3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. トコ(toco)  >
  • Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 21:05:33.0

薬剤がしみていないか何度も確認したり、何かするときはちゃんと説明するなど、とても親切に対応していただきました。カラーもぼんやり伝えてしまったのですがとっても可愛くしてもらいました!また伺います!ありがとうございました!

【Jr.スタイリスト限定】口コミして頂ける女性限定/cut × color × tr

--Rさま--

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿もしていただけてうれしいです。ありがとうございます!!!

R様からこの口コミをご投稿いただけたことで、普段自分が当たり前にしている対応が、お客様の立場になって考えてみるととっても大事なことなんだな、、、と改めて気づかされました。意外と、初めて行くお店だと緊張してしまってカラーの時に染みていてもいえなかったり、この後の施術の流れだったりが掴めず不安になってしまうこともありますよね、、。
    今後も丁寧な接客、サービスの提供等心がけてまいります(^O^)

カラーも気に入っていただけてうれしいです!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

runa.

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 22:31:29.0

雰囲気もよくとても居心地がよかったです。
    素敵にカットしていただきありがとうございました!

【Jr.スタイリストrunaが担当】口コミして頂ける女性限定/Cut

☆a.さま☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^O^)/
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!!

お仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです!
    普段のスタイリング方法などで、何かお困りのことはなかったでしょうか??
    いつでもご相談ください~~!

また、今後ともお客様がリラックスしてお過ごしいただけるような雰囲気、空間づくりを徹底してまいりますので是非、またいらしてくださいね(^v^)

お待ちしております~!

runa.

• りほちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:20:58.0

娘(10代)のカットをお願いしています。
    本人曰く、お願いした通りの仕上がりになり、またお願いしたいとのことです。

【Jr.スタイリストruna限定】口コミして頂ける女性限定/cut

**りほちゃん様**

いつもtocoをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^v^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

娘様のカット、ご担当させて頂けていて、そのたびにとてもうれしく思います♪仕上がりもご満足いただけているようで私も安心しております、、。

またぜひ、ご担当させていただけますと幸いです(^O^)/

またのご予約、心よりお待ちしております!

runa.

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 10:30:32.0

カットカラーとても可愛くしてくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです!^^

【Jr.スタイリストruna限定】口コミして頂ける女性限定/Cut × Color

==お様==

先日は数あるあサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます♪

お様にご満足していただけたようで何よりです、、(^v^)

またご来店された際には更なる可愛い仕上がりを提供できるよう、技術等の向上に努めて参ります~!!

お様のご来店心よりお待ちしたおります。

runa.

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 21:23:21.0

初めてにもかかわらず割と無理なお願いをしてしまいましたが嫌な顔せずに話を聞いて下さり色味も満足です。ありがとうございました!

【学生限定U24】垢抜けワンカラー+2stepトリートメント(ブリーチなし)

toco 【トコ】からの返信コメント

ちほ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。
    次回、秋冬おすすめなカラーの色味がございますので、是非ご紹介させてください。

• かぴばらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 17:54:22.0

自分が思っていた理想の何倍もかわいい髪型、髪色にしていただいてとても満足です!ありがとうございました!また行こうと思います!

【Jr.スタイリスト限定】口コミして頂ける女性限定/Cut × Color × Tr

**かぴばら様**

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました☆
    またとってもあたたかいお言葉の詰まった口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございます!!
    すごく心に響きます。元気が出ます。うれしいです、、!!

お客様のなりたい理想をかなえてあげることが、私たちの勤めではありますが、なかなか完全再現は難しいです。ですが、今回はかぴばら様の理想を超える完成度になれたようで、、とてもうれしいです、、泣。

また是非、担当させていただけますと幸いです!次も精一杯可愛くさせていただきます^^

心よりご来店お待ちしております!!

runa.

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 19:13:58.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!カットもカラーも可愛くしていただいて嬉しいです!

--あ様--

また、口コミのご投稿もしていただけてうれしいです!!!

あ様にご満足いただけて私もとっても安心です!!髪形や髪色が変わるだけで、その方の雰囲気やイメージも変わりますし、何より可愛い姿で過ごせるだけで気分も上がりますよね!!

今後ともあ様の可愛いを作るお手伝いをさせていただけたら幸いです。

またのご予約、心よりお待ちしております(^_^)/~

runa.

• 相さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 01:12:25.0

めっちゃよかったです!!!

【学生応援】中学生・高校生限定カット♪

*相さま*

この度は、数あるサロンの中よりtocoをお選びいただきまして誠にありがとうございました~(^O^)/
    また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!シンプルでどストレートなお言葉、すごく響いてきます、、。うれしいです!!

今回は相さまのライフスタイルに合わせて、ギリギリ結べるボブにカットさせていただきましたが、うまくスタイリングなどできていますか??

何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいね~~!

また長さが気になってきたら、整えましょう~
    お待ちしております!!

runa.

• うさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:19:09.0

何年ぶりにお会い出来ました。本当にありがとうございました。もう完全にお任せ状態でした。安心して、何も考えずにお任せ出来ました。相変わらずきちんと仕事をされる方でした。客層の年齢が、若い方のようですが、ご迷惑で無ければ、又お願い出来れば、有難いです。本当にありがとうございました。

【人気No.1】小顔カット+秋の透明感カラー(白髪染め変更可)+TR相談

toco 【トコ】からの返信コメント

うさぎ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お久しぶりにお会いでき大変嬉しく思っております。
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

• ケー子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 08:08:03.0

施術中とても楽しいお話をして過ごせました。
    『気持ち前のめり』の聞き上手、共感を持つ話し方が
    居心地良かったです。
    スタイルもカラーもイメージしてた通りで、
    帰って主人にも絶賛されました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【Jr.スタイリスト限定】口コミして頂ける女性限定/cut ×リタッチcolor

☆ケー子さま☆

この度は数ある美容室の中よりtocoに足を運んでくださり、誠にありがとうございました!!
    そして、とってもとっても嬉しい口コミのご投稿もしていただけて、なんと言葉にしたらよいか迷ってしまうほどです、、ありがとうございます!!

仕上がりもご満足いただけて、ケー子さまだけではなく、一番身近にいらっしゃる旦那様にもほめていただけて、すごく安心しております!!

ケー子さまのお話もとても面白くてすごくあっという間のお時間でした!
    くれぐれもお体にお気をつけてくださいね(^^;)

またのご来店お待ちしております!!

runa.

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:35:01.0

娘のカットをお願いしました。
    大満足な仕上がりでした。
    本人もかわいくしていただきとても喜んでいました!

**ゆうさま**

先日は娘さまのカットでtocoのご利用いただきまして、誠にありがとうございました!!
    ゆうさまにも、そして娘さんにもご満足していただけてとってもうれしいです!

とってもかわいく仕上がりましたね♪

あれから、髪のスタイリング方法や扱い方でお困りのことはなかったでしょうか??
    何かありましたら、お気軽にご相談くださいね(^O^)/

ぜひまたご担当させて頂けますと幸いです☆

またのご利用お待ちしております。

runa.

• AKiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:25:05.0

とても丁寧で理想通りの仕上がりになりました。
    ぜひまた利用したいです。

--AKiさま--

先日は数ある美容室の中よりtocoをお選びいただきまして誠にありがとうございました~~(^v^)
    担当させていただきましたrunaです。

そして口コミのご投稿を通して、とても暖かいお言葉をかけていただけてうれしいです、、!!
    ありがとうございます!!

お仕上がり、ご満足いただけて良かったです〇
    とってもすてきでした^^

これからも丁寧な施術、接客等心がけてまいりますので、ぜひまたご担当させて頂けますと幸いです~!

またお待ちしております!

runa.

• みつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 18:04:07.0

丁寧な対応でとてもよかったです。施術中も静かに過ごせてよかったです。

**みつきさま**

先日は数あるサロンの中からtocoを選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミをご投稿していただき、感謝申し上げます(^v^)

今回は元々ある前髪に合わせて、長さを取りつつ、丸みのあるようショートスタイルに切らせていただきましたが、伸びていた襟足部分を中心にだいぶすっきりして素敵に仕上がりましたね♪

カラーも色落ちを考えてアッシュ系とグレーを組み合わせて染めさせていただいたので、すこし時間が経ったときもオレンジみなどが気になりにくいかな、、と思います。

施術中もみつきさまにとって快適に過ごしていただけて何よりです。

また、長さが気になってきたら整えにいらしてください~!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

runa.

• ピロとんとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 12:52:47.0

カラーの後に気になる所が少しあり伝えたところとても丁寧に対応してくださいました。
    カラーも希望通りですごく気に入っています!

toco 【トコ】からの返信コメント

ピロとんとさま(^_^)/

先日は数あるサロンの中からtocoにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆☆
    また、とてもあたたかい口コミのご投稿もしていただけてとても身に沁みます、、。ありがとうございます!!

ピロとんとさまのご丁寧なご指摘のおかげで、可愛いカラーにも仕上がり、気に入っていただけてとてもうれしいです!!ほんとにとっても素敵なお色で、お似合いでした(^O^)かわいかったです!

また何かございましたら何なりとご相談くださいね!

またのご利用、心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 22:55:20.0

前髪の長さや重さに悩んでいたのですが、担当スタイリストさんが提案してくれた前髪に満足できました

--Mさま--

先日は数あるサロンの中からtocoを選んでご来店いただけまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もしていただけて非常にうれしく思います(^O^)/

悩んでいた前髪でしたが、私に任せていただいたことで、
    Mさまにご満足いただけた仕上がりになったようでとても嬉しいです。

前髪は幅や長さ、巻き方によって全く印象を変えてしまうのでとっても大事ですよね!私自身、
    髪形に飽きてしまったり、気分を変えたいなーと思ったら前髪を切ってもらうことが多いのですが、その都度、自分に似合う前髪とかおくれ毛ってどんな感じなのかなと悩んでしまうことがあります!!

だからこそ、お客様が同じようなお悩みを抱えていたらお力になりたいな、、と思います。
    一緒に一番可愛く見える前髪を見つけましょう~(^O^)/

あれから扱いづらいな~とかお困りのことはなかったでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!!

runa.

• Rinaaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 20:05:09.0

笑顔で迎えてくださってお話もすごく楽しかったです!
    触覚も可愛くして下さり、ヘアアレンジの仕方やオイルの使い方など丁寧に教えてくれました!また行きたいと思います!!

-Rinaaaさま-

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうござました~☆
    今回でRinaaa様に担当させていただいたのは2回目でしたが、とてもあたたかい口コミのご投稿もしていただけて嬉しい限りです、、(^v^)

久しぶりに会えてつい笑顔があふれてしまいました、、(笑)私もお話とっても楽しくてあっという間に終わってしまいました!

結べるボブにさせていただきましたが、外はねも内巻きもかわいいスタイルなので、オイルやバームを使ってアレンジたのしんでみてくださいね♪
    何か扱いづらい部分がありましたら、お気軽にご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

runa.

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:52:53.0

とても可愛らしい美容師さんで、お話も楽しく施術中も楽しい時間を過ごせました!カウンセリングもしっかりしてて頂き、安心してお任せする事が出来て良かったです。
    仕上がりも雰囲気が変われて満足です!
    ありがとうございました^^

-Aさま-

先日は数あるサロンの中からtocoにご来店いただきまして誠にありがとうございました~~(^_^)/
    また口コミのご投稿を通して、とてもやりがいを感じられるような素敵なお言葉をかけていただけて、ものすごくうれしいです。ありがとうございます、、嬉。

お仕上がり、ご満足いただけて光栄です、、!!いつもと少しだけ髪形や髪色を変えてあげるだけで、気分もだいぶ変わりますよね!とっても素敵でした^^

また、カウンセリング時にAさまのご要望だったり、髪形や髪色の気になるところ、お悩みなど、しっかり意思疎通でき、不安な気持ちにさせてしまうことがなかったことは私にとってもすごくうれしいことです、、。

今後もお客様に寄り添い、お客様としっかり完成時のイメージを共有したり、安心して私に施術を任せていただけるようなカウンセリングを心がけてきたいと思います!

またのご来店、お待ちしております~~

runa.

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 17:04:52.0

カットやカラーだけでなく、カウンセリングもシャンプーもとても丁寧にしていただきました。
    このお値段では申し訳なるくらい、とても満足です!おしゃべりも楽しくあっという間の3時間でした。ぜひまたお願いしたいです。

++すみれさま++

この度は、数あるサロンの中からtocoをお選びいただきまして誠にありがとうございました!!
    担当させていただきましたrunaです(^O^)/
    とっても嬉しいお言葉だらけの口コミのご投稿もしていただけて、読んでいてついニコニコしてしまいます(^v^)ありがとうございます、、!!

普段、自分が当たり前にしている技術であったり、カウンセリング、コミュニケーション等について丁寧だなという印象を感じていただけることはとても光栄であり、今後の自信につながります☆☆

今後も、担当させていただける皆様からそのように感じていただけるように丁寧な接客、技術の提供を徹底してまいります^^

またのご来店、こころよりお待ちしております!!

runa.

• まひるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:42:21.0

2回目でした!
    しっかり希望伝えられたしおまかせした部分もあったけど大満足です!

-まひるさま-

先日はtoco2回目のご利用していただきまして誠にありがとうございました!!
    前回に引き続きご担当させて頂けて、またご満足していただけまして大変うれしく思います( ;∀;)

私自身、美容室に行くと、なかなかカウンセリング時に担当してくださるスタイリストさんにうまく自分の希望やイメージを伝えることができなくてうーん、、となることがあるのですが
    今回はしっかりまひるさまのご要望をくみ取ることができて何よりです(^_^)/

またお任せいただけた部分もありうれしかったです、、幸!

今後もお客様がご相談しやすいような雰囲気や居心地の良い空間を作っていきたいと思います!

また伸びてきたら整えましょう~~!!

ぜひお待ちしております!!!

runa.

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:23:11.0

今回も可愛くしていただき大満足です◎

-@さま-

先日はtocoへの2度目のご来店いただきまして誠にありがとうございました(^O^)/
    今回も@様をきれいにするお手伝いをさせていただけて、大変うれしく思います。

毎回お話も楽しくできて、とっても楽しいお時間を過ごさせていただいて、むしろこちらがお礼を申し上げたいくらいです、、^^

お仕事、お忙しいと思いますが、息抜きにまたいらしてくださいね!!

runa.

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:43:01.0

理想の髪型にしていただきました。ありがとうございました!!

-あやさま-

また貴重なお時間を割き、口コミをご投稿していただきありがとうございます。ご担当させていただきましたrunaです。あやさまの理想通りに仕上がったようで、何よりです。うれしいです、、泣。

また何かお困りのことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

runa.

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 15:46:44.0

どういう髪型、カラーにするか決まっていなく、色々提案して下さったりとても丁寧に説明して下さったりと有難かったです。
    自分の思い通り短めにカットしていただいて、とてもカッコよくスッキリしました。お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    また利用させて頂きたいなと思いました。

-みなさま-

先日は数あるサロンの中から、tocoをお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    そして、うれしいお言葉の詰まった口コミのご投稿もしていただけてとっても読んでいて心が温かくなりました(^.^)ありがとうございます、、!!

今回だいぶイメチェンしましたね!ご一緒にたくさん悩んで決めたスタイルでしたが、みなさまにご満足いただけたようで、とても安心しております(^_^)/

久々のショートカットにオレンジカラー、とっても素敵でした!!髪質的に多少広がってしまうときは、軽く表面だけでもアイロンしてバームなどで抑えながらセットしていただけるとシュッとした仕上がりになるのでぜひお試しくださいね^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

runa.

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:59:19.0

いつも理想通りの仕上がりにして頂いてます!
    雰囲気もよく話しやすくて、またお願いしたいと思います!

【Jr.スタイリストruna.LINA限定】口コミして頂ける女性限定/cut

-ひなこさま-

先日は2度目のtocoのご利用、誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もしていただき誠にありがとうございます、、!とてもうれしいです!!
    いつも読んでいて元気出ます。

今回は前回カットした時から伸びた分、整えさせていただきましたが、スタイリングしにくいな~
    と感じる部分はないでしょうか??

毎回施術中のお話がとっても楽しくて、次回のご来店が既に待ち遠しいです(^_^)
    お互いがんばりましょう~~!

runa.

• イクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 00:00:51.0

可愛くしてもらいました!

toco 【トコ】からの返信コメント

先日は、2度目のtocoのご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
    ご担当させていただきましたrunaです。

今回は割とバッサリ長さを切らせていただきましたが、何か扱いにくい部分だったり、セットでお困りのことはなかったでしょうか??

久しぶりに長さを短くすると、1,2か月経つと襟足の部分の長さだったり全体の量も気になってくると思うので、その際はまた可愛くするお手伝いをさせてください☆

またのご来店、お待ちしております^^

runa.

• ゆいゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:34:18.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    どんな髪型にするか決めていかなかったのですが丁寧に相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    また機会があった際にはお願いしたいです。

-ゆいゆいさま-

先日は数あるサロンの中からtocoをお選びいただきまして誠にありがとうございます!!
    また温かいお言葉の詰まった口コミのご投稿もしていただけてとてもうれしいです( ;∀;)

たとえご希望のスタイルが決まっていなくても全然大丈夫です!
    カウンセリングを通して、お客様に合わせていろいろなスタイルをご提案をしたり、一緒にスタイルを決める時間は、楽しいものであり、お客様と意思疎通できるとっても大事なお時間です。
    そのうえで、カットとカラーを任せていただき、結果として、ゆいゆいさまにご満足していただけたことが何よりもうれしいです、、!!ありがとうございます!!

ぜひまたご担当させて頂けますと幸いです(^v^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

runa.

• ruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 18:16:20.0

たくさんお話ししながら楽しい時間を過ごせました!悩みや要望を聞いてもらいながら、丁寧に施術していただきありがとうございます!

-ruさま-

また口コミのご投稿もしていただき、とっても嬉しいです♪

これからもお客様の悩みやご要望に合った髪形や髪色のご提案をさせていただきますね!

透明感のある暗めのグレーのカラーと、レイヤースタイルの巻いた感じが、大人っぽい雰囲気のru様の雰囲気にピッタリでとっても素敵でした!!

あれから扱いにくい部分はなかったでしょうか??
    何かありましたら何なりとお気軽にお問い合わせくださいね(^_^)

共通点もあり、お話も楽しかったです!春からお仕事頑張ってください!!
    またのご来店心よりお待ちしております~!

runa.

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 21:46:57.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    イメージ通りの髪色と髪型になりました!

-ゆうかさま-

先日はtocoにご来店いただきまして誠にありがとうございまいた!
    担当させていただきましたrunaです(^O^)とっても嬉しい口コミです、、泣。
    ご投稿していただきありがとうございます!!

今回は少し深みのあるようなレッドカラーと外はねのスタイリングした仕上がりがとってもかわいくてゆうかさまにぴったりだな~と思いました!!イメージ通りになったようでうれしいです!!
    耳にかけても可愛いく見えるスタイルなので、ご自身でお気に入りのアレンジを見つけてくださいね(^_^)

伸びてくると特に後ろの髪が気になってくると思うので、ぜひまたいらしてくださいね♪

お待ちしております^^

runa.

• ほづみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 16:42:50.0

無理なお願いしてしまったんですけど満足した仕上がりになりました!お話しするのも楽しくて時間あっという間でした!また機会があったらお願いしたいです!ありがとうこざいました!

-ほづみさま-

この度は数あるサロンの中よりtocoをお選びいただきまして誠にありがとうございます(^O^)
    また口コミのご投稿もしていただきありがとうございました~!!

今回は、暗染めを繰り返している状態から流行りのレッド系のカラーをさせていただきましたが、仕上がり、ご満足いただけてほっとしました、、嬉。腰まであるロングヘアーは40ミリの大きなコテで巻いてあげるととてもかわいいです!!

顔周りもとっても素敵に仕上がりましたね♪

また楽しくお話したいとのことでしたが、私も楽しくて気づいた時には終わっていました、、。ほづみ様にも楽しんでいただけたようで、何よりです!

またのご来店、お待ちしております!!

runa.

• riiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:33:52.0

とても気遣いしていただきました♪子ども喜んでいました!ありがとうございました♪

-riiiさま-

この度は数ある美容室の中よりtocoをお選びいただきまして誠にありがとうございます!!!
    また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます(^o^)
    担当させていただきましたrunaです。

今回はお子様のカットも担当させていただきましたが、待ち時間もいい子にしてシャンプーを楽しみにしている感じがとってもたまらなかったです、、可愛いかった、、。
    お子様にも喜んでいただけてうれしいです♪

riii様のピンクカラーも可愛かったです!

またのご利用、心よりお待ちしております!!

runa.

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 13:07:23.0

美容師さんはまだ若い方でしたが気遣いがとてもよく出来て、親切で丁寧でした。仕上がりも大満足で素敵な髪型にしていただきました。また機会がありましたら是非にお願いしたいと思います。

-ミキさま-

先日は数あるサロンの中からtocoを選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

まだまだまた未熟者ではありますが、ミキさまにご満足いただけて私自身とても嬉しく思います、、。
    これからもお客様一人ひとりに合わせた接客とサービス、また、技術提供でtocoを選んで正解だったなと思っていただけるよう、頑張っていきたいと思います^^

またのご来店、心よりお待ちしてます♪

トコ(toco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー