3. 中国トップ  >
  5. パークレター(Park.LETTER)  >

Park.LETTER【パークレター】

パークレター

• 広島県広島市中区堺町1-1-3-103
  • 本通駅から徒歩10分!本川公園のすぐ隣です♪ダブルカラー/ケアブリーチ/ハイライト]
  • umeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 18:00:12.0

今回も理想通りの仕上がりにしてくださりとても満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

• かおちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 13:08:42.0

いつも可愛く仕上げて頂き、満足しています。
    担当の方も、スタッフの方々も、とても感じが良いので、気持ちが良いです。
    また伺いますので、よろしくお願いします^ ^

【全員】Park.カット&カラー ¥12650

• マリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 08:00:44.0

いつも似合う髪型にしてもらって、満足です。ありがとうございます。パーマもなかなか形が崩れなくて長持ちなので、ありがたいです。

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

マリエ様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    またパーマもかけましょうね^_^

また植物の話聞かせてください♪

またのご来店お待ちしています!!
    Naru

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 10:40:44.0

お店の雰囲気も、スタッフさんたちの雰囲気もとっても良かったです!顔に切った髪の毛がついたのをスタッフさんが気づき、鏡やコットンを持ってきてくれたりと、とても素敵な接客でした!
    カウンセリングから仕上がりまで大満足でした!

◇ご新規様◇Park.カット+パーマ 13970円→11000円

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

y様、先日はPark.LETTERにご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも快適に過ごしてもらえるよう心がけていきますね。

仕上がりにも満足いただけて良かったです!
    またいつでもご来店お待ちしてますね!MU

• クミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 01:27:57.0

難しいリクエストにも関わらず理想に近づけていただきありがとうございます!
    お陰で毎日楽しくセットさせていただいてます~!

【2回目のご来店限定】次回20%OFF※ご希望のメニューをお選び下さい

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

クミ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!

久しぶりのパーマでしたが、その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また難しい所などあれば言ってくださいね!!

またぜひお待ちしています^_^♪
    Naru

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:36:02.0

夏らしい可愛いカラーにしていただきました。
    曖昧なオーダーでしたが、イメージ通りのスタイルに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

あみ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!

とてもカラー似合っていてかわいかったです!♪
    またいろんなカラーしましょう^_^

またのご来店お待ちしています♪
    Naru

• waniさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:40:03.0

いつも夫婦でお世話になってます!
    今回のパーマも最高の仕上がりでした!

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

今回もありがとうございました!ご夫婦でもまたお待ちしてます☆

DAIKI

• ナユタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 12:22:01.0

こんな髪型にしていきたいという自分の要望を細かく聞いてくださり、今後を見据えたベストなヘアスタイルにしてくださいます!
    ただその時だけのサービスではなく、また来たいと思えるスタイリストさんがいるサロンです!
    お店の雰囲気も明るくて素敵です!

ナユタ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも また来たい と思っていただけるよう、スタッフ一同気合いを入れてお待ちしております☆
    ayumi

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 09:39:10.0

大満足でした!またお願いします(^^)v

【全員】Park.LETTERオリジナル[スタイリスト]カット ¥5500

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

りんご様、先日はご来店ありがとうございました♪

いつも楽しくお話もしてくださってありがとうございます^_^
    また伸びてきたらスッキリさせましょう♪

Naru

• ありんこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:42:31.0

今回は長さを変えない程度で扱いやすいようにメンテして頂きました!
    希望の長さをお伝えしたあとは、お任せで扱いやすいようにカットして頂けたのでとても嬉しかったです。色々悩みも相談させてもらって、とても助かりました!今回も変わらず色々相談させてもらえたのがとてもありがたかったです。
    1つ残念だったのは、アシスタントの方にして頂いたシャンプーとブローでした。シャンプー前、シートを倒していただく時、頭をシャンプー台に置くときの力がちょっと強いように感じたのと、ヘッドスパのときのホットタオルの温度がちょっと高くて熱かったところです。いつもヘッドスパが気持ち良くて楽しみにしていたので、残念でした。ブローも少し雑な感じがしたので残念でした。もう少し気配りと丁寧なブローをして頂けると良いなと思いました。
    そこ以外は大満足だったので、またヘアメンテをお願いしたいです。
    そのときは宜しくお願いします!

ありんこちゃん様
    この度はご来店、そして丁寧な口コミを頂きありがとうございます。
    今回もヘアメンテをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても良かったです。また、スタイルについてのご相談も一緒にさせていただけて良かったです!
    一方で、アシスタントのシャンプー・ブローに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    特にヘッドスパを楽しみにしてくださり、こちらの配慮が足らず残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、今後このようなことがないよう技術面・接客面ともに改善していきます。
    これからもありんこちゃん様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを大切にしていきます!次回のご来店も心よりお待ちしております! MU

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 15:45:16.0

初めて行ってほぼお任せしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足する仕上がりにしていただきました!
    スタッフの皆さん感じ良く、また行きたいと思いました!

◇ご新規様◇Park.カット+カラー 12650→10120円

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

みほ様、ご来店ありがとうございました!
    お任せで満足していただけて光栄です。またお待ちしてますね!

DAIKI

• りんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 12:38:11.0

初めて来店しました。丁寧にヒアリングしていただき、イメージを写真で伝えてほとんどお任せでしたが、大満足の仕上がりでした。髪の乾かし方から、スタイリングの方法まで詳しく教えていただき、お店の雰囲気も明るくてとても良かったです。また行きたいです!

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

りん様、先日はPark.LETTERにご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております! MU

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:22:07.0

丁寧な施術で仕上がりも満足でした!

◇ご新規様◇スタイリスト似合わせカット 5500→4400円

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

ヒロキ様、ご来店ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしています!

DAIKI

• きむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 11:20:23.0

初めてのパーマでしたが、とても綺麗にして頂いてスタイリングや長持ちのさせ方など丁寧に教えて下さいました。さらにシャンプーも痛気持ちいい程度の丁度良い強さで凄く気持ちが良かったです。お店の雰囲気も明るく居心地良く過ごせて大満足でした!

きむら様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    初めてパーマ、とってもお似合いでした♪スタイリングやケア方法など、ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね。
    次回は少し強め、しちゃいましょう^ ^
    またのご来店をお待ちしております!
    ayumi

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:02:18.0

レイヤーの量も気に入っています。

【人気No.2】新規・平日限定★カット&オージュアトリートメント\8800→\7040

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

a様、先日はPark.LETTERにご来店頂きありがとうございました!

レイヤーカットお似合いでした!
    またメンテナンスしにいらしてくださいね!

またのご来店、お待ちしております。 MU

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 01:33:49.0

初来店でした。丁寧なヒアリングでなりたいスタイルや髪色に仕上げて頂き、大変満足です。細かなサービスや接客で心地よく過ごせました。また通いたいと思います。

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

h様今回ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    丁寧な接客を心がけてこれからも精進していきます!!
    tsubota

• denesansさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 20:01:10.0

スタッフはとても親切でフレンドリーなのでまた来たいと思います

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

denesans様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    カット任せていただきありがとうございました^_^

またぜひ綺麗にさせてください!♪

スタッフ一同お待ちしております☆
    Naru

• ma-さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 17:57:53.0

感じの良いお店でした
    総合的に見てもレベルが高いです
    仕上がりも文句なしに高評価です

【人気No.1】新規・平日限定★カット+カラー+トリートメント\15950→\11000

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

ma-様、先日はPark.LETTERにご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    また良かったら、髪の毛お任せくださいね!

スタッフ一同、ご来店楽しみにお待ちしております。 MU-

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:56:01.0

ほとんどお任せでお願いしましたが、自分の希望通りの仕上がりにしてくださいました!みなさん話しやすくて凄くいい雰囲気でした

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

ひな様はご来店ありがとうございます!!
    今回は大事な髪型をお任せいただきありがとうございました!!
    またお任せください!
    tsubota

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 09:27:59.0

初めてのパーマでしたがとても丁寧に仕上げていただきました

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

なつき様ご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマ任せていただきありがとうございます。
    丁寧に、そして可愛く仕上げれるようにこれからも精進しますのでまたのご来店をお待ちしてますね!
    この度はは嬉しい口コミをありがとうございました!!

• dobashi123さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 16:19:12.0

店内は明るく綺麗にされておりとても雰囲気が良かったです!
    具体的なイメージもなく来店してしまったのですが、丁寧にカウンセリングと施術していただきました。また利用させていただきたいです!

dobashi123様
    この度はPark LETTERへご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミを、ありがとうございます!!
    さっぱりカットで今年の暑い夏を乗り切りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist HONO

• りゅうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 12:45:34.0

毎度お願いしています
    明るくて気さくに話してもらえます!
    技術についても口頭でも写真を見せてもイメージ通り且ついい感じにしてもらえて凄くありがたいです!

りゅうと様
    いつも髪型任せてくださりありがとうございます!!
    楽しくいつも、技術入らせていただいてます!!
    tsubota

• かおちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 07:02:22.0

いつも丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも満足できます。若いスタッフさんが多いですが、気持ちの良い接客をしてくれて、癒されてます。

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

かおち様、先日はPark.LETTERにご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしておりますね!
    またメンテナンスしにいらして下さい!   MU

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 00:51:50.0

くせ毛で悩んでたんですが、綺麗なサラサラストレートにしていただきました!
    またお願いします!!

【全員】Park.カット+髪質改善ストレートパーマ ¥20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

あお様、先日はご来店ありがとうございました♪

ストレートして綺麗になって本当に良かったです!!
    また悩みが出てきたらご相談くださいね^_^

またのご来店お待ちしています!!
    Naru

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-23 20:04:19.0

予約取れなくて他のところに何回か行きましたがこの色!って感じにならなくて…
    予約取れたので担当の方にしてもらったら毎回満足行く色にしてくれてしかもこの時間に帰りたいと言ったら絶対仕上げてくれるので本当にありがたいです( ; ; )
    次はダブルカラーしてもう少し明るくしてみたいなと思っています^^時間に余裕を持って行かせてもらいます( ; ; )笑

【大人気】【全員】似合わせ前髪カット+カラー¥10,670

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

まき様、久しぶりの来店ありがとうございました!とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも満足いただけるようにするのでまたお待ちしてます!
    ダブルカラー楽しみです☆

DAIKI

• アズマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 09:03:13.0

仕上がりのイメージや、今後どんな髪型にしていきたいかなど、しっかりヒアリングしてくれるのでいつも理想通りの髪型になります!

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

アズマ様嬉しい口コミありがとうございます!!
    次の髪型も楽しみです!!

tsubota

• Lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 19:18:00.0

ムラになっていたところを丁寧に塗り分けてくださりとても綺麗なカラーになりました!色味も好みで嬉しいです!髪色みんなに褒められます!アシスタントの方々も丁寧に対応してくださりありがとうございました^_^ またお願いします!

L様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気と技術共に高評価いただきありがとうございます。
    カラーのこだわりや仕上がりをとても気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも可愛いをお届けできるように努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 08:17:17.0

レイヤーカットをお願いさせてもらいました!
    ほんとにほんとに仕上がりが過去1満足してます!!
    初めて行かせてもらったのですが皆さんとても優しく接してくださって、素敵な美容院だなと思いました!
    髪の相談やセットの仕方を細かく教えてくださって毎朝セットするのが楽しいです!またレイヤー入れる時は必ずお願いしたいです!!

ちーちゃん様
    過去1をいただけて嬉しいです(T . T)
    さらにかわいくできるよう準備しておきますね♪
    スタッフ一同お待ちしております^_^☆

AYUMI

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:44:48.0

やりたい髪型があり、写真を見てもらいカウンセリングしてもらいました!
    しっかり再現しつつ、自分に合わせてデザインしてもらって良い仕上がりになりました◎
    満足です!ありがとうございました!

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

シュン様嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもパーマ似合っていて最高です!!

tsubota

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 20:34:22.0

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

my様、先日はPark.LETTERにご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしておりますね! imamura

パークレター(Park.LETTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー