3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ティーバイリトル(Tii.by little)  >

Tii.by little【ティー.バイリトル】

ティーバイリトル

• 福岡県福岡市中央区天神2-7-20 ARKTENJIN4階
  • 地下鉄「天神駅」6番出口より徒歩3分
  • ここあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 19:20:03.0

以前のお店からの担当スタイリストさんの技術のファンです。お友達の紹介で『スゴイ人がいる』と担当していただきました。
    とっても穏やかな雰囲気の方でカットの技術は、ピカイチです。もちろんカラーやシャンプーも!!シャンプーが気持ちよく寝てしまいそうになります。
    髪質や好みの髪型をご存知で髪型に迷っている時など的確な選択をしてくださり、いつも大満足する事ができます。
    今回、独立をされたという事で
    担当スタイリストさんの味が出ていらっしゃり、居心地が良く、リラックスできました。
    ワンちゃんの置き物、次回じっくり見たいです。

髪型が決まると気分が上がります!!
    主人からも褒めてもらえました!
    沢山のお客様にこの満足感を味わって欲しいなって思います。
    また、伺わせていただきます!!

◇OPEN記念◇カット+艶カラー+フローディアTR+マイクロバブル付\8900

Tii.by little【ティー.バイリトル】からの返信コメント

ここあ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    恥ずかしいぐらい嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも遠方からお越しいただき、ありがとうございます。
    ご主人様にもお褒めいただけて大変光栄です!

これからも、ここあ様にご満足して頂けるように努めてまいりますので、よろしくお願いします。

ここあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tii.  イチノセ

• まゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 16:33:10.0

以前のお店から担当してもらってます!
    私の髪質や特性やクセなどに合ったカラーやトリートメント、カットを提案してくれ毎回納得の仕上がりです!
    マイクロバブルを初めてしましたが、スッキリして汚れも落ちビックリしました!

まゆみ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回新しいメニューのマイクロバブル体験していただき、汚れ落ちを実感していただけたので次回もぜひ体験して下さい!!

これからもまゆみ様に満足して頂けるよう努めますので、よろしくお願いします。

Tii.  イチノセ

• チカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 16:01:29.0

2回目の来店です。
    なんといってもマイクロバブルがものすごく良くて、最近は季節の変わり目でもあり抜け毛が目立つのですが、マイクロバブルをやっていただくと頭皮にとても良さそうです。頭皮の中に入り込んでる気がしてとても気持ちいいです。シャンプーしていただくのがとても楽しみになりました。またお願いします。

チカ様

マイクロバブル、すごくいいですよね!!気持ち良いだけでなく頭皮への効果も抜群なので今後も施術にあわせて行っていきましょう(^ ^)
    頭皮から美髪を目指しましょう!!
    またのご来店楽しみにしています。

arisa

• なるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 22:05:34.0

仕事帰りにふらっとお邪魔しました。
    夜遅くに直前の予約だったにも関わらずスタッフさんの対応がとても良かったです。

清潔感のある落ち着いた空間で、トリートメントのみの予約でしたが、施術もマイクロバブルがついていたり、ホットタオルや髪に機械もあてていただいたりして金額以上の内容で大満足でした!!

本当にありがとうございました!
    また伺います(*^^*)

なるみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は、トリートメントの方には超音波導入アイロンを使用していますし、推しメニューのマイクロバブルも体験して頂き、ご満足頂けて、大変光栄です。

またお仕事帰りなど、気軽にお越しいただけると幸いです。

なるみ様のまたのご来店をお待ちしております。

Tii.  イチノセ

• りしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:46:27.0

オープンおめでとうございます。
    傷みをケアしながら伸ばしていけたらと思ってます^ ^
    アドバイスおねがいします。

りしゃ様
    新店へのご来店ありがとうございます。

前店から引き続き状態など確認させていただきながら、
    キレイに伸ばせるようにお手伝いをさせて下さい。

これからも宜しくお願いします。

Tii.   イチノセ

• fukuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 16:36:59.0

エレベーターをおりると、左がわに広い空間が!緑豊かな綺麗な開放的な中で、満足のカットとカラーをしていただきました。また伺うのが楽しみです。担当スタイリストさんへ。

2ヶ月以内の再来の方限定  カット+リタッチカラー \4900

Fuku様。
    先日はTii.bylittleにご来店いただき、
    口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続いていましたので首元はスッキリとFuku様の骨格に合うようにカットさせて頂きました。ご満足いただけて大変嬉しいです。

当店をオープンする前からのお付き合いですが空間が変るとより新鮮でしたね。
    またご来店される日を楽しみにお待ちしてます。

arisa

ティーバイリトル(Tii.by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー