4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. コヨミ (koyomi)  >

koyomi hair&make

コヨミ ヘアメイク

• 神奈川県平塚市錦町16-6 錦町PARK FRONT湘南103
  • 平塚駅西口より徒歩8分 無料駐車場2台完備

ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 00:15:32.0

店内には植物もあり香りも良く初めてなのにとてもリラックスして過ごせる環境で、すごく居心地が良かったです。何よりシャンプールームに入った瞬間別世界で施術中は少し眠ってしまったのがもったいないぐらい最高な時間でした。カット、カラーの仕上がりも大満足です。是非また親子で利用させて頂けたらと思ってます。

【脱白髪染め】カット+選べる透ける透明感カラー+トリートメント

koyomi hair&makeからの返信コメント

ゆかちん様

この度はkoyomi hair &makeにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

リラックスしてゆったり過ごして頂ける様な空間作りを目指していますので、
    気持ちよく過ごして頂けて良かったです!!
    施術も気に入って頂けて嬉しいです♪

遠い所から大変だとは思いますがまたいらして下さい^_^
    楽しみにお待ちしております♪

koyomi hair &make
    Lisa

• 綾姉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 06:17:37.0

本当に素晴らしいです。お店の雰囲気、スタッフの気遣いが店内に漂っています。毎月の自分のメンテナンスを最大限に満足させてくれています。特に技術も素晴らしいですが、ヘッドスパの空間全てがまた素晴らしい。毎月癒やされに行くのが楽しみです。

カット+透ける透明感カラー+ヘッドスパ+koyomiオリジナルトリートメント

• たけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:40:27.0

今回初めて利用しました。お店の雰囲気もよく、きれいで落ち着く空間でした。特にトリートメント後の髪が自分の髪ではないと思う程、さらさらになって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• らくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:37:06.0

初めての、来店でしたが、お店は可愛いし、オモテナシも最高でした。
    仕上がりも良かったし、ドライヤーをするとき、セットのしかたなどの、アドバイスもしてもらいました。
    次回も、お願いします。

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• いろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:34:56.0

いつも、私の希望を聞いて、叶えてくださり、ありがとうございます!
    今回もステキにしていただきました。

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• きみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:54:17.0

いつも似合う髪型を考えて下さりありがとうございます

• なぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:37:53.0

今回もステキに仕上げていただきありがとうございます。
    大満足です。
    髪質の相談やカラーの色合いなどわかりやすく説明していただき
    、安心してお任せできました。

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 22:59:39.0

いつもお世話になってます
    今回はいつもと少し違う髪型にカットしていただきました
    気になっていたところがカバーされ自宅でもブロー要らず、スタイリング剤の使い方も詳しくアドバイスいただきました
    いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます
    またよろしくお願いします

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:24:26.0

今回は私と娘のカットをお願いしました。
    娘はシャンプーがお気に入りで、終わったあと気持ちよかったと嬉しそうでした♪

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• ぐりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:23:14.0

いつもお世話になってます!毎回希望通りのスタイルとカラーで大満足です!シャンプーマッサージも気持ちよくてウトウトしてしまいますー疲れが飛んでリフレッシュできます!また伺うのでよろしくお願いします~!

【脱白髪染め】カット+透ける透明感カラー+koyomiオリジナルトリートメント

• なさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:48:18.0

今回もありがとうございました。
    とてもきれいに仕上げて頂いて、朝がラクになりました。
    マッサージといい香りで毎回とても癒されます。

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:45:15.0

髪のクセや頭の形などを踏まえて提案してくださるので、ありがたいです。
    いつも家でのケアの仕方なども丁寧にわかりやすく教えていただけるので助かっています。教えていただいた乾かし方をさっそく試してみたのですが、いい感じにまとまりました!

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• Leo14さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:17:57.0

今回も良い感じの髪型にしていただきました!
    アニメのキャラに寄せた髪型にしていただけるのが嬉しいのとありがたいです。
    セットの方法も教えていただけて、実りのある時間を過ごさせていただきました(^_^)

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• まむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:48:58.0

予約当初カットとカラー(トリートメント)のみの予定でしたが、私の髪の状態を見て髪質改善を勧めてくださり、とても綺麗な仕上がりにしていただけて良かったです。
    ヘッドマッサージ大変気持ちよかったです!

• メグさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:17.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパは眠ってしまうほどリラックスして気持ちいいです。また、よろしくお願いします。

【オーガニックカラー】オーガニックグレイカラー+カット+トリートメント

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:41:17.0

1週間前に初めて訪問しました。
    当日可能とのことで、トリートメントも追加してもらったのですが、半年放置の髪がとても軽く健康的になったし、雰囲気も変えてもらえたので大変満足しています。
    色々相談させてもらいましたが、こんなに聞けたの初めてだなと後から思ったくらい話しやすく聞きやすかったのが印象的でした。
    また訪問します!担当していただいた方のお名前わからずすみません…

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:48:20.0

楽しい会話と確かな品質で、いつも満足です!
    シャンプーも素敵な空間でやっていただけるので、リラックスできて、とっても良きです。

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• ペリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:12:43.0

初めてでしたが、カウンセリングの時間をたくさんとっていただき、希望のスタイルや髪質に合わせた提案をしていただきました。
    トリートメントや炭酸シャンプー等とても気持ちが良くて贅沢な時間でした!
    仕上がりもしっとりしていて手触りが全く変わりました。
    スタイルも満足です。

【髪質改善】カット+高品質髪質改善+ホームケア

• みちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:41:26.0

いつも楽しみに通っています!
    シャンプー・トリートメントがとにかく気持ちいいです!
    髪の毛の悩み、スタイリングの相談も丁寧に対応していただけました!
    また来月楽しみです!

• らんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:33:56.0

すごいサラサラになったし軽くなって満足です。
    またお願いします

TOKIO縮毛矯正+カット+トリートメント(1ヶ月分ホームケア付)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• SAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:17:43.0

丁寧で細かい対応で、わからない事や教えて欲しい事をすぐにわかりやすく答えてくれます。
    雰囲気もよくスタッフみなさんがとても親切です

白髪の多い私でも、酸熱トリートメントでびっくりするほそのツヤと、インナーカラーも楽しめて毎回満足しております

• ayumi888さん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:20:01.0

今回初めてお店を訪問しました。
    全体的に爽やかで清潔感があり、ロッカーやお手洗いまで、全てにスタッフの方々の気持ちが行き届いていて、とても気持ち良く過ごすことができました。

スタイリストさんには長年お世話になっています。季節、湿度などを見ながら、私の気分も丁寧に汲み取ってもらえて、いつも大満足の仕上がりです。

コンプレックスだった癖毛も、今では自分のチャームポイントだと思えるようになりました。

• 828さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:54:41.0

急遽夫に子供が預けられなくなったため、赤ちゃん連れで行きました。
    途中ギャン泣きになりましたが、赤ちゃんにも声かけなどして、気にしながら施術して頂きました。
    赤ちゃんが泣いてしまったので、カット、シャンプーも素速いけど、丁寧にやって頂けて、時間がかからず終えることができました。
    お騒がしてすいませんでした。
    次は1人でゆっくり行きたいです笑

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:16:16.0

カラー、トリートメントありがとうございました!
    疲れていたので、ヘッドマッサージがいつも以上に気持ち良くスッキリしました。髪の広がりが気になってきたので次回は酸熱トリートメントお願いします。

• わんじゅにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:21:37.0

希望要望を相談しながら、その時々の髪のコンディションや季節と擦り合わせて髪のメンテナンスをしてもらっています
    髪が細く痛みやすいのですが、適切なアドバイスなので、安心してお任せしてます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 08:05:32.0

初めて利用させて頂きました。
    お店はとても落ち着いた空間で素敵です。
    髪質に合ったカットをしてもらい、ブローしやすいです。
    次回はアドバイス頂いた施術を試したいと思います。

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• まやっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:03:36.0

気になっているイメージをお伝えしたら要望に合った新しいスタイルを提案してくださいました。いつもと違うスタイルにも挑戦してみようかなと思えます。置いてある小物などおしゃれで植物も多くて落ち着く空間です。

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• ハチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:11:39.0

カットカラートリートメントをお願いしました。

相変わらずの居心地の良いナチュラル空間で、今回も沢山おしゃべりさせてもらい楽しい時間でした(^^)

なによりシャンプーの加減が完璧すぎて!数々の美容院を転々としてきましたが、人生でトップレベルに気持ちいいです!
    ストレスで頭がガチガチだったのですが、シャンプーでストレスを洗い流された気がして、頭も軽くなり至福の時間でした。
    次回も楽しみにしています!

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 18:06:36.0

とても清潔感があり気持ちよく毛染め、カットをして頂きました。
    このまま続けて通いたいと思います

• いのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:41:11.0

いつもお世話になっています。
    担当スタイリストさんには、なんとなくのイメージが話しやすくてちゃんと伝わるので、続けて通っています。
    今回は白髪染めでなく、天然でメッシュになっている所へぼかしでカラーを入れてもらいました。
    全く初めてでしたが、とても気に入りました!
    やってよかったし、いつもいろいろアイデアをいただいて、美容院に行くのが楽しくなります。
    ありがとうございます!またパーマが取れてきたら伺います!

【ヘアアレンジ付き】カラー+トリートメント+ヘアアレンジ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

コヨミ (koyomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー