有村

• さかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:02:47.0

毛先のパサつきが気になってましたが、艶も出て手触りも良くなってTOKIOのトリートメントの良さを改めて実感しました。
    シャンプーを担当して下さった女性スタッフの力加減が丁度良くてとても気持ち良かったです。
    今回も心地よく過ごせました。

【TOKIO or LINKトリートメント】カット+カラー+improvement \27280→\22044

さか様、いつもご来店頂きありがとうございます!

シャンプートリートメントお褒め頂きありがとうございます(^^)
    当店は銀座1シャンプーが上手いお店を目指して日々スタッフ同士でも練習し合ってるのでお褒め頂きとても嬉しいです(^^)

引き続きボブ目指して伸ばしていきましょう!

副店長 櫻井将司

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:22:47.0

初めて伺いました。席に向かう途中、担当の方以外の皆様も「こんにちはいらっしゃいませ」と気持ちよく出迎えてくださいました。
    結論からいうととてもよかったです。初めて顔周りにレイヤーを入れ、仕上がりの想像もできていなかったのですが担当スタイリストさんがとてもこだわってくださり終了したのは予定時間の30分超えでしたがそんなのどうでもいいくらいのこだわりで大変満足しています。
    次も同じ髪型にしたいと思いました。他のスタイリストさんにお願いして同じ出来になるか不安なのでぜひまた担当スタイリストさんをご指名したいです。

えりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきましたヒグチです。

お店の雰囲気、そしてカットのお褒め言葉を頂き、とても嬉しくおもいます。
    お店の雰囲気につきまして、スッタフに共有させていただき、更に良いお店づくりを心掛けさせていただきます。

又お時間に関しまして、貴重なお時間の中ご来店頂いたにも関わらず、お時間を頂戴してしまい、誠にすみませんでした。
    貴重なご意見とし、更に技術向上の為努めてまいります。

次回も是非、機会がありましたら担当させて下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

Viot 樋口

• ほんまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:02:40.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    タイミングが合いましたら、またよろしくお願いします。

ほんま様、先日は数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのショートボブとてもお似合いでした(^^)
    またぜひ担当させてください!

副店長 櫻井将司

• yakko703さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 10:53:03.0

担当の方がとても優しいお人柄で心地よく過ごさせていただけました!
    またアシスタントの方や、シャンプー、カラーリングで担当いただいた皆さんも話しやすい雰囲気で居心地が良かったです!

【人気No.1】小顔カット+うる艶カラー+トリートメント \22880→¥12000

yakko703様、先日は数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気等お褒め頂きありがとうございます(^^)

カラーの仕上がりイメージより少し暗くなってしまってすみませんでした。
    カルテに使用した薬剤などメモしてあるのでそれを元に次回は絶対に大満足の仕上がりにさせていただきますので、また良かったら担当させてください!

副店長 櫻井将司

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 07:48:33.0

カラー、カット、トリートメント、矯正をして頂きました。
    髪色も希望の色を入れていただいて、かつトーンもちゃんと落ち着いた希望でとても嬉しいです。いつも通りヘアセットが苦手な自分でもまとまりやすくあつかいやすいように調整しつつ、いつもと違う感を出してほしいと曖昧な希望にも答えてくださりありがとうございます。矯正でツルつやに髪が生き返りました。たくさんの施術をしてもらいましたが手際良くやってくださりありがとうございました。

【2回目来店の方限定】小顔カット+カラー+トリートメント ¥22880→13500

まる様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりの矯正でしたね♪
    スタイリングがラクになったかと思います(^^)
    是非、家でもトリートメントなどケアしてあげて下さいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト  金澤

• 祐子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 00:27:04.0

いつも髪を丁寧に扱ってくださり、嬉しいです。
    上手くイメージがまとまらずほとんど毎回お任せですが、いつも期待以上の仕上がりに安心してお任せできます。

【酸熱トリートメント】カット+improvement PLUS \22440→\18172

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

祐子様、いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、ご満足いただけて嬉しいです♪♪
    また根元のカラーが伸びてきた頃にお待ちしてますね(^^)

スタイリスト   金澤

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 14:19:20.0

カラーがすぐに退色してしまうという悩みに、的確なアドバイスをいただき、濃いカラーで染めていただきました。
    良い感じに色持ちしています。
    ダメージに対してのケア方法なども知識が豊富で色々教えていただき満足です。

ゆかりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーの色持ちが続いてるようで安心しました♪
    また次回は褪色度合いによって配合決めたいと思います(^^)

スタイリスト  金澤

• ピー助さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:32:59.0

シャンプー カラー トリートメント は良
    カットは……?
    おせわになりました

【ホームケア付き】小顔カット+美髪カラー+エイジングケアTr  \25300→16500

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:46:39.0

丁寧な施術で仕上がりも満足しています!

【1日3名限定Viot体験メニュー】小顔カット+潤艶カラー ¥17380→ \9900

m様

先日はご来店、担当させて頂きましてありがとうございます
    また仕上がりご満足頂けて嬉しいです
    髪の毛を扱う上で『丁寧さ』は意識している事の一つなので感じて頂けて嬉しいです
    次回ヘアスタイル・カラーのご相談ありましたらお気軽にして下さいね
    初めてのご来店ありがとうございました
    また次回のご来店心よりお待ちしております

有村

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:20:15.0

頭身浴スパは初めての利用でしたが、とても気持ちよかったです!
    ヘッドマッサージもとても癒されました!
    丁寧にケアについても教えて下さりありがとうございます。
    サロンの雰囲気もよく、また絶対行きたいです!

【平日ご新規限定】頭身浴スパ(シャンプーブロー込み)\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

みっちー様

この度は口コミ頂き誠にありがとうございます。
    頭浸浴スパの良さを体感していただけて良かったです。
    日々のお疲れを癒すお手伝いが出来れば嬉しいです。

またぜひご利用ください!
    お待ちしております。

nanaco

• YURIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:34:52.0

私の曖昧な要望にも的確に応えて下さり、いつも安心しておまかせしています。
    カラーも落ち着いた感じでとても気にいっています。
    やっていただいた巻き方は不器用な私にはかなり難易度が高いですが、いつか出来るようになるといいです!
    またいろいろ教えて下さい。
    よろしくお願いします。

YURI様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました
    段々と気温も暖かくなってきましたので、今回は春仕様の透明感溢れるヘアカラーとカットをさせて頂きました
    気に入って頂けてとても嬉しいです
    今後も素敵なhairをご提供出来るように精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願いします
    またのご来店心よりお待ちしております

有村

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:17:11.0

初めてお伺いしました!
    カウンセリングではいつも変化を出せない、こういう風にしたいとお伝えした所、
    丁寧に聞いてくださり、素敵なデザインにして頂きました。

頭侵浴もシャンプーの力加減も
    最高で寝てしまいました♪( ´▽`)

仕上がりも私好み、
    また絶対行きます^_^

【3月ご新規限定】カット+カラー+TOKIO LIMITED Tr+頭侵浴 \29480→15400

ぽ様
    先日は数ある美容室の中からViotをお選びいただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    毛先をワンカール巻くだけでスタイリングがやりやすくなるよう調整させていただきました!カラーも透明感たっぷりでお似合いでしたね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております
    Viot by salon片山雄太

• ゆぅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:56:03.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    そしてこちらのお願い事を聞いて下り感謝です。帰りの電車時間に余裕を持ってお店を出られて安心しました。
    こちらのサロンには毎月お世話になっています。通ってからしばらく経ちますが髪の毛を綺麗に伸ばせているのはこちらのサロンのおかげだと思ってます。気になる耳横なども綺麗にカラーして頂けました。また来月もよろしくお願いします。

ゆぅー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

なんでも気軽にご相談いただければと思います。
    ボクにできることは、全て笑顔でご要望が叶うよう最善を尽くします。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

乗田 敦史

• るしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:33:17.0

いつもありがとうございます!今回は髪を短くしましたが扱いやすくなり大変気に入っています!ぜひまたよろしくお願いします。

【 TOKIO or LINKトリートメント】カット+improvement ¥18040→¥14652

るし様、いつもご来店頂きありがとうございます!

レイヤーカットお似合いでした(^^)
    また次回はカラーもしていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

副店長 櫻井将司

• もももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:38:42.0

久しぶりに毛先にパーマをかけ、朝のセット時間が短くなり嬉しいです。
    パサつかない様にトリートメントもまめに行っています。
    また伺います!

【20%OFF】似合わせカット+プレミアムデジタルパーマ ¥22000⇒¥17600

ももも様、いつもご来店いただきありがとうございます。

朝の時短はとても大事ですよね!良かったです♪
    ご自宅でもしっかりケアしていただけているようで安心しました(^^)

またいつでもご来店下さい♪

スタイリスト  金澤

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:36:31.0

散切り頭にされました。
    ロングにしていた髪を、長さは変えたくないと伝えたところ、7センチくらい切った方がいいと言われたので了承しました。イメージよりかなり短くなりショックでしたが、7センチ切る事を了承していたのでしょうがないかと思いましたが、帰宅後シャンプーをしてあまりに切り方がバラバラすぎてびっくりしました。いくら巻くことを前提としてもあまりにも酷い切り方です。束ごとでバラバラすぎて巻くのもとても大変になりました。他の美容室ではこんなこと無かったので衝撃的です。段をつけたくないとは言いましたが、こんな散切り頭にされると思いませんでした。これ以上短くしたくないので、他の美容室で直してもらおうにも髪が伸びるのをまたなくてはいけないので辛いです。トリートメントの効果も感じられず二度と行きません。

【2月ご新規限定】似合わせカット+TOKIO LIMITED Tr+頭浸浴スパ \20240→9900

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。 カウンセリング時のイメージの共有・技術面など今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます

有村

• まどかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 14:37:56.0

まどか様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久々のカラーでしたね♪
    とてもお似合いでした(^^)

また次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト  金澤

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:25:57.0

今回も、矯正で髪を綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また、バラバラになった毛先をカットで揃えてもらったので、まとまりやすくなりました!

める様
    いつもお任せいただきありがとうございます♪

嬉しいご感想もありがとうございます!この調子で伸ばして美髪ロング目指していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております
    Viot by salon片山雄太

ヴィオットバイサロン(Viot by Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー