3. 東北トップ  >
  5. フィールド(field)  >

~髪質改善専門~field【フィールド】

カミシツカイゼンセンモン フィールド

• 福島県郡山市桑野3-14-21
  • 郡山から車で15分 髪質改善トリートメント/ストレート(縮毛矯正)/カラー/白髪染め
  • かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:00:05.0

細かい部分までじっくり見て、時間をかけてカウンセリングしてくれる印象でした。今まで無かった発見もあり、自分の髪質の特徴、ごわつきの原因などが分かりました。
    それに合わせて施術して頂き、次回もこうしたらいいよとアドバイスもいただけて良かったです。仕上がりもとても綺麗で次回が楽しみです。

【うる艶髪】☆髪質改善カラーコース(カット込)¥16500→¥13900

かおり様

この度はフィールドをご利用いただきまして、ありがとうございました。

口コミまで入れていただき、本当にありがとうございます。

当店でのカウンセリングをきっかけにご自身の髪の毛を見直すきっかけになれて嬉しいです!

髪の毛もしっかり向き合うことでどのようにケアをしていくべきかが見えてくると思いますので、

これから一緒に髪を綺麗にしていくことが出来たら嬉しいなと思います!

また、継続していくことで髪はもっと綺麗になっていきますので、次回の施術も楽しみにしていてください◎

この度は素敵な口コミもいただきましてありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

髪質改善専門 field【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 15:17:30.0

こちらの美容院のように
    丁寧に時間をかけてカウンセリングして
    頂いた美容院は初めてだったので
    驚きとともに、髪の悩みをじっくり
    話せてとても嬉しかったです。
    その日の艶感はもちろん、翌日の艶感も
    しっかりありました。
    口コミにもあるようにシャンプーがとても気持ちい!
    好みのお湯の温度も最初に聞いてくださり
    心遣いが、素晴らしいなぁと思いました。
    またお世話になりたいと思います。

【うる艶髪】☆髪質改善カラーコース(カット込)¥16500→¥12400

きょん様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

最初は特に髪の毛をしっかりと把握することが必要だと思いますので、

カウンセリングに力を入れています。

これからも皆様のお悩みに寄り添えるように頑張ります!

その後も綺麗な状態を実感していただけているようで、とても嬉しいです!

シャンプーもご満足いただけて何よりです!^ ^

この度は素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• キーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 23:52:13.0

初めて、こちらのサロンへ行きました。
    髪質改善~私が一番、気になっていた事です。
    半年前以上に、縮毛矯正をかけた後から、特に前髪がチリチリになってしまいました。自分では、もうどうにもならない状態がずっとずっと続いて、悩んできました。
    また、白髪が出るたびに、市販の白髪染めを使ったり。
    そんな状態の中、「なんとかしたい、どうにかならないのか?」と思って、探していたところ、こちらのサロンに辿りつきました。

そして、髪質改善コースへ。
    本当に、かなり変われました。
    チリチリ髪や切れ毛など、完全な状態に戻るまでには、もう少し時間はかかりそうですが、たくさんのアドバイスをして頂きました。
    時間をかけて、本当にゆっくり丁寧に、私の髪改善にあった液をたくさん使用してやって頂き、今までにはない極上の時間と結果に、大満足です。

アホ毛も気になっていましたが、全くなくなりました。ビックリです。
    これからは、髪と向き合って、アドバイスを頂きながら、通いたいと思いました。

チリチリ髪や切れ毛、アホ毛などに悩んでいる方。
    髪質改善。
    まだ、一回しか行っていませんが、
    本当におすすめしたいお店、サロンです。

【驚愕の大変身!】☆髪質改善ストレートコース(縮毛矯正/酸性ストレート)

キー様

この度はフィールドをご利用いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

髪の傷みが気になる方にぜひ試してみてほしいと思っていましたので、光栄です。

市販のカラー剤ですと施術の履歴や傷み具合によってはうまくいかなかったりなど、

うまくいかないこともありますよね。

フィールドでは髪の傷みに合わせて栄養分を組み合わせていくことが出来ますので、

継続していくことで髪が綺麗になっていきます。

ぜひこれからも一緒に髪を綺麗にしていきましょう!

今回は素敵な口コミをいただきましてありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くろすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 18:52:05.0

色々なところの髪質改善メニューを渡り歩いていましたが、あまり効果がなく、こちらのサロンを見かけお邪魔しました。
    髪質や癖などをとても丁寧に見ていただき、また難しいことや時間がかかることは率直に伝えていただけるので、とても信頼できるなと感じました。
    トリートメントしたあとは髪がとてもつやつやになり、触っていてとても気持ちよくなります。改善には時間がかかるかと思いますが、根気強く取り組みたいなと思います。

くろすけ様

この度はフィールドをご利用いただきまして、ありがとうございました!

継続していくことで、さらに綺麗になっていきますのでぜひ楽しみにしていただければと思います!

今後どうしていったら綺麗になれるか、どんなケアをしたら良いかなどを提案していければと考えていました。

お店でももちろんのこと、おうちでのお手入れも重要になりますので、一緒に頑張りましょう!

次回のストレートはより実感していただけるとおもいますので、楽しみにしていてください!

今回は素敵な口コミもありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• シズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 02:09:12.0

説明や施術が丁寧で、質問にもわかりやすく答えてくれました。
    何度か他店では受けた事はありましたが、髪質改善トリートメントの仕上がりも今までなかったようなコシがあり艶々な髪になりました。
    ヘッドスパも受けましたが、力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。

【髪質改善】☆髪質改善カラーコース(カット込)¥16500→¥12400

シズ様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

いつもどう伝えたら良いか考えながらお話をしていたので、

わかりやすく返答が出来ていたようで本当に良かったです!

髪の毛もとても綺麗に仕上がっていていましたね☆

髪の状態に合わせてケアができるので、今後の仕上がりも楽しみですね!

ヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです!

今後も気持ちよいと思って頂けるよう頑張ります。

この度は、素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぴぴとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:16:08.0

施術前のカウンセリングをとても大事にして下さるので、いつも安心してお任せできます。
    通うたびに髪が綺麗になっていき大満足です。
    最初から最後まで、1人のスタイリストさんが担当してくれるのも嬉しいです。親切丁寧な接客をありがとうございます。
    日頃のホームケアの仕方も分かりやすく教えていただけるのでありがたいです。
    お店の落ち着いた雰囲気、靴を脱いでスリッパで施術を受けられる点や、いつもふわふわのタオルなど、店内のいたるところにスタイリストさんの優しい人柄が表れています。
    仕上がりの良さはもちろんのこと、特にシャンプーは美容室というよりエステレベルです。ゴッドハンドで、頭部と首の疲れが取れます。
    髪もどんどん綺麗になり、疲れも取れて、毎回が贅沢なリラックスタイムです。

ぴぴとみ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

大満足とまで言って頂けてとても嬉しいです!^ ^

その時々で気になってくることも変わってくると思いますので、

そういったところを一つずつしっかりと共有していければといつも考えておりました。

最初から最後まで担当させて頂いているからこそ、

しっかりと向き合うことが出来ることが強みだと思っています!^ ^

むしろ、こちらからのアドバイスなども真剣に聞いてくださり、ありがとうございます。

髪を綺麗にしていくことはお店だけではなく、お客様と一緒に作り上げていくことだと思っています。

これからも一緒にツヤツヤ、サラサラな髪を作っていきましょう!

シャンプーは一番好きな施術でもあるので喜んで頂けてとても嬉しいです!

これからもお客様にリラックスしていただけるような施術や雰囲気づくりをしていきます。

今回は素敵な口コミもありがとうございます。

次回のご予約もありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 16:09:26.0

毎回要望や悩みに丁寧に対応していただいています。
    薬剤の効果や工程についても一個一個丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできます。毎回施術が終わるたび感動するくらい綺麗に仕上げてくれます!!
    また、他の美容室とは違って完全個室なので、感染リスクも最小限に抑えられる上、他の人に気を使うことなくリラックスして過ごせるためおすすめです^ ^
    ぜひまた行きたいです。

【髪が喜ぶ♪】☆髪質改善/酸熱トリートメント/艶髪/ツヤツヤ/カットなし

すずき様

この度は髪質改善専門 field【フィールド】をご利用いただきまして、ありがとうございました!

安心してお任せできます。ということでとても嬉しく思います!^ ^

私自身としてもお客様の髪が綺麗になっていくのがとても嬉しいですし、楽しみです!

これからもご満足いただけるような施術や雰囲気づくりをしていきたいと思います。

個室はこだわりでもあるので、リラックスして過ごせていただけて何よりです!

次回のご予約もありがとうございます!

この度は素敵な口コミもありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 07:03:48.0

カラーを繰り返ししておりかなり
    傷んだ髪になっていました。
    元々クセ毛で広がりやすい髪質が
    とても気になってました。

カウンセリングから一つ一つ確認しながら
    いろいろ考えて入ってくれました。
    分からなかったこともたくさん教えて
    くれてとても勉強にもなりました!
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまうほど~
    be→afでも全然違くツルツルサラサラに。
    ビックリと感動でした!!
    技術も知識も今までで一番でした。
    最高に至福な時間でした。
    次はカラーでお邪魔します。
    そちらもとても楽しみです!
    今後もよろしくお願いします。

【髪質改善】 髪質改善ストレート(縮毛矯正/酸性ストレート)+アロマスパ25分

みー様

この度はfield【フィールド】をご利用いただきまして、ありがとうございました!

どんなお悩みがあって、今後どうしていきたいかを共有することはとても大事なことだと考えております。

ですので、みー様の理想にひとつ近づくことが出来たんじゃないかなぁと嬉しく思います♪

ビフォーとアフターでも本当に見違えましたね!

やはり喜んで頂いている姿を見るのはとても嬉しいです!

この仕事をやっていて良かったなと思えます!^ ^

ヘッドスパも仕上がりもとても気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

これからもご満足いただけるような施術や雰囲気づくりに努めていきます!

この度は素敵な口コミもありがとうございます。

次回のカラーでもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• sanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 20:16:08.0

先週はありがとうございました!
    まず、お店の雰囲気やスタイリストさんの人柄がとても良かったです!髪の事も細かく聞いていただき、日々のケアの
    アドバイスも教えていただき継続しているためか、施術から1週間経っていますがサラサラです^ ^
    また次行くのが楽しみです!

【髪質改善】☆髪質改善ストレートコース☆(縮毛矯正/酸性ストレート)

san様

この度はfield【フィールド】にご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気なども気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後も綺麗に保てているようで何よりです!^ ^

san様が日頃からお手入れを頑張っていただいている成果ですね!

これからも綺麗な髪をキープできるよう一緒に頑張りましょう。

今回は素敵な口コミをいただきましてありがとうございました!

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 19:03:15.0

いつも丁寧に施術をしていただき、髪がツヤツヤになっているのを実感しています。
    シャンプーから仕上げまで、すべてマンツーマンでていねいにやっていただけるので、他のお客さんを気にしたりせず、贅沢な気分が味わえます。
    キレイな艶髪でいられるよう、ホームケアもしつつ、通い続けたいです。

maki様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ご来店のたびにmaki様の髪がツヤツヤになっていくのを見るのが、私としても楽しみです!

マンツーマンでの対応や、個室空間を堪能していただけて何よりです!^ ^

これからもご満足いただけるような空間づくりに努めてまいります。

ホームケアのアドバイス通りやっていただけてるようで、とてもうれしいです!

髪の毛はサロンで綺麗にするだけではなく、おうちでのケアも積み重なっていきますので、

一緒に頑張りましょうね♪

この度は素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

髪質改善専門店 field【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:43:38.0

夏の紫外線や海水によるダメージで、乾燥ぎみでしたが、驚くほどのうる艶髪に生まれ変わり、大満足の仕上がりでした。
    トリートメントが行くたびに進化しています。
    そして、いつも、それぞれの工程できちんと説明いただけるので、どういう意味や効果があるのか、理解できるのも安心できます。
    香りが選べるベッドスパは寝落ちするほどの気持ちよさで、とてもリラックスできました。

かおりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

とてもツヤツヤに仕上がっていて私としてもとても嬉しいです!

どんなものを使って、どんな効果があるかを知っていただけることで、

安心していただければと考えていましたのでそう言って頂けることがとても嬉しいです!

ヘッドスパやシャンプーを褒めていただけることが多く、

そのおかげで自分の自信につながっています♪

これからもご満足いただけるような施術や空間を提供できるよう頑張ります!

今回も素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!

field【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• 桜歌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:32:39.0

カットやカラーは、自分が想像するより素敵に仕上げてくれます。いつもありがとうございます。
    いつもマッサージが気持ちよくて、癒やされるので大好きだったのですが、なんとハンドマッサージやヘッドスパの施術ができたとのこと。当日追加して施術してもらいました。アロマオイルの香りでも癒やされて、とてもリラックスできました。
    是非リピートしたいです!

桜歌様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

「カットやカラーは、自分が想像するより素敵に仕上げてくれます。」とのお言葉とても嬉しいです!

ありがとうございます!^ ^

リラクゼーションメニューも気に入っていただけて何よりです。

お客様に少しでも快適に過ごしていただければと考えております。

ですので、そういったお言葉もとても力になります!

これからも快適に過ごしていただけるような空間づくりをしてまいります。

今回も素敵な口コミをいただきましてありがとうございました!

field【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• あんざいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:35:43.0

カウセリングを丁寧にしてくれたので安心して
    おまかせできました。
    縮毛矯正でこんなに満足できたのは初めてです。

あんざい様

カウンセリングは髪の毛の状態を把握する上で、一番大事なことだと感じています。

こだわりの部分でもありますので、ご安心頂けたとのことがとても嬉しいです!

あんざい様が「縮毛矯正ではうまくいったことがなかった」とのことでしたので、

今回のストレートコースで綺麗な髪になれましたね!

喜んでいただけている姿を見ると、この仕事をしていて良かったなと思います。

今回は口コミもいただきましてありがとうございました。

field【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• はるおおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:56:17.0

以前から利用させていただいてます。
    担当スタイリストさんがとても話しやすい方なので、
    要望も伝えやすく、毎回希望通りの仕上がりになります。

お店の雰囲気もとてもよく、個室になっているので
    とてもリラックスできます!

ハンドマッサージも急遽対応していただき、
    初めて経験しましたが、またやってもらいたいと思うくらい気持ちよかったです。

これからも継続して通いたいと思います!

【髪質改善(体験版)】☆カット+ハーフヘッドスパ+クイック髪質改善TR

はるおお様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

今回も綺麗な艶髪になりましたね!^ ^

周りの視線が気にならない個室は、私のこだわりでもありますので喜んで頂けて何よりです!

実は無意識に手を使っているので、気づかないうちに疲れがたまっていたりしますよね。

またぜひハンドマッサージを体験してみてください!

今回は素敵な口コミをいただきましてありがとうございました!

field【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:38:27.0

ずっとお願いしてるスタイリストさんで、いつも安心しておまかせできます☆
    個室で区切られているので、外からの視線も気にならないところもお気に入りのポイントです☆
    今回は特におまかせでメニューを組んでいただいたのですが、その後も扱いやすくツヤツヤで気に入っています♪
    これからもずっとお世話になりたいと思います。
    髪に悩んでいる方にはオススメです☆

えり様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!^ ^

その後もツヤツヤが続いているようで何よりです。

当店の髪質改善トリートメントは継続していくことでさらに良くなっていきますので、

次回の施術も楽しみにしていてください!

個室は私のこだわりでもありますので気に入っていただけて嬉しいです!

これからもえり様の髪が綺麗になるご提案ができればと思います(*^ ^*)

今回は素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございました。

field【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• Tamaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 23:26:02.0

今まで行った美容室の中で一番丁寧で髪質も良くなりました!
    トリートメントすごく良かったです!
    またお願いしたいです!

【☆髪質改善☆】 美髪へ導く☆髪質改善カラーコース♪

Tama様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

当店の髪質改善トリートメントは繰り返していくことで髪がよくなっていきますので、

次回のトリートメントもどうか楽しみにしていてください!^ ^

この度は素敵な口コミをいただきましてありがとうございました!

field【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 19:34:04.0

年齢を重ねるとカラーの回数が多くなり髪のダメージが気になりますが、カラーエステ後はいつもツヤツヤになって帰宅しています。
    予約制で個別空間なので気兼ねなく髪型や髪質改善の相談ができて助かります。
    担当スタイリストさんには長くお世話になりなっていますが、いつ安心してお任せしています。

かず様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

個室空間やマンツーマンでの施術はわたくし自身のこだわりですので、喜んで頂けて何よりです!^ ^

これからもかず様が安心していただけるような、雰囲気作りや技術に努めて参ります。

今回は素敵な口コミをいただきましてありがとうございました。

field【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:29:52.0

個室で人の目を気にする事も無くマンツーマンで最後まで仕上げて頂けるのは有り難いです。
    髪色はいつもお任せしていますが艶々になり天使の輪が出来ました。
    中々自分の時間が取れない私にとっては至福の時間です。

なな様

個室やマンツーマンでの施術はこだわりでもあるので、気に入っていただけてとても嬉しいです!

いつもお任せ下さいまして、ありがとうございます!

これからも安心してお任せいただけるような、施術や雰囲気づくりに努めて参ります。

貴重な時間をいただきまして、ありがとうございます!

当店での時間を至福の時間といって頂けることが、とても光栄に思います。

今回は素敵な口コミもいただきまして、ありがとうございます!

field【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• こにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:33:12.0

いつもお世話になっています。
    今回は前髪カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをやっていただきました。
    毎回仕上がりの雰囲気を軽く伝えて、最終的にはお任せでやってもらうんですが、あれこれ私に合った感じで調整してくれるので、いつも満足行く仕上がりです。
    お店の雰囲気も私が好きな個室、マンツーマンなのでいつもリラックスした気分になれます。
    髪ももちろんツヤツヤになるのでくしが要らないほどです。
    そして私のイチオシはヘッドスパです!
    シャンプーも上手だし、最後に軽くマッサージしていただくのが至福の時間だったんですが、更にヘッドスパもメニューに加わって、もう最高の癒しです(^^)
    これからも通うのでよろしくお願いします!

こにー様

今回もご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^

また、雰囲気や個室も気に入っていただけてとても嬉しいです!

個室やマンツーマンでの施術は私のこだわりでもありますので、喜んで頂けてなによりです(*^ ^*)

ヘッドスパやシャンプーは褒めていただけるとこも多く、一番自信がありますのでぜひ、おまかせください!^^

また、これからも極上のリラックスタイムを提供できるよう、研究して参ります。

ヘッドスパとトリートメントはとても相性がよく、トリートメントだけよりもうるおい感が増しますので

そちらもまた堪能していただければと思います!

今回は素敵な口コミを入れていただきましてありがとうございました。

field【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 15:57:47.0

初めての施術でしたが、ストレートパーマをかけたような仕上がりで大満足でした!あれだけたくさんのの薬剤と工程でこの値段はお得だと思います。追加でハンドマッサージとヘッドスパも行ってもらいましたが、最高に気持ち良くスッキリしました!男性のお客さんも受付しているとの事だったので、主人にも早速勧めました^ ^アロマオイルの香りに包まれ、至福のひと時を過ごせ、また行くのが楽しみです♪

【☆髪質改善☆】 美髪へ導く☆髪質改善カラーコース♪

ゆ様

本当にツヤツヤに仕上がっていて私も嬉しくなりました!^ ^

薬剤の放置時間にもより良い時間を提供できればと思い、ハンドマッサージを始めたのですが、

気に入っていただけてとても嬉しいです!

アロマヘッドスパはリラクゼーションはもちろんですが髪質改善トリートメントとも相性がいいので、

ぜひまたお時間があれば、堪能してみてください!

旦那様もご紹介いただきまして、ありがとうございます!

旦那様も来ていただけることを楽しみにしております。

この度は素敵な口コミも入れていただきありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

field【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• なっぱさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 20:31:58.0

先日、カラーとトリートメントでお世話になりましたが、仕上がりがツルツルで髪が生まれ変わったようで感動しております!!
    施術から3日経過した今も持続しており、ストレートしていないのに、、と自分でも驚きです。

また、サロンの雰囲気はとても良く、スタイリストさんがマンツーマンで対応してくださるので、居心地の良さはピカイチです◎
    また、カウンセリングもとても丁寧なので、安心してヘアスタイルを任せることができます!

美髪を目指してこれからも通い続けたいと思えるサロンです。

なっぱ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

嬉しい感想もお寄せいただきありがとうございます。

とても嬉しいです!(*^ ^*)

本当に綺麗な髪になっていて私まで気分が上がってしまいました!

その後の効果も実感していただけているようで何よりです!^ ^

サロン内も快適に過ごしていただけたようでうれしいです!

これからも皆さんにとって快適に過ごしていただけるような空間づくりをしていきます。

当店のメニューは継続していくことで髪もどんどん綺麗になっていきますので、

次回の施術も楽しみにしていてください!^ ^

改めて今回当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

field【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:56:01.0

スタイリストさんが最初から最後までマンツーマンで施術してくれるので、スムーズです。
    店内は個室に分かれていて、タブレット端末が置いてあるので、とてもくつろげる空間でした。
    スタイリストさんは穏やかで優しい雰囲気の方で、カウンセリングも丁寧にしてくれて、初めてでも緊張せずに過ごせました。
    私は髪のボリュームに悩んでいましたが、施術後は髪質が柔らかくなり、まとまりが出て、さらにカラーでツヤも出していただきましたので大満足です!
    またお願いしたいと思います!

はなちゃん様

この度はfield【フィールド】にご来店いただきまして、ありがとうございました。

マンツーマンと個室は私のこだわりでもあるので、ご満足いただけてとても嬉しいです!

カラーコースの仕上がりもサラサラの艶髪でとても綺麗でしたね。

継続していくことで髪はさらに綺麗になっていきますので、次回の施術も楽しみにしていてください!^ ^

わたくし自身もはなちゃん様のお話が楽しく、良い時間を過ごさせていただきました♪

今回、素敵な感想もいただきまして、ありがとうございました!

field【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• Sykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:00:19.0

初めて利用させて頂きました。
    ここ数年、決まった美容室に行かずいろんなところを転々としていましたが久しぶりに通い続けたいと思える美容室に出会えました。

行く前はカウンセリングに30分?!なんて思っていましたが、凄く大事な事だと思いました。不安なことや分からないこと、自分の髪質の事など分かりやすく丁寧に説明頂きとても安心することが出来ました!

今回カラーをして頂き、すぐに色が抜けてしまうことが不安でしたが現在も色が抜けることがなく綺麗な状態です!そして、トリートメントで髪の毛がツヤツヤになって気分も上がりました!!
    綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。

Syk様
    この度は数ある美容室から当店を選んでいただきまして、ありがとうございました!

Syk様に通い続けたいと思って頂けたことがとても嬉しいです!

髪のお悩みなどいろいろとお伺いいていると時間もあっという間でしたね。

やはり今後のご提案やこれからSyk様の髪のケアのためには必要なことなのでしっかりとお時間を取らせていただきました。

カラーやトリートメントの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^

髪の毛が綺麗になると気分良く過ごせますよね(*^ ^*)

次回の髪質改善ストレートはさらにご満足いただけるよう、頑張ります!

この度は素敵な感想を入れていただきまして、ありがとうございました。

field【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:46:44.0

いつもお世話になっています。
    個室なので他のお客さんを気にすることなくリラックスできます。
    カラーの持ちも良く、毎回髪を艶々にしてもらえるのでサロンに行くのがいつも楽しみです!
    妊婦ですが施術中こまかく気を遣ってくださるのでとても有難いです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

まゆ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!^ ^

「サロンに行くのがいつも楽しみです!」というお言葉が、

とても励みになります!ありがとうございます(*^▽^*)

今回の仕上がりもとてもツヤツヤで、綺麗な髪になりましたね!

次回の仕上がりも楽しみです!(*^_^*)

これからも快適に過ごしていただけるような雰囲気作りに努めて参ります!

今回もご利用頂きまして、ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

field【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 10:37:56.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    仕上がりの髪質も指通りも良く、凄くサラサラとしていて大満足です。

【贅沢メニュー】美髪カラー+アロマヘッドスパ¥25300→21800

みゆ様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!

ヘッドスパや仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!^ ^

継続していくことで、さらにツヤツヤサラサラになりますので、

次回のケアも楽しみにしていてください!(*^_^*)

数ある中で当店を選んでいただきまして、ありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております。

field【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:01:50.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ビックリするほどサラサラ・艶々髪に仕上がっていて感動です。ありがとうございました。

しーちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。

オール5での評価もありがとうございます!

とても嬉しいです!(*^^*)

仕上がりも感動して頂けて嬉しい限りです。

継続することで髪質もさらに良くなっていきますので、次回も楽しみですね!

これからも一人ひとりのお客様に丁寧な技術・接客を心がけて参ります。

どうぞよろしくお願い致します。

今回は口コミまで頂き、ありがとうございました。

field【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• 桜歌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:36:41.0

個室で丁寧に接客してくれます。
    施術前のヒアリングも必ずしてくれる上、カットの際には細かく確認しながら施術してくれるので、希望を伝えやすくて安心できました。
    また、使用する薬剤についても細かく説明してくれます。
    ストレートの仕上がりも滑らかで大満足です。
    個人的には、頭のマッサージがとても気持ちよくて、また通いたくなります。

桜歌様

ストレートの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!(*^ ^*)

ツヤツヤでとてもきれいに仕上がって、私も嬉しくなりました!

マッサージやシャンプーは自信があるので、褒めていただけると更に自信になります^^

ありがとうございます!!

これからも安心していただけるような接客・技術を提供して参ります。

field 【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:00:18.0

完全個室でスタッフさんもとても優しい方で会話も弾みます。
    シャンプーのマッサージも気持ちよくアロマの香りで癒され日頃の疲れも忘れるぐらいリラックスできます。

ゆっきー様

高い評価をいただけて、とても嬉しいです。

マッサージシャンプーを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!

今後もゆっきー様にリラックスしていただけるような空間づくりをしていきたいと思います。

数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

field【フィールド】 近森 光(ちかもり ひかる)

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:04:35.0

とても丁寧な接客に大満足でした

ユカ様

点数におきましても高い評価をありがとうございます。

これからもユカ様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は数ある美容室の中から選んで頂きましてありがとうございます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

field【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:12:17.0

とにかく悩んでいたくせ毛がたった1度で真っ直ぐなツヤツヤな髪の毛になりました!!
    お風呂の後のセルフドライヤーでもしっかり真っ直ぐです。
    この時期汗をかいてアイロンが取れてしまうので本当にやって良かったです。
    担当の方も話しやすくて髪の悩みに親身になって聞いてくれます。
    施術中、都度何をしているのか説明してくれるので安心できます。
    完全個室でとっても贅沢な時間を過ごせました。

【サラサラ】艶髪ストレートコース(カット込)

~髪質改善専門~field【フィールド】からの返信コメント

とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

「安心できます。」と仰っていただけてとても光栄です。

この時期は湿気も多く、クセ毛の方はどうしてもまとまりづらくて大変ですよね。

ストレートの後も、柔らかくしなやかな髪になっていてかなり扱いやすくなりましたね!

ぜひ、おうちでのお手入れも引き続き頑張ってください!

トリートメントも継続していくと髪質ももっと良くなっていきますので、ぜひ継続してみてください!^ ^

この度は数あるお店の中、当店を選んで頂きましてありがとうございました!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

field【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

フィールド(field)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー