いつもですが、施術して頂いてる時間がリラックス&リフレッシュタイムです。
毎回お話しも楽しく時間が経つのはあっという間です。
もちろん、今回も素敵に仕上げていただいて満足です。
また次回もよろしくお願いします~。
縮毛矯正+コンポジオトリートメント【¥20900】
いつも理想通りの仕上がりにしてもらってます。
毎回ヘッドスパもしてもらってますがとっても気持ちいいです。
力加減も丁度いいし、シャンプー台が頭部も支えてくれるので首が疲れないです。
【女性限定】カット+炭酸スパ【¥5500】
本日は施術してくださってるのに、始終寝てしまい、大変失礼いたしました。とてもやりにくかったと思います。(反省)気がついたら、素敵なショートヘアになってました。ありがとうございます。今度は寝ないようにしますので、宜しくお願い致します。
カット+シャンプー
いつもの仕上げで気分爽快です。ありがとうございました♪
カット+ヘナカラー【¥10900~】
参考の写真通りに仕上げて頂きました!イメージ通りのパーマになってよかったです。
また、パーマがかかりにくい髪質なのですが今のところ問題なくカールしていて満足です。
【平日新規限定】パーマ+トリートメント ¥12000→¥11000
カット、パーマ、トリートメント
クーポンからカットとカラーのメニューを選びましたが、カラーにも種類があるとは気づかず、丁寧に説明していただきありがとうございました。カットについても悩みをカバーしていただけるような切り方を提案していただいて助かりました。細やかな接客と話しやすい雰囲気で、お店も綺麗でとても良かったです。
カット+ヘナカラー【¥10900~】
今回はお世話になっているスタイリストさんの予約が取れずフリーでおねがいしたのですが、希望の髪型を再現してくださるスタイリストさんが担当してくださり大満足です!!
想像していたよりも時間も短く終わったので腰痛持ちには助かりました。
次回もお願いしたいです。
カット、カラー、その他
カットとヘッドスパでお願いしましたが、カットは髪の毛をすかれすぎてスカスカになってしまいスタイリングがし難い状態になりました。全体的に色んな方向からすきましたと言われましたが今まで通ってきた美容院と比べてもこんなにスカスカになったのは初めてです。カットの髪の毛の切り方も他の美容師さんと比べて少し違っていて、経験が少ないのかな?と思ってしまいました。髪の毛をくくれる長さでお願いしますと言いましたが、帰ってから結んでも右側だけパラパラ髪の毛が出てくる状態でした。
ヘッドスパはとても気持ちよく、上手でした。
【平日新規女性限定】カット+アロマヘッドスパ¥7000→¥6300
この度は折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
今後このような事がない様に技術の見直しをしていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
昨日はありがとうございました。
黒豆茶を半分残してしまい、持ち帰ろうと思ったら慣れると行けないからとビニールの袋を下さいました。
きめ細やかで~本当にありがとうございました。
わたしお気に入りのトリートメントが付くコースかと思ってたんですが、間違って予約したんですね。
カラー&トリートメント3ステップとかで予約すれば良いのでしょうか?
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー【\12000~】
いつもこちらの細かい希望にあった色にしてくださってます。施術中も過ごしやすいようにご配慮いただき本当にありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします!
来月はスッキリストレート予定です、よろしくお願いします
カット、カラー、ヘッドスパ
とても丁寧に綺麗にやっていただけて、大満足です!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正
いつも気持ちの良い接客で、今回も希望通りに仕上がりありがとうございました。大変暑い今年の夏を、少しは涼しく過ごせそうです。また伺いますので宜しくお願い致します。
カット+ヘアマニキュア【¥10900~】
いつもながら、期待以上の仕上がりでとても気に入ってます!
お話しやすいお人柄と確かな技術で、いつも感謝しています!
カット+カラー(リタッチ) 【\9800】
初めて来店したけど接客丁寧でよかった!仕上がりも満足!
その他
他店でパーマをかけて好みに合わず、自分で前髪カットして、どうにもならなくなって何とかして頂きたくて予約しました。
私の好み・要望も丁寧に聞いて適切に処置してくださり、セッテイング方法のアドバイスも頂きました。
自分でのセッテイングが凄く楽になり、好みのスタイルに仕上げて頂き感謝しています。
ありがとうございましたm(_ _)m
お店の雰囲気もよく、担当者もフレンドリーで心地良いお店でした。
カット+シャンプー
いつもお任せでお願いしています。今回の髪色も髪型も家族から、いいね!をもらってます。シャンプーも気持ちよく寝そうになります。また次回も楽しみにしています
。
カット+カラー+コンポジオトリートメント【\13000~】
たいちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ感謝いたします!
猛暑の疲れなどもあると思いますが体調には気をつけてくださいね!
また季節が変わる頃スタイルやカラーもご相談ください(^^)
山中
確かなカット技術、丁寧な応対でいつもありがとうございます
カット+ヘアマニキュア【¥10900~】
ゆっこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今年はかなりの猛暑で体調が心配です。
ご無理をなさらずまたいつでもお気軽にお越しください(^^)
山中
いつも大満足 ありがとうございます
カット、カラー、ヘッドスパ
テキパキと対応してくださり、ありがたかったです!
また利用したいと思います。
カット+カラー【¥10900~】
高校生の娘がお世話になりました。
カットも大変気に入っており、
とても楽しい時間が過ごせたと喜んでおりました!
今後ともよろしくお願いいたします!
ねむちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ感謝致します^ ^
娘さんと楽しくお話が出来てこちらこそありがとうございました!
またお手入れに時間がかかるようになりましたらいつでもお気軽にお越しください
カット+シャンプー
お店の雰囲気は落ち着いていて、担当いただいた方も話しやすく、持ち込んだ画像に合わせてヘアカットしていただけました。
また利用したいです。
担当のスタイリストさんと楽しく世間話をしながら、リラックスしてカットしていただけました。仕上がりもとても満足しています。また、通いたいと思います。
【女性限定】カット+炭酸スパ【¥5500】
いつもお世話になっています。
今回も、丁寧に希望通りに仕上げて下さいました。
お店の雰囲気も良く,伺うのが楽しみです。
また、よろしくお願いします。
カット+インフェノムトリートメント【¥7000】
ルーク様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ感謝いたします!
次回は予定通りストレートでお待ちしています(^^)
ご要望など色々お聞かせください!
山中
夏なのでいつもより少し短めにカットしてもらいました。
要望通りでとても満足な仕上がりです。
日々のスタイリングも簡単に出来て嬉しいです。
ワカバ様
先日ご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ感謝いたします!
今年はまだまだ暑くなりそうなので体調にお気を付けてください(^^)
山中
髪が多くて重たくなりがちなのですが、いつもスッキリカットしてもらい、満足しています!
予約時間どおりですし、居心地も良く。
ただ、いつも眠くなってしまいごめんなさい。
カット+シャンプー
新規クーポンでカットとアロマヘッドスパをしてもらいました。アロマは20種類近くの中から選べ、アロマの香りと優しいマッサージですぐにウトウトしてしまうほどリラックスできました。カットの説明が上手く出来なかったのですが、タブレットのサンプル画像と共に丁寧にカウンセリングしていただけました。カットも丁寧で、他にも細やかな気遣いに感動しました。店内は広くてシックな雰囲気で、火曜日も営業しているので通いやすそうです。
ツーブロックで上の髪の被せは切りながら決めると言ったが、フェードのようになった。
こちらが写真を持っていかなかったのも悪いが、もう少しコミュニケーションを取って欲しかった。
ここまで最初の想定と違うようになっては最後に確認されても良いですとしか言えない。
カット+シャンプー
今回はなりたいヘアスタイルの写真を見て頂いてやって頂きました。
まさにその通りになり、とても満足です。
シャギー?昔に確かに流行ったスタイルですね(笑)
また、宜しくお願いします。
縮毛矯正+コンポジオトリートメント【¥20900】
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー