3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. トコ(toco)  >
  • たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:00:21.0

勝手に黒染めされていました。当日は随分と濃く入れられたと思っていましたが希望にほぼ近い色だったので帰りました。ですが1週間経っても黒い色が全く抜けませんでした。本来入れて欲しかったグレーの色味だけ抜け、今は黄味がかった黒です。しかも地毛より黒いです。毎月、暗めの寒色系カラーを入れて色落ちまで考えて美容院に行っています。色が落ちやすいとは言いましたが黒染めしてほしいなんて一言も言ってないです。勝手な憶測でカラーしないでください。黒染めされたら最後、もう明るくするには相当なダメージ覚悟でブリーチするか、生え変わるまで数年辛抱するか。やり直しきかないので電話じゃなくて口コミにかかせてもらいました。
    接客や作業は丁寧でしたし、生え際はカラーせずにと仰っていたので次のカラーに配慮があるのだと安心していたのですが。取り返しのつかないことをされると全て台無しです。
    あとトリートメント料金に含まれてないならセットメニューから消してください...普通にトリートメント込みの金額だと思って予約しちゃいます。

小顔カット+冬の透明感カラー(白髪染め可)+TR相談

toco 【トコ】からの返信コメント

た様、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

今回は配慮不足でお客様のご要望に応えることができず、心よりお詫び申し上げます。
    確認などが不足していたことを認め、深く反省しております。
    今回のご意見を参考にさせていただきまして、今後は同じことの無いよう、
    確認の徹底に努めて参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

toco

• アユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:48:15.0

希望通りのカラーで、トリートメントもサラサラになって、巻き方も可愛くて、とても満足の仕上がりでした!
    あと、お話しがすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規・女性限定】stylist runa指名 cut+color+tr

〇アユミさま〇

先日は数あるサロンの中からtocoにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます(^v^)

お褒めの言葉だらけで、感無量です、、泣。何よりアユミさまにご満足いただけて私も嬉しいの一言に尽きます!お話も楽しくて、とっても素敵なお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!

是非、またご来店していただけると幸いです。心よりお待ちしております。

runa.

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:22:17.0

初めて行きましたがとっても素敵に仕上げていただきました!細かく丁寧に要望を聞いてくれて、最後のセットも可愛くしてくれました、お話も楽しかったです!また行きますね!!

〇nさま〇

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、あたたかいお言葉詰まった口コミのご投稿もしていただきありがとうございますヽ(^o^)丿

n様に喜んでいただけて私も嬉しいです!スタイリングした感じもとっても可愛かったですね♪
    これからも、ご新規のお客様でも、ご自身のなりたイメージだったり、ご要望を伝えやすいような雰囲気作りや接客を心がけてまいります!

是非またいらしてくださいね♪その際はまた、楽しくお話しましょう!!

[投稿日] 2023-12-16 13:47:15.0

今回も大大大満足の仕上がりでした◎
    担当のスタイリストさんとのお話が楽しいので、時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)
    また来年もよろしくお願いします!!

【再来・女性限定】stylist runa指名 cut+color+tr

◇@さま◇

いつもtocoに足をお運びくださり、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

毎月@様のご来店してくださる度に、1か月経つのがあっという間だな~と思っていましたが、今年最後の締めくくりカットカラーを任せていただけてうれしいです!!
    いつもよりトーンダウンしたカラーも素敵でしたヨー♪

いつも@様を目の前にすると自然とどんどん話題が出てくるというか、、素が出てしまうというか、、そんな私のお話にベストのツッコミをしてくださるのも心地が良くていい時間だな~と感じさせていただけるポイントの一つです!

来年も精一杯可愛くさせていただきますので、よろしくお願いします(^v^)
    元気にお待ちしております!

runa.

• だてちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 21:06:26.0

色の説明を丁寧にしてくださりわかりやすかったです。たくさんお話しができて時間があっという間でした。シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございます!

~12/30【学割U24】黒染め・暗染めカラー+2stepTR

〇だてちゃん様〇

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もしていただきましてありがとうございます☆

今回は就活に向けてのカラーということで、一緒に相談しながら決めたお色味でしたが、仕上がり気になる部分はなかったでしょうか?
    髪色で雰囲気が一気に変わりましたね!この調子で頑張ってくださいね~!

シャンプーに関してもお褒めのお言葉をいただけて光栄です(^v^)
    いつでも癒されに来て下さいね!精一杯気持ちよくしますよ~!

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただけたので感謝しかないです!またお待ちしてますね!

runa.

• オムムさん(未設定/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 23:09:32.0

通りがかって何回も行きたかったんですが、要約予定があったので今回初めて来店しました!
    久しぶりに短いので似合うかどうか分からなかったけれど完成系がすごく可愛かったので周りにも好評でした!
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【新規・女性限定】stylist runa指名 cut

○オムム様〇

先日は数あるサロンの中からtocoにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
    オムム様にも、周囲の方からもご好評いただけて、嬉しい限りです、、泣

今回は顎より少しだけ下くらいの長さで全体はぱつっと揃える感じで、お顔周りはレイヤーをしっかりめに入れたことでとってもメリハリが出てハイトーンのカラーとも相性抜群でしたね!
    コテでくびれるように巻いた感じもすごくかわいかったので、ぜひご自身でもいろいろなスタイリングで楽しんでみてくださいね(^v^)

お話も楽しかったです!これからの時期、さらに忙しくなると思いますがお仕事頑張ってくださいね~!

runa.

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 11:47:59.0

来店後先客が終わるまで出入口付近の椅子で待っていましたが20分呼ばれませんでした。10分以上遅れるなら受付時に一言あって欲しかったです。
    施術中は遅れたことや私の気分へ気遣いいただきましたが、私が次の予定があることを伝えたからか急がせてしまったようでオーダーにない切られ方をした箇所がありました。切られてしまったら直しようもないので伸びるまで待つしかありません。切られすぎた所もスタイリングでどうにかしようにも中途半端な長さでどうにもなりません。施術が終わってお店を出た後に鏡を見たら切った髪が頬や額についていて、特に額はびっしりついていて不快でした。
    ジュニアスタイリストさんとのことで仕方がないのかもしれませんが受け付け~施術後の様子から返金してほしいくらいです。

えりな様

この度は数ある美容室の中から、tocoを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割き、ご意見のご投稿をしていただけたこと、深く感謝いたします。

しかしながら、この度待ち時間が出てしまった事についてのお声がけがなかった事、カウンセリング時において、
    お仕上がりイメージの確認不足があった事でデザインにずれが出てしまった事、アフターカウンセリングがなかった事など、さまざまなところに至らない点があり、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回ご頂戴した貴重なご意見を無駄にしないよう、ご指摘いただきました箇所について、スタッフ間でも共有し、今後このようなことが起きないよう再発防止に努めていくとともに、接客サービスと技術向上に励んでまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

total beauty salon toco.

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:22:55.0

初めて伺いました。髪色の相談や細毛のシャンプーのアドバイスなどありがたかったです(^_^)

【褒められ艶カラー】カラー+うる艶トリートメント

〇ちゃん様〇

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もしていただけてうれしいです。ありがとうございます(^v^)

仕上がりとってもきれいなお色になりましたね!
    髪質的にもどうしても絡まりやすかったり、あとは季節的に静電気や暖房などの風で髪の毛が乾燥してしまうこともあるので、髪質に合わせてシャンプーを選んであげることはとっても大事なことです(^O^)/

またいつでも気軽にご相談ください~!

またのご来店、お待ちしております!

runa.

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 19:39:56.0

いつも利用してるお店が予約いっぱいで、たまたまこちらのお店を利用すると言う形になりました。担当していただいたスタイリストさんの対応が全て良かったです。カラーの提案やカラー中の会話やシャンプーなど全て満足です!!もう1人のスタイリストさんもすごく素敵な女性でした!今度からここに通いたいなと思える素敵な所でした。

~11/30【学生限定U24】黒染め・暗染めカラー+2stepトリートメント

toco 【トコ】からの返信コメント

ひよ様、先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。

この度、ひよ様からいただいた口コミを全スタッフで読ませていただき
    大変嬉しく思っております。

こちらこそ、楽しい時間をいただけてとても嬉しかったです♪

スタッフ一同

• ナオミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 10:28:14.0

小さなお店で落ち着く空間でした。担当スタイリストさんは髪の扱いがとても丁寧でカットもシャンプーも心地よかったです。
    相手に合わせた提案もしてくれます。
    3時間くらいかかりましたがあっという間に感じました。
    普段スキバサミですいてもらうと大体、枝毛や切れ毛が出ますが、全然出ないです。

【新規・女性限定】【1周年記念特典付き】stylist runa指名 cut+color

〇ナオミさま〇

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます(^O^)

少々お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    それでも、カットやシャンプーに対して、素敵なお褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです!!
    髪の毛も扱いやすいようで、何よりです(^v^)

また、何かお困りのことがございましたらなんなりとお申し付けくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 08:12:31.0

今回も仕上がり大満足です!!
    髪質改善トリートメントもとても良かったです◎

お話も楽しいのでいつも楽しい時間を過ごせています!
    次回もよろしくお願いします!!

【再来・女性限定】【1周年記念特典付き】stylist runa指名 cut+color+tr

〇@さま〇

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

@様のように何度も足を運んでいただけるお客様がいること、来店時や口コミ等でこのように温かいお言葉をかけていただけること、決して当たり前なことではないですし、大変うれしく思います。

決して、完璧な技術や接客ではありませんが、こんな私に毎回@様の大事な髪の毛をご担当させて頂けて、楽しいお話も出来て、とても光栄です。
    毎月@様のご来店をついつい楽しみにしています!

初めての髪質改善トリートメントでしたが、艶と柔らかさ、とってもいい感じでしたね!
    次回、ぜひ感想聞かせてください(^v^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております~!

runa.

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 00:19:38.0

理想通りに切ってくださって大満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

〇りさま〇

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます~!

お久しぶりにお会いできて、たくさんお話も出来て、とても嬉しかったです(^v^)
    髪がだいぶ伸びて重くなっていましたが、全体的にすっきり、さっぱりしましたね!

これからの時期は、タートルネックなどの服装にもショートヘアは相性抜群なのでぜひ♪
    特権乱用で秋冬も可愛く過ごしましょう~~!

runa.

• すんもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 21:44:03.0

似合うように切っていただきありがとうございました!!外ハネしやすくなりました!色んなお話しができて楽しかったです。

〇すんもさま〇

口コミのご投稿もしていただけてとっても嬉しいです(^v^)ありがとうございます!!!

何より、すんもさまのご要望にお応え出来たようで、嬉しいです、、!!
    また長さが伸びてきたり、量が気になってきたらいつでも整えにいらしてくださいね!

私こそ、お話楽しませていただきました~~!終始お付き合いいただきありがとうございましたヽ(^o^)丿

runa.

• ゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:37:20.0

丁寧、親切にしていただきありがとうございました。
    また行きたいと思いました。

〇ゆこさま〇

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^O^)
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!!

今回はお子様のカットでしたが、扱いづらい部分などはなかったでしょうか??

また行きたいとのお言葉、とてもうれしいです。

ぜひまたのご来店、お待ちしております♪

runa.

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 12:57:32.0

普段口コミは書かないのですが、今までで1番素敵な美容師さんに出会えたので投稿します!
    お店自体ずっと気になっていて、今回初めて利用させていただきました。悩んでいたカラーも一緒に考えてくださり、仕上がりもとっても気に入っています。最初から最後まで親切丁寧で本当にここに来て良かったと思いました。
    是非またお願いします!

【昇格記念】stylist runa限定 cut+color+tr

〇ほしさま〇

この度は数あるサロンの中からtocoにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただけてとっても嬉しいです!

読んでいてこんなにも心が温かくなるお言葉ばかりの口コミをこんな私のために書いてくださるほしさまの素敵なお人柄に、感動しております(泣、、)

こちらこそ、ほしさまをきれいにするお手伝いをさせていただけたこと、心よりうれしく思います。
    今後ともほしさまの髪に携わる機会をいただけますと幸いです!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)

runa.

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 10:14:56.0

今回もお世話になりました。
    前回同様、気遣い、親切、丁寧で感心します。
    とにかく一生懸命にしてくださり有り難かったです。最後の仕上げも手を抜く事なく綺麗にして下さりました。

〇ミキさま〇

この度は、tocoへ2度目のご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!!
    ミキさまのあたたかいお言葉、とっても心に沁みます。今後も、そのように感じていただけるよう精一杯施術してまいります(^O^)/

前回より少しカラーのトーンを明るくしましたが、その後いかがでしょうか。
    今回のトーンだと、しっかり染まりつつも重すぎない感じで私はとっても好きです!

次回ご来店いただけた際にはまたご相談して決めましょうね!

runa.

• こうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 19:47:15.0

接客、シャンプー、カット、セット、見送り
    スタッフさん達みんな丁寧でとてもいいお店です。
    店内も清潔で居心地も良いです。

1周年おめでとうございます!
    プレゼント大切に使います!

【韓国ショートスタイル☆】 似合わせカット(ショートスタイル)

toco 【トコ】からの返信コメント

こうき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は1周年記念祭中のご来店、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、あたたかいお言葉をいただけてとても励みになります。
    スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

次回もこうき様のご来店を心よりお待ちしております。

toco

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:47:23.0

今回も希望通りのヘアにしていただき、ありがとうございました。いつも楽しくお話もでき、大満足です!またよろしくお願いします!

【Jr.スタイリストruna限定】口コミして頂ける女性限定/cut

☆ひなこさま☆

いつもtocoをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もひなこさまをご担当させていただけて、私も本当にうれしく思います!
    こちらこそ、いつもお話楽しませていただいております(^v^)私は、お話を聞くのも、話すのもすごく好きなのですが、ひなこさまとの会話はとってもバランスが良くて、ついつい素が出てしまいます、、。

顔周りとか扱いずらい部分がありましたら、いつでもご相談くださいね!
    また、お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-03 22:20:47.0

今回も可愛くしていただき大大大満足です◎
    担当スタイリストさんとスタッフさんの会話が面白くて、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

【Jr.スタイリスト限定】口コミして頂ける女性限定/cut × color × tr

〇@さま〇

いつもtocoにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^v^)@さまの口コミにも元気パワーもらっています!感謝オンリ―です、、!!ありがとうございます!!

@さまをご担当させて頂けて光栄です!!今回も気に入っていただけてうれしいでしかないです!

私と店長のゆるゆるコントみたいなお話をにこにこしながら@さんが聞いてくださって、時々突っ込んでくれる、、あの感じがとっても好きです。また次回もぜひ♪

こちらこそよろしくお願いします~楽しみにしてます^^

runa.

• 2434さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 13:55:08.0

可愛いらしいスタイリストさんでした。カラーは暗くしたくないとお伝えしましたが仕上がりはほぼ黒髪になってしまいました。。。やり直したい気持ちとやり直すのも大変なのでどうしようかなと悩みましたがこのままにします。それ以外は満足です。ありがとうございました。

*2434さま*

この度は仕上がりにご満足いただけない結果となってしまい本当に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

こちらのカウンセリング時のイメージの共有不足と技術不足で、2434さまにこのような思いをさせてしまい、反省の気持ちでいっぱいです。

もし、よろしければ、お直しも可能ですので、ご連絡いただけますと幸いです。その際は、改めての謝罪と2434さまのなりたかったイメージにできるよう少しでもお力になれればと思います。

この度は、満足していただける仕上がりになれず大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、このような貴重なご意見をいただけて、感謝しております。

今後、このような思いをさせないよう、お客様の立場になって、カウンセリング、接客、技術等、見つめなおしていきたいと思います。

toco.

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 12:14:39.0

カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです!
    最後に巻き方もわかりやすく教えていただきました。
    またお願いしたいです!

【Jr.スタイリスト限定】口コミして頂ける女性限定/Cut × Color × Tr

**ま様**

先日は数あるサロンの中より当店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございました(^O^)/
    また口コミのご投稿もありがとうございます~!
    そのような言葉をいただけて、、とても嬉しいです!
    カットもカラーもとっても素敵に仕上がりましたね^^

巻き方、実践できてますか~~?もし苦戦しているようでしたいつでもお力になりますので、遠慮せずに頼ってくださいね!!

こちらこそ、またぜひご担当させていただけますと幸いです!!

心よりお待ちしております!!

runa.

• higuchiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 23:40:47.0

娘が最初にお世話になり、大変可愛くしてもらったので今度は自分の予約をしてしまいました。髪型も決まらないままお邪魔しましたが色々ご提案をしてくださり、とても素敵に仕上げて頂きました。また次回も利用したいと思います!

〇higuchiさま〇

先日はtocoにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!また、お忙しい中、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます~(^v^)

ご来店の動機がとても嬉しいです、、泣、、!親子でtocoをご利用していただけて本当にうれしく思います!!
    今回は全体にレイヤーを入れてくびれるようなスタイルと、大人可愛い感じで、色落ちもきれいな寒色系のカラーにさせていただきましたが、扱いにくい部分などなかったでしょうか??

何かお困りのことがございましたら何なりとご相談くださいね☆

higuchi様にも娘様にもまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

runa.

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 14:27:59.0

カットもカラーもなんとなくしか決められないまま行ったのですが、写真を見たりいろいろ説明したりしながら一緒に決めていただけて嬉しかったです!
    とてもかわいくて気に入っています。ありがとうございました!

【Jr.スタイリストruna限定】口コミして頂ける女性限定/Cut × Color

〇め様〇

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます(^-^)

今回はめ様とご一緒に決めさせていただいた仕上がりのイメージでしたが、カットカラーともに気に入っていただけて良かったです!

なんとなく、髪形や髪色を変えたくなるけど、自分に似合うかなとか、自分でスタイリングできるかなとか色々気になることが出てきてなかなか一人で決めるのは難しいな、、と私も思うので、今回め様のお力になれて嬉しいです^^

またのご来店、心よりお待ちしております~

runa.

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:47:15.0

とても親切にお気遣いしてくださり、施術も丁寧で良かったです。本当に優しい美容師さんで相談しやすいです、また次回も利用したいと思いました。ありがとうございました(^^)

【Jr.スタイリストrunaが担当】口コミして頂ける女性限定/Cut

〇よっちゃん様〇

先日は数あるサロンの中からtocoにご来店いただきまして誠にありがとうございまいた!!
    そして、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます^^
    とてもとてもうれしいお言葉です、、!!

親切、丁寧、、な対応の度合いだったり、また感じ方はお客様一人ひとりで異なりますが、私自身、お客様の立場になってみてどうされたらうれしいかな~とか考えながら接客をさせていただいていたので、今回よっちゃん様に気に入っていただけたようで何よりです☆

またお会いできることを楽しみにしています!!

runa.

• たんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 00:46:58.0

この度はありがとうございました!!
    要望の通りにカットして頂けてとてもよかったです
    お話もとてもしやすかったです!

☆たんたんさま☆

先日は数ある美容室の中からtocoにご来店いただきまして誠にありがとうございまいた。
    また、口コミのご投稿もしていただけてうれしいです!ありがとうございます(^O^)

お仕上がり、たんたんさまにご満足いただけたようで何よりです!!!
    あれから何か困りのことはなかったでしょうか??
    お気軽にご相談くださいね(^v^)

たんたんさまのおかげで、私もとっても気楽にお話できました!楽しかったです~!

ぜひ、またお待ちしております☆

runa.

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:46:55.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、雰囲気が良くお話もとても楽しかったのでリラックスした時間を過ごすことが出来ました◎
    カラーもカットも理想以上の仕上がりにしていただき、シャンプーもすごく気持ち良かったです◎
    いつも美容院を転々としていたのですがまた伺わせていただきたいと思いました!次回も是非よろしくお願いします:)

〇きむさま〇

先日はtocoにご来店いただきまして誠にありがとうございました(^O^)/
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます、、!!!

なんとうれしいお言葉なのでしょうか、、(^v^)何回か読み返してついにこにこしてしまいました、、。
    技術面だけでなく、接客面でもご満足いただけてとってもとっても嬉しいです。

是非、またきむさまのご担当させていただけますと幸いです。その際には、今回よりもさらにご満足していただけるよう、日々精進してまいります~~!!

runa.

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:07:12.0

お話しが楽しく、10代向けの雑誌に変えてくださり、気遣いに心が温かくなりました。サイドバングがちょっと切りすぎていて残念でした..。しかし最後には巻いてくれ韓国スタイルが好きな人はおすすめです!と娘が言っていました。

・みわさま・

先日はtocoにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もしていただき大変感謝しております。

この度は娘様のご希望のスタイルと異なる形となってしまったようで、大変申し訳ございませんでした。カウンセリング時に、私と娘様との間で仕上がりのイメージの共有不足によりこのような残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます、

今回のご意見、真摯に受け止め、今後このような起きないよう、努めて参ります。

一方で、サービス面や接客面、スタイリングなどに関しましてお褒めのお褒めの言葉をいただけて光栄です。担当させていただいたお客様からトータル的にご満足いただけるようにがんばります。

ご来店、誠にありがとうございました。

runa.

• ishikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:38:30.0

初めての美容室で緊張しましたが、とても可愛らしい担当者さんで癒されました。予約内容ではスタイリストのチェックありと書かれてありましたが、実際チェックはありませんでした。それでも希望通りの髪型にカットしていただけたので満足しています。有難うございました。

〇ishikoさま〇

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

スタイリストによるチェックの有無に関して、記載と異なる状況に戸惑いや不安を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、私共の都合により、お客様に混乱をきたしてしまうことが無いよう努めてまいります。

仕上がりに関してですが、ご満足いただけたようでうれしいです。
    何かスタイリングなどでお困りのことがございましたら何なりとご相談ください!

この度はご来店誠にありがとうございました。

runa.

• かっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:00:59.0

カット、カラーともにどのようにしたら良いかわからなかったのですが、色々話しを聞いてくださり、とても良く仕上げくださいました。
    今回2回目ですが、、とても落ち着く雰囲気です。
    またお願いしたいです。

〇かっくん様〇

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。今回で2度目のご来店でしたが、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます(^O^)
    今回、ご担当させていただきましたrunaと申します。

ご一緒にご相談しながら決めさせていただいたカットとカラーでしたたが、かっくん様にご満足いただける結果となったこと、大変うれしく思います、、。カラー、とっても素敵な色でかっくん様にピッタリでした!!

また、お店の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです。今後、ますますお客様がリラックスできるようなお店にできるようスタッフ一同こだわってまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

runa.

• みやじまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 22:01:50.0

急遽予約したにもかかわらず、可愛くカットさせてもらって嬉しかったです!!!
    すごく理想的な髪型です!ありがとうございます!

〇みやじまさま〇

先日は数ある美容室の中から、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(^v^)
    また、うれしいお言葉の詰まった口コミのご投稿もありがとうございます!!

髪を切りたくなったら、切るまでその衝動はなくなりませんよね、、そんな大事なタイミングで今回、みやじまさまのカットをさせていただけて、また、理想的な仕上がりに出来たようで、とっても光栄です!!!

すごくお似合いでした(^v^)大正解な気がしましたヨ~~!

また長さが気になったら、メンテナンスしましょう!

お待ちしております♪

トコ(toco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー