お店の雰囲気やサービスもよくとても居心地がよかったです。
イメージ通りに仕上げていただき、私の普段の生活に合わせてのカットや髪質に合ったトリートメントを使っての施術に感動しました。
また京都へ行った際はぜひお世話になりたいです。
【髪質改善】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント\21000→\15500
カット、カラー、トリートメント、その他
かわいいボブにしていただきました!金髪で伺ったのですが、直後に暗くすることが決まっていたので黒髪になる想定で切っていただきました。暗くなった今、顔周りがすごくかわいくて気に入っています。またよろしくお願いします!
【学割U24】学生限定デザインカット+シャンプーブロー\5300→\4300
施術前のカウンセリングから施術、施術後まで丁寧な接客で、とても楽しい時間でした。カラーはムラがなくツヤのある仕上がりでとても満足しています。最後に仕上がりのチェックも丁寧にして下さるのでよかったと思います。
【髪質改善】透明感カラー+髪質改善TR+超音波アイロン施術\19100→\13800
カラー、トリートメント、その他
【メンズ限定】デザインカット+パーマ+保湿トリートメント \19600→\12800
カット、パーマ、トリートメント、その他
イメージ通りの髪の毛に仕上げていただきました!
お店のサービスも良くて特にiPadが使用できるところが良かったです!また利用させていただきます!
今回もイメージ通りに仕上げていただきました◎
いつも楽しくお話していただいて
あっという間に時間がたっています。
また次回もよろしくお願いします♪
【期間限定】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント\23400→\15800
今回も素敵な髪色にして頂き大満足です
トリートメントもすごく良かったです。
次回も宜しくお願い致します。
【髪質改善】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント\24400→\16800
カット、カラー、トリートメント、その他
髪の状態を見ながら縮毛矯正かけていただき、サラサラにしていただきました。ありがとうございました!
カット+縮毛矯正+髪質改善Oggi ottoトリートメント\32900→\25300
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
なつピヨ様
先日はご来店して頂きまして、
伸びた箇所と前回履歴に合わせて施術をさせて頂きましたが、
ご満足して頂きまして嬉しく思っております!
なつピヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度は貴重な口コミのご投稿をして頂きまして、
ハチノ daisuke
4ヶ月ぶりのカット&カラー!
前回のネオウルフが気に入り、少し違う髪色と長さを希望しました!ブリーチ剤やカラー剤塗ってるときだけでなく、頭を流してもらってるときも色々なことを話しました!笑
仕上がりも大満足です!!
次回は今回の間隔より10日早く行きます。笑
またよろしくおねがいします!!
【外国人風】カット+Wカラー(デザインカラー込み)+髪質改善\34900→\25800
カット、カラー、トリートメント、その他
居心地が良く説明も丁寧で、何時も気持ち良く受けさせてもらっています、ありがとうございます!
終始笑顔でリラックスした状態でいられてリフレッシュ出来ました!次はなるべく早めに伺う事を目標にお仕事頑張ります!!
シャンプー&トリートメントが気持ち良すぎです。
【期間限定】カット+髪質改善TR +超音波アイロン施術¥15100→¥11300
カット、トリートメント、その他
カラー、カットどちらもとても満足しています。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
久しぶりでしたがお願いしてよかったです!
安心してお任せでき、リラックスできて、いい時間を過ごせました!
【8月限定】カット+透明感カラー+保湿トリートメント\16600→\12900
みづき様
長年担当させて頂きありがとうございます!
カットもカラーもご満足して頂き、
安心してリラックス出来て良い時間を過ごせたと嬉しい感想をありがとうございます!
また結婚式の前撮りへ向けてメンテナンスしていきましょう!
店舗が変わってもついてきて下さり、
是非またお待ちしております!
この度は嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして、
ハチノ daisuke
学生限定透明感カラー+トリートメントのメニューを利用しました。
要望に合わせてカラー剤を細かく調整していただき、理想の色に仕上がりました!
施術後のアドバイスも充実しており満足です。
【学割U24】学生限定透明感カラー+保湿トリートメント¥11300→¥8900
伺った日がとても暑く、着いた時にはサウナから出たところなのか?みたいな感じだったと思います…。
気を遣っていただいて、今回は涼しいクールシャンプーをしていただきました。最初はいい香り~で、だんだんミントを感じて、徐々にスースー涼しく感じました。とてもリラックスできました。初めてです!
ヘッドスパも自分ではできない頭皮をもんでいただけるので、終わって起き上がったときはかなりすっきり!ほんと気持ち良かったです。
カットでも髪量も整えていただきありがとうございます。量もだいぶ減って、さらに前髪も扱い易くなりました!
かわいく巻いていただいて大満足です。
いつもスピーディに、きれいに仕上げていただいてありがとうございます!とても助かってます。
【期間限定】デザインカット+プレミアムヘッドスパ10分 \7300→\6900
カット、ヘッドスパ、その他
いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
【OPEN1周年記念】リタッチカラー+髪質改善トリートメント\17100→\11900
カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
傷みまくった髪もサラサラになって
毎回カラーも一緒に決めてくださって
とても嬉しいです。毎回大満足です!
カラー、トリートメント、その他
丁寧な接客で気持ちよくお願いできました。カウンセリングでお伝えしたイメージにしっかり寄り添っていただき、綺麗なカラーの仕上がりにとても満足です!ありがとうございました。
【7.8月限定クーポン】透明感カラー+高級保湿トリートメント\11300→\9900
いつもお世話になってます。髪の悩みが多いので、なかなか決まらないオーダーを上手く汲み取ってくださるので安心です。またお願いします。
【平日限定】デザインカット+シャンプー&ブロー \5300→\4800
先日はありがとうございました。お店によって髪質改善は違うので、何回か通ってみたいと思います。宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
お任せしたら間違いないと思える安心感があります。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も素敵なカラーにしてもらい大満足です!
シャンプーもトリートメントもいつも丁寧にして頂いて、とてもリラックスできました!!
楽しい時間をありがとうございました!!
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーありがとうございます。本人も大満足です!
また宜しくお願いします。
【メンズ限定】デザインカット+カラー+保湿トリートメント \16600→\12000
カット、カラー、トリートメント、その他
次回も宜しくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
おすすめいただいたトリートメントでサラサラに仕上げていただいて有難うございました。
白髪もしっかり染めてもらってスッキリしました
とても丁寧にカットしていただいて、ピヨピヨ飛び出していた毛先も落ち着きました。
色々と髪に良いこと教えていただいたので、効果が長持ちするようにお手入れ頑張ります!
スプレータイプのトリートメントもポチりましたので愛用したいと思います。
又宜しくお願いします。
いっちゃん様
先日はご指名して頂きましてありがとうございました!
髪質改善トリートメントやカラー、カットまで細かく評価して頂きまして、
是非お伝えした様にホームケアも頑張ってみて下さい!
スプレーも早速再現の役に立てて頂ければと思います!
いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度は貴重な口コミのご投稿をして頂きまして、
ハチノ DAISUKE
よかったです。次回も利用しようと思いました!
【6月限定クーポン】透明感カラー+高級保湿トリートメント\11300→\9900
丁寧に施術していただきてありがとうございました。仕上がりも気に入りました。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも綺麗な縮毛矯正をして頂いています。
シャンプーも丁寧で、お話も盛り上がるのでとても居心地のよいサロンです!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回もとても綺麗にしていただきありがとうございます!
カラーも相談にのってくださり、とても満足です。
【期間限定】透明感カラー+TOKIOトリートメント\18100→\12800
パーマをかけた後も髪質がとても良いままで、自宅でも簡単にセットできました。とても満足しています。次回もぜひお願いしたいです。
【メンズ限定】カット+韓国ダウンパーマ+保湿トリートメント¥17600→¥14400
カット、パーマ、トリートメント
デジタルパーマは時間がかかりますが、いつも皆様素晴らしいサービスで快適に過ごせます。ありがとうございます。
また予約させて頂きます。
【女性限定】カット+デジタルパーマ+Oggi ottoトリートメント\31400→\20000
カット、パーマ、トリートメント、その他
2回目でしたが、今回も要望通りのスタイルにしていただき大変満足してます。
次回も是非利用させていただきます。
ハチノ(8NO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー