丁寧な対応で安心してサービスを受けられます。
今回も丁寧なカウンセリングに
素敵な仕上がりも満足です!
アシスタントさんも丁寧な方ばかりで
毎回満足です。
娘2人もカットシャンプーしてもらって、
仕上がり満足です!
カット / カラー
細かく相談に乗ってもらえてありがたいです。
カット / カラー
他店でのお直しでお願いしましたが、
いろいろなご提案をしていただき
大満足な仕上がりでした。
ぜひまたお願いしたいと思います。
カットのみで利用しました。 とても丁寧にカットしていただき、髪がまとまりやすくなりました! 自宅でもお手入れしやすく、朝のスタイリングも楽になって嬉しいです。 またお願いしたいと思います♪
いつも色落ちまで綺麗にしてくれるのでお気に入りです
カット / カラー
おしゃれに疎い私は、いつもアドバイスもらっています。
時間をかけず、今っぽく見える髪型や、スタイリングを教えてくださいます。日々仕事や家事で疲れやすい40半ばの私ですが、髪を整えてもらうと、気分も上がって、やる気も満ちてきます。今回も素敵な髪型、ありがとうございました。
カット / カラー
いつも、ありがとうございます。
スッキリと扱いやすいようにしていただき、とても良かったです。
初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています!髪の扱い方についても教えていただき、参考になりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
カット+BYKARTEトリートメント
カット / トリートメント
よかった
今回の髪型とても良かったです。少し短く切りましたがとっても上手で切って良かったです。みんなから褒められました。ありがとうございました。
カット / カラー
かかりにくい髪質ですが、サラサラでツヤツヤにしていただきました。カットも丁寧で、シャンプーの後乾かすだけで毎朝きれいに整ってます。とても楽になりました。いつもありがとうございます。
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
いつも思い通りにしていただけて嬉しいです!
いつも気にいるスタイリングにしていただきありがとうございます。あまり要望は言わないのですが、お任せで素敵なスタイルにしてもらえます。自分でも扱いやすいようにしてもらえて助かります。
今回特にツヤが持続しているのと、全体的に
綺麗に整えていただいたという実感があります。シャンプー時に私側の事情で首が多少辛く感じましたが、それ以外は疲れずにとても丁寧に接していただいてありがたく思いました。
50代でも、オシャレに敏感でいたいという気持ちがありますので、こちらのサロンではちょっとしたカラーの色味やカットの違いで
洗練された雰囲気へと仕上げてくれる、と毎回感じています。また利用したいと思います。
カット / カラー
納得の仕上がり!
いつも有り難うございます♪
カット / カラー
丁寧に接客して下さりました!またいきたいです!
【お悩み解消♪】カット+縮毛矯正+BYKARTEトリートメント
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
いつもバッチリなご提案と安定のスキルに感謝です。またよろしくお願いします。
カット / カラー
いつも大満足です!
色が長持ちします^^
カット / カラー
施術内容について丁寧に説明してくださいました。
カラーは理想通りでとても満足でした!ですが、前髪のカットがガタガタですごく短くなってしまったのはとても残念でした。
《人気No.1》カット+透明感カラー+BYKARTEトリートメント
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
いつも悩んでばかりですが担当スタイリストさんにお任せしたら間違いないです最高です!ありがとうございます!
カット / カラー
伸ばしっぱなしの髪の毛が生き返りました!
私は初めてでしたが、気さくにお話しやすい雰囲気でとても良い気持ちで施術してもらえました。ありがとうございます!
【再来】カット+透明感カラー+BYKARTEトリートメント
カット / カラー / トリートメント
とても丁寧な接客、対応をして頂きました。
また行きたいと思いました。
【フルコース】カット+透明感カラー+潤いパーマ+BYKARTEトリートメント
カット / カラー / パーマ / トリートメント
今回は子供のカットをして頂きました!
子供も仕上がりが満足そうで
ニコニコでした(笑)
またよろしくお願いします!!
カットが綺麗で髪質も良くなりました
雰囲気も良くてセットの仕方やケア方法も教えていただきました
また来店したいと思います
写真通りのカットをしてくれた。セットの方法まで教えてくださり助かった。
カット+BYKARTEトリートメント
カット / トリートメント
いつも丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
カット / カラー
初めて来店しました。
店内の雰囲気、BGM等落ち着いていますが、私が行った時間は静かすぎていて緊張しました^_^
若い方中心の美容室で話し出すと活気が湧きました!カウンセリングもちゃんと聞いていただき、ハキハキした女の子だったので話しやすく、私の年齢でも対応していただき有り難かったです。歳をとると美容室では気後れしてしまいますが、仕上がりも素敵に仕上がって明日から頑張れる!と思いながら帰りました^^また行きたいです!
カット / カラー / パーマ / トリートメント
楽しく会話をしながら施術していただきました。またお願いしたいと思います!
学割【U24限定】カラー+BYKARTEトリートメント
カラー / トリートメント
ハルキ(haruki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー