4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. レオン(LEON)  >

メンズサロン LEON【レオン】

メンズサロンレオン

• 兵庫県神戸市灘区篠原南町1-6-20インペリアルむつみ1F
  • 阪急神戸六甲駅から徒歩4分

ヒデキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:18:02.0

お店の雰囲気は清潔感があって
    店内は整っていました。
    担当のスタイリストさんは明るくて
    適度に話しかけてくださる
    気遣いの人でした。
    カットの仕上がりは丁寧で
    満足できました。

【20%OFF】メンズカット 4950→3950

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

ヒデキさん、この度は貴重なお時間の中ありがとうございましたm(__)m
    仕上がりや雰囲気につきましてもたくさんのありがたいお言葉感謝いたします!

是非また今後もお力添えさせて頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-26 22:41:48.0

★5個では足りません。無限大です。
    設定価格をはるかに超える満足で感謝いっぱいです。
    シャンプー、カット、髪の扱い、全てがとても丁寧です。
    元気をもらえる美容室です。また来月行きます。

GZDさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございます!
    並びに身に余るご評価、大変恐縮でございます。
    これからもご希望にお応え出来る様精一杯努めさせて頂きます!

LEON 東山 誠

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:57:35.0

1年弱ぶりにストレートをお願いしました。毎回のことですが、どの工程をとってみてもとても丁寧で、安心してお任せしています。まるで初めから癖がないかのような綺麗な仕上がりで、手入れが楽なのはもちろん、髪を見る度にうれしくなります。
    今回は無理を言ってヘアアレンジもしていただきましたが、夜まで綺麗にセットされており大満足でした。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

しゃけさん、この度は貴重なお時間の中ありがとうございました!
    仕上がりや施術についても大変嬉しいお言葉の数々、感謝致します!
    頂いたお言葉に恥じない様これからも努めて参ります!

LEON 東山 誠

• siro17さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:09:46.0

初めて利用させて頂きました。
    特にこだわりが無いためお任せにしてもらいましたが、非常に満足いく仕上がりでした。
    店の雰囲気もよく、スタッフさんの人柄も大変良かったため、今後はこちらに足を運ばせていただきます。

メンズカット 【\4950→\3950】

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

siro17さんこの度は貴重なお時間の中ありがとうございました!
    仕上がりやその他の部分でも大変嬉しいお言葉感謝致します!
    日々髪を扱う中で気になる部分などありましたらどんな些細な事でも大丈夫ですのでまたお聞かせください。

こちらこそまたお会い出来るのを楽しみにしています。

LEON 東山 誠

• happysleepyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:03:42.0

今回はストレートパーマ、リタッチ、前髪カットをお願いしました。どのメニューも、仕上がりとっても良かったです。また次もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

happysleepyさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございます!
    仕上がりについてもご満足のお声をお伺いできてこちらも大変嬉しく思います!
    また是非お力添えさせてくださいm(_ _)m

LEON 東山 誠

• トッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:35:53.0

いつも丁寧にしていただきありがとうごさいます。
    毎回満足しております。適切なアドバイスもありがとうごさます。リピ率100%で次回も予約させていただきますので、よろしくお願いいたします。

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

トッキさん、この度は貴重なお時間の中ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉にも感謝致します!またこれからも同じお言葉が頂ける様日々精進して参ります!

LEON 東山 誠

• KNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:49:32.0

いつもありがとうございます。静かな隠れ家的な空間でリフレッシュできました。ヘッドスパ気持ちよかったです。また頑張ろうかなと思いました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします

【顧客様限定】レディースカット+マニキュア

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

KNさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございます!

ご来店頂けた際にもごゆっくりして頂けたと伺えてこちらも大変嬉しく思います!
    僕の方も大変楽しくお話させて頂きました^ ^

また是非お力添えさせて頂けると幸いです。

LEON 東山 誠

• めいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:09:04.0

オーダー通りでいつもきれいにしてもらっています(^^)

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

めいさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございます!
    並びに嬉しいお言葉、感謝致します!

また是非精一杯お力添えさせて頂きたいと思いますのでご希望をお聞かせください!

[投稿日] 2024-03-17 20:36:02.0

前髪を綺麗に整えていただき、顔の印象が変わり、
    気分がとても上がりました。嬉しいです。
    いつも丁寧に対応して下さって、ありがとうございます。
    今回も大満足です。

GZDさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございます!
    前髪やお仕上がりについても喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    またこれからも良いスタイルをご一緒に創っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-28 13:37:38.0

今回はいつものリタッチに前髪カットをお願いしました。
    加えてバブルもしていただき、とても気持ち良くさっぱり致しました。また次も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

happysleepyさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございました!
    マイクロバブルは髪も頭皮も綺麗な状態に出来るのでとてもオススメです☆
    また是非いつでもご利用してください!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-31 19:53:40.0

毎回安定の大満足です。
    前髪のアドバイスもありがとうございました。
    気に入ったので次回も同じ感じでお願いしたいなと思っています。
    いつも丁寧にしていただいて、本当にありがとうございます。

GZDさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたと伺えて大変嬉しい限りです!
    また日々お過ごしの中で気になる部分などありましたら何でもおっしゃってください!

[投稿日] 2024-01-12 05:13:34.0

新年早々からカラーリタッチとカットをお願いしました。
    今回は久々に色を少し変えてもらい、カットはいつも通りのお気に入りスタイルで、色々と要望を聞いて下さり感謝しております。今年も宜しくお願いします。

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

仕上がりについてもお喜び頂き大変嬉しく思います。
    またその時のお気分でどんどんご要望おっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-12-07 07:28:32.0

いつものリタッチカラーと、今回はトリートメントもお願いしました。1週間経ちましたが、しっとりしていて効果は続いてます。次はバブルをお願いしようと思ってます。

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

施術させて頂いたトリートメントも良好な様子を伺えて嬉しく思います!

是非また何なりとご希望をおっしゃってください!

LEON 東山 誠

• しゃけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 16:09:22.0

以前よりストレートとカットでお世話になっています。
    今回は毛先の乾燥や広がりが気になってきたため、カットをお願いしました。
    こだわりはあまりなく、まとまりがよく扱いやすいようにとお任せしておりますが、いつも丁寧にトリートメントやヘッドマッサージなどしていただき、行ってよかったなと毎回感じながら帰ることができています。
    そして、来年もどうぞよろしくお願いいたします。

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

施術や仕上がりについても大変嬉しいお言葉感謝致します!
    いつまでもそのお言葉が頂ける様これからも精一杯努めて参ります!
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-08 09:34:35.0

10月、11月にストレートをかけてもらう時期かと
    考えていましたが
    カット技術の素晴らしさで、髪のおさまりがよく、
    ストレートは12月に延期しています。
    いつもありがとうございます。快適です!

GZDさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございます!
    髪の状態も良いとの事でこちらもとても嬉しく思います!
    これからも更により良いものをご提供できる様尽力させて頂きます!

LEON 東山 誠

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:41:44.0

今回は髪の量が多かったのですいてもらいました。
    いつも長さや髪の量を微調整してくれるので、丁度いい仕上がりに大満足しています。

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

まどかさん、この度は貴重なお時間の中ありがとうございます!
    ありがたいお言葉、大変励みになります!これからもお役に立てる様努めて行きますのでまたどんな細かい事でもおっしゃってくださいね!

LEON  東山 誠

• トッキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 22:32:21.0

いつもとても丁寧にしていただき満足度100%です。接客もとても丁寧で有意義な時間を過ごさせて頂きありがたいと思います。またよろしくお願い致します。

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

トッキさん、この度は貴重なお時間の中ありがとうございます!
    並びに大変ありがたいお言葉の数々嬉しい限りです!
    またこれからもお役に立てる様尽くさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-25 11:17:05.0

今回はリタッチとカットでした。
    いつも通りとても満足な仕上がりでした。
    また次回も宜しくお願いします。

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

嬉しいお言葉も感謝致します!これからも同じお言葉が頂ける様日々精進して参ります!

[投稿日] 2023-10-03 22:47:29.0

いつもきれいなシルエットに仕上げていただき
    さすがの職人技です。
    自分で伝えたことのないコンプレックスまで
    うまくカバーしてくださっていて、ありがたいです。

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

GZDさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございますm(__)m
    仕上がりにつきましても大変ありがたいお言葉感謝いたします。
    こらからもお力添え出来る様、精一杯させて頂きます!

LEON 東山 誠

• あづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 22:46:41.0

ずっとお世話になってる美容院です。本当カラーのセンスが抜群!なりたいって思う髪色にしてくれるので幸せな気分で帰れます♪
    今回もわがままなインナーカラーをお願いしたけど絶妙なバランスで入れてもらえて凄く気に入っています。

【顧客様限定】レディースカット+カラー+バブルスパ

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

あづさん、この度は貴重なお時間の中ありがとうございます!
    並びに大変身に余るお言葉、感謝致します!またご一緒にいいスタイルを作って行きましょう☆
    これからも精一杯お力添えさせて頂きます!

[投稿日] 2023-09-14 10:13:37.0

今回はいつものカラーに加えてストレートをお願いしました。まだまだ残暑が厳しいこの季節はドライヤーが熱いので、セットタイムが簡単に短くなってとても助かってます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

日々の髪のお手入れも楽になったと伺えてこちらもとても嬉しい限りです!
    これからも是非お力添えさせてください^ ^!

[投稿日] 2023-08-02 13:42:07.0

今回はリタッチとカット、トリートメントをお願いしました。リタッチは毎月していただいていますが、髪や地肌のダメージなしです。カットもいつも気に入った風にして下さり、今回もとても良いです。

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

happysleepyさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございますm(_ _)m
    髪や頭皮、仕上がりにつきましてもご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!

是非またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-27 22:59:25.0

いつも丁寧に切ってくださってありがとうございます。気持ちのいいシャンプーで髪もココロも元気になりました。髪の量も、前髪の長さも完璧です。

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

GZDさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございますm(_ _)m

仕上がりや施術に関してもありがたいお言葉感謝致します!

これからも精一杯お力添えさせて頂きたいと思います!

LEON 東山 誠

• mawsyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 19:09:32.0

あまりの技術の無さに言葉を失いました。
    心斎橋で当てたツイスパが伸びてきていた為、
    パーマを活かしたカットを要望しましたが、毛先ばかりに刃を入れ最終ヘルメットみたいな髪型となり、先月当てたツイスパがパーとなりました。
    10年経験を積み昨年開店したと聞きましたが、再度修行し直した方がいいと思います。

メンズカット 【\4950→\3950】

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

mawsyさん、この度は貴重なお時間の中わざわざお時間頂きありがとうございました。

仕上がりにつきましてはご希望に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。

今回頂いたお言葉をしっかりと自分の中で落とし込み、更に精進して必ずこれからの成長に繋げて行きたいと思います!

大変貴重なご意見ありがとうございます

[投稿日] 2023-06-26 15:11:21.0

技術力の高さはもちろんですが、さりげない丁寧な心遣いもありがたく、心地よい時間を過ごさせてもらっています。ストレートの仕上がりとカットの長さは、毎度最高です。これぞプロ、さすがプロだなと感動しています。

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

並びに大変ありがたいお言葉の数々、恐縮ながら感謝致します!

これからもより良いサービスやお時間を提供できる様努めて参ります!

LEON 東山 誠

• happysleepyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:40:59.0

今回はリタッチとマイクロバブルをお願いしました。
    マイクロバブルは定期的にすると地肌がよみがえる感じがします。リタッチも最後のスタイリングもとても良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

仕上がりやマイクロバブルについてもお喜びのお言葉が伺えて大変嬉しく思います!

これからも精一杯お力添えできる様努めて参ります!

LEON 東山 誠

• めいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 18:37:42.0

いつも希望通りの理想的なスタイルにして頂いております。ありがとうございます(^^)

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

めいさん、この度も貴重なお時間の中ありがとうございますm(_ _)m

仕上がりについても大変ありがたいお言葉感謝致します!

これからも更により良い物をご提供できる様努めて行きたいと思います!

LEON 東山 誠

• KNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 10:12:23.0

お世話になりありがとうございます。マニュキアも素敵な色でよかったです。母もカットしていただいてまとまりやすくなったといってました。ありがとうございます。トリートメントしていただき髪にツヤが出て気分も明るくなりました。大変お世話になりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします

【顧客様限定】レディースカット+マニキュア

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

KNさん、この度も貴重なお時間の中、並びに遠い中お越し頂きありがとうございます!
    お二人の大変ありがたいお言葉、嬉しい限りです。こちらこそこらからも出来る事は何でもお力添えさせていただきますので是非またよろしくお願い致します!

LEON 東山 誠

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:33:28.0

2回目になります。楽しませて頂きました。ここをこうしたいと希望を伝えながらイメージにとても近い形にカットしてくれるます。またとてもリラックスできるのでうれしいです。また来店する予定です。ありがとうございました。

メンズカット

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

ゆうさん、この度も貴重なお時間をありがとうございました!
    並びに大変嬉しいお言葉の数々、感謝致します。
    こちらこそ是非またお会い出来るのを心待ちにしておりますm(_ _)m

LEON 東山 誠

• happysleepyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 13:19:37.0

今回はカラーリングとストレートパーマ。サラサラツヤツヤになり、初夏の中毎日快適にスタイリング出来ています。いつも有難うございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

メンズサロン LEON【レオン】からの返信コメント

髪のお手入れも楽になられたと伺えてとても嬉しく思います^ ^!
    またこれからもお力添えさせて頂けます様、よろしくお願い致します!

レオン(LEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー