3. 中国トップ  >
  5. パークレター(Park.LETTER)  >

Park.LETTER【パークレター】

パークレター

• 広島県広島市中区堺町1-1-3-103
  • 本通駅から徒歩10分!本川公園のすぐ隣です♪ダブルカラー/ケアブリーチ/ハイライト]

カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 16:02:13.0

今回、2回目で伺わせて頂きました。この度もとても丁寧なカウンセリングを最初にして頂き安心お任せで、仕上がりは大、大、大満足でした。また来月、伺わせて頂きます
    担当スタイリストさん、他のスタイリストさんもとても感じが良くて
    大好きなお店です。

【2回目のご来店限定】次回20%OFF※ご希望のメニューをお選び下さい

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

カオリン様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

来月もスタッフ一同、お待ちしておりますね! imamura

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:50:13.0

初めての来店でしたが、理想通りの髪型にしていただいてとても満足です。お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです。ありがとうございました。

★平日・ご新規様限定★ カット+カラー+トリートメント \11000

• どこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:36:59.0

いつも希望通りのカラー、カットをしていただけるので安心してお任せできます^ ^今回もありがとうございました!

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:27:20.0

職場の方に紹介していただいてから3回目の利用になります。
    毎回とても可愛いカラーに大満足してます!!
    リタッチとカラーなので時間がかかってしまうのですが、毎回丁寧にしてくださります!!

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:33:21.0

ハイライトとか入ってて難しい状態の髪を
    無理言って凄く早く終わらせてくれたのにも
    関わらずムラなく凄く綺麗に染めて頂きました^^
    本当に大満足です♪思わず次回の予約も取りました笑
    また次回もよろしくお願いいたします。

≪新規限定≫Park.カラー+オージュアトリートメント 12100→9680

• ありんこちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:24.0

今回は半年ぶりのカットとカラーをお願いしました。
    変わらず相談にものってくださり、とてもありがたかったです。
    カラーするにあたって、どうしたらいいかを細かく教えてくださったので、勉強になりました。
    また、カットが丁寧で、カット後の髪型が綺麗になるのでとても嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
    また次回もお願いしたいと思っています。

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

ありんこちゃん様、先日はPark.LETTERにご来店頂きありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますね! imamura

• waniさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:08:48.0

1ヶ月半前にパーマ当てた後のメンテナンスカットありがとうございました!
    いつも良い感じにしてくれて最高です!
    またお願いします!!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:06:05.0

いつもお世話になってます!
    最初少し待ちましたが、その後カウンセリングもしっかりしてくださり、カットカラーで少し気分変えれてよかったです!
    ついてくださった方も丁寧に施術してくださり、トリートメントも説明してしっかりしてくださったので、数日経っても指通りがよく、サラッとしてます!

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

まー様、こちらこそいつもお世話になっております!

最初少しお待たせしてしまい、申し訳ございません。
    これからはそのような事がないよう改善に向けて努力します。

またぜひ気分変えにカットカラーしにいらしてください!
    アシスタントの子も喜んでいます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております! imamura

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:05:04.0

お願いした雰囲気の通りにしていただきとても満足です^^ありがとうございました。

◇ご新規様◇ Park.カット+パーマ 12700円→11170円

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

るんるん様、先日はPark.LETTERにご来店頂きありがとうございました!

パーマスタイルとてもお似合いでした!

またのご来店、ぜひお待ちしております! imamura

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:41:36.0

とても丁寧な施術でした。
    初めてのパーマだったため、不安なこともありましたが、セット方法など丁寧に教えていただきました。施術中の会話もとても楽しく、また訪れたいです。わたしの希望を超える仕上がりにしていただき、ありがとうございました♪

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

め様、先日はご来店ありがとうございました!♪

初パーマとても似合っててかわいかったです!!
    イメチェンできて良かったです^_^

またわからない事などあれば聞いてくださいね!

またのご来店お待ちしてます♪
    naru

• 潤ちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 08:10:23.0

久しぶりにいったのですが、優しく接客してくれたんで嬉しかったです。
    髪色も結構発色していたので、発色してました。

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

潤ちゃん様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

春色のピンクカラーとても似合っていました!♪
    また季節に合わせていろんなカラーしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます!!

naru

• アズマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:50:51.0

したい髪型や雰囲気、よく着る服装のイメージなどをしっかりカウンセリングして仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
    今回はストレートをかけてもらいましたが、ダメージや色落ちも全く気にならず仕上がりも大変気に入りました。

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

アズマ様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ストレートも気に入ってくださり良かったです!

また是花ご来店お待ちしてます!

tsubota

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:00:56.0

店内はおしゃれで、店員さんも気さくに話しかけて下さり、雰囲気はとてもよかったです。仕上がりも想像通りでとても満足でした!

★ご新規様★スタイリスト似合わせカット 5500→4400円

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

たまき様、先日はPark.LETTERにご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。 imamura

• setsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 00:00:31.0

初めての予約で、白髪や髪の悩みが多かったのですが丁寧に話を聞いてくださりカットもカラーも今の自分に合うものを提案して仕上げてくださりとても気に入りました。ありがとうございました。

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

setsu様、先日はPark.LETTERにご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂き、とても嬉しいです!!

またのご来店、ぜひお待ちしていますね! imamura

• にったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:08:19.0

ブリーチしまくって、無理だと思ってたけど
    やっとパーマがかけられて、嬉しいです。

【決められない!そんな時は相談して決めましょう!】カウンセリングクーポン

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

にった様、ご来店ありがとうございました!!
    念願のパーマかけさせていただけて光栄です。
    これからもやりたいことがありましたら全力でゆくのでまたお待ちしてます☆

daiki

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:50:47.0

久しぶりにカラーカットで伺いましたが、何年ぶりにも関わらず、丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    皆さんの雰囲気も相変わらず良くて楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします^ ^

オリジナルカット+カラー+オージュアトリートメント 15950

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

こう様、先日はPark.LETTERにご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております! imamura

• まっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:40:21.0

とても丁寧にカウンセリング、複雑な要望にも応えていただきありがとうございました。
    店内も開放感があり清々しく、スタッフの皆さんもハツラツとしていて気持ちよかったです。

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

まっこ様、先日はPark.LETTERにご来店頂きありがとうございました。

あれから髪の毛の調子はどうですか?!

• かんぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:38:20.0

スケジュールに空きがあったため、長くなってきて
    気になってた前髪をカットしてこようと思い当日の予約で行ってしまい申し訳なかったです。
    めちゃくちゃかわいく短め×ラウンド×束感の個性バングの仕上がりにウキウキ気分になりました(^^)
    また、行きます!

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

かんぬ様、先日はPark.LETTERにご来店頂きありがとうございました!

また気軽にメンテナンスしにいらして下さいね!

ぜひ、お待ちしております! imamura

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:16:15.0

いつも要望通りにカラーも綺麗にしていただき、ありがとうございます(^^)これからもよろしくお願いします。

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

みー様、こちらこそいつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    今回のブルーも似合ってました、次回はあのカラーしましょう!
    またお待ちしてます☆

daiki

• しぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:37:55.0

とても丁寧に希望を聞いてくださり、悩みやスタイリングについてもアドバイスくださいました。維持もしやすく、友人からもヘアスタイルについて好評でした。

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

しぐ様、この度はPark LETTERにご来店ありがとうごさいました!

バッサリカットお任せいただきありがとうございました!!
    ボブとってもお似合いでした!!

またお話しできるのを楽しみに待っております!

坪田 悠佑

• かおちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:53:41.0

初めて伺ったので緊張しましたが、スタッフの皆さんがとっても親切で話しやすくて良かったです。
    最初のカウンセリングが丁寧で、私の細かいこだわりもしっかり要望を聞いて頂き、安心してお任せできました。
    もちろん、仕上がりは大満足です^_^
    またぜひお願いしたいです。

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

かおち様、先日はPark.LETTERにご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また気に入って頂き嬉しいです!

スタッフ一同ご来店、お待ちしておりますね! imamura

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:16:55.0

今回で2回目です!
    前回から少し時間が空いてしまったのですが、理想の髪色にしてくれて大満足です♪
    周りの人も髪色を褒めてくれたので、この髪色にして良かったです!
    コーヒーも美味しかったし、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

もえちゃん様、お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    今回イメージガラッと変える色でしたね!気に入ってくれたなら本当によかったです。
    またどんな色でも任せていただけたら光栄です!

daiki

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:37:38.0

いつも大満足な仕上がりです!

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

のぞみ様!こちらこそいつもありがとうございます。
    これからもいろんなスタイルを提案いたしますのでまたお待ちしてますね☆!

石本大揮

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 06:26:31.0

毎回ほぼお任せのような感じで切って貰っています。
    カットが終わって鏡を見る瞬間が毎回楽しみです。
    ヘッドスパも気持ち良くてコーヒーも美味しくて癒されています。

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

まな様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    まな様の癒しの空間であり続けられるように精進いたしますので
    またお待ちしてます。

石本大揮

• カノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:40:46.0

スタッフさんに任せておけば間違いなしです!
    いつもありがとうございます!^^

【平日】【学割U24】20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

カノ様、先日はPark.LETTERにご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしておりますね! imamura

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:22:18.0

今回はパーマをかけに伺いました!
    憧れてたボブパーマにしてもらって大満足です☆
    お話するのが楽しくて面白くてすごい充実してました!

【平日】【学割U24】20%OFF

[施術メニュー] パーマ

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました!

ボブパーマとても似合っててかわいかったです!♪

私も楽しくお話しできて嬉しかったです!!
    またたくさんお話ししましょう!

またのご来店お待ちしてます!!
    naru

• waniさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:03:45.0

今回も最高なパーマありがとうございました!
    大満足です!またお願いします!

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

wani様!念願のパーマ気に入ってくれてよかったです!
    またいつでもお待ちしてますね!☆

DAIKI

• ありんこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:06:26.0

今回は2ヶ月ぶりのヘアメンテで伺い、ツヤツヤになるのが忘れられず、トリートメントとカットをお願いしました。
    カットは大幅にスタイルを変えたくないという要望にあった形でいつも通り満足のいくスタイルにして下さいました。
    そして、変わらず相談にも乗ってくださり、知らなかったことを知れて嬉しかったです。新たな発見ができました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ただ、気になったのがシャンプーしてくださったあとのすすぎが一部少なくてシャンプーが落ちてるのかなと思ったのと、シャンプー後にケープ巻いてくださったときに少し苦しい感じがして、伝えたのですがあまり緩くなっていなくて、何度か伝えて締め具合を変えて頂きました。
    今まで対応してくださっていたアシスタントの方は気配りができていたり、対応もすごく良かったので今回はちょっと残念でした。
    それ以外のところは大満足でした。
    また次回もお願いしたいです。宜しくお願いします。

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

カットとヘッドスパ満足してもらえて嬉しいです!
    またいつでも、髪の毛の悩みをご相談してくださいね。

また、せっかくご来店頂きましたのに
    ご不快な思いや、気遣いが足りず申し訳ありませんでした。
    再度スタッフと共に見直し、改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました!

こちらこそまた次回もよろしくお願いします。 imamura

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:00:51.0

半年ぶりくらいにカット・カラーをしました!
    当日まで髪色やどれくらい切るのか全く決めずに伺いましたが、一緒に画像を見ながら考えてくれて、頻繁には美容院に行けない私に合わせた提案をしてくれました♪
    いつも大満足な仕上がりにしてくれますが、今回もやっぱり大満足でした★
    お話ししたり、1人でゆっくり出来たり、素敵な時間の過ごし方も出来て子育てのリフレッシュにもなりました。
    髪型も髪色も好評で嬉しいです!
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

ちい様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

リフレッシュ出来てとても良かったです!

またのご来店お待ちしてますね! imamura

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:35:21.0

スカスカだった毛先がきれいに揃って、ツヤを取り戻せて嬉しいです。今の髪の状態に合うシャンプーを選んでいただいたのでホームケアを頑張ります!

Park.LETTER【パークレター】からの返信コメント

まお様、先日はご来店ありがとうございました!

シャンプーしっかり使ってみてくださいね!

また感想教えてください!いつもありがとうございます! imamura

パークレター(Park.LETTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー