4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. テム(TeM)  >

TeM【テム】

テム

• 兵庫県西宮市戸田町2-7 1F
  • 阪神西宮駅から徒歩2分(市役所口)

のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:26:14.0

初めてうかがいました。落ち着いた雰囲気の中、カウンセリングもしっかりして頂き、いい感じに仕上げて頂き、手入れが楽になりました。スパとトリートメントとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

【最高級】カット+カラー+頭浸浴+髪質改善トリートメント\18,700→\16,500

のり様
    そして素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気まで気に入って頂けて、
    何よりお手入れが楽になったとお聞きしてとても嬉しく思います。

カットは今の状態やお悩みを考慮して
    まとまりやすく、伸びてきても形が崩れないように切らせて頂き、
    カラーはツヤと透明感が出るキレイな色味に調整しております。

ヘアスタイルは回数を重ねるごとにより扱いやすく、時間が経ってもキレイに見えるよう出来ればと思っていますので気になる所があれば気軽にご相談下さいね◇

スパやトリートメントも力を入れているメニューですので喜んで頂けて何よりです。
    毎回ヘッドスパで日頃の疲れを癒しにいらして下さい☆

TeM  寺下 智博

• hkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:51:54.0

初めて来店しました。
    店の雰囲気も良くカットやシャンプー等も丁寧にして頂きました。

メンズ カット+炭酸シャンプー+眉カット \6,050→\5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hk様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き、
    素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しく思います◎

今回は2ヶ月ぶりとの事でしたので
    顔まわりは厚みを出しながら、トップは少し動きが出て
    持ちが良くなるように切らせて頂きました。

また伸びてきて、形が崩れたタイミングで
    ぜひ切りにいらして下さいね◎

次回またお会い出来るのを楽しみにしております。

TeM  寺下 智博

• エミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 14:50:50.0

はじめて利用させていただきました。

昨日まで全然おさまらなかった髪の毛でしたが、
    今日の朝は久々に素直に扱えるようになりました。
    ご丁寧にお話を聞いてくださりありがとうございました。

いただいたジュースも美味しかったですし、
    お店の雰囲気もとても居心地がよくて、
    是非また来月もお願いしようと思います。
    バームもとてもいい香りでリピート確実です。

カット+カラー+AMASIA2stepトリートメント¥14,850→\13,200

エミコ様
    そして素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

仕上がりやバームを気に入って頂き、
    そして翌日以降も収まりが良くなって、とても嬉しく思います◎

今回は前店でのパーマが扱いにくいとの事でしたので
    広がる所を切り、まとまる様に切らせて頂きました。

これからキレイに伸ばしていけば
    回数を重ねるごとに収まりも、シルエットもより良くなりますので
    扱いにくい部分などがありましたら次回、気軽にご相談下さい。

ジュースや焼き菓子も季節に合わせて、手作りしていますので
    次回の楽しみにしていて下さいね。

TeM  寺下 智博

• あゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:11:41.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングをしてくださり
    安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です。
    ケアについてもたくさん良い情報が聞けたので、状態良く伸ばしていけるように参考にさせていただきます。

カット+AMASIA2ステップトリートメント   \7,700→\6,930

あゆか様
    そして素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂き、そして初回にも関わらず
    安心して任せて頂けてとても嬉しく思います◎

今回は髪をキレイに伸ばしていきたいとの事でしたので
    毛先に厚みを出してまとまる様に切らせて頂きました。

これからの季節は「雨」や「湿気」で
    広がりやすくなるかと思いますので
    「カット」や「トリートメント」で髪をキレイにしたり
    タイミングを見て「縮毛矯正」で収まり良くしにいらして下さいね◎

メニューなどで分からない事やお悩みがありましたら
    気軽にご相談下さい。

TeM  寺下 智博

• ブラウンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:01:05.0

母子共にお世話になっております。私の髪の毛も、子供の髪の毛もツルツルサラサラにしていただきました。
    大満足です。またよろしくお願い致します。

ブラウン様
    いつも数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    そして素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

今回はお嬢さんもトリートメントをさせて頂き
    お2人とも仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

お忙しいと思いますがまた髪の乾燥や、
    手触りが気になるタイミングでぜひいらして下さいね。

TeM  寺下 智博

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:37:46.0

アバウトなイメージしかありませんでしたが、丁寧にお話を聞いてくださっていい感じの髪型にしてもらいました!担当していただいた方がとても気さくな方で話しやすかったです^_^ ♪ またいきまーす(^^)!

カット+ASIA 2ステップトリートメント   \7,700→\6,930

ゆ様
    そして素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います◎

今回は数ヶ月ぶりのカットでという事で髪質と状態に合わせて
    収まりが良く、アイロンでスタイリングしやすい様に
    ボブの「長さ」と「量」の調整をしていますので
    次回収まりなど、感想をお聞かせ下さい◇

また、次は初カラーをされたいとの事でしたので
    なりたい色のイメージ写真や分からない事など
    ありましたらお越しの際に気軽にご相談下さいませ。

TeM  寺下 智博

• 未来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:06:11.0

頭浸浴に興味があり、トリートメントもして頂きましたが、髪も切りたくなってカットもして頂きました。突然の変更も快諾して下さり、本当にありがとうございました。髪の量の調節も丁寧に教えて下さり、頭皮の乾燥の悩みもたくさん提案してくださるので楽しかったです。
    美容院自体の雰囲気も大変よく、他の美容院で良くあるモノがたくさんあるというようなことが全く無く、シンプルな内装で落ち着いて過ごすことが出来ました。
    また来月、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

未来様
    そして素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

仕上がりはもちろん、お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今回は興味があった「頭浸浴」と「ASIAトリートメント」で
    髪がキレイになりましたが、カットもプラスして手触りも更に良くなりましたね♪
    カットは髪質と状態に合わせて、量の減らした方を変えていますので
    また収まりなどどうだったか教えて下さいね○

ヘアスタイルだけでなく、
    髪や頭皮のケア方法などを今後もお伝え出来ればと思っていますので

TeM  寺下 智博

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:59:55.0

こんなに丁寧にしてくださるんだとびっくりするぐらい、丁寧にカウンセリングしていただきました。OPENしてまだ1年ちょっととのことで、内装も可愛くておしゃれでした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ヘアセットの相談まで乗っていただき、ありがとうございました。また是非お伺いしたいです。

【人気No.1】カット+カラー+頭浸浴+2stepトリートメント¥16,500→\14,300

non様
    そして素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

お店の雰囲気や、カウンセリングなどを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今回はなりたいイメージと髪の状態に合わせて
    キレイに伸ばしていけるように毛先に厚みを作らせて頂きました。
    カラーは暗めで、柔らかいオリーブ系の色味にしていますので
    色持ちなどまた教えて下さいね○

日々のスタイリング方法なども新しいヘアスタイルに合わせて
    これからもお伝え出来ればと思っておりますので

TeM  寺下 智博

• りーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 16:13:47.0

初めてお伺いしました。
    サロンも落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    担当してくださった方もとても丁寧に接客していただき
    髪の状態を見ながら仕上げていただきました。
    大変満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

【最高級】カット+カラー+頭浸浴+高質感トリートメント¥19,250→\17,050

りー様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。

色々お聞きしながら、今までの履歴や今の状態を考慮し
    これからの髪に繋がるお手伝いなどできればと思いますので気軽に相談して下さいね。

頭浸浴、トリートメントで髪のまとまり、
    ツヤが持続しお家でのお手入れがしやすくなると思います。

またゆっくりリラックスしにいらして下さい!
    次回のご来店、お待ちしております♪

TeM  テラシタ エリ

• けいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:08:33.0

本当に丁寧な接客で、自分の髪質や頭の形などを考慮して切ってもらえるのでとても仕上がりに満足しました!
    セットの仕方も実際のシチュエーションを想像してレクチャーしてくれるのでわかりやすくて良かったです。

けいすけ様
    この度は数あるサロンの中から2回目のご来店頂き、

今回も仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

カットは理想とイメージと、髪質に合わせて軽くし過ぎずに
    全体に動きが出るベリーショートにさせて頂きました。
    ぜひ購入頂いたワックスの感想もお聞かせ下さいね○

ヘアスタイルはもちろん、日々のスタイリング方法なども
    最適な方法をお伝え出来ればと思っておりますので

最後になりましたが、
    大切なイベント前にヘアスタイルを任せて頂き、有難うございました。

TeM  寺下 智博

• ブラウンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:23:07.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で、髪の毛をトリートメントでツルツルにしていただきました。定期的に通いたいな、と思いました。

ブラウン様

仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

今回は普段からサロンでトリートメントをされていて、
    髪をよりキレイにしたいとの事でしたのでいくつかある種類の中から
    「髪質改善インカラミトリートメント」をご提案させて頂きました。

今後はその時の髪の状態とお悩みの合わせてメニューのご提案、カットで扱いやすく出来ればと思っておりますので扱いにくい所などあれば気軽にご相談下さい。

夏の紫外線などでのダメージが気になった頃に、またお会い出来るのを楽しみにしております。

TeM  寺下 智博

• あいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 14:50:36.0

ヘッドスパとトリートメント、頭浸浴をしていただきました。当日は髪や頭皮の悩みを聞いてくださり、穏やかな時間を過ごすことができました。数日経った現在も頭皮の調子も良いし髪質も良い感じです。

ベーシックスパ +ASIA2ステップトリートメント ¥8,800→¥7,700円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

あいちん様
    そして素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

初めてのご来店で、穏やかな時間を過ごして頂けてとても嬉しく思います。

TeMではヘアデザインだけでなくヘッドスパやトリートメントなどのメニューにも力を入れております。
    トリートメントは髪質やお悩みに合わせて、種類を取り揃えておりますので髪や頭皮の調子を整えたい時にぜひいらして下さい。

ご来店の際は日々のお手入れが簡単になるお手伝いが出来ればと思っていますので
    お悩みや、扱いにくい所などありましたら気軽にご相談下さい。

次回またお会い出来るのを楽しみにしております。

TeM  寺下 智博

• べるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:22:00.0

私の髪型に興味を持った相方を連れて行きました。スパとカットをお願いしましたが、大満足したようで終始ご機嫌になっていました。ヘッドスパのおかげか中年男性によくあるオジサン臭も消えていいですね。とても気持ちよかったとの事ですので、私も次回利用させていただきます。ありがとうございました。

カット+頭浸浴スパ

べる様
    この度はご紹介頂き、
    そして素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

今回はカットと頭浸浴ヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ヘアデザインは髪質を見た上でなるべく長持ちするように切らせて頂いておりますので扱いにくい所などございましたら気軽にご相談下さい。
    ヘッドスパは癒しだけでなく、頭皮や髪からもキレイになるお手伝いが出来ればと思っております。

またこちらに来られた際にリラックスしにぜひお越し下さいませ◎

TeM  寺下 智博

• チモシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 11:20:30.0

以前気になったメニュー、頭浸浴をお願いしました。当日、より効果があるとの事でヘッドスパも付けて頂きました。他のお客様がいらっしゃらない静かな空間のため、大変心地良く頭も心もリラックス&スッキリしました。普段、1人時間を取れずにいるので、美容院での時間が月に一度の贅沢時間になっています。また、来月を楽しみにしています^_^よろしくお願い致します。

カット+ASIA 2ステップトリートメント

チモシー様
    この度は2回目のご来店、
    そして素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

今回は以前お話していた頭浸浴やヘッドスパでゆったりと過ごして頂けてとても嬉しく思います。
    タイミングによって他のお客様がいる場合がございますが、
    静かな空間でヘッドスパの時間を過ごして頂けますのでリラックスしにぜひお越し下さい◎

ヘアデザインはもちろんですが、ケアメニューで頭皮や髪からもキレイになるお手伝いが出来ればと思っております。
    お悩みなどございましたら気軽にご相談下さい。

TeM  寺下 智博

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:35:52.0

店内が静かでコーヒーの香りもして落ち着いた空間です。
    カウンセリングも丁寧で安心できます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

カット+カラー+ベージックスパ ¥15,400

あゆみ様
    この度は数あるサロンの中から2回目のご来店頂き、
    そして素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

今回も居心地良く過ごして頂けてとても嬉しく思います。

TeMでは、静かな空間でヘッドスパの時間を過ごして頂けますので
    日頃の疲れが気になる時リラックスしにぜひお越し下さい◎

カットは理想のイメージに合わせてトップに動きが出る様に調整させて頂きました。
    また、カラーはアッシュで赤みを抑えながら落ち着かせて抜けてきた時にもキレイで透明感が出る色味にしております。

最近の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    お悩みに合わせた新しいシャンプーの使用感などまた教えて頂けると幸いです。

ヘアデザインはもちろんですが、日々のお手入れ方法なども
    サポート出来ればと思っていますので他にも気になる事などありましたら気軽にご相談下さい。

併設のコーヒー店も季節によって自家焙煎の豆やドリンクも変わりますので、毎回の楽しみにしていて下さいね♪

TeM  寺下 智博

• べるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:13:32.0

当日、なりたい髪型やカラーなど相談にのっていただき、予約時とは違うメニューで対応していただきました。シャンプーがとても気持ちよく、カットやカラーも長持ちするのでリピーターです。極力髪が傷まないよう気遣ってくださると感じます。サービスのコーヒーも美味しかったです。

【高浸透】カット+カラー+頭浸浴+ASIA3stepトリートメント

べる様
    いつも当店を選んで頂き、

今回も仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

カラーは少し雰囲気を変えたいとの事でしたので、
    なりたいイメージに合わせてブリーチを使ったデザインカラーをさせて頂きました。
    ダメージする分、見た目のツヤと手触りが悪くならない様に補修力のあるトリートメントと
    カラーはもちが良く抜けてもキレイに見える色味にしております◎

ざっくりとした仕上がりのイメージでも、
    毎回カウンセリングした上で1番最適なデザインとメニューをご提案させて頂きますので気軽にご相談下さいね。

併設のコーヒー店では自家焙煎の豆を使っており、
    コーヒー店限定の季節のドリンクもありますのでお散歩ついでにぜひ気軽にお立ち寄り下さい♪

TeM  寺下 智博

• tumeloさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:51:30.0

ここ数年、いつもお世話になっています。
    こちらの適当なざっくりとした依頼にも、丁寧に応えてくださって、いつもいい感じに仕上げてくださいます。
    また継続しているとちゃんとサービスもしてくれるので、ありがたいです。
    毎回選択するのは、カット+炭酸シャンプー+眉カットのセットですが、眉毛は自分では何もしていないので、ここで調整してくれるのは助かります。
    炭酸シャンプーはいつも気持ちいいです。

あと、併設されているカフェのコーヒーもとても美味しかったです。カットの時間までこちらで過ごさせてもらいました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tumelo様
    いつも当店を選んで頂き、

今回も仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    長い間担当させて頂いておりますが引き続き、その時のなりたいイメージに合わせて
    ご提案させて頂きますのでざっくりとしたご要望でも気軽にご相談下さいね。

男女問わず、美容室に来るのが楽しみになるように
    カットはもちろんですが、シャンプーや他のメニューも喜んで頂けるように
    これからも精いっぱい努めて参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。

毎回の楽しみにしていて下さいね♪

TeM  寺下 智博

• チモシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 15:31:39.0

偶然お店の前を通りかかって以来、気になっており、この程ようやく来店出来ました。建物外見から想像していた通り、居心地の良い空間でした。初回にも関わらず、長いスパンで考えて下さる事が分かり、私自身も正直に色々とお話をする事が出来しました。私の疑問一つ一つにも丁寧に答えて頂き、色々と学べ、大変有意義な時間を過ごしました。今まで伝えられないと諦めていた髪の事もこちらのお店では真摯に聞いて頂ける様に思います。また次回よろしくお願い致します。

カット+カラー+ASIA2stepトリートメント ¥14,300→12,100

チモシー様
    そして素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

初めてのご来店で、居心地良く過ごして頂けてとても嬉しく思います。

ヘアスタイルは今後どうしていくか迷われているとの事でしたので
    長い期間を見越した時に1番お手入れのしやすいスタイルからご提案させて頂きました。

ベースを作った上で今後、季節や気分に合わせて少しずつ調整していけば
    毎日のスタイリングを楽しんでもらえると思っています◇

カラーはオリーブで落ち着かせて
    抜けてきた時に柔らかさと透明感が出る色味にしております。

ご来店の日に髪がキレイになるのはもちろんですが、
    これから日々のお手入れが簡単になるお手伝いが出来ればと思っていますので
    お悩みや、扱いにくい所などありましたら気軽にご相談下さい。

以前から楽しみにして頂き、お越し下さり僕自身も嬉しかったです。

TeM  寺下 智博

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 19:56:17.0

とても丁寧にこちらの希望のヘアスタイル&カラーを聞いていただき、髪質や輪郭を考慮して似合うようにカットしていただきました。とっても気に入りました。

はな様

カットは今の状態やお悩みを考慮して
    トップはキレイに伸ばして、まとまりやすくなるよう切らせて頂ました。

カラーはグレージュでツヤと透明感が出る色味にしております。

TeM  寺下 智博

• みしゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 00:15:09.0

今回もカット&カラー共に大満足です!!
    いつも丁寧に仕上げていただいて
    ありがとうございます!!
    お話も楽しかったですまたお願い致します(^_^)♪

カット+カラー+クイックトリートメント

みしゃ様
    いつも数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    そして素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けて何より嬉しく思います。
    今回のカラーは濃いめのオリーブグレージュでくすみ感が出るようにさせて頂きました◎
    毎回その時のなりたいイメージに合わせて色味やスタイルをご提案させて頂きますので、気軽にご相談下さい◇

楽しみにされてるイベント前にヘアスタイルを任せて頂けて何よりです!
    また旅行のお話も聞かせて下さいね。

TeM  寺下 智博

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 16:10:57.0

カットとパーマをお願いしました。パーマは仕上がりがとても柔らかくて、クルクルしてるのに全く髪が痛んでませんでした。また、ヘッドスパ(?)を施術頂きました…とても気持ち良かったです!!
    こちらのお店は、私の様なエステ好きには、本当に嬉しいお店です。また、出して下さったコーヒーも、凄く香り豊かで美味しかったです!(自家焙煎されたレギュラーコーヒー、めちゃくちゃ香ばしいです!!)
    また時間を見計らって伺います。宜しくお願い申し上げます!

めい様
    この度は以前のお店から遠くなったにも関わらず当店を選んで頂き、
    そして素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けて何より嬉しく思います。
    今回はパーマという事で以前と比べてダメージの少ない薬剤を使用しており、
    技術もデザインに合わせてより柔らかい質感になる様に変えさせて頂きました。
    長い間担当させて頂いておりますが引き続き、
    毎回その時のなりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので気軽にご相談下さいね。

今回ご提案したヘッドスパは、頭浸浴といって
    フェイスラインからお湯を掛け流しながら溜めたお湯に頭全体を浸すことで至福のリラックスタイムを実現し首筋まで血流が良くなり眼精疲労や肩、首こり緩和してくれます♪
    パーマやカラーと組み合わせる事で頭皮や髪への負担も緩和し、薬剤の匂いも軽減してくれるメニューとなっています。

また自家焙煎のこだわったコーヒーも楽しみにしていて下さいね◎

お忙しいと思いますが

TeM  寺下 智博

• ゆきピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 15:20:21.0

綺麗にカラーカットしていただきありがとうございました。
    大変丁寧に説明してくれました。
    カフェ・オ・レ、クッキー美味しかったです。
    また、よろしくお願いします。

ゆきピー様

仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

カラーは薬剤が反応しやすいとの事でしたので頭皮の保護スプレーをしておりますが、帰ってからもかゆみ等はなかったでしょうか?
    次回来られた際に様子を聞かせて頂けると幸いです。

カットはなるべくキレイなショートに近づけれる様に表面の長さは伸ばして、襟足などの気になる部分はスッキリと収まるように切らせて頂きました。
    トリートメントはもちろんですが毛先の厚みで手触りやまとまりが変わってくるので
    少しずつではありますがカットだけで髪自体もキレイに出来るようにしております。

ヘアスタイルは回数を重ねるごとにより扱いやすく出来ればと思っていますので気になる所があれば気軽にご相談下さいね◇

ドリンクや焼き菓子も季節によって変わるので毎回楽しみにしていて下さい☆

TeM  寺下 智博

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 08:55:10.0

初めて伺いました。スタイリストさん、お店の雰囲気もとても良くて緊張もやわらぎました。カウンセリングも凄く丁寧で話しやすい雰囲気にして下さってました。カットもからーも大満足です!!!シャンプーもとても気持ち良くてヘッドスパも受けて見たいと思いました!!技術も接客も申し分なく又、通いたいと思える美容院です。ありがとうございました!!!

かず様
    そして素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気まで気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

カットは今の状態やお悩みを考慮して
    まとまりやすく、伸びてきても形が崩れないように切らせて頂いて
    カラーも赤みの少ない色味にして色落ちがキレイになるような調整しております。

シャンプーやスパも喜んでもらえるように力を入れているメニューなので
    次回以降はヘッドスパで日頃の疲れを癒しにいらして下さい☆

TeM  寺下 智博

• こたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:56:23.0

初めて伺いました。担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくれます。カットも希望通りにしていただきました。
    一週間たちますが、朝ブラシでとかすだけでまとまっています。頭浸浴スパで眠りそうになりました。

カット+頭浸浴スパ

こたる様
    そして素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて、何より1週間後も髪がまとまっていて嬉しく思います。

いつもはねやすく、まとまりづらいとの事でしたので
    髪質に合わせて自然に収まりやすい形と長さで切らさせて頂きました。

ヘアスタイルに関しては回数を重ねるごとにより扱いやすく出来ればと思っていますので
    気になる所があれば気軽にご相談下さいね◇

また、頭浸浴スパで次回以降も髪と頭皮のケアはもちろん普段の疲れを癒しにいらして下さい♪

TeM  寺下 智博

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:23:27.0

以前は決まった美容室をみつけられずに転々としていましが、担当スタイリストさんにカットしていただいてからは、毎回お世話になっています。いつでも丁寧なカウンセリングと、落ち着いた雰囲気で施術を受けられるため、美容室に行く日がいつも楽しみです。
    併設のカフェも素敵で、季節のドリンクや、コーヒー、クッキーもとても美味しく、美容室帰りにお土産としても購入させていただきました。これからもここの美容室へ通います。今回も、ありがとうございました。

na様
    そして素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

いつも美容院に来るのを楽しみにして頂けて何より嬉しく思います♪

今回も仕上がりはもちろん、新しいお店の雰囲気を気に入って頂けてよかったです◇
    長い間担当させて頂いておりますが引き続き、
    毎回その時のなりたいイメージがなくてもカウンセリングの話をもとに
    一緒に決めて行きながらスタイルをご提案させて頂きますので気軽にご相談下さい。

併設のカフェのご利用も頂き有難うございます!
    カフェだけのご利用も可能ですし、季節によってドリンクや、コーヒー、クッキーも
    変わりますのでそちらも楽しみにしていて下さいね。

TeM  寺下 智博

• YYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 22:09:19.0

イメージをはっきりせずに初めて予約しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛い髪型に仕上げてくださいました!!

YY様
    そして素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて何より嬉しく思います。
    今回は前髪を伸ばして前下がりのショートにしていくので
    全体のバランスが合うようにサイドと襟足はスッキリと切らさせて頂きました。

ヘアスタイルに関してはその時のなりたいイメージに合わせて
    ご提案させて頂きますので気軽にご相談下さい。

次回またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

TeM  寺下 智博

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 07:12:35.0

やっと伺えました。珈琲豆焙煎店との併設と伺っていたので楽しみにしながらやっと伺えました。伺う前は楽しみ、帰りは満足度満点で帰宅させて頂きました。頭浸浴は初めて経験しましたが、頭がお風呂に浸かってるようなゆったりした感覚でリラックス出来ました。カラーも満足させて頂いております。お出し頂いた珈琲も私好みでとても美味しく頂きました。珈琲好きの私にとっては2つ同時に嬉しい日になりました。次回はヘッドスパをお願いしたいと思います。もちろん珈琲も是非購入させて頂きます。シフォンケーキびっくりするくらいふわふわで美味しく頂きました。余分に購入すればよかったと食しながら話していました。又次回もお世話になります。久々にサラサラの髪はやっぱり嬉しいですね。ありがとうございました。

カット+カラー+頭浸浴+ASIA2stepトリートメント ¥15,950→\13,750

ぷりん様
    そして素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

ヘアサロンと併設のカフェのご来店を楽しみにして頂き、
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ヘアサロンに関してはメニューがヘッドスパや頭浸浴をはじめ豊富に
    取り揃えておりますので気軽にご相談下さい◇

焼菓子や自家焙煎コーヒー豆も季節に合わせてご用意しておりますので
    次回来られる際も楽しみにしていて下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

TeM  寺下 智博

• いっつんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 22:24:58.0

初めて伺いましたが、癒しの空間と素敵なカットと気持ちの良いヘッドスパに癒されました!
    隣接されているカフェのコーヒーとお菓子もとても美味しかったです!また一月後に伺おうと思っています。
    担当スタイリストさんありがとうございました!

カット+ベーシックスパ

いっつん様
    そして素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

お店の雰囲気やサービスで喜んで頂けて何より嬉しく思います。
    ヘアスタイルに関してはその時のなりたいイメージに合わせて
    ご提案させて頂きますので気軽にご相談下さい。

コーヒーやお菓子も定期的に変わるので楽しみにしてて下さいね。

来月もお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

TeM  寺下 智博

• zooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 00:19:15.0

娘と二人で伺いました
    とても居心地のいい空間でゆったりとした時間を過ごすことができました
    長い間お世話になっていますが、いつも丁寧な接客で希望もしっかり聞いて下さり安心しておまかせできます
    娘も短く切りましたが、とても気に入ってるようで、「顔が小さくなった!カッコイイ!」と嬉しそうに話してました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。
    コーヒーも美味しかったです。

zoo様
    そして素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

仕上がりはもちろん、お店の雰囲気を気に入って頂けて何より嬉しく思います。
    長い間担当させて頂いておりますが引き続き、

娘様もいつもと違うヘアスタイルを気に入ってもらえて良かったです!
    また気軽にカフェだけのご利用も可能ですのでお2人でいらして下さい(^^)

TeM  寺下 智博

• みしゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:07:12.0

家の近くにできてて気になり行きましたが、全て大満足!!!!です(^^)日々のケアの仕方から色々と教えていただき丁寧なサービスに仕上がりも完璧でとっても満足です!!いつも行くヘアサロンが決まってなかったのでまた行かせていただきます!またよろしくお願いします(^-^)☆

みしゃ様
    そして素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

仕上がりやサービスで喜んで頂けて何より嬉しく思います。
    カットやカラーも毎回その時のなりたいイメージに合わせて
    ご提案させて頂きますので気軽にご相談下さい。

お家も近いとの事でしたのでまたお越し下さいね。

テム(TeM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー