4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ベック(BECK)  >

BECK【ベック】

ベック

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3―11-3 カメリアトアロード1F
  • どこよりも貴女の髪の事を想うサロン/ 三宮駅徒歩4分
  • kugiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 21:28:48.0

当日に相談させて頂きながらメニューを決めました。
    期待以上の髪色になってすごく満足です!

【クーポン迷った方】カウンセリング0円【まだしたいこと決まってない方】

kugi様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

喜んで頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    お色味とってもお似合いでしたっ!

stylist ハルヒ

• あっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:07:48.0

通っていた店舗を変えてショートカットが得意なお店を探して開拓途中でこちらのお店に伺いました。
    初めてで不安でしたが、とても可愛く仕上げてくださって満足です!

【定番!】カット+カラー+COTA/TOKIO \10800/¥12800

あっすん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

大変仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

Jrstylist 石橋

• KUMANISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:41:21.0

初めて行ったお店でしたが、店内外の雰囲気も良い所でした!
    施術時は相談しながら色々アドバイスをいただいて安心して進めれました(#^-^#)
    1つ少し悲しかったのは、パーマをかけてもらったのですが私のケアがダメだったのか次の日には毛先が広がった軽いウェーブ状に戻ってしまいました。。。
    でも、機会があればまた行きたいです♪

カット+パーマ+カラー+トリートメント〔cota/tokio〕\17000/\19000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

KUMANISA様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーのお色持ちはいかがでしょうか?
    また、パーマが戻ってしまったとの事ですが、スタイリングやケア方法を御自身で簡単に、再現できる様お伝えできず申し訳ございません。またご来店時にお伝えさせて頂きますね^^
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    KUMANISA様のまたのご来店お待ちしております! stylist 遥香

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:22:34.0

縮毛と髪質改善をお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    カラーの持ちも良く満足です。
    有難うございます。

【ayaha限定】メンテカット+カラー+うる艶縮毛矯正¥24500→\19800

ひかる様

先日はBECKにご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    縮毛矯正と髪質改善の組み合わせで凄い艶々になりましたね^^
    カラーの色もちも良かったと聞けて安心しました!
    次回の縮毛矯正の間に髪質改善を続けてもらえれば扱いやすい髪をキープ出来ますので
    またメンテナンスしにお越しくださいませ
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    ひかる様のまたのご来店お待ちしております。

stylist Ayaha

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 14:41:07.0

先日おじゃまさせて頂きました!初めての利用で少し不安だったのですがとっても素敵に仕上げていただきました!スタイリストさんもすごく優しくて、共通のお話が出来て楽しかったです!店内もすごく綺麗で大大大満足です!!家族にも褒めて貰えました!笑また是非お邪魔させて頂きたいです!ありがとうございました!

デザイナーズカット \5500

あちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って下さり良かったです♪
    また周りからも好評だと言っていただけて嬉しいです^^
    私もお話楽しかったです♪また色んなお話しましょう!
    またスタイリングしづらくなりましたらご来店下さい^^    Jrstylist遥香

• 無糖さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 21:08:42.0

初めての利用でしたが、カットもカラーも綺麗に仕上げてくださり、とても満足しました!

BECK【ベック】からの返信コメント

またなんでもご相談お待ちしております

• あまねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 14:19:57.0

お店の雰囲気もよく、髪のカットも変にアレンジ加えることなく要望通りにカットしてくれて良かったです!
    髪の毛の乾かし方や、アレンジの仕方を教えてくれて満足です。

【50%OFF】jr stylist限定オールメニュー50%off【学割U24】

あまねん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って下さり嬉しいです^^
    ほかのアレンジ方法など次回ご来店された際にお伝えさせて頂きますね!
    またのご来店お待ちしております!   Jrstylist遥香

• みゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 14:17:24.0

初めて利用しましたが、スタイリストさんが親身に相談に乗ってくれて要望どうりの髪型にしてくれて大満足でした。お店の雰囲気もよくまた利用したいです。

みゆき様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います^^
    ご自身でスタイリングされてみていかがでしょうか?
    次回ご来店された際にお教え下さい^^

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 13:38:41.0

いろいろと説明していただきとてもわかりやすかったです!

【人気No.1】カットカラー+髪質改善+トリートメント\19800→\10800/\12800

ゆき様

BECK北郷

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 01:54:49.0

理想のカラーになるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングだったので安心できました!カラーも大満足です!

ひな様

BECK北郷

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 17:19:26.0

初めて行かせていただきました!
    自分に似合うものが全く分からなかったのですが、色々調べて下さり、最高の仕上がりにしてくださり感謝です!!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださりました!
    また行きたいです!

【人気No.1】カットカラー+髪質改善cotatr\19800→\10800or\12800

りさ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり気に入ってくださって嬉しいです^^
    ムースとオイルで創る2スタイルはどちらがお好きでしたでしょうか?
    次回ご来店された際にお教えください!
    お忙しい中ありがとうございました!       Jrstylist遥香

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:34:37.0

思ってたより短くなっちゃいましたが、かわいいのでよかったです。

s様

先日はご来店いただきありがとうございます!

提示して頂いた、写真より髪質や扱いやすさ考えた所少し短くカットした方が
    良いかなと思い、ご提案させて頂いたんですが、伝えきれず申し訳ございませんでした。

それでも仕上がりが気に入って頂き大変嬉しく思います。

またやりづらいところとかがあれば
    教えて下さいね!

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

BECK 北郷

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 21:09:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。

まこ様

先日は当サロンにご来店ありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今後とも日々お客さん様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

Jrstylist 石橋

• かつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 20:39:00.0

来店時から退店時まで全てに大満足でした。
    初めてのサロンで少し緊張気味でしたがスタッフみなさんの丁寧な接客と笑顔で安心しました。
    担当していただいたスタイリストさんは、まだ若いのに丁寧なカウセリングとこちらからの質問に的確なに答えてくださり、大変感心、安心しました。カット技術も素晴らしくて手際よく、仕上がりも大変満足しました。
    次回も相談してカッコイイ髪型にしてもらいたいと思います。
    スタイリストさんもお店も最高でした。

メンズカット+炭酸シャンプー+眉毛カット¥6500→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かつ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    接客、技術共にご満足頂き大変嬉しいです^^
    ワックスを使ってのヘアセットはいかがでしたでしょうか?
    またご来店された際にお教えください!
    次回はカラーをもっと明るくしていきましょう♪
    お忙しい中ありがとうございました!  Jrstylist 遥香

• どんぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:32:38.0

丁寧にカウンセリングいただきとても素敵な髪型になりました。ありがとうございます。

【50%OFF】jr stylist限定オールメニュー50%off【期間限定】

どんぐり様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    カウンセリング、ヘアスタイル共に気に入ってくださり大変嬉しいです!
    トラックのバームを使ってのまとまりのあるスタイリングはいかがでしたでしょうか??
    またご来店された時にお教えください^^
    お忙しい中お時間頂きありがとうございました!!   stylist遥香

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:04:51.0

初めて利用させて頂きました。
    ぼんやりしたイメージしかお伝えできなかったのですが、丁寧なカウンセリングのもと想像以上の仕上がりになりました。素人でも分かるように巻き方を丁寧に教えてくださったり、次回来店の目安も伝えて下さったりと不慣れな身としては大変有難かったです。

あ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングをさせて頂き、なりたいイメージとお似合いになられるヘアスタイルを合わせたご提案をさせて頂きましたが気に入って頂きとても嬉しいです♪
    またいつでもご相談ください^^

stylist宮武穂有

• もーりーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:19:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    完璧な仕上がりでした(*^^*)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もーりー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

大変仕上がりも気に入っていただき
    嬉しく思います。

またやりづらいところとかがあれば
    教えて下さいね!

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

BECK北郷

• おもてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 10:58:00.0

縮毛矯正・カラーのカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも気に入っています。特に縮毛矯正で部分ごとに加減を調整して下さったので、直後でも扱いやすかったです。

【ayaha限定】メンテカット+カラー+うる艶縮毛矯正¥24500→\15500

おもて様
    先日はBECKにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか^^?
    お伝えしたように次回の縮毛矯正までに今回やっていただいた髪質改善を継続してあげれると綺麗なロングヘアをキープできると思います♪
    またご質問などお気軽にご相談くださいね
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    おもて様のまたのご来店お待ちしております!

stylist  Ayaha

• ベルーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:39:04.0

希望を細かく確認して下さり、状況に合わせて色んな方法を提案して下さりました。
    特に炭酸シャンプー時のマッサージは今までにないくらい気持ちよかったです!
    髪もとってもツヤがあり、悩んでいた前髪も思い通りになりました!大満足です!
    シャンプーからカット、ドライヤーまで同じ方がついて下さったので安心出来ました!

【人気no2】カット+髪質改善cotaトリートメント\12500→\7500or\9500

ベルー様
    先日はBECKにご来店いただきありがとうございました!

マッサージ褒めていただきありがとうございます^^
    挙式前のカットとの事でヘアセットに合わせてご提案させていただきましたが結婚式のヘアいい感じになりましたでしょうか??
    またお話聞かせてください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    ベルー様のまたのご来店お待ちしております!

stylist Ayaha

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 01:17:05.0

似合う髪色や髪型、髪質の悩みなど、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもすごくいい感じで気に入ってます!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ひなちゃん様

BECK  北郷真幸

• ゆっくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 14:58:59.0

カウンセリングで自分がなりたいイメージを元にアドバイス等を丁寧に教えて下さったり
    予算を元に可能な限り理想に近づけて貰えてとても嬉しかったです。
    施術中もとても楽しく過ごせました。
    またお願いしたいと思います!

【お白髪ぼかし】カット+ハイライト+コタトリートメント\23000→\14800

ゆっくん様

カウンセリングで一緒にやりたいデザインを決めれましたね!!
    デザインカラーも凄くお似合いでした!
    色落ちも最高に可愛くなるように染めているので
    最後まで退色をお楽しみください!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

岩田健斗

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 12:58:40.0

初めてこの店に行きましたが、ものすごく良かったです!
    色落ちするとき赤みが出ないようにしていただきました!可愛くしてもらえて良かったです!

【クーポン迷った方】プロのお悩みカウンセリング/ご予算要望お聞かせ下さい

わか様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    お色味とってもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしておりますっ!

stylist  ハルヒ

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:09:36.0

丁寧なカウセンリングと施術
    ありがとうございました。満足です。
    これからもよろしくお願いします

やまだ様

先日はBECKにご来店いただきありがとうございました!

カットとカラーはある程度お任せでとの事で
    カラーは艶感が出るように
    カットは朝のスタイリングが楽になるように
    カットさせていただきましたが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    しっかりケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう^^

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    やまだ様のまたのご来店お待ちしております。

stylist Ayaha

• ふじ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:33:54.0

直毛の中学2年の息子、初めてヘアサロンでカットして頂きました
    ツーブロック風マッシュにして頂きました。
    朝はサロンでレクチャー頂いた通りにヘアセットしてました。
    カットして頂きありがとうございます。

次回もお願いします。

【石橋指名限定】メンズカット\3980!【今月限定】

ふじ子様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後お子様の髪の毛はいかがでしょうか?

ことたびは貴重な口コミをありがとうございました!

Jrstylist石橋

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:17:38.0

担当スタイリストさんのカタログを見て、この人に施術してもらいたいと思い指名して初めて行きました。
    仕上がりは大満足でスタイリングの仕方など細かく丁寧に教えて頂きました。
    あと、今回したトリートメントがめっちゃよかったです!
    次も必ず担当スタイリストさん指名で行こうと思います!

BECK【ベック】からの返信コメント

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)

髪質改善TOKIOのトリートメントは
    とっても艶々でサラサラな仕上がりになります!
    回数を重ねるとより効果もアップします♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございますっ!
    是非次回もお任せください☆

stylist  ハルヒ

• ケンタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:20:50.0

しっかりとこっちの話を聞いたくれて助かりました。

【イチオシ】mens カットパーマ \15000→¥8000~【佐藤限定】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ケンタ様

先日はBECKにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただき、口コミまで投稿いただき本当にありがとうございます!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また次回のご来店、心よりお待ちいたしております^ ^

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 18:37:59.0

雰囲気もよく
    巻きやすいようにカット
    してくださいました。

あんこ様

先日はBECKにご来店頂きありがとうございました!

今回お顔周りにレイヤー入れさせていただきましが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善も続けていく事でより効果か定着しやすいので
    是非続けてみてくださいね^^

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    あんこ様のまたのご来店お待ちしております!

stylist Ayaha

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:43:57.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、希望していたイメージ以上の仕上がりになりました!とても満足しています。

さっちゃん様

先日はBECKにご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また次回のご来店、心よりお待ちいたしております^ ^

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:48:16.0

接客も施術も丁寧で、すごく良かったです。
    縮毛矯正をお願いしたのですがツヤツヤでカットも上手だったので満足しています。また利用したいです!

【ayaha指名限定】メンテナンスカット+うる艶縮毛矯正¥18500→\9800or10800

あかりん様

先日はBECKにご来店いただきありがとうございました!
    ケア縮毛矯正をしていただいたので髪の毛すごいツヤツヤになりましたね^^
    ご希望であった一度他店様で当てられてる部分も改めて縮毛してますので
    お伝えしたホームケアも是非してみてくださいね^^
    修学旅行楽しんできてください^^♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    あかりん様のまたのご来店お待ちしております!

stylist Ayaha

• kiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 09:17:05.0

初めて来店したのですが、カット、カラーどちらとも希望通りに仕上げていただけました。
    顔周りのレイヤーが可愛くて凄く気に入っています。
    カラーは決めていませんでしたが、似合う髪色にしてもらえて満足しています!
    機会があれば次もお願いします!!

ki様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)

レイヤースタイルはワンカールするだけで
    動きがしっかりでてスタイリングがとても楽しくなります♪

是非次回もお任せくださいっ!

haruhi

ベック(BECK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー