5. 艶美 淡路店  >

カミシツカイゼンセンモンテン エンビ アワジテン

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4-33-39-2F
  • 阪急淡路駅 東出口/JR淡路駅 西出口 徒歩1分
    3.9

ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 18:10:26.0

4回目でした!いつもとっても綺麗な髪の毛にしてくださってありがとうございます。担当してくださる美容師さんはいつも髪の毛を梳かす時も洗う時も乾かすときも丁寧に扱ってくださるので、髪の毛を大事にしてくれてるのが伝わってきてとても信頼できます。私もなるべく髪の毛を丁寧に扱うようにしてます!!
    1年前は抜け毛が酷くて1日に何本も抜けてたし、髪の毛がスカスカで櫛で梳いても絡まる髪の毛でしたが、お店に通ったり、美容師さんがお薦めしてくださったシャンプーとトリートメントを使ってとても髪が丈夫になってきた気がします!!!水素トリートメントはほんとにツルツルツヤツヤで毎回幸せな気持ちになれます(;_;)!お値段は少し高いけれど、通いたい!!!!と思える美容院です。友達に髪の毛何かしてるの?と聞かれても、秘密にしたくなってしまうぐらい皆さんにおすすめな美容院です!本当に担当してくださる方もすごくすごく優しくて、これからもずっとよろしくお願いします。

【New トリートメント】高濃度水素で艶感爆盛り!!

髪質改善専門店 艶美 淡路店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして楽しいお時間をありがとうございます^^!

髪質が細く、絡まりやすい髪でしたが
    日に日に指通りや、質感も良くなって来ましたね(^^)!
    お家でのケアもしっかりしていただいてるので、とても髪質が安定して来ました(//∇//)

こらからも美髪が続くよう一緒にケアしていきましょう(o^^o)

次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

担当aoi

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 20:29:45.0

結婚式に向けて、髪のコンディションも整えていきたいと思い
    定期的に通っています。
    今回は、前撮りが近くてメニューに悩んでいました。
    その時に、頂いた名刺にラインがあったためそこから相談したところ、たくさんアドバイスを頂いてこのメニューにしました。

雑談もしたり、して楽しく過ごさせて頂いて髪も綺麗に仕上がり助かっています。
    次回も、宜しくお願いします!

史上最高級艶美ヘアエステ

[施術メニュー] トリートメント、その他

• エリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 19:05:53.0

3回目の髪質改善の施術をしていただきました。
    またツヤツヤのサラサラになって鏡を見たり、髪を触る度にテンションあがります。
    忙しい朝も、とかすだけでいいし時間かからなくて嬉しいです。これで梅雨の季節も安心です。
    いつも丁寧にキレイにしてくれてありがとう。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:38:23.0

縮毛矯正で髪がとぅるんとぅるんになり大満足な仕上がりです。カットも初めてお願いしましたが、しっかりカウンセリングしていただき、イメージをもつことができ、思い通りの仕上がりでした^^

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

これからの梅雨も髪を気にせず乗り越えれますね^^
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-05-09 07:40:05.0

雨の日や汗をかいた時にうねる髪がとてもストレスでしたが、湿気などに負けないサラサラな髪にしてもらい嬉しいです。シャワー後に髪を乾かすだけでキレイに整います。梅雨の時期の前には必ず行こうと改めて思いました。また髪が伸びたらお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^^

今年の梅雨も髪を気にせず乗り越えれますね(o^^o)

次回も楽しみにお待ちしております^^

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:25:19.0

メニューは髪の毛の状態を確認してもらい、縮毛矯正を受けました。
    施術・接客ともに、とても丁寧でした。仕上がりも髪の毛のうねりがなくなり今までで1番髪の毛がサラサラになり感度しました。
    また、次回も利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

ご満足いただけてとても嬉しく思います^^!
    梅雨の時期も髪を気にせず楽しくお過ごしください^ ^

次回も楽しみにお待ちしております^^

• さくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 20:25:41.0

1年ほど前からお世話になっています。カウンセリングもしっかりとしてもらえ、個室なのでリラックスできます。クセの有る髪で毎日のセットが大変だったのですが、縮毛矯正と髪質改善でツヤツヤのサラサラです。カラーも艶感の有る仕上がりで大満足です。

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして楽しいお時間をありがとうございます^^

定期的にしっかりとメンテナンスをしていただいてるので
    常に髪が綺麗な状態で私もとても嬉しく思います^^!

次回も楽しみにお待ちしております^^

• ともよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:35:42.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    何度もも予約変更に対応していただいて、ありがとうございました。ホームケアも教えて頂いたとおり頑張ります。

いつもご来店ありがとうございます^^

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう精一杯施術をさせて頂きます^^

[投稿日] 2024-04-22 07:46:31.0

髪が潤ってサラサラになり生き返りました。個室で落ち着いて過ごせるので嬉しいです。いつも丁寧な接客と技術をありがとうございます。髪がキレイになると気持ちも晴れます。
    梅雨の時期に向けて、次回は縮毛矯正をしてもらう予定なのでまた楽しみにしています。

いつもご来店ありがとうございます^^

次回は梅雨に向けての施術をさせて頂きます^^
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:04:29.0

今回も丁寧でリラックス出来る時間をありがとうございました!!
    艶々フワフワでとても気に入ってます!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

カット+92%天然由来カラー+高濃度水素+美容液トリートメント

いつもご来店ありがとうございます^^

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    これからも是非よろしくお願い致します^ ^

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 11:50:27.0

初めて利用させて頂きました。
    髪がかなり傷んでいて、ボリュームもありましたが
    トリートメント後には柔らかいサラサラな髪になりました。

ホームケアトリートメントも頂いたので、
    1週間たってもうなりなし、サラサラなままです。

1歳の子連れで伺ったので色々ご迷惑をもかけてしまいましたが、終始嫌な顔をされる事もなく、相手をしてくれたのでとてもありがたかったです。

【ご新規様半額クーポン】史上最高級艶美ヘアエステ\55000→\25000

次回は水素トリートメントでより内部補修し、
    美髪創りしていきましょう^^

次回も楽しみにお待ちしております^^

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 14:03:33.0

初めて縮毛矯正をしていただきました。
    施術後2週間経ちますが、まとまりがなく広がりが気になっていた髪の毛が見違えるほど綺麗になり毎日ツルツルです!!毎朝のセットもアイロンもせず外に出れるくらいでとても助かっています。カウンセリングも丁寧にしていただき、個室なのでとても落ち着きました。
    こちらにお願いして良かったです。またお願いします!

【ご新規様半額クーポン】髪質改善 美髪革命 縮毛矯正 \66000→\33000

髪質改善専門店 艶美 淡路店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました^^

毎朝のセットも楽になり、嬉しく思います^ ^!
    次回は水素トリートメントで内部補修をしてさらに美髪になるよう
    頑張っていきましょう^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当aoi

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 05:07:53.0

クセ毛をケアしながらまっすぐにできる髪質改善トリートメント
    いつも利用させて頂いてます!
    手触りや櫛通りが悪かった髪の毛が改善されて凄く嬉しいです。

次回は、水素の髪質改善トリートメントを利用しようと思ってます。

いつもご来店ありがとうございます^^

初めの頃に比べるとだいぶ髪が綺麗なって来ましたね(^^)
    次回は新しいメニューの高濃度水素トリートメントで髪の芯を強くしていきましょう^ - ^

担当aoi

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:31:42.0

髪の毛のパサつきが気になり、艶々になりたくて初めていきました。
    最初に、お店の名前がドアの付近になく、お店が合っているのか不安になったので、それだけはもう少し分かりやすかったらいいのになと思いました。
    入ってからは、トリートメントの種類について分かりやすく教えてもらえ、個室でゆっくりできて良かったです。
    カットが自分の中で定まっていないまま行ってしまったので、時間を取ってしまい申し訳なかったのですが、最後まで根気よく付き合っていただいてありがとうございました。
    ヘアエステの方が劇的に変わるという事でしたが、水素トリートメントでも1回でサラ艶になり、施術から3週間ほど経つ今でも髪の毛をくくった輪ゴムをスルッと外せるくらい、サラサラです。
    やっぱり料金がネックではあるのですが、できる限り続けていきたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます^^
    艶美は美容室conceptの中にありますので、別の美容室の名前もあり、わかりづらいかもしれないです(><)そのため、お店に入る階段の入り口に大きな艶美の名前のタペストリーを置かせていただいておりますが。。。分かりにくくすみません(*_*)

艶美では、薬剤や工程にこだわっているため他店に比べると料金は少し高くなります(><)
    ですが、お客様一人一人の理想の髪になれるよう精一杯施術させて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております!^^

• あすぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:16:59.0

髪質改善で美髪になる!!と思い、1年前ぐらいに他の美容院で髪質改善の矯正をしてもらっていました。初日の見た目はまぁキレイにでしたが、通うたびに髪の毛がみるみる傷んでいき、ぱっさぱさになり切れ毛も凄く髪質改善メニューがトラウマになりました。ですがやっぱりキレイになりたい!という気持ちは変わらず、こちらの美容院の口コミを信じ、思いきって予約させていだきました。

施術を受け、うるうるツヤツヤさらさらでびっくり(゚д゚)!
    今まで受けてきた髪質改善はなんだったんだろうと思いました(笑)
    とっても大満足です!!自分の髪の毛じゃないみたいで、何度も何度も嬉しくて触ってしまいます。
    最初は値段高いなーって思っていましたが、施術をしてもらい値段にも納得です★そして丁寧な接客にドリンクサービスまで最高でした★

次回の予約もとっても楽しみです♪

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして楽しいお時間をありがとうございました^ ^!

艶美ではお客様の髪に合わせて
    トリートメント剤や薬剤をお作りしています^ ^

もっと髪の状態が良くなるよう精一杯施術させて頂きます^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 店長aoi

[投稿日] 2023-10-09 19:36:31.0

雨の日や湿気の多い日など髪の毛がボワッと広がることに悩まされてましたが、サラサラになりストレスがなくなりました。触るたびにとても気持ちいい髪質に嬉しくなります。数年前に他店で初めて縮毛矯正した時は、髪が細く弱いから縮毛矯正はもうしない方がいいと言われてましたがこちらでは何度かお世話になってて髪も痛まず綺麗にしていただいてます。

【半年以内のご来店で】髪質改善 美髪革命 縮毛矯正 ¥66000→\38500

いつもご来店ありがとうございます^^
    繊細な髪でもお悩みを改善できるよう精一杯施術させていただきます!

細い髪や太い髪、硬い髪や柔らかい髪、
    一人一人に合わせた薬剤で、お客様一人一人のお悩みを改善させて頂きます!^^

担当aoi

• まっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:12:12.0

最初から最後まで他のお客さんと対面することなく完全個室が気に入っています

先日はご来店ありがとうございました^^

艶美では、セット面はもちろんシャンプー台も完全個室となっており、
    他のお客さまと対面することなく、過ごしやすい空間をおつくりしています^^

音量をだしての映画や音楽を聴きながら、自分だけの空間をお作りください^^

担当 店長aoi

[投稿日] 2023-09-25 19:53:53.0

髪の毛が元気になり蘇りました!
    居心地の良い個室で、接客もとても丁寧で笑顔も素敵で気持ちよく過ごせてます。ありがとうございます。来月は縮毛矯正してもらおうと思ってます。またよろしくお願いいたします。

【New トリートメント】高濃度水素で艶感爆盛り!!

今回は初めての水素トリートメントで
    ヘアエステや縮毛矯正とはまた違った質感で
    内部から髪をしっかりさせていきます^^

実感いただけましたでしょうか?^_^

afterでも綺麗な状態になってきましたので、
    綺麗を維持していけるよう頑張っていきましょう^_^

• かちゃぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 00:33:35.0

初めてトリートメントとカラーを施術して頂きました。約1週間ほど経ちましたが、まだ指通りが良いままで感動しております。ありがとうございます!カラーもカウンセリングを丁寧にして頂いて今までで1番お気に入りの色に仕上げてもらいました。元々は太く硬い毛質ですが、おかげさまで理想の質感に1番近くなりました。周りから見てもサラサラ具合がしっかり分かるようで、ここ数日は何名かに髪の毛サラサラ!と言ってもらえて嬉しかったです。本当は月2回くらい通いたいですが、なかなか経済的に難しいのでホームケアに力を入れて、来月またお世話になりたいと思います!

edol艶カラー +高濃度水素+美容液トリートメント

先日はご来店ありがとうございます^^
    凄く嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    毎日のホームケアがなによりも大事なので
    ホームケアをしながら月一艶美でメンテナンスをして、
    理想の髪になるよう精一杯施術させて頂きます!!

担当aoi

• りおんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:16:20.0

前回ブリーチした所がバサバサになるのは仕方がないと思っていましたが、今回の施術でブリーチ前のようなツルツルサラサラ状態に戻って満足です。

92%天然由来のヘアカラー+高濃度水素+美容液トリートメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    したいデザインをしながら、髪も美しく美髪へしていけるよう
    これからも精一杯施術させて頂きます^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当aoi

• ☆なーさん☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:51:39.0

初めて髪質改善をして、本当に写真みたいに綺麗になってびっくりでした!雰囲気も良くて大満足です!

【ご新規様半額クーポン】史上最高級艶美エステトリートメント\55000→\25000

先日はご来店ありがとうございました^^
    髪のお悩みが改善されてとても嬉しいです(*^o^*)
    そして楽しいお時間をありがとうございました^^

これからの美髪作りを精一杯お手伝いさせていただきます^^

担当aoi

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 14:39:25.0

もう3回目です!
    子供連れなのですが、凄く色々気遣ってくださって子供用の机やイス、お絵描きノートなどいっぱい出して下さいました!
    カラー、トリートメントも毎回凄く丁寧にしてくださってサラサラになります!
    またお願いしたいと思います。

【半年以内のご来店で】カット+92%天然由来カラー+美容液トリートメント

髪質改善専門店 艶美 淡路店からの返信コメント

育児でも大変な中、ご来店くださりありがとうございます^^
    少しでもお子さんも過ごしやい様またご希望なことがあればお気軽にお伝えください^ - ^
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• ともよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:51:43.0

久しぶりに前髪を作ることができました。
    ちゃんと、キープできるように頑張りますね。
    また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^
    前髪をつくり、イメチェンでとてもお似合いでした(*^o^*)
    美髪作り、精一杯お手伝いさせて頂きます!

担当aoi

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:40:25.0

髪質改善がとても良くて何度か来店させて頂いてます。
    今回は、メニューを相談して決めていきました。
    髪質改善、カット(長さは変えず前髪と量と切り揃え)、
    インナーカラーをお願いしました。
    開店から17時までと人生初、長いこと美容院に滞在させて頂いきました(^_^;)
    担当のスタイリストさんと途中何度か助っ人に来て下さった女性スタッフの方、本当に長い時間ありがとうございます!

髪質改善の待機時間やカラーの待機時間の時と美味しいドリンクとちょっとしたお菓子も頂けたので、優雅な気持ちで仕上がるのを待てました(^^)

部屋の温度調整やトイレなど気を遣って頂きありがとうございました!

料金は高めでしたが、納得いく仕上がりだったので
    髪の調子が快適になりました!
    本当にありがとうございます。
    また、来店させて頂いてますね。

髪質改善専門店 艶美 淡路店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    そして長時間の施術、お疲れ様でした(>人<;)

インナーブリーチとの髪質改善で
    長時間の施術となりましたが、
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(`・ω・´)

これからも最善を尽くして
    髪の綺麗をお手伝いさせて頂いてます^ ^
    また次回も楽しみにおまちしております^_^

担当aoi

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 14:59:22.0

個室空間でゆったりとした時間を過ごすことができました!お茶などのサービスがありがたかったです。
    はじめてのヘアエステでしたが、仕上がりもとても綺麗で数日しか経っていませんがまだサラサラは維持できています!
    また来店させていただこうと思っています!

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    さらに髪が綺麗になるよう精一杯お手伝いさせていただきます^^
    次回も楽しみにおまちしております^ ^

担当aoi

• 宙さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:36:46.0

長時間でしたが、心地よく過ごしながらの施術で気になりませんでした。今回も髪が艶々で触り心地も気持ちよくトゥルントゥルンになり満足しています。

髪質改善専門店 艶美 淡路店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回もご満足いただけで嬉しいです^ - ^

美髪が毎日保たれるよう精一杯施術させて頂いてます^_^
    次回も楽しみにおまちしております^^

担当aoi

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:19:41.0

個室なので長い時間でも周りが気にならなくて良かったです。
    髪の毛はサラサラになったので、もちが良いことを願います。

edol艶カラー +美容液トリートメント 【シャンプーブロー込み】

セット面もシャンプー台も完全個室になるので、
    お客様の好きな空間をお作りできます^^
    音楽や映画、周りを気にせず自分の好きな空間で
    リラックスして施術させていただきます^^

担当aoi

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 21:54:25.0

髪の毛がまっすぐでサラサラになりました!家族からも大好評で、お母さんも行きたいと言っていたのでおすすめしておきました^^特に手触りがとても良くて、毎日の朝の準備が楽になりました。美容師さんの対応もとても温かく、安心してお任せることができました。髪の悩みを真剣に聞いてくれて、掛け布団やクッションなど細やかな配慮をしてくれました。ありがとうございます♪おかげでとてもリラックスした時間を過ごすことができました。また絶対にお願いしに行きます!ありがとうござました。

髪質改善専門店 艶美 淡路店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お母様のご紹介ありがとうございます(*^^*)

周りの方から 髪が綺麗ですね と言われる髪を
    自分の髪に自信が持てる髪を
    私は作っていきたいと思っています^^

これからも精一杯お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^

担当aoi

• うさまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:19:50.0

ヘアエステしました
    縮毛矯正から2ヶ月ほどたって 少しクセも出てきましたが ヘアエステで少し落ち着きました。長時間ですが個室で毎回丁寧に対応して頂き とてもリラックスできます。夏は汗などで髪が痛みやすいのでヘアエステおすすめだと思います。手触りがめっちゃいいと友達に言われました。今回クリームシャンプーはマスカットを選びました。とてもいい香りでした。

【半年以内のご来店で】史上最高級艶美エステトリートメント¥55000→\29800

髪質改善専門店 艶美 淡路店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

この時期は特に紫外線等も強く髪に負担がかかります。
    お家でのケアもしていただいてるからこその
    仕上がりとなっております^ ^

これからも精一杯お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^ ^

担当aoi

• nonaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 11:11:10.0

初めて伺わせていただきました。
    完全個室のプライベート空間に贅沢な気分で過ごせました^ ^♪
    トリートメントをしてもらい癖も少し落ち着き雨の日の広がりへのストレスがなくなりました(T ^ T)
    ブリーチもしていて、毛先のダメージがまだ残ってるので綺麗にしていけたらなと思っています☆またお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして楽しいお時間をありがとうございます^ ^

ブリーチ毛の毛先のダメージがあるので、髪を傷ませず徐々に綺麗にしていきましょう^ - ^
    精一杯お手伝いさせていただきます^ ^

艶美 淡路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー