4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ケルン 別邸  >

ひと席だけ美容室 ケルン 別邸

ヒトセキダケビヨウシツケルンベッテイ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-10-13 USビル4F
  • たまプラーザ駅から徒歩3分
  • Mint.さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 15:30:08.0

ヘナと顔まわりのカットで伺いました。
    ヘナは色味の相談、前髪の延長で伸びてまとまらない顔周りのカットについて丁寧に相談にのっていただきました。ヘナの待ち時間に出していただいた飲み物も美味しくてリラックスして過ごせました。

天然成分100%ヘナでカラーリング+20分のリラクゼーションシャンプー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 11:29:30.0

丁寧なカウンセリングと施術でとてもリラックスできました。また利用させていただきたいと思います。

• ysaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 23:11:50.0

イメージ通りのボブカットにして頂き、大変満足です。髪質の悩みを聞いてくださったり、お手入れ方法なども丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+簡易トリートメント(20分間のリラクゼーションシャンプー)

• ともママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 03:34:37.0

初めて利用されて頂きました。
    カウンセリングもカットもとても丁寧です。
    希望のショートスタイルにして頂きました。お家でもスタイリングができるようにしっかりレクチャーして頂きどうもありがとうございました。レモネードもとても美味しかったです。
    リラックスできました。また利用させて頂きます。

カット+カラー+簡易トリートメント(20分間のリラクゼーションシャンプー)

• まゆちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:21:07.0

店内の雰囲気も技術も大変満足です。
    サービスで提供していただいたドリンクも美味しくいただき、贅沢な時間をすごさせていただきました。

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:52:16.0

お店の雰囲気も良く、ゆっくりくつろげるのでまた利用したいと思います。

• まなまなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 13:52:49.0

子ども2人を連れて来店しました。
    初めての美容室は緊張するものですが、お店の落ち着いた雰囲気と、スタッフの方の温かい対応で、リラックスすることができました。
    骨格から似合う髪型を提案していただける等、カウンセリングも細やかでした。
    個室なので、子ども達がはしゃいでも周りを気にすることなく過ごせたのも良かったです。
    次は子ども達のカットもお願いしたいと思います。

カット+しっかりトリートメント+リラクゼーションシャンプー

• うさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 19:44:51.0

店内は清潔で、1人だけのプライベート感も手伝って、とても寛げる良い雰囲気でした。
    落ち着いた感じの良いスタイリストさんで、事前の丁寧なカウンセリング、リクライニングチェアでのマッサージ、仕上がり全てに満足しています。
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

カラー+簡易トリートメント(20分のリラクゼーションシャンプー)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:26:34.0

初めてオープンの日に行きました。ベッドスパは、寝てしまいました。レモネードの美味しさにビックリです。
    のんびり過ごせました。白髪も無くなり良かったです。

ケルン 別邸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー