4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーウェン(Owen)  >

Owen hair&spa【オーウェン】

オーウェンヘアアンドスパ

• 神奈川県横浜市西区戸部本町38-7 山口ビル2F
  • ブルーライン高島町駅徒歩1分 京急戸部駅徒歩2分 横浜駅東口徒歩12分

MARIE☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:19:43.0

お洒落でアットホームな雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせました。

oggiottoのトリートメントが元々お気に入りで、oggiottoのヘッドスパがあるという事で、楽しみに伺いました。香りの選択肢も多く、香りを楽しみながらリラックス出来ました。トリートメントをした訳ではなかったのに、髪のツルツル感がトリートメントをしたかのように感じられて翌日職場でも褒められました。
    アンチエイジングverもあるとの事なので、また機会をみて受けてみたいと思いました。

カットをとても上手にして頂いて、癖ではねてしまい扱いづらかったボブが、とても扱いやすくなり感動しました。
    進化したストレート施術を心待ちにしております。

カット+カラー+oggiottoエッセンシャルヘッドスパ\16000→\14000

MARIE☆ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪

店内の雰囲気、カット、ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!

Oggi Ottoは別のスパもあるのでそちらもオススメです♪

お疲れの時や気分転換の際にも、ぜひまたお越しくださいませ。

嬉しい口コミ、とっても励みになります!!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

工藤 辰二

• かーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:39:12.0

初めてお世話になりました。最近エリア引越しがあって、行きやすいところで探していて、平日だったので、直前でしたが予約がとれてよかったです。雰囲気、プラン、口コミなど総合的に選びました。その通り、丁寧なヒアリングで、スタイリングも気に入りました。
    教えていただいたパン屋さんにも行けました。ありがとうございました!

カット+エッセンシャルスパor選べるTR(oggiottoミドルコースorTOKIO)\9500

かーこ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

長さを伸ばしているとのことでしたので、クセを活かしたセットで仕上げてみました♪

なかなか伸ばしている途中は、変化がなく、スタイルに飽きてしまいやすいので、

セットの仕方で少し気分を変えてみると伸ばしやすいかと思います♪

引っ越してきたばかりとのことでしたのでまた、機会があればぜひお越しくださいませ!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

工藤 辰二

• アリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:49:44.0

きれいに仕上げてもらってまんぞくです。

カット+カラー+超音波oggiottoTR(ライトコース)\14000→\12200

アリエル様

先日は、初めてご来店頂き、
    有難う御座いました^^★

前々からOwenの予約状況を
    確認してくれていたとのこと。
    タイミングよくご来店頂けて、
    とっても嬉しく思います!!

お忙しいと思いますので、
    またお時間が合う際に、
    是非是非ご来店下さいね♪

嬉しい口コミを頂き、

工藤 由梨

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:24:09.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!!これからもよろしくお願いします♪

自然な仕上がり◎ 縮毛矯正+超音波oggiottoTRミドルコース\18000→\17500

あき様

いつも有難う御座います^^♪
    もうもう長いお付き合いになりますが、
    長い間通って下さり、
    担当させて頂けていること、
    心より感謝しています!!

あき様にとっての、
    Owenにいる時間が、
    心地よく、
    良い時間に、
    なりますように★。。。

またお逢いできる日を、
    楽しみにしていますね(^_^)

工藤 由梨

• ポニーテールおばさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:58:50.0

約6年ぶり位に施術をしていただきました。
    何も言わなくても、私の髪の癖や髪質などを覚えていていただき、とても大満足でした。
    カット+トリートメントを当初は希望しておりましたが、やはり、スパをプラスさせていただきました。
    最初から最後まで担当者が変わらないので、とても安心して任せることができます。
    また、こちらでお取り扱いされているOggiのシャンプーとトリートメントを購入いたしましたが、6年ぶりに自宅にて使いましたが、やはり良い商品ですね。
    また、ぜひ行かせていただきたいと思いました。

ポニーテールおばさん様

先日は、ご来店頂き、有難う御座いました♪
    約6年ぶりに、またお会いでき、
    担当させてもらえたこと、、、
    とっても嬉しく、感謝しています^^!!

お店でのケアは、もちろん!
    髪は、お家での積み重ねていくケアも大事です♪

また、いつ会っても、
    パワフルなポニーテールおばさん様に、
    お会い出来る日を楽しみに★
    髪のケアを出来る日を、
    心待ちにしています!

とっても嬉しい口コミ、
    有難う御座いました(^_^)

[投稿日] 2024-01-30 21:13:41.0

いつもお世話になっております。今回も娘と一緒にお願いしました。細やかなサービスと気遣いでリラックスさせていただきました!仕上がりも素敵で、スタイリングがまた更に楽になりました。娘も喜んでいました。

きなこ 様

いつも娘さんと一緒にご来店ありがとうございます!!

気に入っていただけて良かったです♪

また次回もゆっくりくつろいで頂けるような空間づくりをしていきたいと思います!

また、お会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-01-06 07:23:23.0

もう何度か世話になっております。今回は初めて小学生の娘の前髪カットもお願いしました!至れり尽くせりのゆったりした時間で仕上がりも完璧で娘も大変喜んでいました。
    私も希望通りに仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は娘さんも一緒にご来店いただき、満足して頂けて良かったです!!

席数が少なく、お子様も近くでお待ちいただけるゆったり過ごしていただける空間になってますので、

また、ぜひお子さんと一緒にご来店ください!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

工藤 辰二

• ともみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 21:58:44.0

4カ月ぶりの至福(ウトウト)時間を過ごすためにお伺いさせて頂きました。いつもよりもガビガビダメージヘアに育ち、手触り最悪、乾燥しまくり、最近急に前髪に集中して増えた白髪…と悩みだらけでしたが、またまたウル艶手触り最高ヘアに生まれ変わらせて頂きました( ´ ▽ ` ) 今回もウトウト…ではなく、シャンプーtimeは本気で寝ていたようで、気がついたら終わっていました(*´σー`)エヘヘ いつお伺いしても前髪縮毛矯正もカラーもカットもトリートメントもシャンプーも安心おまかせ施術ありがとぉございます(*- -)(*_ _)ペコリ 次は来年お伺いさせて頂きます!宜しくお願い申し上げま~す(o´3`o)

【人気NO,1】カット+カラー+超音波TR(oggiottoミドルコース)\15000→\14000

ともみつ様

先日はOwenにご来店下さり、
    有難う御座いました^^★

もう、ともみつ様とは長いお付き合いですね^^
    いつも、とっても嬉しい口コミを入れて頂き、
    有難う御座います♪
    そして、
    長く担当させて頂けていること、
    心より感謝しています♪

ともみつ様とまた来年も、
    お会いしてご予約して頂ける日を、
    ワクワク!楽しみにしております^^★

工藤 由梨

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:57:35.0

新規ですが、縮毛矯正のリタッチで伺いました。
    長時間の施術になるので落ち着いた雰囲気の美容院を探していたのですが、とても過ごしやすくリラックスさせてもらいました。
    髪の悩みや相談も聞いていただけて、安心できました!
    また伺いたいです。

はるか 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて嬉しいです!!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

クセの強さから、頻繁に縮毛矯正をしているとのことでしたので、

髪の状態を見ながらなるべく負担にならないように薬を調整させていただきました♪

また、お会いするのを楽しみにお待ちしております!!

お仕事頑張ってください♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

工藤 辰二

• hana*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 00:34:56.0

とても理想的な髪型に仕上げていただきました☆
    色々と相談に乗って下さり、思った事を提案・実現してもらえて嬉しいです!

施術中は、楽しくてたくさん喋りすぎてしまい、あっという間の時間でした。また伺います。ありがとうございました(^^)

【人気NO,2】カット+カラー\10000

hana 様

先日は、Owenにご来店頂き、

hana様からの
    たくさんのお褒めの言葉、
    とっても嬉しく思います^^♪

美容の話はもちろん!
    好きな美容家のお話しで、
    持ちきりの時間でしたが、
    色々な面から、hana様をサポートできる時間になるよう、
    髪を含めお手伝いさせてください★

お店に来て頂ける時間を、
    楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-11-16 16:35:22.0

2回目です。前回の仕上がりがとても良かったのでまたお願いしました。今回は男性のスタイリストさんでしたが、悩みと要望を真剣に聞いていただき、素敵な仕上がりにしてくださいました。翌日からのスタイリングもしやすく、カラーも大満足です!またよろしくお願いします。

カット+カラー+超音波oggiottoTR(ライトコース)\13000→\12200

きなこ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

カット、カラー共に気に入っていただけたようで安心しました!

その後扱いづらい箇所はございませんでしょうか?

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!

工藤 辰二

• たんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 15:51:09.0

急に予約を入れたのですが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カットも仕上がりもイメージ通りにとても良かったです!
    店内も雰囲気良くて、
    また伺います!

たんちゃん様

初めてご来店頂けたこと、
    有難う御座いました^^

とっても励みになる嬉しい口コミと
    Owenの雰囲気を気にいって下さり、
    感謝致します♪

急な予約でも、
    すぐ対応できる日もありますので、
    気軽に是非是非、
    ご来店くださいね^^♪

工藤 由梨

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:44:10.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、トリートメントの時は、あまりの気持ち良さに眠ってしまいました。
    クセを見極めて切っていただいたので、まとまりやすくセットが楽になりました。また伺おうと思います。

あお 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

その後、扱いづらい箇所はございませんでしょうか?

気に入っていただけて良かったです♪

短めのスタイルなので、定期的に整えていった方が綺麗に維持できるので

また、気になったタイミングでご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-11 16:52:51.0

10年ぶりに新しい美容室を探していて色々模索していた中で、やっと辿り着いた気がします。ショートカットで髪の毛のクセと悩みを聞いてくださり、大満足の仕上がりでした。カラーもピッタリの色を入れてもらえて嬉しかったです。静かな雰囲気のサロンで丁寧に施術してもらえました。これからもお世話になろうと思います。

きなこ様

初めてご来店頂けたこと、
    有難う御座いました^^

とっても嬉しい口コミを頂けたこと、
    そして、Owenの雰囲気も気に入って頂けたこと、
    お忙しい中で、口コミ入れて頂き、感謝致します♪

お子様のCUTもしていますので、
    是非是非、お時間が合うときに、
    遊びに来て下さいね★

今後とも宜しくお願い致します♪

工藤 由梨

• ルキナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:29:11.0

これまでは近くのヘアサロンに行っておおむね満足していましたが、もう少し丁寧にカットしてもらえるところはないかとお店を探していました。
    横浜駅から歩きだとちょっと距離がありました。少し古いビルでしたが、ドアを開けると素敵な空間が広がっていてインセンスのいい香りがして落ち着きました。
    今回は初めてにもかかわらず、たくさんの要望を優しく聞いてくださり、思い通りの扱いやすいヘアスタイルになりました。毛先をアイロンで巻くとふんわりした感じになります。課題だった前髪も長さや量を確認しながら丁寧に整えてくださり、すっきりしました。トリートメントでパサついていた髪もしっとりしました。
    また次回よろしくお願いします。

ルキナ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!!

ヘアスタイル、店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪

その後扱いづらいところはございませんでしょうか??

横浜駅から徒歩だと少し距離がありますが、戸部駅、高島町駅が最寄り駅になりますので

そこからだともう少し気軽にお越しいただけるかもしれません♪

こちらこそ次回もぜひよろしくお願いいたします!!

うれしい口コミありがとうございました!!

工藤 辰二

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 13:34:20.0

サロン内も、担当してくださった方も良い雰囲気でした。シャンプーもとても丁寧だったし、仕上がりもほぼイメージ通りだし、扱いやすくなったし、大満足です。
    次回はカラーをお願いしたいです。

りこ 様

先日は、当店を選んでご来店頂きありがとうございました!!

その後、扱いづらい箇所はございませんでしょうか?

店内の雰囲気、ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました!!

ぜひまた、カラーでお待ちしております♪

今後もOwenをよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!!

工藤 辰二

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 02:00:18.0

今回もありがとうございました!希望通りの素敵なカラーに仕上げてもらって、とても嬉しかったです( ;  ; )いつも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【髪質に合わせてケア♪】カラー+エッセンシャルスパor選べるTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆう 様

いつもご来店ありがとうございます♪

留学前日に綺麗にできて、気に入っていただけてよかったです!!

色んな国に行けるのは、旅行好きの僕としてはすごく羨ましいです♪

ロンドン楽しんでください!

また、帰ってきたらお話聞かせてください♪

いつも嬉しい口コミありがとうございました!!

工藤 辰二

• にゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:55:34.0

以前のお店からお世話になっていますが、こんな面倒くさがりな私にも毎回丁寧に相談に乗っていただきアドバイスをくださり有難うございます。あれから毛先を少し巻いたら、レイヤーのお陰で理想としていた動きが出て大満足です。また宜しくお願いします。

【人気NO,2】カット+カラー\10000

にゃにゃ 様

先日は以前のお店から、すごく久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

それも偶然見つけていただけたということだったので本当にびっくりしました!!

職場も近いとのことだったのでこれからもぜひよろしくお願い致します!!

前回のお色の修正が少し必要かと思いますが、少しずつ理想の色にしていきましょう♪

喜んでいただけてよかったです!!嬉しい口コミありがとうございました!!

工藤 辰二

• ひろぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 17:53:38.0

とても満足しております
    お店の落ち着いた雰囲気、しっとりとした音楽
    ざっくりとお伝えしたのに納得のカラー
    手櫛でまとまるカット

これからも宜しくお願い致します(^^)

ひろぴょん 様

いつもご来店ありがとうございます♪

また、いつも嬉しい口コミとても励みになります!!

前回と少し色も変えてみましたがその後いかがでしょうか??

こちらこそ、これからもぜひよろしくお願いいたします!!

工藤 辰二

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 22:25:47.0

この地域の美容院で間違いなくいちばんです!!
    カウンセリングから丁寧で、いつも大体の雰囲気だけ伝えてお任せしちゃうのですが、仕上がりが最高です。私の髪質に合わせて要望をききながらも可愛くしてくれますっ。
    今回はじめてのヘッドスパでしたが、アロマの香りもよくとても頭がスッキリして寝落ちするとこでした。
    個人的にはスタイリストさんの接客の距離感がとても程よくて、よくお客さんを見てくれてるなと感じます。落ち着いて過ごせる美容院です。
    旦那にオススメしたら私より通うようになってました。笑
    いつもありがとうございます!これからも夫婦共にお世話になります!!

カット+カラー+oggiottoエッセンシャルヘッドスパ\15000→\14000

たけ 様

先日は2度めのご来店ありがとうございました!!

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも気に入って頂けてるようでよかったです^ ^

その後、髪の状態はいかがでしょうか??

カラーは明るくなりやすく、抜けやすい髪質だと思うので、

すぐ色が抜けるようでしたらまた次回調整させていただきますね♪

こちらこそこれからも是非是非よろしくお願いいたします!!

工藤 辰二

• てちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 23:11:15.0

はじめて伺いました。
    接客もとても丁寧でハンドブローだけでまとまる様に丁寧にカットしていただきました(アイロンなどでスタイリングしないズボラなので)。カラーもトリートメントもしていませんがツヤツヤな仕上がりで自宅でのケア方法も丁寧に教えてくださいました。
    シャンプー台も身体にフィットしてとても心地良くリラックスできました。教えていただいたケアを自宅で続けながら次回はカラーで予約したいです。
    ありがとうございました^^

似合わせ◎シャンプーカット \4500

てちゅ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

その後、扱いづらい箇所はございませんでしたでしょうか?

店内リラックスしていただけたとのこと、またとても嬉しい口コミありがとうございます♪

次回カラーでご来店いただけることを楽しみにお待ちしております♪

工藤 辰二

• ふねさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:00:22.0

初めて伺いました。カウンセリングでは、細かく話を聞いてもらい、カット、カラーともに希望通りの仕上がりでした。
    ヘッドスパは、アロマの香りを選べて、マッサージがとても気持ちよかったです。
    暑い日で、汗だくだったのですが、お借りしたハンディファンに助けられました。

ふねさん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

カットカラー、ヘッドスパも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

エッセンシャルヘッドスパは、9種類のオイルからお好きな香りがお選びいただけるので、

また、ヘッドスパをしていただく際は、違った香りもお楽しみ頂けておすすめです♪

まだまだ、暑い日が続いておりますが、店内涼しくしてまたお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

工藤 辰二

• ぴよっぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 14:34:23.0

頭皮が弱いので、カラーの後が心配でしてが、大丈夫でした。カットも素敵にしていただきありがとうございます

ぴよっぷ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

頭皮が弱いとのことでしたが、その後大丈夫でしたでしょうか?

気になる方には、頭皮に保護オイルを付けさせていただいてますので、

次回、ご希望であれば遠慮なくおっしゃってください♪

カットも気に入っていただけて良かったです!!

またお会いするのを楽しみにお待ちしております!!

工藤 辰二

• さんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:47:43.0

汗だくでお店に到着した私に、冷たいお茶と小型扇風機がセッティングしてあり、担当スタイリストさんの心遣いに感謝です。
    いつも私の曖昧な要望もしっかりと理解して、その通りに仕上げてくださるので、信頼してお任せしています。
    他の方の口コミにもありますが、本当に居心地の良いサロンです。また次回お伺いするのを楽しみにしています。

さんちゃん様

先日は、とても暑い中ご来店下さり、
    有難う御座いました♪
    嬉しい口コミも入れて頂き、
    わたしにとって、
    とっても励みになります!
    そして、心より感謝致します^^

これからも色々な面から、
    ブラッシュアップして、
    携わっていきたいと思っていますので、
    Owenに来るのを楽しみに、
    ご来店くださいね♪

これからも
    宜しくお願いいたします★

工藤 由梨

• かなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:29:54.0

カラー・ヘッドスパ・トリートメントをお願いしました。
    ヘッドスパ、本当に本当に気持ちよくて最高です。ヘッドスパだけでも最高なのに、よりリラックスできる環境を整えてくださり本当に至高の時間です。絶対に寝たくないのに気持ちよすぎて絶対寝てしまう、そんなとてもリフレッシュできる素晴らしい時間でした。
    暑くなってきましたが店内で快適に過ごせるアイテムもあり、どれだけ利用者目線で尽くしてくれるんだろうと毎度感謝でいっぱいです。これからもお世話になります!

かなち様

長いお付き合いの中で、
    いつも嬉しい口コミを入れて下さり、
    有難う御座います^^
    心より感謝致します♪

かなち様が自分自身の髪のメンテナンスを、
    丁寧に定期的にしてくれるお影で、
    より、髪もいい状態になっているので、
    私もやりがいがあり、
    喜んでもらえて、
    とっても嬉しく思います!!

これからも、
    かなち様のOwenで過ごす時間が、
    より良い状態で過ごせますように。。。
    私もサポートさせて頂きますので、
    これからも続く縁を、
    宜しくお願い致します^^★

工藤 由梨

• 彩夏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 17:26:26.0

先日はありがとうございました!2ヶ月ぶり?でしたが、やっぱり落ち着いていて居心地抜群です!!
    お話もたのしく、あっという間に時間がすぎてしまいます。また来月もよろしくお願いいたします!

彩夏様

先日は、とても暑い中ご来店下さり、
    有難う御座いました♪
    いつも嬉しい口コミを入れて頂き、
    心より感謝致します。
    有難う御座います!!

日程がなかなか合わず、、、
    2か月ぶりでしたね^^
    髪のメンテナンス含めて、
    色々な面から、
    彩夏様にとってのサポートをしていけるよう、
    Owenで準備して、
    いつでもお待ちしています♪

工藤 由梨

• ともみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 19:36:14.0

毎度毎度の私のガビガビスーパーダメージヘアを、私が施術が始まってウトウト居眠りをしている間に、ウル艶サラサラヘアに生まれ変わらせて頂きありがとぉございました!
    最近増えてきた白髪もキレイに染めて頂き、毎朝白髪とにらめっこしていた時間が無くなりとても有難いです(*^^*)
    相談しやすく、お願いしやすく、居眠りしやすい(笑)
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^-^)/
    ありがとぉ~ございました~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

ともみつ様

長いお付き合いの中で、
    いつも嬉しい口コミを入れて下さり、
    有難う御座います^^
    心より感謝致します♪

¨相談しやすく、お願いしやすく、居眠りしやすい(笑)¨
    つい笑ってしまいましたが、
    私にとって、
    良いキャッチフレーズです♪

Owenを通して、
    髪を通して、
    色々な面から、
    一人一人のお客様に心地よさを
    感じてもらえますように。。。

Owenでお待ちしています^^★

工藤 由梨

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:59:13.0

お世話になります
    カットしてから2週間?ほど経ちますが
    梅雨の時期にも関わらず全然髪広がりません!
    ショートにしたので、どうかなあと少し心配しましたが
    スタイリングも楽でいつも仕上がり満足してます(^^)
    ありがとうございます

8月に伺う予定なので
    今後ともよろしくお願いしますm(__)m

みるく 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

また、前回短くカットさせていただき、その後スタイリングが楽になって良かったです♪

元々、少しクセがあるので、見ながらカットさせていただきました♪

また、伸びて扱いづらい箇所がありましたら、

8月お会いした時にお話聞かせてください♪

またお会いするのを楽しみにお待ちしてます!!

工藤 辰二

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 15:12:01.0

久しぶりにきちんとカウンセリングをしていただけるお店に出会えました。

初めて縮毛矯正とカラーを同時に施術してもらったのですが、手際よくやってもらえて4時間もかからずに完了して驚きました。
    トリートメントもお願いし、自分の髪質にあったのか、2~3週間経っても滑らかさがあります。

また伺うと思います。ありがとうがとうございました。

縮毛矯正+カラー(カット込み)¥18500→¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さちこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後、髪の質感も良いとのことで良かったです♪

元々、髪の量とクセも強いので少しでも、日々の手入れが楽になればと思います♪

まだまだ湿気が多く、髪がまとまりずらい時期ですが、

また、気になるところがございましたら、

ぜひご来店くださいませ♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!

工藤 辰二

• youtantanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 10:01:32.0

急な予約でしたが、おまかせでとてもいい感じの髪型にして頂きました。
    どうもありがとうございました。

似合わせ◎シャンプーカット \4500

youtantan様

ご来店頂けたこと、
    有難う御座いました^^♪

また、時間が空いた時や
    ふとしたタイミングが合う時は、
    お近くなので、
    気軽にOwenに、寄って下さいね★

また、youtantan様に、
    お会いできる日を楽しみしています♪

工藤 由梨

オーウェン(Owen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー