4. 姫路・加古川トップ  >
  5. リノ(Lino)  >

Lino【リノ】

リノ

• 兵庫県加古川市加古川町粟津62-5 DPMビル1F
  • 加古川駅徒歩15分/駐車場4台完備 頭侵浴/ケアプロ/バイカルテ/TOKIO/イルミナ

やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:51:26.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
    シャンプーも、マッサージも気持ちよくて全て満足です^_^

手触り◎カラー+カット+TOKIOトリートメント+ケアプロ¥11500~

やま様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    私の方こそ、やま様と楽しい時間をすごさせていただいて
    いつも感謝でいっぱいです♪

この度は前回と少しスタイルを変えさせていただきましたが
    その後お手入れは出来ておられますか??
    また気になる点などございましたらお聞かせくださいね。

次回やま様にお会いできることを楽しみにしております。
    貴重なお時間に口コミをくださり、ありがとうございました(^^)

担当 河合

• まりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:54:54.0

ゆっくりできる美容院で、スタッフの方も優しいです。髪の毛のことを詳しく教えてくれるので、嬉しいです!次回もお願いします!

イルミナorオーガニックカラー+カット+Richトリートメント+ケアプロ¥11500~

まりりん様

いつもlinoに御来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術中はなるべくくつろいで頂けるように心がけていますので
    ゆっくりしていただけて良かったです!
    スタイリングや綺麗になる事のお手伝いが出来れば嬉しく思います。

今後とも宜しくお願いします。

• こばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:41:54.0

丁寧なカウンセリングと接客をしていただき、気持ちの良い時間を過ごせました。カットの方も大満足です。
    また機会があれば利用したいです!

【質感サラサラ◎】カット+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ¥7700

こばやし様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉もいただき、大変うれしく思います。

今回させていただいたトリートメントが
    こばやし様のお好みの質感であったらいいのですが…♪
    他のトリートメントのラインナップもございますので
    質感や持ち具合など、よかったら様子を見てみてくださいね(^^)

担当 河合

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:55:00.0

初めての美容院に行くのは少し抵抗ありましたが、思い切って行って良かったです。
    親切にカウンセリングして頂き、すごく丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足です。
    また行かせて頂きます(*^^*)

女性専用【ご新規様】カウンセリング込みカット+トリートメント¥4400

ゆみこ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後お家でのお手入れでしにくい部分はないでしょうか?
    長さは変えずでしだが少しスタイルチェンジさせていただいたので、
    雰囲気が変わって気分転換になっていればなと思います。

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、任せていただいてありがとうございます!!
    気に入っていただけているようでとても嬉しく思います(*^-^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございました(^^♪

担当 川鍋 泉

• らいらっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:35:33.0

はじめて行く美容院で少し緊張していましたが、丁寧に接客していただき安心できました。また、カラーも綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです。

【ご新規様】★大人女性の艶髪イルミナカラー+カット+TR\7700~

らいらっく様

お忙しい日々のなかLinoでお過ごしいただいたお時間が
    少しでもリラックス出来るお時間になっておりましたら幸いです。
    髪色も退色していく過程も楽しんでいただけていると嬉しいです♪

まだまだ寒い日々ですのでどうぞご自愛くださいませ。

担当 河合

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:14:36.0

最近少し前髪が少なくなったと感じていて、それを伝えると、気になる部分が目立たないようにしていただきました。 とてもいい感じです。
    話しやすい雰囲気なので、安心して悩みが伝えられます。

• ありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 14:28:56.0

初めてこちらでカットしてもらいました。
    カットもカラーもこんな感じにしたいという写真を見せて、私の頭の形、髪の癖からこういう仕上がりになりそうといろいろ提案してもらい、細かく希望を聞いてくれました!(^^)♪
    個人的にはシャンプーもしっかり頭皮まで隅々まで洗ってもらえた感もあって気持ち良かったです!
    乾かし方からヘアセットの仕方まで教えて頂き、実際癖もそんなに出ずにとても扱いやすくなりました!
    次からまたリピートしたいと思います!ありがとうございました( *^^* )

頭浸浴+カット+カラー+tokioトリートメント¥13150~

あり様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    かなりバッサリのスタイルチェンジでしたが、扱いにくいところはないでしょうか?
    初めてのご来店でのスタイルチェンジなのでドキドキだったと思いますが、
    任せていただいてありがとうございます!!

頭侵浴もしていただいたので、頭皮もスッキリ感を味わっていただけてよかったです☆
    家事と育児とお仕事で日々バタバタだと思いますが、
    またリラックスしに来ていただければ幸いです(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-26 22:42:21.0

ショートから伸ばしている途中ですが
    まとまりやすくカットしてもらえました。
    毎回 丁寧なカット、ブローに大満足です

いく様

ちょうど伸ばすには大変な時期の長さにはなりますが

少しずつ伸ばせるお手伝いを出来ればと思います!

これからも喜んで頂けるように頑張ります!

またお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-15 15:27:12.0

いつも優しく丁寧にご対応下さり、仕上がりも満足しています(*^^*)
    カラーもお願いした仕上がりになり嬉しいです。
    いつも楽しくお話ししてくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいます‥(´-`)次回は春先前にぜひお願いします♪

ゆみすけ様

この度もLinoをご利用くださりありがとうございます。
    ガラッとチェンジな今回のカラーのお色味もスタイルも
    ゆみすけ様にとってもお似合いでした(*^-^*)

こちらこそいつも楽しすぎるお時間を本当にありがとうございます♪
    また次回、春前にお会いできるのをとっても楽しみにしております。
    お互いにウイルスに負けずに冬を乗り切りましょうね!

担当 河合

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:24:10.0

頭皮もスッキリし、痛みすぎてチリチリだった髪の毛が
    ツヤツヤになり
    カットも細かいところまで確認してくださり
    理想的な髪型になりました!
    真剣に話を聞いてくださり、
    とても丁寧に施術していただきました。
    色んな美容院さんに行った中で
    こんなに丁寧にしてもらったのは
    はじめてです。とっても幸せな気分になりました。
    お姉さん、ありがとうございました。

頭皮改善  頭浸浴+カット+TOKIOトリートメント¥9350

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あちゃん様

この度は数ある美容室の中からLinoにご来店くださりありがとうございました。
    身に余るたくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけているとのことで私自身もとっても嬉しいです(^^)
    慌ただしい日常のなかでのリフレッシュな時間を過ごしていただけるよう
    これからも日々精進いたします。
    あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は貴重なお時間に嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

担当 河合

• Takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:16:35.0

カット前に汗をかいてしまっていたところ冷風機を横においてくださって助かりました。

あまり会話が得意でないので
    カットの希望もあいまいな感じでしたが、
    うまく希望をくみ取ってくださり、しあがりもとても気に入りました。

また利用してみたいと思いました

Taka様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました(^^)

今回はかなりスッキリ切らせていただきましたが、
    お家でのお手入れはしにくくないでしょうか?
    気に入っていただけたとの事ですごく嬉しく思います☆

是非またのご来店を心よりお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
    まだまだ残暑が厳しいので体調崩さないように気を付けて下さいね!

担当 川鍋 泉

• さいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:27:17.0

難だらけの髪質にも関わらず、それをカバーするスタイルに仕上げていただき、いつもありがとうございます。お話しも楽しく、素敵な時間を過ごす事ができました。これからも宜しくお願いします。

【再来+加藤指名限定】カット+リタッチカラー+トリートメント¥10500~

Lino【リノ】からの返信コメント

さいちゃんさん。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    悩みが多かったですが、スタイルを気に入っていただきありがとうございます!

さいちゃんさんとの、施術時間の会話も楽しくあっという間でした
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当  加藤

• あいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 00:41:53.0

とても話が楽しく、カットもわたしの
    希望に添えてくれて
    またお願いしたいと思いました!

マッサージまでしてくれて
    至れり尽くせりで大満足です!

早い者勝ち【ご新規様】★カラー+カット+ケアプロ潤いTR\7700~

あいな様

先日は数ある美容室の中からLinoに
    お越しくださりありがとうございました。

この度は少し長さを変えさせていただきましたが
    その後セットなどでやりにくいところはございませんか?
    気になる点などございましたらおっしゃってくださいね。

お褒めのお言葉をいただき私もとっても嬉しいですし
    たくさんお話をすることが出来て
    楽しいお時間を過ごさせていただき感謝でいっぱいです♪

嬉しい口コミまで下さり本当にありがとうございました(^^)

担当 河合

• ふっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 02:18:20.0

久しぶりにバッサリ切ってもらってめちゃめちゃ涼しい日々を送れてます。
    シャンプーもスッキリでした。
    優柔不断な私に丁寧に提案して下さり、返答を待って下さる担当スタイリストさんに感謝申し上げます。

Lino【リノ】からの返信コメント

ふっちゃんさん。
    かなりバッサリ切らせていただきましたが、涼しい日々が送れてるようでとってもよかったです!!
    炭酸シャンプーを選んでいただき、毛穴の汚れや血流もよくなったと思います!

ふっちゃんさんとの、時間があっという間の楽しい時間でした。

お忙しい中、とても嬉し口コミありがとうございました!!

担当 加藤

[投稿日] 2023-06-28 09:57:31.0

いつも丁寧に話を聞いてくださり、お話も楽しいのであっという間に時間が過ぎてしまいます‥。
    カットもカラーも希望通りで嬉しいです!
    また秋ごろよろしくお願いします(^^)

いつもLinoをご利用くださりありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけているようで私も嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しいお話でとっても楽しく過ごさせていただいております♪
    また秋ごろ…夏の振り返りトークをぜひお願いします(^^)

夏本番、暑い日々ですのでご自愛くださいませ。
    このたびも嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました。

担当 河合

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:41:58.0

希望どおりの髪型にしていただいて大満足です。ありがとうございました。

なし様

いつもLinoをご利用くださりありがとうございます。

スタイルにご満足いただいているとのことで、私もとっても嬉しく思います(^^)
    まだまだ続く梅雨ですが、髪のお悩みが少しでも
    楽に過ごしていただけると幸いです。

担当 河合

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:17:58.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、カウンセリングが丁寧で、お店の雰囲気もよかったです。カラーも柔らかい色になりました^^

こっとん様

先日はLinoにご来店くださりありがとうございました。

この度は明るさなど限られた範囲でのご提案にはなりましたが
    髪色の変化を感じていただけて良かったです(^^)

嬉しい口コミにも感謝でいっぱいです♪
    距離があるなかLinoまで足を運んでくださり、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-21 15:53:44.0

子どものカットをお願いしました(^O^)
    丁寧にカットしていただき、家族からも好評でした!
    子どもも嬉しかったようです。
    またよろしくお願いします☆*

ゆみすけ様

先日はお子様とご来店くださりありがとうございまいた。
    仕上がりに喜んでいただけているようで私も嬉しいです^^)

伸びていく中でクセとの兼ね合いなど
    気になる点などございましたらまたお聞かせくださいね。

この度も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    また皆様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 河合

• MoToKiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:09:19.0

先日は、お忙しい中有難うございました。
    毎回、色んなお話が出来て楽しかったです。
    本当に、落ち着く空間です。シャンプーもマッサージも
    最高です。
    本当に、毎回ヘアースタイルの事でアドバイスを頂いて助かってます。

また、次回オススメのスタイルがありましたら是非教えて下さい。

メンズ限定スッキリ炭酸シャンプー+カット

MoToKi様☆

いつもお越し頂きありがとうございます!
    色々な話を、しながらいつも楽しい時間を僕も過ごさせていただいてます
     ヘアスタイルやスタイリングなど考えながら施術させていただきますね!

またお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:56:05.0

初めてのお店でしたが、担当の方もお話が上手でした。こちらの希望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足しています。
    お店の雰囲気は、静かで落ち着いた雰囲気でした。

早い者勝ち【ご新規様】オープン記念★カラー+カット+ケアプロ潤いTR\7700

しーちゃん様

先日はLinoにご来店くださりありがとうございました。
    今回は久しぶりとなるカラーをさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけているとのことでとても嬉しいです。

また新しいご提案をさせていただけるよう
    これからも日々の技術向上に努めてまいりたいと思います。

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

担当 河合

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 00:41:35.0

すごく丁寧にしていただきました。
    こちらの要望にもしっかり話を聞いてくださって
    仕上げてくださってありがとうございます。
    いつも髪色気に入ってます!

やま様

いつもLinoをご利用くださりありがとうございます。
    今回はお色味やお顔周りの雰囲気を変えさせていただいたのですが
    気にいっていただけているとのことで私も嬉しいです。
    お家でセットされる中で気になる点がございましたらおっしゃってくださいね。

いつも楽しいお時間を過ごさせていただき本当にありがとうございます♪
    また、やま様にお会いできる日を楽しみにしております。
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 河合

• くりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 19:48:57.0

当日直前の予約に関わらず、ご丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングもしっかりしてくださって、「してみたい髪型」と「扱いやすい髪型」についても分かりやすく教えてくださいました。
    カットも物凄く丁寧にしていただけたので仕上がりに大満足です。
    ブローやセットの仕方も分かりやすく教えていただけたので、翌日自分でも上手く出来ました。
    またぜひ伺わせていただきたいと思いました。

くり様☆

この度は数ある美容院の中から選んで頂きありがとうございました。

普段と違うスタイルははじめはスタイリングが難しいと感じてしまいますが、

スタイリングも帰ってからも再現していただけて良かったです。

またlinoで担当させて頂けると嬉しく思います。

またお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 22:01:34.0

前のお店が無くなってしまい、困ってましたがLINEで『リノ』さんで同じメンバーで開業されてることを知り助かりました。実はこの間に違うお店へ行き、技術も対応もなんかしっくり来なくて納得いかなあかんったんです。
    先日こちらでとてもキレイにカットして頂いて
    大満足です。
    ありがとうございました!(´▽`)

ともちゃん様☆

この度御来店頂きありがとうございます!

新しいお店などの情報をお伝え出来ずのままで申し訳なかったですが

見つけて下さりありがとうございました。

頭浸浴も、体感していただき頭皮から綺麗になったと思います。

またlinoでお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-08 00:41:04.0

炭酸シャンプーとカットをお願いしました。
    長さも髪の量もイメージしていた通りにしてもらい満足!
    炭酸シャンプーも頭皮がスッキリして気持ちよかったです。
    シャンプー台の椅子の心地よさ
    気に入ってます。
    また来店します。

いく様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

シャンプー台も寝心地の良いものなのでシャンプー時間もくつろいで頂けて

ることやヘアスタイルも喜んでいただけてたら嬉しいです。

また前髪Linoでお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 15:54:32.0

以前からカットしていただいており、こちらの美容室では初めてのカット、カラーをしていただきました。
    お店の雰囲気がとってもオシャレで、担当スタイリストさんとのお話も楽しく仕上がりにも大満足です。
    周りにも好評で気に入っています(^^)
    次回もぜひご利用させていただきたいです!

先日はLinoにご来店くださりありがとうございました。
    この度は長さも大きく変えさせていただいたのですが
    気に入っていただけて私もとっても嬉しいです(^^)
    その後やりにくかったり気になる点などございましたら
    またおっしゃってくださいね。

私の方こそ久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったですし
    楽しいお時間を過ごさせていただき感謝でいっぱいです♪
    また次回ゆみすけ様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

河合 陽子

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:53:53.0

はじめての来店でしたが気持ちよくカット、カラーして頂きました。
    トリートメントも数日経ちますがまだしっとりしています。
    カットは毛量が多いのですがスッキリ軽い仕上がりで、満足です。

【ご新規様】オープン記念★カラー+カット+ケアプロ潤いTR\¥9800~

まみ様

この度は数ある美容院の中からLinoに
    ご来店いただきありがとうございました。

その後、無事にお手入れしていただけているようで
    私も嬉しく思います。
    私の方こそたくさんお話させていただいて
    楽しい時間をありがとうございました。

お忙しい日々だと思いますが、どうぞご自愛なさってくださいね。
    貴重なお時間に嬉しい口コミをくださり本当にありがとうございました。

河合 陽子

• ゆりかぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 19:52:27.0

いつも適当な感じで決めてくるのに、ちゃんと思った感じにしてくれてありがとうございます。
    いつも安心してお願いできます!
    今回バッサリショートにしましたが、気に入ってます。

ゆりかぁちゃん様☆

今回はバッサリスタイルチェンジだったので、
    お家でのお手入れ方法やスタイリングしにくいところなどあればいつでもおっしゃってくださいね!!

気に入っていただけているようでとても嬉しく思います(^^♪
    いつも任せていただいて本当にありがとうございます☆

これからも気に入っていただけるように頑張ります!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪♪

担当  川鍋 泉

• キャスバルダイクンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:14:40.0

メンズにも大変おすすめのサロンです。
    丁寧で仕上がりもよく、いつも満足して帰ります。
    身も心もリフレッシュできる素敵なお店です。

一般男性カット 2ヶ月以内 200円OFF

キャスバルダイクン様☆

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます!

これからも満足して頂けるように頑張ります!

[投稿日] 2022-11-20 21:56:55.0

お店の中が木の香りで 気持ち良かったです。
    毎回 適当なオーダーでお願いしているのに
    仕上がりは大変満足!トリートメントも
    サラサラになります。

シャンプー台の椅子が心地よく寝てしまいました

いく様☆

この度はLinoに御来店頂きありがとうございました!

今回カラー後の頭皮はどうでしょうか?

シャンプー台も寝心地の良い物にリニューアルしたので気に入って頂けて良かったです!

今後とも宜しくおねがいします!

• MoToKiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:51:50.0

先日は、お世話になりました。今回は、お店が新しくなってドキドキしながら行きました。店内がとてもオシャレで落ち着く空間でした。スタッフさんもとても良い方です。
    毎回、ヘアスタイルの相談をしていろんなアドバイスをいただいて助かってます。シャンプーも気持ち良くてスッキリします。
    また、今後もお世話になります。

MoToKi様☆

この度はLinoに御来店頂きありがとうございます!

新しいお店も気に入って頂き嬉しいです!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

今後とも宜しくおねがいします^ ^

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー