先日はありがとうございました
私の髪質を見てケア方法をアドバイスして頂いて助かりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
Lusso libera 池袋【ルッソ リベラ】からの返信コメント
かーき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉大変励みになります。
色々とヘアケアについてお伝えさせていただきましたので、
できそうなことからぜひ試してみていただけたらと思います♪
野村
いつもオーダー通りの可愛いカラーになります。
ヘアカットもアドバイスをいただきながらその通りにカットしてくれるので毎回満足です。またよろしくお願いします。
【カラー】カット&オーガニックカラ-(全体)&オ-ガニックケア¥10980
スタイリングのセンスがすごく良いです!!
セットの再現がしやすいカットをいつもありがとうございます!!
☆口コミを書いてくれたお客様に次回来店時に500円OFF!!☆
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
毛先が内巻にまとまりやすいように、表面の方は軽くアイロンを通すと動きがでやすいようにカットさせていただいております♪
もう少しすると根元のリタッチが気になるころだと思いますので、次回はカラーすることをオススメ致します^ ^
またお待ちしております!!
いつも、ありがとうございます!丁寧な施術のお陰で心身ともに満足の時間です。特に担当スタイリストさんのベッドスパ、マッサージはぜひみなさんに受けてもらいたいぐらい、丁寧に好みの強さなど調整して下さり、最高です。もちろん、カットカラーもいつもの好みにして下さり満足しています。また、次回を楽しみに仕事頑張ります。
えび様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ大変励みになります!
リラックスして過ごしていただけているようで嬉しく思います♪
日々のお疲れを筋膜リリースヘッドスパで今後もしっかりとほぐさせていただきます!
寒くなるのでお体に気を付けてお過ごしください!
次回もよろしくお願いいたします(^^♪
野村
色々と相談しながらやって頂けて良かったです。
【集中ケア|カラーTR】カット+カラー+ハホニコサイバーTr ¥16630→¥12980
ムルム様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後も明るさをキープしていけると良いかと思うので、髪の状態をみつつ提案させて頂きます(^^)
次回もよろしくお願いいたします。
野村
ヘアマニキュアは4週間目安で通っていますが今回もう少し間が空いてしまったので、毛先までしっかり入れていただきました。綺麗に仕上がり満足です。年内中にまたお世話になります。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。定期的な縮毛矯正のおかげで髪が扱いやすいです。綺麗な仕上がりで嬉しいです。
カット、カラー、縮毛矯正
今回は縮毛矯正をかけさせていただきましたが、乾かすだけでまとまりも出るのでかなりストレスフリーになるかと思います^^
髪の毛に負担にならないようにかけさせていただいておりますので、ご自宅でのケアも一緒にお願いいたします♪
また次回はカットとカラーでお待ちしております!
少し間が開いてしまいましたが、きれいにしっかりリタッチしてもらえました。
空いていても混んでいても、いつもゆったり過ごせますし、思っているより早めに仕上がるので助かっています。
昨日はありがとうございました
いつも髪の状態を見てご提案頂きありがとうございます
マッサージは心地良くついウトウトしてしまいます
スタッフの皆さんも丁寧に接客してくださり店内共に居心地いいお店です
また来月も宜しくお願いいたします
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
今回はリタッチとヘッドスパと前髪カットをお願いしました。違和感なく染めていただき感謝です!また行きます♪
カット、カラー、ヘッドスパ
じゅん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
髪の状態にあわせお薬を変えさせていただきましたが、違和感ないとのことで安心いたしました(^^)
また次回もよろしくお願いいたします。
野村
髪色や髪型の希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも良かったので嬉しかったです!
筋膜リリースヘッドスパも大満足でした。またお願いしたいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
髪色や髪型の仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
筋膜リリースのヘッドスパは頭皮の生まれ変わる周期(約1か月)に合わせて続けていただくと、首こり肩こりや眼精疲労なども改善しやすいので、是非またお待ちしております!
2回目です。
ヘッドスパは力加減が良くて気持ちよかったです。
髪型も丁寧にセットしていただきました。
良い匂いに包まれて幸せな気持ちで帰りました。
また行きたいです。
【フルフラットSP台で|ヘッドスパ】筋膜リリースヘッドスパ
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
ゆい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
筋膜リリースヘッドスパをさせていただきましたが、気持ちよかったとのことで安心いたしました^^
次回もご希望いただければコテで巻いてお仕上げさせていただきます!
亀井
落ち着いた店内で、白髪をきれいに染めていただきました。他のサロンより、色が長持ちしている気がします。
担当してくださったスタイリストさんも感じの良い方で、的確なアドバイスと提案があり、信頼出来ると感じました。
次回もまたお願いしたいと思っています。
いつも思い通りのヘアスタイルにしていだいて
とても満足しています
ヘッドスパもとても気持ちいいです
【フルフラットSP台で|ヘッドスパ】カット&エイジングスパorオ-ガニックスパ
たか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイルについて満足していただけたようで嬉しく思います♪
これからもヘッドスパでしっかりほぐしていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします。
野村
本日は定期メンテでルッソへ。
カラーは先月全体に入れ直したお気に入りのピンクがまだ少しもっていて今回も感謝です。
乾燥してきてパサついた髪はハホニコで甦りさらさらに戻りました!
ここから冬本番なのでハホニコを定期的に入れてキープしていきたいです。
【サラサラの髪へ|カラーTR】オーガニックカラー(根元)&ハホニコ6ステップTR
要望に加え髪の状態を考慮して素敵にカットしてくれます。
丁寧な施術でいつも助かっています!
なりたいイメージを一緒に共有できるとすごく美容室が楽しい空間になりますよね
ぜひまた今後のスタイルについても話していきましょう。
お待ちしております。
ヘッドスパとても気持ち良く、スッキリしました!
またお願いしようと思ってます!
人気No.1【お試し♪|ヘッドスパ】カット+筋膜リリースヘッドスパ¥7980
カット、トリートメント、ヘッドスパ
すっきりしていただけたようで嬉しく思っております!
1か月ほどでまた凝り固まってきてしまいますので、是非ほぐしにきてください^^
長さも時間が経つと重たくなってきてしまいますので、またメンテナンスでもお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
ヘッドスパだいすき人間です。
担当スタイリストさん、お細い腕からは想像できないほどしっかりとした圧でヘッドスパをしてくださります。
仕上げはコテでしっかりと巻いてくださりました。るんるんな気分になりました。
トリートメントも追加できたら、髪の潤い具合も大満足になったと思います!
【フルフラットSP台で|ヘッドスパ】筋膜リリースヘッドスパ
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
マッサージの強さや、仕上げの巻き髪まで喜んでいただけたと聞いて安心しました^_^
次回はぜひトリートメントも一緒にお試しくださいね。
トリートメントも3種類ございますので、なにか髪の毛のお悩みがありましたらお気軽にお声がけください!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
温かな落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせます。
施術も安心しておまかせしています。特に、担当スタイリストさんのブロー・セットのファンです。
何度か通っていますが、いつも丁寧に仕上げてくださいます。
トリートメントで髪がツヤツヤになってまとまります。またよろしくお願いします。
【カラーTR】オーガニックカラー根元+ハホニコサイバーTr¥9980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
髪質改善のトリートメントを定期的に繰り返していただいているので、髪に艶が定着してきています♪
これから暖房などによる乾燥が気になる時期になってきますので、1か月後くらいにまた栄養を補給してあげましょう!
カラーカットヘッドスパでお願いしました
しばらく美容室に行けていなかった為ダメージや白髪が気になっていたのですが綺麗に染めていただき、髪もつやつやに生き返りました
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
人気No.3!カット+オーガニックカラー(全体)+オーガニックケア
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
久しぶりのカットとカラーで髪の毛がつややかになりましたね♪
ご自身でホームカラーもしているとのことでしたが、何回かに一度は美容室でメンテナンスしてあげるときれいなカラーを保ちやすいと思うので、是非お待ちしております!
今回入らせていただいたトリガーヘッドスパは、月に一回を目安にほぐしていただくと眼精疲労や首こり肩こりなども改善しやすいです!
カラーのみ、ヘッドスパのみでも可能なので、また是非お待ちしております!
男性の方に担当頂きました
丁寧なカウンセリングに接客、施術
初めてお伺いしましたがとても満足です!
またお邪魔したいと思います
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
先日はご一緒にご来店いただき誠にありがとうございました。
サラサラした綺麗な髪でしたが、扱いはご本人様的には難しい所も
あったようなので、なるべく扱いやすさとスタイリングが楽しくなるように
施させていただきました。またお待ちしております。
気持ち良く過せる接客で又行きたくなります。
【平日限定|カラー】筋膜リリース・トリガースパ+カラー(根元)+ハホニコTr
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
シャンプーからカットまで丁寧にやっていただき、自分の頭皮の状態も教えてもらえるので、すごく勉強になります。何より落ち着いた雰囲気と丁寧さがとても良いです。引き続き担当をお願いしたいと思います。
今回も丁寧にありがとうございました。
自宅でのお手入れも楽で助かります。
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回も襟足がすっきりして、表面は動きがでやすいようにカットさせていただきました!
何か髪のお悩みやお手入れしにくいところなどございましたら次回ご相談ください♪
またお待ちしております!
お願いしていた時間を勘違いしておりご迷惑をおかけしてしまいました。お電話をいただき、事情を説明したところ、快く変更いだだきありがたかったです。今回も心地よい時間を過ごさせていただきました。担当スタイリストさんに安心しておまかせ出来ます。また次回もよろしくお願いします。
筋膜リリースヘッドスパとても気持ちが良かったです。
首肩のこりが軽くなりました!
また、とても話しやすかったです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
初めてのトリガーヘッドスパ、一回目でもかなりほぐれたかと思います^ ^
月に一回のペースでヘッドスパさせていただくと、首コリ肩コリ、眼精疲労なども改善しやすくなりますのでまたよろしければご利用ください!
その時はお話もまた盛り上がれたらと思います♪
お待ちしております!
手早く綺麗に仕上げいただきました。いつもありがとうございます。またお願いします。
リタッチお願いしました。今回はリタッチのみでしたが、ルッソに通う様になってから髪質がとても良くなっているので、時間が無くてトリートメントのコースでは無くても大丈夫です。サロンの通常使用されているトリートメントが高品質なのだと思います。全体染めにするのかリタッチにするのか、その辺りも担当スタイリストさんにお任せで大丈夫です。
【カラーTR】ゼフィラムケア&ハホニコサイバーTr&カラー(根元)
カラー、トリートメント、その他
安心してお任せできます。
スタイリストの方はもちろんのこと、アシスタントの方も丁寧に対応してくださり居心地良かったです。
ルッソリベラ 池袋(Lusso libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー