3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ティーバイリトル(Tii.by little)  >

Tii.by little【ティー.バイリトル】

ティーバイリトル

• 福岡県福岡市中央区天神2-7-20 ARKTENJIN4階
  • 地下鉄「天神駅」6番出口より徒歩3分
  • マーボーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 18:25:52.0

いつも利用させて頂いております!スタイリストさんが男性の方お一人と、女性の方お一人いらして、お二人とも気軽に相談できるお人柄で、スタイルもその都度相談させて頂いて決めておりますが、いつも親切に対応してくださり仕上がりにもとっても満足しています!
    お店の雰囲気も、窓が大きく広々としたテラスがあり、天神のど真ん中と思えないほどの開放感があるお店で、とっても居心地の良いサロンでオススメです!

【メンズ限定】カット+パーマ+マイクロバブル付 \6900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

[投稿日] 2024-05-11 18:23:42.0

今回も希望通りのカットカラーをありがとうございました(^^)早速シリコンブラシでマッサージしました!すごく気持ちよかったです!次回は娘のカットをよろしくお願いします。

◆人気メニュー◆カット+フルカラー \6900

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:44:05.0

3回目の来店でした
    要望通りに綺麗にカットやカラーをしていただいてとても満足です!
    また是非ともご利用させていただきたいと思います

【学生限定】学割U24♪カット+フルカラー¥5400

• ☆mimi☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:46:47.0

先日、初めて伺いました☆
    店内はインテリアが可愛くて、緑もあり、とても雰囲気の良い空間でした。
    また、担当してくれたスタイリストさん、とても丁寧にカットしてくれて、シャンプーも上手だし、他店からのリタッチも完璧でした。
    おかげで、頑張って働こうという気になれました。
    また是非お願いしたいと思ってます!(本心です笑)
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• リオコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 17:27:32.0

久々に前髪縮毛したら、雨の日もかなりラクになりました。あと、シャンプーとトリートメントが合っていたようで髪全体の状態も良くなりました。施術も接客も丁寧で行って良かったです。ありがとうございました。

カット+前髪縮毛+2stepトリートメント \8800

• めるもさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:20:06.0

古くからお世話になっているスタイリストさんですが、毎回希望するイメージをストンと形にしてくれて助かっています。
    私のような年代でも気兼ねなくお願いできて、こぢんまりとした雰囲気も併せて居心地も抜群です。
    また、次回までの手入れやスタイリング剤などのアドバイスも本当に感謝です!

縮毛矯正+カット ¥8500

• トモクロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:11:13.0

毎回、希望通りの髪型にして頂き、アドバイスもして頂けるのでとても有り難いです。友人にもいいねと言われて満足です。ありがとうございます。

◆人気メニュー◆カット+フルカラー \6900

Tii.by little【ティー.バイリトル】からの返信コメント

トモクロ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

周りのお友達にもご好評なのはとても嬉しいです。

これからもご満足していただけるように努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

Tii.  イチノセ

• きょーすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 00:31:56.0

思い通りで最高でした!

【メンズ限定】カット+パーマ+マイクロバブル付 \6900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

きょーすけ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも、きょーすけ様にご満足いただけるように心掛けていきますので、
    またのご来店をお待ちしています。

Tii.  イチノセ

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:33:22.0

今回も縮毛で伺いました
    前回から5ヶ月半くらい経過してましたが
    とてもストレートのもちが良く、施術後の髪の状態が良かったんだと実感しました!
    楽しい時間を過ごせますし大満足です(^^)
    次回もまたお世話になります

カット+艶髪ストレート(縮毛矯正)+マイクロバブル ¥9500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆみちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

Tii.   イチノセ

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 18:04:28.0

いつも思ったとおりにしてくださり、大満足です!

かなこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう心掛けますので、
    かなこ様のまたのご来店をお待ちしております。

Tii.  イチノセ

• 23さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 12:42:20.0

カットもカラーも理想に近づかせていただいて、要望が多かったカットは特に満足しました!
    ぜひリピートしたいです!

23様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

なかなかのバッサリカットでしたね。
    施術にご満足いただけて大変嬉しいです!
    今回のスタイルだと大体2ヶ月目安でメンテナンスできたらいい状態をキープできると思いますのでぜひまたお待ちしてます(^ ^)

arisa

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 15:00:06.0

いつもこちらの希望を叶えて下さり有難うございます親子でお世話になっております♪
    子供の相談にも乗って下さり大変お世話になっています。温かい優しさに感謝しています。
    親子共にこれからも宜しくお願いいたします

リタッチカラー+2stepトリートメント \5400

みわ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仲良し家族のお話はいつも楽しみにしてます!
    おしゃべりで毎回あっという間ですね!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

arisa

• たらこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 18:44:26.0

この度もお世話になりました。
    満足して帰ることができました。
    ずっとリピートしているのはこのお店だけです。

◆オススメNo.1◆ カット+フルカラー+バブル付きトリートメント→ \9400

たらこ様
    いつも遠方からご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

これからもリピートしていただけるように努めていきますので、よろしくお願いします。

たらこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

Tii.  イチノセ

• だわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:37:48.0

先日は朝早くから結婚式参列前のヘアカットありがとうございました!ヽ(*' '*)ノはじめてマイクロバブルをしてもらってこんなに頭皮や毛穴にシリコンが残っているんだなぁ!と驚きました。カットも大人っぽくしてもらい大満足です。遠方なので通うことはできませんが、近辺にいく予定があればまた利用したいです♪ありがとうございました。

【レディース】カット+marbbマイクロバブル付き \4500

だわ様

先日は結婚式のため遠方からのご来店ありがとうございました。
    ショートスタイルが大変お似合いで素敵でした。
    結婚式は楽しめましたか??
    福岡に来ることがあればぜひまたお待ちしてます^^

arisa

• メグさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 19:40:14.0

毎回、私のわがままを聞いてもらいます。仕上がりもですが、1ヶ月後の伸びた時に、他との差がわかります。

【ご相談クーポン(カット/カラー ※ブリーチ以外 ) 】

メグ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもメグ様にご満足いただけるように努めますので、よろしくお願いします。

メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tii.    イチノセ

• ボンボンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 12:49:19.0

長時間ありがとうございました!2回目の来店ですが、ずっとお願いしているような安心感があり、会話も弾みとても楽しかったです。ほぼお任せしちゃいましたが、大満足の仕上がりです。しかもこんなに素敵にしていただいてこの値段?!とびっくりしました。ちょっとややこしい髪ですが、次もよろしくお願いします!

ケアブリーチ+カット+カラー \12000

ボンボン様

先日は長時間メニューお疲れ様でした!
    私もお話が楽しくてあっという間のお時間でした。
    ヘアスタイルもアンブレラカラーに挑戦してめちゃお似合いでした。
    またメンテナンスに来ていただけるのお待ちしてます^^

arisa

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:38:58.0

お店の雰囲気も施術も好きでしたー!また行きます!ありがとうござました!
    気になってた前髪のクセもしっかり伸びて毎朝楽です。

カット+前髪縮毛+2stepトリートメント \8800

ぽん様
    嬉し口コミもありがとうございます。

気になる前髪のクセが伸びると朝がだいぶ楽ですよね!
    また気になったらお越しください!

ぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Tii .   イチノセ

• かちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 00:17:30.0

マイクロバブルを追加で頼み、シャンプーが気持ち良かったです。髪を伸ばしているため、カットはできませんでしたが、機会があればお願いしてみたいと思いました。ありがとうございました。

【人気】前髪cut無料+N.フルカラー+トリートメント→¥7400

かちょ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^ ^

結婚式が控えてるとゆうことで、カットはできませんでしたがまたイベントが落ち着きましたらマイクロバブルとカットでお待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-24 21:45:01.0

今回も理想通りのカット&カラーをありがとうございました(^^)カラージャンプーも使ってみようと思います☆次回は娘のカットもよろしくお願いします!

さる様

今回のカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ぜひカラーシャンプーもホームケアと一緒にご利用いただいて髪色楽しんでくださいね^ ^

娘さんもぜひまた一緒にご来店ください。お待ちしてます。

arisa

• もーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:23:50.0

いつもイメージ通り以上に仕上げていただきありがとうございます。

もー様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    念願のミニボブで色も赤み系に初挑戦でしたがとーってもお似合いでした^ ^
    ミニボブは乾かすだけで収まりますしすごく楽ちんになったんじゃないかなと思います。
    少しのカットで雰囲気変えれますのでまたいつでもお待ちしております。

arisa

• チカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:21:27.0

暑い夏もだいぶ過ごしやすくなってきたので、横の髪もすいてもらってイメチェンしてみました。スタイリングもとても大満足です。
    痛んだ髪もトリートメントとマイクロバブルで潤いとデトックスを促し、緑の多いこの空間でひたすら癒しを得ることが出来ました。本当に来てよかったです。

チカ様

今回は涼しくなってきたということもありガラリとイメチェンできましたね!!
    今回のスタイルも今までにない感じでとってもお似合いでした。
    飽きた頃にはパーマしてもよさそうです。
    また色々とご相談ください。またのご来店お待ちしてます。

arisa

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 18:42:04.0

初来店です。カットとカラーをしていただきました。
    髪色も髪型も要望通りの施術で大満足の仕上がりです!
    店内は静かで、他のお客様も少なかったので待たされるようなこともなく、とても過ごしやすかったです。
    また利用させていただこうと思います。

【学生限定】学割U24♪カット+フルカラー¥5400

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて大変光栄です。

当店はゆっくり過ごしていただけるような空間作りを心がけていますので、
    雰囲気も気に入ってただけて嬉しいです。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

Tii.  イチノセ

• チカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:19:40.0

マイクロバブルがいつも楽しみです。今回もあまりに気持ち良すぎていつの間にか夢の中です。
    傷んだ髪が補修されて帰りには大満足で帰れます。いつもは暑すぎて常に髪は結んだ状態ですが、美容院に来た日は潤った髪で巻髪で気分良く帰れます。

チカ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    マイクロバブルを毎回楽しみにされていて施術後はスキッリできたとおっしゃっていただき大変嬉しいです。
    マイクロバブルだけでもご来店いただけますのでお買い物のついでとかいつでもお待ちしてます。

arisa

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 15:35:05.0

今回もまた、縮毛でお世話になりました。
    マンツーマンなので仕上がりまでが早く時間が有効に使えるのがのが魅力です!
    いつも予約が埋まってるので早めに抑えるようにしてます
    人気店の証ですね(^^)またお世話になりますね

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆみちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

少人数サロンなので予約埋まりやすい場合がありますので早めのご予約をお勧めしています、宜しければまた早めのご予約をお願いします。

ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tii.   イチノセ

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 23:53:40.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    今回は会話に夢中になりすぎました。
    色味すごく気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

なみ様

先日も遠くからご来店いただきありがとうございました^_^
    私も施術中楽しくてつい会話に夢中になってあっという間のお時間でした。
    色味気に入っていただき嬉しいです。
    またお時間取れたらヘアケアもしに来てくださいね。

[投稿日] 2023-07-29 18:42:16.0

今回も好みのカラーとカットをありがとうございました。白髪が目立たなくなって嬉しいです♪娘が飽きないよう優しく接してもらって☆いつも感謝です> <。またよろしくお願いします(^^)

【オススメ】前髪cut無料+アディクシーフルカラー+トリートメント→ \8800

さる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつものメニューに少しプラスして白髪の目立つ部分のみ白髪染しましたがハイトーンによく馴染んで素敵でした^_^
    お子様も当店を気に入ってくれていて一緒に来ていただけるの嬉しいです。一緒にご来店できる日を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。

arisa

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 20:17:21.0

いつも思い通りにしてくださり、大変満足です。

【ご相談クーポン(カット/デザインカラー)】

かなこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます

仕上がりご満足いただけて大変光栄です!

Tii. イチノセ

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:25:53.0

今回も凄く良い感じになり大満足です。
    有難うございました。

今回は更に楽しい時間になりました。
    これからも宜しくお願いします。

みわ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミ&オール満点評価大変嬉しいです。

前回も楽しいお時間ありがとうございました(^^)

これからもみわ様の日頃のお手入れが少しでも楽になるようにお手伝いさせていただきますね。

arisa

• しんままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 18:18:45.0

過去イチ気持ちが良いシャンプーでした!バブルはもちろん、すごく丁寧なシャンプーでした!
    そして、白髪も染められ、かつ、色のご提案もいただき、大満足です。カラー後直は根本が赤いかな?と思いましたが、時間が経つと色が落ち着いてきて、翌朝にはすごく良い色になってました。
    カットも上手で、毛量の多い私の後ろ髪をキレイに落ち着かせ、上品なショートボブにしていただき、大満足です!
    この施術内容でこの料金は、かなり良心的です!通いやすいです!ありがとうございました!

しんまま様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて大変光栄です。
    また、過去1もいただけて嬉しい限りです!

これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、
    しんまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tii.    イチノセ

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:16:42.0

いつも丁寧な対応でありがとうございます。

カット+艶髪ストレート(縮毛矯正)+バブル付きトリートメント→\11500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆみ様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。

久しぶりに色々お話しできて大変楽しい時間になりました♪

スタイルは以前とは違ってイメチェンになりましたが収まり良くキープできていると嬉しいです。

またタイミングが合えばこちらの店舗にもご来店くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

arisa

ティーバイリトル(Tii.by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー