マイクロバブルがいつも楽しみです。今回もあまりに気持ち良すぎていつの間にか夢の中です。
傷んだ髪が補修されて帰りには大満足で帰れます。いつもは暑すぎて常に髪は結んだ状態ですが、美容院に来た日は潤った髪で巻髪で気分良く帰れます。
◆オススメNo.1◆ カット+フルカラー+バブル付きトリートメント→ \9400
カット、カラー、トリートメント、その他
Tii.by little【ティー.バイリトル】からの返信コメント
チカ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
マイクロバブルを毎回楽しみにされていて施術後はスキッリできたとおっしゃっていただき大変嬉しいです。
マイクロバブルだけでもご来店いただけますのでお買い物のついでとかいつでもお待ちしてます。
arisa
今回もまた、縮毛でお世話になりました。
マンツーマンなので仕上がりまでが早く時間が有効に使えるのがのが魅力です!
いつも予約が埋まってるので早めに抑えるようにしてます
人気店の証ですね(^^)またお世話になりますね
カット+艶髪ストレート(縮毛矯正)+マイクロバブル ¥9500
カット、縮毛矯正、その他
ゆみちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
少人数サロンなので予約埋まりやすい場合がありますので早めのご予約をお勧めしています、宜しければまた早めのご予約をお願いします。
ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Tii. イチノセ
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
今回は会話に夢中になりすぎました。
色味すごく気に入っています。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
なみ様
先日も遠くからご来店いただきありがとうございました^_^
私も施術中楽しくてつい会話に夢中になってあっという間のお時間でした。
色味気に入っていただき嬉しいです。
またお時間取れたらヘアケアもしに来てくださいね。
またのご来店お待ちしてます。
arisa
ティーバイリトル(Tii.by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー