4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アミエ(ami e)  >

ami e hair room【アミエヘアールーム】

アミエヘアールーム

• 神奈川県座間市さがみ野2-6-9 1F
  • [さがみ野駅/徒歩2分][当日予約枠有/毎朝8:30更新]

ハルタさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 09:45:19.0

初めてで、カウンセリングでちゃんと聞いてくださり、まだ髪質改善して頂いてから、日にちはたってませんが今までまとまらなかった髪がすごくまとまる感じがします。まだブリーチでのダメージが酷いこともわかったので、続けていきたいと思いました。カットなども要望きいてくださり、とても丁寧な接客で、お店の雰囲気もよかったので大満足です。ありがとうございました!

初回【へアエステコース】カット+カラー+髪質改善オーダーTR\17600→\15400

ami e hair room【アミエヘアールーム】からの返信コメント

ハルタ様
    髪質良くなって嬉しいです♪こちらこそお任せして下さりありがとうございました。
    これかやもっと髪質を良くしていけたらいいなと思います。
    カット、カラー、髪質改善、どれかまた気になることがありましたらお気軽に声かけ下さい。
    また来月もよろしくお願い致します。柳

• テンテンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:31:38.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術中のトークも、楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    施術も気持ちが良くリフレッシュできました。
    また利用したいと思います!

【ヘアエステコース】ツヤカラー+髪質改善[酸熱TR・水素TR] \17600→

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:38:38.0

雰囲気、接客、ヘアスタイル大変満足です。
    個室で、ゆっくりできて、ヘッドスパも丁寧にやって頂いて、久しぶりにリラックス出来ました~!
    こんなに、ゆっくりできるとこは、なかなか無いと思います。
    また、通わせて頂きます。ありがとうございました。

あさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    またリラックスできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 23:14:10.0

もともと白髪が悩みで歳とともに増えてきました。最近では、前頭部の薄毛も気になり、白髪染めと頭皮ケアが一緒に出来る所はないかと探していた所、見つかり行ってみました。
    最初、緊張していたのですが、最初入った時の受け付けでの笑顔での挨拶に、スタイリスさんも雰囲気がよく、緊張していたのがほぐれました。
    カラーの決めた方や、頭皮ケアについての説明もとても分かりやすく良かったです。頭皮マッサージやシャンプーもとても気持ち良かっです。ありがとうございました。

初回【ベーシックコース】ツヤカラー+髪質改善クイック \12100→

りか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回はカラーでしたが、頭皮ケアもメニューにありますので、
    また気になる際はお試しされるのもいいかなと思います!
    お疲れも取れたりするのでおすすめです!

また次回もリラックスできるようさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:28:22.0

初めて利用させてもらいました
    店内の雰囲気・担当して下さった方の接客等
    とてもよかったです
    こちらの要望にもしっかりと答えて下さり
    仕上がりも満足です
    また次回もよろしくお願いします

初回【ベーシックコース】カット+髪質改善クイック \7700→

ふう様

嬉しい口コミありがとうございます。

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• smat11237さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:47:27.0

いつもの美容室の予約が取れず、急遽伺いました。口コミが良い美容室の中から選びましたが、口コミどおり、本当に技術が高く、髪の毛と頭皮がとても綺麗になった実感があります。マッサージもとても気持ちよく、疲れが取れました。またお願いしたいと思いました。

初回【ベーシックコース】カット+ツヤカラー+髪質改善クイック\14300→

smat11237様

先週はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

マッサージ、シャンプーなどもしっかりさせて頂くと、
    頭皮も綺麗になり、お疲れが取れますので、こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 06:30:10.0

前から気になっていた青いドアの美容院、たまたま当日予約ができたので利用させて頂きました。半個室で施術内容の説明から最後のお会計まで、案内された可愛い部屋のゆったりした椅子で自分は動く事なく過ごしました。
    クーポンのメニューに加えて前髪だけストレートパーマをかけたいという要望にも快く応じて下さって、施術に3時間かかるという説明もしていただき、途中で椅子の足もとをあげて下さったり、シャンプーの時は部屋を暗くしたりと細やかな気遣い、可愛い空間での丁寧な接客と丁寧な施術に癒されました。
    シャンプー、マッサージなどして下さったスタッフ様、説明や用意をして下さった方、交代する度に毎回挨拶して下さって、皆さま素敵でした。
    バサバサの髪もツヤツヤになって、クセ強めの前髪も扱いやすくなり、気持ちいいマッサージで顔、首まわりがほぐれて肩が軽くなりました。ありがとうございました!
    3回通うと髪質改善ができるプログラムという事で、また次2カ月後に予約したので行くのが楽しみです!

かおり様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店では、お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ皆でおもてなしをさせて頂いておりますので快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    また、3回通って頂きますと、髪の毛や頭皮環境が整って参りますので、日々のお手入れが楽になるかと思います。

2ヶ月後のご来店も楽しみにしております。
    お待ちしております。

ami e  辻田祐樹

• みせりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:57:38.0

初めての半個室の美容院でしたがとても快適でした!頭皮のマッサージやシャンプーも気持ちよくて、自分のために時間を使ってる!と思うことが出来て、すごく癒されました。髪型もキレイになって気に入ってます!

みせり様

先週はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    髪型気に入って下さり嬉しいです!

美容室にいる間、ゆっくりリラックスして頂けるように、
    また次回もさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:11:25.0

初めて伺いました!
    半個室で、シャンプーも座ったまま動かずに出来るので、ゆったりした気分でした!

仕上がりの説明も事前に説明してくださったので、安心でした!
    また伺いたいと思います。

初回【ヘアエステコース】髪質改善オーダーTR+カット \13200→

みー様

先月はご来店頂きましてありがとうございました。

ゆったりすることができ、よかったです!
    また次回も髪質がよりよくなっていけるようにお手伝いさせて頂きたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

• たきまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:43:11.0

初めて伺いました。カウンセリングも施術も丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足しています。周りからも素敵だと言われました。お店も担当者の方も雰囲気が良く、緊張しやすい私も落ち着いて過ごせました。次もまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

たきまるさん

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

スタイルを気に入って頂きとても嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:36:50.0

初めての来店でしたが、リラックスして過ごすことができました。髪質改善は3回連続して施術すると良いとのことだったので、まずは3回しっかり通ってみたいと思います。1回だけでも、髪の毛を触った感触が変わっていたので、今後どう変化していくのか楽しみです。これからもどうぞよろしくお願いします!!

なつ様

先日はこちらこそありがとうございました。
    髪質改善、初めてでしたが、手触りの違いを実感して頂けて嬉しいです!
    次回もさせて頂きますので、少しずつより良くなったらなと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:08:29.0

当日思い立って予約し、初めて伺いました。
    他の方々の口コミ通り、丁寧なカウンセリングと施術、お店の雰囲気の良さに大満足です。
    担当して下さったスタイリストさんも世間話から髪の疑問まで終始笑顔で接して下さり、穏やかな雰囲気にリラックスして過ごせました。
    今回髪質改善のコースにしましたが、施術前と施術後の毛根の変化にびっくり!
    毎日の洗髪やドライヤーって大事なんだなと痛感しました。
    春雨が続く毎日ですが、丁寧にお手入れしてこのツヤを保とうと思います。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

また次回お話し出来るのを楽しみにお待ちしております!

• チィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:31:15.0

はじめて利用させて頂き、とっても満足な仕上がりにしていただけました!
    お店の雰囲気は穏やかで、隠れ家のような素敵な場所です。
    人の多い美容院だと、他のお客さんの目が気になったり、移動時にぶつからないかなど緊張してしまう自分には、個室で移動なしは大変たすかり、リラックスできました。
    担当してくださった方は、私のつたない説明にも優しく対応してくださり、意図をくみ取って素敵な仕上がりにしてくださり、本当に嬉しかったです。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    半個室になっており、移動なしなのでリラックスして頂けて良かったです!
    髪型も気に入って下さり嬉しいです!ショートとてもお似合いでした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:23:37.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も仕上がりもとてもよかったです!
    髪型いいねと周りにも評判です。

さ様

一昨日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もリラックスして頂けるよう、丁寧に接客させて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。

• 夏生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:15:22.0

初めての来店です。丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せすることができました。髪や頭皮の事など相談もさせて頂き仕上がりもとても満足しております。
    また席の移動もなく全て完結頂くのも斬新でした。駅からのアクセスもよく次の予約もとらせていただきましたのでまたぜひよろしくお願いいたします。

夏生様

先月はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    移動がない為、リラックスして頂けるような空間になっておりますので、
    また次回もリラックス出来ますよう、丁寧な施術、接客をさせて
    頂きます。よろしくお願いいたします。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 19:30:10.0

ありがとうございました。とてもスタイリング、気に入りました!これから息子ともどもお世話になります。

ちえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイリング気に入って下さり嬉しいです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• TOYOTA86さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 12:37:57.0

初めて伺いましたがとても素敵な美容室でした。担当してくれたスタイリストさんはとても気さくで話しやすい方ですし、ヘッドスパを初めて受けましたが気持ちよくて途中何度か寝落ちしそうになりましたwww
    家に帰って旦那に髪型を見せたらいいじゃんと言われたので次回もお世話になります。
    ありがとうございましたm(_ _)m

初回【スパケアコース】育毛促進スパ+カット+クイックTR \11000→

TOYOTA86様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ヘッドスパもさせて頂けて良かったです!
    旦那様からお褒頂けて嬉しいです!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。

• ayamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:08:01.0

座席の移動が無い事にびっくり!
    ヘッドスパは気持ちが良く、トリートメントも丁寧にして頂き大満足です。
    個室という事もあり、とてもリラックス出来ました。

ayami様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    髪質も少し改善されたかなと思いますので、よかったです!
    またリラックスできますように、しっかり施術させて頂きますので、
    次回もよろしくお願いいたします。

• あきっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:01:22.0

説明下手な私のなりたいスタイリングをしっかりと聞いて下さり、満足な仕上がりにしてもらいました。シャンプーも気持ちよすぎて寝てしまいました。
    メニューはちょっとわかりにくいなと思いました。あとカード払いに手数料がかかるのも不便です。
    でも次回もまたお願いしたいです。

あきっぺ様

先週はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    メニューに関しての説明不足、大変申し訳ございませんでした。
    今後、カウンセリング、説明等は気をつけて接客させて頂きますので、
    また次回もよろしくお願い致します。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:48:20.0

座間で美容室を探していて、個室という点と、Googleのレビューの高さに興味を持ち、選びました。
    最初にメニューの説明をしていただき、丁寧な印象を受けました。
    マッサージや様々なシャンプーなど、やることは多いのに施術中は淡々と進めていくので、今何をしているのか教えていただけたらよかったかなと思いました。
    また、カットとパーマで3時間かかったのですが(施術時間が特別長いということではありません)、喉が乾いてしまい終わり頃はカラカラでした。一杯でいいのでドリンクサービスあり、または、飲み物持ち込み可にしていただけると嬉しいです。
    二回目も割引していただけるので、次回も予約しました。

初回【ベーシックコース】ツヤパーマ+カット+髪質改善クイック\14300→

しおり様

先週はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術させて頂いている工程や何をしているかの
    説明不足、大変申し訳ございませんでした。
    今後何をしてるのか等しっかり説明させて頂きます。

また、ドリンクのサービスはコロナ禍で無くしてしまいまして、
    大変申し訳ございませんが、お飲み物の持ち込みは可能となっておりますので、
    ご持参して頂けたらと思います。

次回、また何かご不便等がございましたら
    お気軽にお声掛けください。よろしくお願いいたします。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 20:43:34.0

髪が傷んだ感じがものすごくて、髪質改善ということで探した美容室でしたが頭皮ケアや、マッサージまでして頂いて、とても気持ちよかったです。
    ヘアカラーもしたので、当日は、夜、頭を洗いませんでしたが、次の日も頭皮のベタつきがなく、驚きました。

もこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    頭皮もベタつかずによかったです!
    またしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:30:47.0

最近薄毛が気になりだし、エイジングケア中心にさらていることから初めてスパケアコースを受けさせて頂きました。ヘッドスパはとても丁寧に思ってたよりも長時間施術して頂き、大満足です。地肌の状態もカメラで見させて頂き、施術後は透明な肌となり健康と言うことで安心しました。肩、背中のマッサージも気持ち良かったです。家の近くで、これからもケアで通わせて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

【スパケアコース】育毛促進スパ+カット+ツヤカラー+クイックTR \17600→

ララ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    一回だけでもすごく綺麗な頭皮になってたので私もすごく嬉しかったです!
    これからも一緒に対策出来たらなと思いますので、
    また今後もよろしくお願いいたします。

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:00:46.0

お店の雰囲気もとても素敵でした!
    妊婦でつわりもある中でしたが、とても丁寧に対応していただき、ありがたかったです♪
    全席個室でシャンプーからお会計まで動かなくて良かったのも、とても魅力的でした!また3ヶ月に行くのが楽しみです^^

yuu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    半個室ですのでリラックスして頂けるよう、
    次回も施術、接客をさせて頂きたいと思いますので、

• よしくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:11:09.0

初めての来店で、ヘッドスパコース、カラー、カットを利用させていただきました。ヘッドスパがとても良かったです。地肌の汚れと一緒に疲れもとれて、スッキリ爽快でした。カラーもリクエスト通りの仕上がりでした。スタイリストさんは終始とても親切で、何より一生懸命に丁寧に施術をしてくださるご様子に好感が持てました。また利用したいと思います。

よしくん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ヘッドスパもスッキリして頂いて良かったです!
    また次回もリラックスできますようにしっかり施術、接客させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:24:54.0

初めて来店しました。
    お店に着くとすぐに個室に案内され、椅子に座ったらあとは最後まで一度も立ち上がることがなくて驚きでした。
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、施術自体もとても丁寧で、とにかく癒されました。
    次の予約の日が今から楽しみです。

あこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    次回もゆったり、リラックスできますように
    丁寧な接客をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:13:57.0

初めて来店しました。
    個室になっているので、気楽に利用出来ました。
    説明も丁寧で楽しくお話出来ました。
    電子マネーでお支払出来るようにしてくれると嬉しいです。

【ベーシックコース】カット+ツヤカラー+髪質改善クイック\14300→\12100

coco様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    個室ですので、リラックス出来る空間を今後も提供できるよう
    接客、施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    また、電子マネーもお支払い頂けたのですが、説明不足で申し訳ございません。
    また機会がありましたらご利用下さい。

• エイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 21:35:20.0

初めてだったのですが、とても丁寧な対応をしてくださり、想像通りにカットしていただけました。席を移動せず個室なのでゆっくりとくつろげました。

【ベーシックコース】カット+髪質改善クイック \7700→\5500

エイコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後も喜んで頂けますよう、施術、接客させて頂きますので、
    また次回もよろしくお願いいたします。

• れいらさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 11:07:33.0

シャンプーのときのとても気持ちよかったです!
    シャンプーもあまりスースーしてないですし、首付近のマッサージも少し驚きましたが気持ちよかったです。
    施術内容やお店の歴史の案内がとても丁寧だと思いました。
    お店の入り口がどこにあるかわからなくて来た時合ってるか不安でしたが、また行きたいと思える美容院です!

れいら様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    シャンプー、マッサージなども気持ちがよく、リラックスできるように
    今後もしっかりさせて頂きますので、また次回もよろしくお願いいたします。

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:03:30.0

個室で移動がないのがとても良かったです。
    コース変更していただいてありがとうございました。
    頭皮をカメラで撮ってもらえて初めて見る自分の頭皮にびっくりでした!
    マッサージ、とても気持ち良かったです!
    来月も楽しみにしています!

みどり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とんでもございません!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    頭皮の状態を見させて頂きましたが、とても綺麗でした♪
    こちらも頭皮の健康な状態を保てるように
    お手伝いさせて頂きたいとお願いますので、
    また来月もよろしくお願いいたします!

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 11:31:23.0

美容室と思えないぐらいお洒落で個室にもなっていて、とても良かったです。
    最初に色々説明して下さり、わかりやすく頭皮マッサージも気持ちよくてカットも思い通りのカットにして下さり助かりました。
    個室なので、周りも気にならないのでとてもおすすめです。
    また次も行かせていただきます。

【ベーシックコース】カット+髪質改善クイックTR+ヘッドスパ

ゆかりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    美容室に来てくださる時間は安心して、リラックスして頂きたいと思っております。
    これからもホッとできる空間を提供できるよう接客させて頂きますので
    また次回もよろしくお願いいたします。

アミエ(ami e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー