数年前、出逢うべくして出逢った担当スタイリストさん。勉強熱心で一生懸命な姿に心を撃たれ、カットモデルとして髪の毛をお任せしたのが始まりでした。その1番最初のヘアスタイルが望み通りだったので、それ以来ずっと同じスタイリストさんにお願いしています。
カット1つにしても担当スタイリストさんのこだわりが光ります。合わせ鏡にしない限り自分では見ることの出来ない後頭部は、女性らしく且つ形良く仕上げてくれます。カラーもいつもお任せ状態なのに、色味の提案と仕上がり具合の感じをちゃんと説明してくれます。
好みは分かれると思いますが、シャンプーはいつも寝てしまいそうになります笑
カットの最中もカラーリングの最中も、付かず離れずの心地良い距離感で楽しい会話を弾ませてくれて帰る時まで心地良い時間を過ごさせて貰ってます。
カット+白髪染めリタッチカラー +クイックTR
MOCO hair natural【モコヘアーナチュラル】からの返信コメント
まーきー様
いつも励みになるお言葉ありがとうございます^_^
ブランク明けからご縁がありそれ以降担当させて下さり心より感謝申し上げます。
信頼して任せて下さるからこそ喜んで頂きたいとの思いでいつも初心を忘れず対応させていただいております。
次回以降もどうぞ宜しくお願い致します。
扱いにくいなどありましたら都度教えて下さいね^_^
MOCOhair natural 石山奈々
とても可愛らしい美容師さんで、細かく色々と確認してくださり良かったです。シャンプーもお上手でした。わたしの気になることにもきちんと答えてくださいました。カラー、カット共に気に入ってます。年齢を重ねても通えそうな美容室だなと思いました。また行くのでよろしくお願いします
★美容室難民の方へ★【沢山選べる】cut+color+TR+ホームケアTR
カット、カラー、トリートメント、その他
ブルーグレー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりだけでなく、シャンプーやカウンセリングについてもお褒めいただき、
とても嬉しいです。
気になっていることやご希望を安心してお話しいただけるよう、
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
これからも長く通っていただける美容室でいられるよう、
技術・接客ともに努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
MOCO hair natural SACU
いつも親身に相談に乗っていただいてます!
今回も大満足の仕上がりになりました!
★話題沸騰★クオルシアカラー+カット+premiumTR
いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
これからも髪のお悩みやご希望をしっかりお聞きしながら、安心してお任せいただけるよう丁寧に施術してまいります◎
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
担当蛭子井
夏らしく、さっぱり短くして頂きありがとうございます、私に、似合う髪型なのでお気に入りです。
★迷ったらコレ★cut+color+ premiumTR/or PurificaTR &炭酸スパ
みずえちゃん様
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
お洋服や雰囲気に合わせて更に素敵に若々しく^_^
残暑もありそうなので、クセも出にくい短さにさせて頂きましたが、もし扱いにくいなどありましたら次回教えて下さいね。
MOCOhair natural 石山奈々
何度かリピートさせて頂いていますが、美容師さんも気さくな方で初めての時から安心できます。
また、カットや白髪染めについても詳しく説明してもらえたので納得しています。
仕上がり後に細かい調整をお願いしても快く対応してくれます。
またリピートさせて頂きますのでお願い致します。
ゆっち様
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます^_^
普段のお手入れがしやすいよう最後微調整させていただきました。
何か扱いにくい箇所ありましたら気軽にお申し付け下さいませ♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
MOCOhair natural 石山奈々
長さもちょうどよく、色も透明感があって気に入りました!
ぷう様
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます^_^
長さ、お色共満足頂けて嬉しいです!
少しずつ長さを短くしながら楽しんでヘアスタイル変えて行きましょう♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
MOCO hair natural 石山奈々
望んだ通りの仕上がりになっていて、プライベートでも仕事でも7割り増しで楽しく過ごせています。
冬へ向けた色の使い方だったり、ケアの仕方だったり詳しく教えてくれるのでおすすめです。
次もあいだが開かないうちに予約しますので、その時もよろしくお願いします!
★話題沸騰★クオルシアカラー+カット+premiumTR
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました♪
そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
「プライベートでも仕事でも7割増しで楽しく過ごせています」と言っていただけて、私まで嬉しくなりました!髪が綺麗になったことで、毎日を少しでも前向きな気持ちで過ごしていただけたら、美容師としてこんなに嬉しいことはありません。
いつも色々なお話を聞かせていただけるのも、私にとって楽しみな時間になっています♪ お仕事やプライベートのお話を伺いながら、その時の気分やライフスタイルにも寄り添って、これからも「今の自分にちょうどいい」と思っていただけるスタイルをご提案していきたいと思います。
今回は冬に向けたカラーの楽しみ方や、これからのケアについてもお話させていただきましたが、季節によって髪の状態も変わりますので、その時々で必要なケアやカラーも一緒に考えていきましょうね。
またお時間の合う時に、気軽にいらしてくださいね♪ 次回も色々お話しできるのを楽しみにしています!
mocohaer natural 高橋亜沙美
丁寧で親切な接客で安心出来ました。
髪の質問にもわかりやすく答えてくださいました。
トリートメントは始めてでしたが説明もしてくださいました。
今回伺った理由であります毛先の絡まりも改善されました。
大変感謝しております。ありがとうございました。
【補修力☆★★】カット+premiumプリフィカトリートメント
bym様
この度はご来店いただき、
嬉しい口コミをありがとうございます!
安心してお過ごしいただけたようで、
とても嬉しく思います!
トリートメントの仕上がりにもご満足いただき、
毛先の絡まりも改善されたとのことで安心いたしました♪
これからもお悩みや疑問に寄り添い、
わかりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいります。
また髪のお悩みなどございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください!
MOCO hair natural SACU
可愛い色にしていただきました!
ヘッドマッサージが強めで気持ちよかったです
色もしっかり入って満足です
なな様
この度はご来店いただき、
カラーのお色味を気に入っていただけて、
とても嬉しいです♪
ヘッドマッサージも気持ちよく
受けていただけたようで安心いたしました。
これからもご満足いただける仕上がりと癒しの時間を
ご提供できるよう努めてまいります!
MOCO hair natural SACU
店内の雰囲気がよく、仕上がりもとても満足しています
また利用したいと思います
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも居心地の良い空間と、素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
MOCO hair natural SACU
白髪をぼかす様に染めるカラーの提案をしていただき、綺麗に染めてもらえました。
特にヘアスタイルを決めずにカットをお願いしてしまいましたが、今のヘアスタイルを整えてスッキリ軽く仕上げてもらえて気に入っています。
またお願いしたいと思います!
◆いつでも気軽に通える◆カット+白髪染めリタッチカラー
嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回は、白髪をしっかり染めるだけではなく、自然になじませながら白髪をぼかしていくカラーをご提案させていただきました。仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!これからのカラーも、髪の状態や白髪の出方を見ながら、無理なく楽しんでいけるよう一緒に考えていきましょうね。
カットも、特にスタイルを決めずにお任せいただきありがとうございました。今の髪型を活かしながら、重さやまとまり具合を見てスッキリ軽く整えさせていただきました。気に入っていただけたようで安心しました♪
「こんな感じにしたい」と決まっていない時でも、もちろん大丈夫です。その時の髪の状態やお手入れのしやすさ、お好みを伺いながら、似合うスタイルをご提案させていただきますので、気軽にご相談くださいね。
これからも髪のお悩みやちょっとした変化にも寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう努めていきます。またお会いできるのを楽しみにしております♪
mocohaer natural 高橋亜沙美
何度かリピートさせていただいています。お店の雰囲気も良く、接客や仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします。
### 口コミ返信
いつもご利用いただきありがとうございます¥(^^¥)
お店の雰囲気や接客、仕上がりにもご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います♪
何度もリピートしていただき、本当にありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしていきます◎
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております¥(^^¥)
担当蛭子井
お世話になりました、白髪染めを予約したのにおしゃれ染めで透明感のある素敵な色にして頂いてとても満足しています。又お願いします。
《透明感×深み×艶◎》クオルシアカラー+カット+2STEPTr
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
今回は、いつもの白髪染めとは少し方法を変えて、おしゃれ染めで透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました。いつもと違う施術でしたので、仕上がりを気に入っていただけるか少しドキドキしていましたが、「素敵な色」と喜んでいただけて、とても嬉しいです!
髪の状態や今後のカラーの楽しみ方も考えながら、その時々で一番似合う色や、扱いやすい方法をご提案できればと思っています。長く通ってくださっているからこそ、髪の変化やお好みも分かる部分がありますので、これからも安心してお任せいただけたら嬉しいです。
これからも季節や気分に合わせて、少しずつ新しいカラーにも挑戦しながら、素敵なヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう♪
いつも大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございます。これからも末永くお付き合いいただけるよう、丁寧に担当させていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
mocohaer natural 高橋亜沙美
気になるヘアスタイルの写真がある時は保存して持って行き、こんな感じにしてみたいと伝えると私のイメージする髪型を1番理解してくれているように感じたので、担当スタイリストさんを指名しました。自分で乾かす時のアドバイスもしてくれて嬉しいです。ありがとうございます♪
◆いつでも気軽に通える◆カット+白髪染めリタッチカラー
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます♪
気になるヘアスタイルのお写真を保存して持ってきてくださるので、私も「こんな雰囲気がお好みなんだな」とイメージを共有しやすく、仕上がりのスタイルを一緒に考える時間も楽しませていただいております。今回もお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
「自分のイメージする髪型を一番理解してくれているように感じた」とのお言葉は、美容師として本当に嬉しく、これからもご希望や髪質、その時々の状態をしっかり汲み取りながら、安心してお任せいただけるよう努めていきたいと思います。
ご自宅で乾かす時も、少しでも扱いやすく、毎日のスタイリングが楽しくなるようにお伝えしていますので、実際にやってみて分からないことや気になるところがありましたら、いつでも気軽にご相談くださいね。
これからも季節や髪の状態に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます。次回もお会いできることを楽しみにしております。温かいお言葉、本当にありがとうございました♪
mocohaer natural 高橋亜沙美
大まかな要望でしたが、理想通りの髪色にしていただきました。接客もとても丁寧で、会話の量も適度で居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。
ななみ様
イメージからお任せいただきましたが、理想通りの髪色になったとのことで、
とても嬉しく思います。
接客や会話の量についても、
居心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました。
これからもご希望を丁寧に汲み取り、
リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを
心がけてまいります。
MOCO hair natural SACU
やっぱり、ここのカラーは色落ちが透明感あって綺麗で満足!
前回髪を短くし、前髪の癖が思ったより出てしまってましたが、跳ねないよう調整してくれて、数日経ちましたが扱いやすくなりました。また、お願いします^^
うまこ様
この度は素敵な口コミありがとうございます^_^
当店のオシャレ染めカラーは明るめから暗めの色まで透明感があり色落ちが良いと評判です!
今回も満足頂けたなら何よりです!
前髪の癖も落ち着きを取り戻したようで安心いたしました!
扱いにくい箇所ございましたらまた次回お聞かせ下さい。
ご来店楽しみにお待ちしております♪
MOCO hair natural 石山奈々
先日は、白髪染めについて色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
色々、挑戦して自分に合った染め方を見つけていきたいと思います。
ヘッドスパとても気持ちよかったです!
m様
白髪染めについて一緒にお話しさせていただき、ありがとうございました!
髪の状態やライフスタイルに合わせて、
少しずつご自身に合った方法を見つけていけるよう、
これからもしっかりお手伝いさせていただきます。
また、ヘッドスパもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたなら何よりです。
MOCO hair natural SACU
熱心に話を聞いてくださり、提案してくれたりととても嬉しかったです。
また伺いたいです!
まめゴマ様
先日は初めての来店にも関わらず気さくにお話し下さりありがとうございます^_^
ばっさり切ったので扱いにくさなどございましたらお気軽に連絡くださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミに心より感謝申し上げます!
MOCO hair natural 石山奈々
アプリを使ってから初めて リピートして利用させてもらってる お店と担当さんです。
平日午前はかなり混んでる印象。
午後の時間はだいたい落ち着いてます。
とても良いように仕上げてくれるのでまた行きます。
価格帯も良く感じもとても良い。
みーちゃん様
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
数あるサロンの中から、繰り返しお任せいただけていることを大変嬉しく思います!
仕上がりや価格、雰囲気についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもご来店いただくたびに「来て良かった」と思っていただけるよう、
技術・接客ともにより一層努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!!
MOCO hair natural SACU
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
理想通りのヘアスタイルになり、とても嬉しかったです。
また次もお願いします!
カット+シャンプーブロー
さな様
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、「理想通り」とのお言葉までいただけたこと、
大変嬉しく思います!
これからもご希望に寄り添いながら、
毎回ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
MOCO hair natural SACU
先日、初めて行きました。丁寧にカットとカラーの希望を聞いていただきました。長さも確認しながら細かく調整してくれて、仕上がりもイメージ通りに仕上がって良かったです。一つ気になる点はiPadでYouTubeや雑誌を見れるのですが、iPadの画面が手垢で汚れているのが気になりました。それ以外はとても良かったです。ありがとうございました!
【艶髪◎】カット+白髪染め+クイック2STEPTr¥10900→ 7100
あやか様
この度は初めてのご来店、
そしてお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
長さを確認しながら進めさせていただいたことや、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、
安心いたしました。
その一方で、iPadの画面につきましては、配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適な時間をお過ごしいただくべき立場でありながら、
このようなご指摘をいただく結果となり深く反省しております。
お言葉を大切に受け止め、今後は備品の状態まで細かく確認し、
気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
仕上がりを気に入っていただけたことを励みに、
技術・サービスともによりご満足いただけるよう精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
MOCO hair natural SACU
久しぶりの縮毛矯正でしたが、ツルツルの仕上がりに大満足です。低温と書かれていましたが、普通のとそう変わらないと思います。また、カラーは別な日に来なくてはならないと思っていましたが、今日大丈夫と言っていただき、2回くるよりも金額が抑えられ、仕上がりもよく、感激です。
お値段もリーズナブルで、また来たいと思います。
低温縮毛矯正+超音波TR+カット
みき様
この度は2度目のご来店誠にありがとうございます^_^
そしてとても励みになる口コミに心より感謝申し上げます。
美容室の時間がなかなか取れない中楽しみに来てくださり、タイミングよくリタッチカラーも出来
喜んで頂けた事、私も嬉しいです!
少しでもみき様の朝の時間が有意義になりますように^_^
石山奈々
先日カットとカラーをお願いしました。
接客などはとても気を使って頂き良かったと思うのですが、仕上がりは襟足の長さが左右違っていました。
気のせいかとも思ったのですが、人からも指摘を受けました。
そこは残念に思います。
カット、カラー、その他
コニー様
この度はご来店いただき、貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
接客につきまして温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、仕上がりに関しまして、襟足の長さに左右差があり、
ご不快な思いとご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご自身だけでなく周りの方からもご指摘を受ける結果となり、
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様に安心してお帰りいただける仕上がりを
ご提供しなければならないにもかかわらず、
ご期待に添えなかったことを深く反省しております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
カット後の左右のバランスや細部の確認をこれまで以上に徹底し、
技術の見直しと向上に努めてまいります。
この度は率直なご意見をお寄せいただき、
本当にありがとうございました。
いただいたお言葉を無駄にすることのないよう、
一つひとつの施術をより丁寧に行い、
今後はよりご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
MOCO hair naturalSACU
いつも丁寧な対応で希望を聞いていただけます。
カット、白髪染め、トリートメントをし、満足な仕上がりでした。
仕上げのオイルがとても良い香りで癒されました。
なおちゃん様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もカット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
また、仕上げのオイルの香りにも癒されたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
施術だけでなく、サロンで過ごす時間も心地よく
感じていただけたようで安心しております。
これからもご希望に寄り添いながら、
毎回ご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
MOCO hair natural SACU
今回はカラーのみのメニューで伺いました。自分の仕事の都合で最終時間に予約を入れたため、最後の客となってしまい申し訳なかったのですが、最初から最後までとても丁寧に施術していただけて嬉しかったです!遅い時間まで本当にありがとうございました。またよろしくお願いします♪
【似合うイロで気分転換】 カラー+クイックTR
マナ様
仕上がりや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お時間につきましても、お気遣いいただきありがとうございます。
どうぞお気になさらず、ご都合の良いお時間に安心してご予約くださいね!
これからも最後まで丁寧な施術と居心地の良い時間をお届けできるよう努めてまいります。
MOCO hair natural SACU
白髪染めで初めて利用させていただきました。
施術も丁寧ですし、しっかり染まりました。
担当した方も優しい雰囲気で過ごしやすく
最初から最後までマンツーマンなのも自分的に良かったです!
また利用したいと思います!
【似合うイロで気分転換】 カラー+クイックTR
なー様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、マンツーマンでの施術やお店でのお時間もリラックスして
お過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけ、
安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
ぜひ次回も髪のお悩みやご希望など、お気軽にご相談ください!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
5カ月ぶりの利用で、
カラー、カットとトリートメントをして頂きました。
お店に伺う1週間前にセルフカラーをしてしまい、外を歩くのが恥ずかしいくらい色ムラの酷い髪で行ったのですがとっっても綺麗に染めてくださりました。
色の落ち方も穏やかで、今も良い感じの暗髪になっています。
本当にいつもありがとうございます!
シャンプーも炭酸スパも力加減が絶妙で終始ウトウトしていました笑
髪以外にも使えるおしゃれないい香りのオイルも購入させて頂けてルンルンで帰宅しました
次に伺う時はこんなに日があいてしまう前にカラーをしてもらいに行きます…!
今回も(というか毎回)とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
またお願いいたします(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのご来店、そして大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました¥(^^¥)
セルフカラー後の色ムラを気にされていましたが、仕上がりやその後の色持ちにもご満足いただけたようで、とても安心しました!
暗髪も綺麗に馴染み、お気に召していただけて嬉しいです♪
シャンプーや炭酸スパでもリラックスしていただけたようで何よりです¥(^^¥)
ウトウトしてしまうほどくつろいでいただけたというお言葉は、スタッフにとって大変励みになります!
ご購入いただいたオイルも気に入っていただけて嬉しいです♪髪だけでなく全身にも使えるので、ぜひ香りも一緒に楽しんでくださいね。
「次はもう少し早めにカラーに行きます」とのお言葉もありがとうございます!もちろん間が空いてしまっても大歓迎ですので、気になったタイミングでいつでもお気軽にご来店ください。
これからも毎回ご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております¥(*^^*¥)
担当蛭子井
生え際が気になり直前の予約もなかなか難しく自分で染めてしまおうか迷ったのですが、セルフブローのメニューだと1時間程度の施術で空きがあり予約ができました!はじめての試みでしたが、ドライヤーするまでいつも通り丁寧に施術していただきあとは自分で乾かすだけ!トリートメントも込で満足です。またリタッチだけで良いときはこのメニューを利用したいです。
●セルフブロー●リタッチカラー+1stepTR(シャンプー込)※カット不可
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
生え際が気になったタイミングで、セルフブローメニューをご利用いただきありがとうございました(^^)
「セルフブローなら1時間程度で気軽に利用できる」という点を実感していただけて、とても嬉しいです!
施術はいつも通り丁寧に行い、最後のドライだけをご自身でお願いすることで、お忙しい方でも通いやすいメニューとなっております。トリートメントにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
これからも「ちょっと気になる」を気軽に解消できるよう、快適にご利用いただけるお店づくりをしてまいります。
またリタッチが必要な際は、ぜひお気軽にご利用ください!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
担当蛭子井
オープンから利用しています。いつも丁寧に対応していただき満足しています。これからも利用します!
カット+白髪染めリタッチカラー +クイックTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
オープン当初から長くご利用いただき、本当にありがとうございます(^^)
いつもご満足いただけているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な接客・施術を心掛け、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
担当蛭子井
初めて行きました。サロン迷子になっていたので初回クーポンで利用しました。入店から心良くお迎えいただき、希望もゆっくり聞いてもらえました。シャンプーも丁寧でいつもサロンのシャンプーは右側の洗い残しが気になるのですが丁寧に流して貰えて満足です。仕上がりも髪の毛の色むらがなくなり、可愛い色味にしてもらいました。最初に聞いた予想通りの仕上がりになったのでこちらも大満足です。カットも丁寧でした。アイロン仕上げプラス500円でやって貰いました。無料サービスではないので仕上げの注文もしやすかったです。最近多い飲み物や茶菓子のサービスはなく個人的にはいらないと思っていたので満足です。残念なのがiPadで雑誌やYouTubeを見れるのですが、iPadの画面が手垢で結構汚れていたのが残念。また色落ちした頃に伺います。
カット、カラー、トリートメント、その他
バナナッツ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お出迎えからカウンセリング、シャンプー、カラー、カットまでご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく拝見いたしました。
仕上がりも事前にお伝えしたイメージ通りと感じていただけて安心しております。
可愛いお色味もとてもお似合いでした!
また、アイロン仕上げにつきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。
一方で、iPadの画面の汚れにつきましては、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。今後はより一層、備品の清掃・管理を徹底し、
気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
ぜひまた色落ちが気になりましたらお任せください。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
モコ(MOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー