3. 九州・沖縄トップ  >

HAIR COLOR CAFE 霧島中央店

ヘアーカラーカフェキリシマチュウオウテン

• 鹿児島県霧島市国分中央4丁目28‐4
  • 国分駅から車で6分
  • しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:30:47.0

とても丁寧に染めていただきありがとうございます
    シャンプーもとても上手で寝そうでした!

根元カラー+ケアトリートメント ※マイクロバブル洗浄付き

• 良い子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:43:37.0

思ったより短時間で済みました。
    セルフでドライの時、トリートメントなどを選んで自由に使えるのは嬉しかったです。

フレンドリーな雰囲気。

根元カラー ※マイクロバブル洗浄はつきません。

HAIR COLOR CAFE 霧島中央店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    セルフスペースには色々なスタイリング剤、アウトバストリートメントございますのでお試しくださいませ。
    その後カラーもいかがでしたでしょうか?
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:04:16.0

今回も、根元カラーで予約をしたのですが、フルカラーが良いのかアドバイスを頂き、根元カラーで大丈夫との事で、カラーをして頂きました。今回は初めてお会いするスタイリストさんでしたが、とても丁寧に満足の仕上がりでした。こちらのサロンのスタイリストさんは、気さくな方ばかりで、何時も楽しい時間を過ごさせて頂いてます。本当にありがとうございます。今回はポイントを利用してだいぶお得にカラーが出来ました。

根元カラー+トリートメント※マイクロバブル洗浄付き

お返事遅くなり申し訳ございません。
    こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!
    ピンク系のお色も素敵ですよね。
    カラーシャンプーでお色を維持して下さってありがとうございます。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:03:25.0

毎回思った色になり嬉しいです。

根元カラー ※マイクロバブル洗浄はつきません。

お返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
    その後も御来店頂きありがとうございました。
    思った通りのお色に仕上がってこちらも嬉しく、励みになっております。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 11:44:29.0

駐車場はお店の横の細い道を進んだ先にあり、入る時は少し注意が必要かな?と思いました(駐車場自体は広い)
    白髪が目立ってきたので白髪染めでお願いしたら、根本だけ白髪染めで残りはオシャレカラーでよかったみたいで、そんなふうに分けてくれるんだ!とびっくり?しました笑
    丁寧な説明だし、人柄もよく、施術は安心して任せてました( ̄∀ ̄)
    乾かすのはセルフですがヘアオイルやらアイロンやらがあって乾かすのも楽しかったです笑
    有難うございました♪

先日は御来店ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    駐車場に入る道は確かに細くて入りずらいかもしれないですね( ; ; )
    お客様様へ今後お声かけしていこうと思いました。
    貴重なお言葉ありがとうございます!
    カラーの仕上がりはいかがでしたか?
    根元と毛先はお薬を変えて塗らせて頂きました。
    毛先はオシャレ染めの方が明るさや色味が出やすいので提案させて頂きました(*^^*)
    セルフコーナーはお客様のドレッサー感覚で色々試して頂ける様にと思ってるので嬉しいお言葉でした!
    またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:59:32.0

カラーは、こちらでと決めてから、利用させていただいてますが、何時も綺麗な仕上がりで満足してます。
    今のカラーの色も、すごく気に入ってます。楽しい時間をありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりやカラーも気に入って頂き、嬉しいかぎりです(*^^*)
    いつも口コミ投稿して下さり励みになっております。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:08:29.0

お店の雰囲気も良く お店の方もお洒落でとても良い時間を過ごせました。白髪がすぐに気になってしまうのですが 料金も安いので すぐにお店に行けそうです。

先日は御来店ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    伸びてきたのが気になってきたらぜひまた利用されてください(*^^*)
    根元カラーは2cm以内なのでだいたい45日をめあすに御来店下さいませ。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:06:53.0

初めて行きましたが、想像してた以上に綺麗に可愛いカラーに染まってほんとに満足です!好きなオイルを選べたりしてそこもよかったです!ありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    お時間かかってしまって申し訳なかったのです( ; ; )
    綺麗なモーブ系のお色に仕上がって嬉しかったです。
    艶っぽくもみえますよね!
    ご自宅のドレッサー感覚でセルフスペースも使って頂きたいのでお言葉嬉しかったです。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:52:42.0

初めての来店で予約時間よりも15分程早く着いてしまったにも関わらず、貴重品などは鍵付きのロッカーへ入れ席へ案内され、丁寧にカウンセリングしてカラーの写真を見て、いろいろと説明され納得した後、施術へ。
    施術中は所々、声掛けして下っさたりスタッフさんが気さくな方で緊張していたのにリラックスできました。
    シャンプーから全部、気持ちよくてスタイリング剤やアイロンもありセルフでドライヤーしこの価格ならめっちゃいいと思います。
    転勤がなければまた通いたいです。ありがとうございました!!

フルカラー+炭酸マッサージSH+ケアトリートメント※マイクロバブル洗浄付き

先日は御来店ありがとうございました!
    また忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    今回赤系のカラーでしたがその後いかがでしょうか?
    リラックスして時間を過ごして頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    転勤、、ありませんようにm(_ _)m!!

• はるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:38:01.0

今回もアッと言う間に髪が染まって良かったです。
    最後の髪のトリートメント、香りもよいしお気に入りです。

フルカラー+トリートメント ※マイクロバブル洗浄付き

また忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    トリートメントいい香りですよね♪
    カラーはその後いかがでしたか?
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:47:31.0

リラックスできる雰囲気と丁寧で優しい対応に癒されました。

根元カラー ※マイクロバブル洗浄はつきません。

先日は御来店下さりありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミも下さり、励みになります。
    これからも丁寧な対応とリラックス出来る雰囲気作りに取り組んでいきたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• だるだるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 17:43:46.0

いつも楽しい時間をありがとうございました。
    根元カラーを今回はお願いしましたが、いつも綺麗な仕上がりで満足してます。また利用させて下さい。

根元カラー+トリートメント※マイクロバブル洗浄付き

先日は御来店ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいコメントも下さりありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 19:25:35.0

初めて利用させていただきました
    自宅で染めてから色むらが気になっていてうまく染まるか心配してましたが施術出来る範囲も丁寧に説明していただき希望通りツヤ感のある仕上がりになってとても満足です
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです!ありがとうございました
    お店の雰囲気もとても素敵でした
    また利用させていただきたいです

フルカラー+トリートメント ※マイクロバブル洗浄付き

カウンセリングに時間がかかり、説明が上手くできず申し訳なかったです( ; ; )
    ツヤ感のある暖色カラーとてもお似合いでした☆
    シャンプーはお客様にとって心地よい時間を過ごして頂けるよう心がけておりますのでお褒めのお言葉とても嬉しく励みになります。
    お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• だるだるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 05:55:09.0

今回はフルカラーをして頂きました。
    大満足の仕上がりで、ありがとうございます。
    何時もと違う曜日におじゃまさせて頂きましたが、スタッフ間の申し送りが出来てて、スムーズでした。
    購入した、シャンプー、トリートメントも使ってみますね。

フルカラー+ケアトリートメント※マイクロバブル洗浄付き

先日は御来店ありがとうございました!
    ご購入されたシャンプー、トリートメントはいかがでしたか?
    フルカラーの仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
    お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 12:29:29.0

かなり久しぶりの美容室でしたが、美容師さんの話がとても楽しくて、アッと言う間に終わった感じでした。
    時間が長いので美容室は苦手なのですが、また行きたいと思います。

フルカラー+トリートメント ※マイクロバブル洗浄付き

お返事遅くなってしまいすみません(;_;)
    そして御来店ありがとうございました。
    長時間座っているのもキツいですよね( ; ; )
    あっとゆう間に終わったと感じて頂けて良かったです。
    カラーも少しずつ明るくしていきましょうね。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:08:35.0

オープン当初から毎月のように利用させて頂いています。
    艶感が出るような感じのカラーで!とぼんやりした注文でお願いしていますが、毎回とても気に入った仕上がりにして頂けてとても満足しています。
    染めたばかりだと黒に近い色で仕上がるのですがそれも気に入っていて、日が経つにつれていい感じに色が抜けていくその変化も楽しんでます。
    トリートメントも毎回お願いしてます。つやつやさらさらになって、月一で髪が蘇るので助かってます☆
    今後ともよろしくお願い致します。

根元カラー+トリートメント※マイクロバブル洗浄付き

お返事遅くなってしまいすみません(;_;)
    オープン当初から利用して下さりありがとうございます!
    トリートメントやマイクロバブルの効果でサラツヤになりますよね。
    カラーも満足して頂けているようで嬉しい限りです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 21:42:51.0

髪の毛も綺麗に染めていただき、妊娠中だったこともあり、すごく気を遣って下さいました^^

ヘッドスパもすごく気持ちが良かったです!

また伺います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

お色も綺麗にでてましたね!
    マッサージも気持ち良かったとの事で嬉しく思います♪
    体調に気をつけてお過ごしくださいね^^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• サナダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 09:36:40.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。今回ご担当くださった方のヘッドマッサージもとても気持ち画よかったです。

根元カラー+ケアトリートメント ※マイクロバブル洗浄付き

炭スパも追加でさせて頂き、気持ち良かったと言って頂きとても嬉しく思います。
    お客様がリラックス出来たり、気持ちいいと思って頂けるように努めているので励みになります。
    五分間のマッサージですがスッキリしますよね♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• だるだるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 10:49:34.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回は、フルカラーをする予定で、今回はそれに合わせた
    カラーをして頂きました。
    いつも満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また、来月伺いますね。

根元カラー+トリートメント※マイクロバブル洗浄付き

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回のフルカラーも満足していただけるように施術させていただきます!
    年末のご予約は早めをオススメしております♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ミセスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:03:36.0

いつも丁寧で素早く助かっています^_^
    手際の良さにびっくりです。

根元カラー+炭酸マッサージSH+ケアトリートメント※マイクロバブル洗浄付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こちらこそ楽しい時間であっとゆう間でした!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同励みになっております。

• ぱーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 11:22:24.0

施術中もスタッフさんとの会話が楽しくカラーの仕上がりも大満足でした。ケアの方法など髪に関する知識も沢山教えていただいたので実践しようと思います!
    またぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

またお忙しい中での嬉しいクチコミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    ホームケアもぜひ実践されてみてくださいね!

• たかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:09:44.0

根元カラー+トリートメント※マイクロバブル洗浄付き

お忙しい中クチコミ投稿して下さりありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご来店して下さって嬉しい限りです!
    これからも満足して頂ける様技術を磨いて行きますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• もこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 09:25:05.0

隙間時間で利用しやすく、根元カラーもお得で助かってます。

根元カラー ※マイクロバブル洗浄はつきません。

先日はご来店下さりありがとうございます!
    今後とも利用しやすいお店作りに取り組んで参ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ミセスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:59:15.0

安定の手際の良さです(^^)
    バブルのシャンプーが気持ち良いです。

根元カラー+トリートメント※マイクロバブル洗浄付き

いつも嬉しい口コミ投稿もありがうごいます!
    とても嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております^^

• だるだるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:42:58.0

今回3回目の予約で利用させて頂きました。
    根元カラーをお願いしましたが、今の髪色に合わせて、色を選んで頂き、白髪が綺麗に染まり、大満足です♪時間もスムーズで、短時間ですが、仕上がりもバッチリです。定期的に利用させて頂きたいと思います。

根元カラー+トリートメント※マイクロバブル洗浄付き

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    いつもクチコミも書いてくださってありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:37:04.0

【厳選薬剤使用☆】フルカラー ※マイクロバブル洗浄はつきません。

お色はその後いかがでしょうか?
    クチコミ投稿もありがとうございます。

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:28:41.0

お店の雰囲気も良くて、カラーもとてもいい感じに仕上げていただきました。シャンプーがとても気持ちよかったです!これからも、利用させていただきたいと思います(^^)

フルカラー+トリートメント ※マイクロバブル洗浄付き

カラーやシャンプー満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またカラーチェンジやリフレッシュされたい時はぜひご利用くださいませ。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 07:42:27.0

丁寧にカラーして頂き、満足してます。
    店内の雰囲気もよかったです。
    ただ、カラーリング後は自分でブローとセットだったので予約時にそれが分かってたら良かったなぁという感想でした。
    ロングヘアーでブローはとても時間もかかるため、サロンではゆっくり過ごしたい私には少し残念でした。

フルカラー+ケアトリートメント※マイクロバブル洗浄付き

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    カラーや雰囲気も良かったの事で嬉しく思います。
    シャンプー後はセルフブローという事が予約時に分からず申し訳ございませんでした。
    今後は予約時に分かる様に改善して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• かんむらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-01 20:44:02.0

前回他美容室でカラー、カットをしたのですが、生え際を塗るのを忘れた?と思う位白髪が目立ちました。今回は貴店でむら無く染めて頂いたと思います。またよろしくお願いします。

根元カラー ※マイクロバブル洗浄はつきません。

またご来店して頂けるよう邁進して参ります。
    口コミ投稿もありがとうございました!

• つみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 17:53:58.0

根本が気になってきたのでリタッチをしてもらいました。
    美容院を出る時には、髪もとても綺麗に染まりサラサラになって嬉しかったです!
    ヘッドスパもお願いしましたがとても気持ちよくて頭も顔までスッキリした様でした!
    ドライヤーなどはセルフでさせてもらい、気になるオイルやトリートメントなど色々あって、ゆっくりドライヤーもでき
    良い時間を過ごせました。

根元カラー+炭酸マッサージSH※マイクロバブル洗浄付※頭皮マッサージ5分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

お返事が遅くなり申し訳ございません(>_<)
    カラーやマッサージも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    マッサージはリフトアップ効果もあったりするのでスッキリしますよね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアーカラー カフェ 霧島中央店(CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー