4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. コヨミ (koyomi)  >

koyomi hair&make

コヨミ ヘアメイク

• 神奈川県平塚市錦町16-6 錦町PARK FRONT湘南103
  • 平塚駅西口より徒歩8分 無料駐車場2台完備

ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 00:15:32.0

店内には植物もあり香りも良く初めてなのにとてもリラックスして過ごせる環境で、すごく居心地が良かったです。何よりシャンプールームに入った瞬間別世界で施術中は少し眠ってしまったのがもったいないぐらい最高な時間でした。カット、カラーの仕上がりも大満足です。是非また親子で利用させて頂けたらと思ってます。

【脱白髪染め】カット+選べる透ける透明感カラー+トリートメント

koyomi hair&makeからの返信コメント

ゆかちん様

この度はkoyomi hair &makeにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

リラックスしてゆったり過ごして頂ける様な空間作りを目指していますので、
    気持ちよく過ごして頂けて良かったです!!
    施術も気に入って頂けて嬉しいです♪

遠い所から大変だとは思いますがまたいらして下さい^_^
    楽しみにお待ちしております♪

koyomi hair &make
    Lisa

• 828さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 00:45:02.0

今回も赤ちゃん連れでお世話になりました。
    数日前に伸びた髪が我慢できずに自分で髪を切ったものの、左右非対称で長さがかなり短くなってしまい、慌てて予約をとりました。
    ショートボブに修正して頂き、夏らしい髪型になり大満足です!
    (自分で切らずに早く行けば良かったです…笑)
    ヘアアイロンのサイズの相談に乗って頂いたり、アレンジについても丁寧に色々教えてくれます。
    今回も施術しながら子供の事も気にかけてくださり、ありがとうございました。

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• わんじゅにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 21:22:16.0

希望のヘアスタイルと髪のコンディションを相談しながら、最適なメニューを施してもらっています

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:52:44.0

髪の悩みを聞いていただき、今回はいつもと違うしっとりするトリートメントにしていただきました。
    お持ち帰りのトリートメントも付いていたので、自宅でも使用したいと思います。
    今回もカラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 10:37:47.0

迷いがちな所、提案していただいてありがとございます。
    今回のカラーも好評です。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

カット+透ける透明感カラー+ヘッドスパ+koyomiオリジナルトリートメント

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 20:25:41.0

カラー、カットともに満足の仕上がりです。
    洗う時のマッサージとホットタオルが気持ち良く、リフレッシュになりました。

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 20:12:17.0

丁寧なカウンセリングを通して希望通りに施術してくださいます。特に顔周りのレイヤーにはいつも大満足です!髪の広がりが気になっていたためトリートメントをして頂き髪をおろせるようになりました。1ヶ月分のホームケアもつけたので当分は綺麗な髪とともにヘアアレンジも楽しめそうです。ありがとうございました!

• おとうふちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 15:40:10.0

3ヶ月に一度の小学生の息子のカットに伺いました。「短く切りすぎないで!」という息子と、「なるべく短く涼しく!」という母の間で、いつも双方満足ないい感じに仕上げていただいて感謝してます。

• みちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 22:46:44.0

お店の内装も可愛くてとてもリラックスできるお店です!
    シャンプー、トリートメントがとにかく気持ちいい!!
    毎月楽しみに通ってます!
    また来月もよろしくお願いします!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:10:35.0

いつも担当していただいてるスタイリストさんは不在で初めての方に担当していただきましたがとても丁寧にメニューや髪色の確認をしてくださり安心してお任せできましたし、いつもと変わらずリラックスすることができました。髪色もとても可愛くしてくださり次回も同じカラーにしたいくらいお気に入りです!ありがとうございました!

• かなぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:37:29.0

いつも信頼しておまかせしています。
    ずっと髪を伸ばせなかったけど、こちらに通ったから髪伸ばせるようになりました。
    そして、ヘッドスパが最高です。ぜひ、おすすめ!

【髪質改善】透明感カラー+カット+髪質改善+ホームケア付き

• SAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 20:38:32.0

髪の具合をみて自分に合ったコースを勧めていただき、予算の中で上手に組んでくれました。
    カラーのノリの具合とても良いです。

【脱白髪染め】カット+透ける透明感カラー+koyomiオリジナルトリートメント

• いちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 09:21:25.0

お店に行くたびに元気になれる気がします!初めてのカラーに挑戦してもステキに仕上げてくださって、毎回大満足です。(●^o^●)

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:46:51.0

今回は思い切って結構バッサリと切ってもらい、ブリーチしてカラーを入れてもらいました。ブリーチは全体をするのは初めてでどんな風になるのかすごく楽しみでした。今のヘアスタイルすごく気に入っています!いつも可愛くしていただいてありがとうございます。お話も楽しい時間でした。また次回も宜しくお願いします。

【オーガニックカラー】オーガニックグレイカラー+カット+トリートメント

• ちさまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:19:02.0

6回目の利用です。
    今回はいつもと若干違うスタイルにしていただいたのですが、前回同様仕上がりに満足しています。数日経っても上手くまとまっていで朝もラクですし、色落ちも綺麗で嬉しいです。
    今後やってみたい髪型やカラーを相談もでき、次回メニューをどう予約すればいいか、アドバイスいただけるのもありがたいです。
    お店もいつも綺麗ですし、心遣いが本当に素晴らしく、今後もお世話になり続けたいサロンです。

• りべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:08:46.0

頭皮が一部荒れておりましたが、荒れているところを避けて縫って下さり、顔周りや頭皮を保護してから染髪してくださったため、荒れが進行せずにカラーできました!感謝の気持ちでいっぱいです。またお願いします。

• チエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:50:53.0

とっても可愛いカラーになりました(*^^*)
    髪の毛もパサパサだった私の髪が生き返ってさらっさらになって感動しました!
    またよろしくおねがいします!!♪

• かすかぜさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:08:59.0

素敵なインテリアにゆったりとくつろげる雰囲気♪
    今回2回目となりましたが、毎回とても満足させて頂いています!
    シャンプーのお部屋は別世界の様な空間で、心地良さに没入させて頂いています。
    仕上がりはもちろん毎回大満足です☆

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 17:05:38.0

丁寧にカットしていただき、伸びていた髪がさっぱりし、とても扱いやすくなりました。特に前髪のカットが気に入っています。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 12:20:24.0

いつも素敵に仕上げてくださり本当に感謝しています。
    お茶も美味しくいただきました。

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• メグさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 11:07:59.0

雰囲気も対応サービスもとても良い美容室です。

髪の相談もできて、仕上がり大満足です。

• あさりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 06:29:08.0

雰囲気もよく、いろいろ提案をしてもらい納得の髪型で満足しています。またお願いします。

• ちゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 20:26:43.0

この時期にいつも縮毛矯正をお願いしています。
    髪の痛み具合で薬剤を調整してくれて、いつも仕上がりには満足しています。カットも決めていかないので髪の様子や相談しながら対応してくれるのでとても助かっています!
    シャンプーもすごく気持ちよくてリラックス出来ます。

• かずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 14:33:44.0

梅雨前にクセが気になったので縮毛矯正をお願いしました。髪の毛がツヤツヤになって大満足です。
    カットもいい感じで、前髪も短めに切ってもらいとても気に入ってます。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
    ホームケア付きだったので手入れがんばります。

TOKIO縮毛矯正+カット+トリートメント(1ヶ月分ホームケア付)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 友さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 22:43:54.0

今回も丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございます!いつもウトウトしてしまう位、今回もリラックスできる時間でした。
    炭酸シャンプーは本当にいい香りで癒されます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:22:36.0

安定の仕上がりで大満足です。

• ピースさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 18:26:38.0

いつも安心してお任せできます。
    今回はヘッドスパもお願いしましたが、身体中が軽くなったような気がします。ヘッドスパ、おすすめです。

• kanamakiyumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:00:35.0

とても良かったです。
    髪が生き返りました。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 23:23:39.0

いつもありがとうございます。 とても雰囲気がよく毎回リラックスさせてもらってます。シャンプーするお部屋はカットする場所の雰囲気と違ってとてもいい空間になっています。 セットのやり方などわからないことがあると色々教えてくれるので助かってます。

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• star5300さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 23:08:16.0

担当スタイリストさんには長年お世話になっています。
    毎回お喋りして楽しい時間とシャンプーの心地良さで癒されています。
    ダメージ毛で扱いにくい私の髪をアドバイスしながら綺麗にまとめてくださり、カラーはお任せすることが多いですが、いつも大変満足しています。
    お店もキレイでとても落ち着きます!

コヨミ (koyomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー