4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. コヨミ (koyomi)  >

koyomi hair&make

コヨミ ヘアメイク

• 神奈川県平塚市錦町16-6 錦町PARK FRONT湘南103
  • 平塚駅西口より徒歩8分 無料駐車場3台完備

ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 00:15:32.0

店内には植物もあり香りも良く初めてなのにとてもリラックスして過ごせる環境で、すごく居心地が良かったです。何よりシャンプールームに入った瞬間別世界で施術中は少し眠ってしまったのがもったいないぐらい最高な時間でした。カット、カラーの仕上がりも大満足です。是非また親子で利用させて頂けたらと思ってます。

【脱白髪染め】カット+選べる透ける透明感カラー+トリートメント

koyomi hair&makeからの返信コメント

ゆかちん様

この度はkoyomi hair &makeにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

リラックスしてゆったり過ごして頂ける様な空間作りを目指していますので、
    気持ちよく過ごして頂けて良かったです!!
    施術も気に入って頂けて嬉しいです♪

遠い所から大変だとは思いますがまたいらして下さい^_^
    楽しみにお待ちしております♪

koyomi hair &make
    Lisa

• ぱるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 19:44:30.0

希望の髪型も決めずに行ったのにもかかわらず、丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良く癒されました。
    髪型も気に入っています。

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:42:58.0

程よい距離感で、いつも過ごしやすいです。
    トリートメントも追加でお願いし、髪が生き返りました。
    次回はもう少し早めに伺おうかなと思います!

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• ほいみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:39:11.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!
    施術中も色々とお話させて頂いたり、とても楽しい時間が過ごせました。これからもよろしくお願いいたします(^^)

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• りすちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 18:31:04.0

希望どおりのヘアスタイルになり満足です

[施術メニュー] パーマ

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 15:26:41.0

久しぶりに施術してもらいに行きました。
    オレンジ色で傷んだ髪を透明感のある落ち着いた色にしてもらえて嬉しいです。
    ホームケアだけでは限界を感じる為 定期的にケアしてもらいたいと思います。

• いろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:34:48.0

細かいオーダーにもしっかり応えてくださり、ありがとうございます!前髪イイ感じでした!!!

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 18:43:07.0

植物やお洒落なインテリアがありとても素敵な美容院です。
    担当してくださった方とのお喋りも楽しく充実した時間が過ごせました。もちろんシャンプーもカットも大満足。
    翌日以降のセットも簡単にきまるようになり、朝の時間短縮となりました。
    また行くのが楽しみです。ありがとうございました。

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• メグさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 15:31:33.0

雰囲気もよく、リラックスして施術していただいています。

【オーガニックカラー】オーガニックグレイカラー+カット+トリートメント

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:26:33.0

今回もカラー、トリートメントとても満足な仕上がりです。
    また次回よろしくお願いします。

• hahaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 19:24:42.0

はじめて伺いました。お世話になりました。スタート早々に現状と改善策の打診があり、とてもスピード感のある施術。シャンプーなど力加減も良くスッキリします。
    (勢いがある故ちょっと雑?と感じてしまうギリ境界線?)
    しっかり落ち着いた技術者(職人)だと思いました。
    電話での駐車場の問い合わせにもとても好印象、一歩踏み出して来て良かったと思わせてくれました。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:02:03.0

丁寧にいつも行ってくださり安心してお任せできます。
    とても心地いい空間で、お話も楽しいです!

• megumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:51:23.0

とても親切丁寧に対応していただきました。
    シャンプー時のマッサージがとても気持ちがよく、
    トリートメントもしっかり効いてサラサラになりました。

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:44:50.0

美髪のお友達に紹介していただき、担当スタイリストさんにお世話になりました!
    カットを含めたメニューで予約したのですが、伸ばしたいとお伝えしたらカットなしでしっかりトリートメントすることでシルエットを変えることを提案していただき、すごく信頼感を覚えました。
    他の美容室では伸ばしたいと言ってもカットしないという提案をしてもらったことがなかったので…

酸熱トリートメントをしていただいたところ、毛先のまとまりが別人のようになりました!カットしていないのにシルエットが変わり、全体的にパサパサだった髪がツヤツヤに生き返ったので驚きました!しかも効果が1ヶ月から1ヶ月半続くとのことなのでそれも嬉しいです。

カラーも好みを聞きながらカラーチャートでイメージを掴ませてもらい、その通りの髪色になりました!

炭酸シャンプーも頭皮がスッキリしてかなり気持ちよかったです!

担当スタイリストさんのお人柄も穏やかで優しい声と話し方なので癒されました。
    しばらく美容室探しをしていましたが、これからはこちらでお世話になろうと思います(^^)

• asukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 23:10:53.0

白髪を染めずに上手に見せていきたいなーと相談しながら、2回目のハイライト入れました。
    髪質的になかなか明るくなりにくいけれど、今までとは違うカラーリングになって満足してます!

【人気】ケアシースルーハイライト+透明感カラー+トリートメント

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 21:20:23.0

初めての方に担当していただきましたが、話しやすく、上手く要望を聞き出してくださり、希望通りの施術をしてもらえました。
    妊娠していることをお伝えしたら、シャンプー時の体勢や、飲み物の種類、カラーリングの薬剤が染みてしまうかもしれないことなど細やかに配慮いただき、終始気持ちよく過ごせました。

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 20:28:08.0

大変満足でした!

• マさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 10:24:51.0

いつもありがとうございます
    最近は日に焼けない様にと襟足を長めにしていましたが
    短くしていただき大満足です
    またよろしくお願いします

【脱白髪染め】カット+透ける透明感カラー+koyomiオリジナルトリートメント

• さやたーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:47:18.0

満足な仕上がりでした。アドバイスもしてくださり、チャレンジしてみたいと思います。ありがとうございました!

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• 春さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 17:54:18.0

ギリギリ縛れるくらいの長さまで短くしたいという要望だけ伝え、特にイメージする髪型はなかったのですが、何パターンか提案していただきました。もともと長めのウルフだったので、そのイメージのまま短くしてもらいました。
    髪を乾かす時間も短くなり、快適になりました。

カット+毛穴クレンジング炭酸シャンプー

• きみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 14:05:14.0

短くしてスッキリしました

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 14:05:52.0

大体の希望をお伝えすれば、きちんと意図を汲み取ってスタイルを作って下さるので、とても満足しています。
    炭酸シャンプーも頭がスッキリして気持ちがいいです。
    お話も楽しいので、また次回も楽しみです。

• ズッキーニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 11:42:00.0

海外旅行の前にちょっと雰囲気を変えたく、ご相談。
    ブリーチは気が進まず、ローライトで影をつくることに。
    いつもより黒目の仕上がりだけど、今後の色抜け感に期待。
    モチベも上がり、ヘッドマッサージで癒されて良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

• ナミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 21:05:39.0

悩みを聞いて下さり、仕上がりに満足しています
    お店の雰囲気も?最高です

• りべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:09:11.0

復帰後改めてご担当いただきありがとうございました!久々にお話しできて楽しい時間となりました!また、こちらのサロンに通ってから髪の毛がツヤツヤに扱いやすくなりました。今回も好みのカラー、仕上がりになり大満足です。またお願いいたします!

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:31:14.0

毎回のことですが、とても丁寧に相談に乗ってくださるので、安心してお願いできます!今回はカラーをお願いしましたが、染め方や色について、私の好みを取り入れて、いろいろご提案くださるのでいつも納得して望むことができます。
    思っていたとおりの色と髪型にしていただき大満足です。ありがとうございました!!

• わんじゅにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 17:05:42.0

夏の日差しや海で傷んだ髪を元気にしてもらいました
    ツヤツヤ、サラサラです

• キャンディスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:16:07.0

アドバイスが的確で、とても頼りになります。
    動きに無駄がなく、お話をしていてもさりげないけど素早い。
    私も見習いたいです(笑)
    毛量もあるしクセもあり固いけど、随所に技を送り込んでいただきまして、素敵な仕上がりになりました。
    セールストークはあるけれど、押し付けがましくなく、逆にまたの機会にお願いしようかなと思えます。
    アドバイスを守って次回が楽しみです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• おとうふちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 09:47:29.0

先週は小学生の息子のカット、今週は私のカットとカラーで伺いました。
    いつも通わせていただいて、息子の信頼感が絶大です(笑)
    私の方はずっと白髪染めでしたが、いろいろ気になるところを相談させていただいて、透明感カラーになりました。なんでも相談しやすくていつもほんと助かってます。

• なさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 22:17:27.0

いつもお世話になってます。
    店内がいい香りでとてもリラックスできます。
    仕上がりもサラサラにして頂いていい香りになるので、帰宅後も髪からいい香りがする度に幸せな気分になりました。

コヨミ (koyomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー