3. 北海道トップ  >
  5. モコ(MOCO)  >

MOCO hair natural【モコヘアーナチュラル】

モコヘアーナチュラル

• 北海道札幌市西区二十四軒4条4丁目9番30
  • 地下鉄琴似駅から徒歩4分/JR琴似駅から徒歩9分のWアクセス【琴似#琴似駅】
  • かしわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 17:39:09.0

満足な仕上がりです。ありがとうございました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+2STEPTr¥8000

MOCO hair natural【モコヘアーナチュラル】からの返信コメント

かしわ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

いつも、楽しくお話し出来てご来店が毎回楽しみな僕です!笑

今回も、沢山笑顔頂けて大変嬉しかったです♪

ヘアースタイルヘアーカラー気に入っていただけたみたいでとても良かったです!

また、オススメカラーご用意しておきますね、またのご来店心よりお待ちしております。

MOCO hair natural 蛭子井

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 15:07:35.0

オープンおめでとうございます!
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
    いつも丁寧に相談に乗ってくださり、理想の色と長さに仕上げていただけるので大満足です♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

【Special  OPEN Present 】

mさま、いつもご来店いただき
    ありがとうございます♪

口コミもありがとうございます(o^^o)!

仕上がりご満足していただき
    嬉しいです(*^^*)!!
    今回はピンクベージュにしましたが、
    また次回明るさや色味をご相談しながら
    決めていきましょう☆

こちらこそ次回もまた
    よろしくお願い致します(^^)!

MOCO hair natural 山田くるみ

• ぺいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 23:42:21.0

シャンプーが顔にあんなにかかった美容室はじめてです。カラーはすごく満足ですが髪が広がりごわごわになりました。
    もう行かないと思います。

【お得に♪綺麗に♪】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥8900

ぺいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました。

カラーのお色気に入っていただけたみたいで良かったです。

シャンプー技術再度練習して改善させていただきます。

縮毛矯正での広がりをおさえきれなかった事大変申し訳ございませんでした。

今後はご指摘を受けた点を糧に改善してより良い技術と接客を努めていきます。

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

また一周り成長したMOCO hair naturalを今後は沢山の方に満足していただけるよ努力させて頂きますので、また機会がありましたら今後も宜しくお願い致します。

MOCO hair natural 蛭子井

• まゆちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:00:00.0

丁寧な接客で髪型についてもアドバイスをいただきありがとうございます。カラーもヘアスタイルも好評でした。

《OPEN記念》カット+白髪染めフル\4900

まゆちさま、先日はご来店いただき
    ありがとうございました(^^)!

口コミもありがとうございます♪

髪型、髪色ご好評でよかったです(^^)!
    赤み系のお色は艶っぽくみえるので
    いいですよね♪

なりたい長さまですこし時間はかかりますが
    メンテナンスしながら理想のヘアスタイル
    にしていくの楽しみですね(^O^)!
    よかったらまたご来店お待ちしております☆

MOCO hair natural 山田くるみ

• chicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 07:09:54.0

いつも母共々、担当スタイリストさんにお世話になってます!
    今回もイメージしてたヘアースタイルとカラーにしてもらえて大満足です!
    施術もとても丁寧ですし、シャンプー台もクッションの上に頭を乗せるので首の圧迫感がなくトリートメント中寝てしまうくらいの心地良さでした。
    いつも髪の毛をとても丁寧に扱ってくれるので最高の癒し時間になってます。。

chico様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお母さま共に気に入っていただけている様子を伺って毎回嬉しく思ってます!

トリートメントスチームも、クッションが柔らかくて本当寝てしまいますよね♪僕もいつも寝てしまいそうです!笑

またいつでも癒やされにいらして下さいね☆ シャンプー技術の腕更に上げて待っていますね☆

MOCO hair natural 蛭子井

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 12:41:34.0

オープンおめでとうございます。

美容室探しで色々な所に行きましたが、担当美容師さんに出会って落ち着くことができました^^

絶妙カラーとカットでいつも大満足です。

こんなに安心してお任せできる美容師さんに出会えて幸せです♪

もか様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもありがとうございます☆

僕も色々なヘアースタイルやヘアーカラー考えるのが毎回楽しみです!

次回もオススメ用意してお待ちしてますね!

お菓子とても美味しいかったです(^^)ご馳走様でした、大事に大事に頂いています♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当蛭子井

• たかはしっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:21:02.0

場所の看板が見にくく迷ってしまいました。
    ヘアーは、外はねの髪も修正していただき、カラーの色味もきれいです。

《OPEN記念》カット+白髪染めフル\4900

たかはしっちさま大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアースタイル、カラー共に気に入っていただけたみたいで良かったです☆

伸びてきてまた癖がでてきたらメンテナンスいつでもいらして下さいね。カラーも分け目や生え際はまた気になってきたらリタッチのクーポンはいつでも使えるお得なメニューがありますので、気軽にご来店でりたら良いなと思っています。またのご来店心よりお待ちしております。

看板少し控えめにさせて頂いていり事で、当店を見つけれなかった事深くお詫び申し上げます。たかはしっち様はもう場所はお分かりだと思いますが、今後お友達などご来店のご予定もある際は、いつでもお電話でお問合せも可能ですのでお友達やご家族さま皆々様遠慮なさらずご気軽にご連絡くだされば幸いです(^^)

MOCO hair natural 蛭子井

• ちょこみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:12:33.0

この度はオープンおめでとうございます!

予約変更沢山しましたが忙しい中ありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします。

【Special  OPEN Present 】

ちょこみさま、いつもご来店いただき
    ありがとうございます(^^)!

口コミもありがとうございます♪

今回久しぶりにバッサリと切りましたが、
    その後の調子はいかがですか(^^)??
    カラーも今回はブルー系にしたのでまた
    次回ご相談しながらお色決めていきましょうね☆

こちらこそ今後もまたよろしくお願い
    致します(o^^o)

MOCOhairnatural 山田くるみ

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 08:05:28.0

自分の髪質が固く量も多く少しクセがあり、定期的に縮毛矯正とトリートメントをしています。
    スチームをかけてトリートメントをするのですが、本当にうる艶にまとまって、すごく嬉しいです!
    ブローの時間も短くなるし、クセもおさまり大満足です。
    お店の雰囲気はアットホーム&プライベート空間に近く、白が基調で素敵でした!

【気づかれない】コスメ低温縮毛矯正+カット+ 前処理トリートメント¥7900

ゆうさま

大変嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正綺麗にまとまって良かったです!スチームのトリートメントはメニューの中でも一番人気がりご満足頂けて大変嬉しいです☆

お店の雰囲気迄誉めて頂きましてありがとうございます♪頑張ってデザインと空間作りに取り組んでもらったプロの方たちもその言葉が一番嬉しいと思いますし、僕達も本当に嬉しいですありがとうございます(^^)

またいつでも気軽にいらして下さいね☆
    MOCO hair natural 蛭子井

• きゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:46:06.0

髪型やカラーについて色々迷ってましたが、
    丁寧に提案してくださって、
    とてもわかりやすかったです(*^^*)

お二方とても話しやすくて、楽しかったです。
    トリートメントもしていただき、
    髪の毛が生き返りました(笑)

大満足のヘアーになりました。

また次回もお願いしたいですヽ(^0^)ノ

カット+美容液カラー+2STEPトリートメント\10000→¥6000

りゅうさま

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

髪型って大事だから迷いますよね、僕らもお客様大切な髪を気に入っていただける仕上がりになったよってご報告が一番嬉しいです(^^)
    しかも、今回はバッサリイメージチェンジ、大成功で良かったです!
    癖の扱いは上手く出来ていますでしょうか?やりずらいところがあればなんなりとご相談のりますのでご連絡下さいね☆

これからも綺麗のお手伝いさせていただきますね☆またいつでもいらしてくださいね。

PS 最近お店の前に可愛いワンちゃんがお散歩で歩いてるのを沢山見かけます、次回ご来店の時にみれたらラッキーですね!笑

MOCO hair natural 蛭子井 山田

• 躑躅森 莓雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:14:59.0

オープンおめでとうございます!

いつも理想のヘアスタイルにしていただき、ケアやセットの仕方など相談にのっていただきありがとうございます!
    今回も新しい自分になれてとても嬉しく、また毎日の楽しみができました☆ミ

躑躅森 莓雪さまいつもご来店いただき
    ありがとうございます(^^)!

口コミもありがとうございます♪

今回のヘアスタイルも気に入って
    いただいてよかったです(o^^o)!!
    すこしインナーの量増やした事により
    ちらっとみえる部分がより可愛らしく
    なりましたね♪またいろいろご相談
    しながら決めていきましょう(^^)☆

またご来店お待ちしております(*^^*)

MOCOhairnatural 山田くるみ

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 19:03:46.0

子供の初めての美容室デビューで来店しました。
    じっとしてられないのではないかなど、心配でしたが、タブレットで好きなアニメを見せてくれたり、何度か確認しながらカットして頂き、本人も凄く気に入って毎日喜んでいます!
    本当にありがとうございました!

ゆうさま、先日はご来店いただき
    ありがとうございました(^^)!

口コミもありがとうございます♪

初めての美容室でのカット気にいって
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ロングからバッサリと短くしたので
    普段のお手入れで気になる所など
    ありましたら言ってくださいね☆
    よかったらまた伸びたらお待ちして
    おります(o^^o)!

モコ(MOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー