4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヴィアン(Vian)  >

カラー専門店 Vian

ヴィアン

• 東京都品川区東五反田2-4-12大正屋ビル2階
  • JR・池上線五反田駅徒歩3分/都営浅草線五反田駅徒歩5分<白髪染めカラー専門店>
  • ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:47:01.0

新しく店内綺麗です。
    カラー専門店なので仕上がりも満足です。

オーガニックカラー根元染め+手洗いシャンプー

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 11:31:57.0

白髪が少ないのに白髪染め専門店ということを知らずに行ってしまい、説明してくれた上で柔軟にちょうどいい明るさを提案してくれました。
    カラー専門店ではありますが、カットを褒めてくださったり雑談など感じがすごくよかったです。
    基本セルフブローですが、その時手が空いたらしく手伝ってくれました。
    色味は期待以上でした。しかし白髪が少ないのとスロウカラーなのか色落ちは私の場合早かったです。。

スロウカラー(全体染め)+手洗いシャンプー+アルカリ除去

• のぞみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 20:54:08.0

雰囲気の良い店内で、とても心地よい接客でした。平日午前に伺いましたが、スタッフさんお1人で電話応対、会計など中断やや多く、かなり忙しそうでした。カラーについては色合いは良いのですが、トリートメントなしとは言えかなりパサつきが増してしまい、ホームケアまたは別でトリートメントが必要。(自分の髪質の問題でもあるのですが…)近くカットの予定なので良いですが、こちらで完結される方はトリートメントはあった方が良いかと思います。駅からやや歩きます。出口を間違うとかなり迂回してしまうので注意。

オーガニックカラー根元染め+手洗いシャンプー

• stkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 21:32:20.0

とても感じが良く、気持ちの良いサロンでした。

オーガニックカラー全体染め+手洗いシャンプー+アルカリ除去

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:07:47.0

道に迷い、10分ほど遅刻してしまいましたが嫌な顔ひとつせずに出迎えていただきました。清潔感のある店内で、根元部分を綺麗にしてもらいました。驚いたのはシャンプーで、力加減は絶妙で香りも良く、これだけでも行った甲斐があります。

オーガニックカラー根元染め+手洗いシャンプー+アルカリ除去

• えみシャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:03:33.0

こじんまりされた一室ですが、窓が大きく開放感があり明るい印象でした。
    女性のスタッフさんの接客もとても丁寧で、全体染めで予約しましたが提案を頂きリタッチに変更しました。ありがとうございます。

気軽に通えるお店を探していたので、お値段含めとても満足しています。
    もちろん仕上がりも良かったです!!

場所が少し分かりづらかったですが次回は迷わず行けそうです。

オーガニックカラー全体染め+手洗いシャンプー+アルカリ除去

ヴィアン(Vian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー