4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フェイヴィーズ(FavyS)  >

FavyS【フェイヴィーズ】

フェイヴィーズ

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目9-11 レイシス心斎橋ビル6F
  • 御堂筋線心斎橋駅 クリスタ長堀北12番出口徒歩3分 四つ橋線四ツ橋駅 1-A出口徒歩3分
  • koganemushiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 06:50:51.0

ロングからミニボブへのカットで少し緊張していましたがとても丁寧な接客をしてくださり、仕上がりもとても満足でした。
    店内も清潔感に溢れていて居心地が良かったです。
    また利用したいと思います。

カット+2STEP ASIAインピタリトリートメント¥9,350→¥6,600

koganemushi様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

バッサリカットを任せて頂き嬉しかったです!
    お任せでさせて頂いた分、似合わせや扱い方などしっかり考えた上でスタイルを作らせて頂きました!
    とてもお似合いで僕も大満足でした!

そしてお話が楽しすぎて、興味津々で1時間では本当にお時間足りないくらいもっとたくさんお話し聞きたかったです!笑

次回続き話楽しみにお待ちしております!

次回も楽しみにお待ちして入りますのでよろしくお願い致します!

首藤慎吾

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 22:13:10.0

理想のボブに仕上がり感動でした!
    カウンセリングもとても丁寧で、こちらの悩みも全て理解した上で提案してくださるので、素人でも分かりやすかったです!
    スタイリングの仕方まで教えていただきありがとうございました!
    また次回も是非お願いしたいです!

【人気No.1】カット+カラー+ヒアルロン酸トリートメント¥13,750→¥9,900

り様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お悩みを聞かせて頂きながら一緒に納得いくスタイルを完成できたこと僕も嬉しかったです!

スタイルすごくお似合いでした!
    ライフスタイルを考えた上でデザインさせて頂いております!
    スタイリング楽しんでください!

お話もすごく楽しかったです!

首藤慎吾

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:57:45.0

黒い服に似合うようにしてくださいっていうざっくりすぎるお願いだったのに、想像を上回るとっても素敵な色と髪型にしていただいて大満足です!またお願いします!

【平日限定】カット+カラー+2STEP ASIAインピタリTR¥15,950→¥9,900

FavyS【フェイヴィーズ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

ゆう様の雰囲気に合わせてヘアスタイルを考えてデザインさせて頂きました!
    本当によくお似合いで僕もテンション上がってました!

黒系のお洋服と共にスタイリング楽しんでください!

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

シュトー

• ももきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 10:04:41.0

今までボブカットにあまり満足していなかったのですが、ここに来て一番満足する仕上がりとなりとても感謝しています! 私の希望に合わせるのが難しい状況のなか、できる限り希望に合わせてくださって嬉しかったです。

ももきち様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回ボブへの不安を少しでも無くしていただけるようにももきち様の骨格や髪質、クセを考えて一番似合うスタイルを作らせて頂きました!

こだわりのカットだったので喜んでいただけて僕もすごく嬉しいです!

スタイリング頑張ってボブを楽しんでくださいね!

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

首藤慎吾

• にわこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 21:05:12.0

はじめて来店しましたが、気軽にお話ししてくださるうえにセットのアドバイスなどもたくさんしてくださいました。以前異なる美容院で失敗されてしまい、難しいカットだったかもしれないのに完成も自分のしたかったイメージに合わせて綺麗にしてくださり大満足です。

FavyS【フェイヴィーズ】からの返信コメント

にわこさん初めてのご来店ありがとうございました!
    僕も話しやすかったですし、お知り合いの方も通ってくださっていたりと
    共通点もあり楽しかったです。
    これから頑張って少しずつ
    希望のスタイルに近づけていきましょう!
    またいつでもお待ちしてます!
    就活も無理せずほどほどに頑張ってください^ ^

FavyS 葛城 裕斗

フェイヴィーズ(FavyS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー