3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ココヘアー(hair)  >

【coco.】hair

ココヘアー

• 北海道札幌市豊平区月寒東5条7丁目5ー16 フロンティア57 1F
  • 東西線南郷7丁目駅徒歩7分/東豊線月寒中央駅徒歩10分/駐車場2台有り
  • テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:55:01.0

カットトリートメントヘッドスパの施術を受けました。
    髪や頭皮の事にとても親身になって色々と教えてもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    次はカラーをしてみたいと思ってます。

【秋冬限定】似合わせカット+温か保湿ヘッドスパ10分+潤いトリートメント

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

頭皮、髪質改善について気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
    少しでもお悩み解消につながり良かったです。
    ベッドスパ喜んで頂けて良かったです!ベッドスパで癒したいときはお任せください!
    次回のカラーもやってみたい雰囲気がありましたら、ご相談下さいね!

次回もご来店お待ちしてます。
    また、今後ともよろしくお願いします。
    朝日田

• ヤッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:58:44.0

カラーを何度も調整して頂き恐縮しましたが、お陰様で会う人みんなに凄く褒められてます。こちらのふゎっとした要求にも的確に提案して貰えるのがとても頼もしく思っています。髪がスッキリして今気分も良いです。
    またよろしくお願いしますね。

ヤッチ様
    いつも【COCO.】hairへご来店頂きました誠にありがとうございます!
    ブリーチの繋ぎ目が少しオレンジ味が残っていたので何度か調整させて頂きましたが周りの方からも褒めて頂き良かったです♪
    いつも信じて頂いてこちらこそありがとうございますという気持ちで一杯です!
    次回も少し変化をつけて新しいカラーに挑戦していくのも良いと思いますのでまたのご来店も心よりお待ちしております!

佐藤良太

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:38:06.0

初めて行った美容室でしたが、私の髪の細かい癖まで見抜いてくれ、サラッとしか伝えなかった髪型も完璧にカットしてくれました!!
    カットして10日経ちましたが、毎日髪型を褒めてもらえて幸せな気持ちです。
    美容師さんも穏やかな方で、とても優しかったです。
    また絶対に行きたい美容室でした!!

さおり様
    先日は【COCO.】hairへご来店頂き誠に有難うございました!
    さおり様の髪の癖や仕上げ方などを考慮してカットさせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    髪型を褒めてもらえるのはとても嬉しいですよね!!
    今回はレイヤーボブ風にカットしましたがスタイリングなどお困りな点はありますか?
    何かわからないことやスタイリング剤など聞きたいことがあればいつでもインスタのDMやお電話頂ければお伝えできるかとおもいます♪
    また次回も素敵なカットが出来るように頑張ります!!

佐藤良太

• たーもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:08:07.0

寒い日の頭浸浴は、温まりとても気持ち良くて、何も考えないボーとした時間が心地よかったです。ヘアスタイルも日常的に扱いやすい感じにしていただきました。

1【1周年記念☆】似合わせカット+ケアカラー+頭浸浴スパ+炭酸ショートスパ

たーも様
    いつも【COCO.】hairへご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ぼーっと出来るスパ良いですよね♪
    何も考えないでゆっくり眠れるスパ!たまにで良いので頭皮と心の健康の為にしていきましょう♪
    そろそろ根元の縮毛かと思うので次回もしっかりカウンセリングさせて頂きより良いスタイルをご提供出来るように頑張ります!!
    今回もありがとうございました♪

佐藤良太

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 16:46:00.0

5回目ほどお世話になっている美容室です。
    いつも大体のイメージしか伝えませんが、カラーも完璧な色に仕上げてくれます。カットも普段の巻き方を伝えたら、それに合うように相談しながら切ってくださりとっても満足しています!
    今回スタイリングの仕方も教えてもらい、それが可愛すぎて早速家でも練習しました!
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

似合せカット+ケアカラー+最新髪質改善システムトリートメント(クイック)

ななみ様
    いつも【COCO.】hairへご来店頂きまして誠に有難うございます!
    素敵な口コミも合わせてありがとうございます♪
    今回も素敵なカラーになりましたね!!
    ご希望のカラーに出来て嬉しく思います♪
    巻き方は少しずつマスターできましたか?
    今回は韓国風な巻き方を伝授させて頂きましたがとても似合っていてマスター出来ればとても簡単に毎日あの雰囲気が出来ますね!
    次回も簡単で可愛い仕上がりにさせて頂きます♪

佐藤良太

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:29:21.0

開店当初から通ってますが、とても良い美容室です♪
    毎回ある程度の事しか伝えてなくて、あとはお任せしてしまいますが毎回大満足です。
    頭身浴も気持ち良くて最高です♪
    この次もよろしくお願いしますねー

【世界初☆】カット+世界初水素カラー+髪質改善トリートメントクイック

よし様
    いつも【COCO.】hairへご来店頂き誠にありがとうございます♪
    有難き口コミも合わせてありがとうございます♪
    今回も白髪染めを使わず綺麗に脱白髪染め出来てよかったです!
    髪型もまとまるように工夫して毎回カットしているのでストレスフリーな髪型になっているかと思います!!
    今後も白髪染めを使わないように沢山勉強していきますのでこれからもよろしくお願い致します!!次回も頭浸浴などリラックスメニューもしていきましょう♪

佐藤良太

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 16:02:06.0

こちらにお世話になりもう少しで1年になります。他店の縮毛矯正失敗、長年の縮毛矯正による痛み、
    かなりのビビリ毛(笑)毛先ボコボコ、髪の表面はパヤ毛だらけと泣きたくなるくらいでしたが、レスキューのおかげで、今はいつまでも触っていたい髪質に変わってきてます。まだまだ完全ではありませんが、これからも頑張って髪質を良くしていこうと思っていまのでよろしくお願いいたします。
    髪の毛のお医者さんの手にかかったら、縮毛矯正はサラッサラのツヤツヤ、柔らかい仕上がりに!!縮毛矯正の方に特におすすめです

ケアカラー+炭酸頭浸浴スパ+髪質改善トリートメントクイック

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆかりん様
    素敵な口コミも合わせてありがとうございます♪
    ゆかりん様のご協力もあって少しずつ髪質が変わっていくのがよく分かりますね!
    最初の頃と比べると今では艶もあり手触りのザラザラ感も無くなってきて触っていたくなる髪質になってきてとても嬉しく思います!
    実は縮毛のお薬も新しく潤いや保湿がプラスされていて柔らかい仕上がりになるものを使わせて頂いているのでもっと良くなっていくと思います♪
    これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!

佐藤良太

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 12:40:52.0

こちらに通い始めてから、髪の毛が柔らかくなりました!
    カラーも理想の色にしてもらえて、いつも満足です。
    お店自体もすごく雰囲気が良くておすすめです!

期間限定【高濃度活性ケラチン】カットカラー+髪質改善フルコースプラチナム

【coco.】hairからの返信コメント

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

また、いつも通って下さりありがとうございます!
    初回より髪質がキレイになりましたね!
    お悩みも少し減っていて良かったです!
    お色の仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    あ様に似合うカラー、カットを今後も提案させて頂きますね!

また、いつも楽しく会話させて頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気は居心地が良いと思える空間を心がけています。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。
    朝日田

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:34:03.0

色々親切に対応して頂いて、髪もサラサラツルツルで色も凄く理想的になりました!
    話しやすくて、初めてでしたが凄く安心してお任せできました!ありがとうございました!

ゆか様
    先日は【COCO.】hairへご来店頂きまして誠に有難うございました!
    素敵な口コミも合わせてありがとうございます!
    初めての美容室は緊張もされていると思うので少しでも安らぎの時間を過ごして頂けたのなら嬉しく思います。
    髪もツルツルサラサラになって気分も上がりますね♪
    カラーもケアも45日~60日を目安に重ねてあげるとより綺麗になるのでぜひその位の周期でご来店いただけると良いかとおもいます!

佐藤良太

• 悠優さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:33:45.0

急遽息子の髪を切りたく、いつもの美容室が空いていなかったので空いているところを探して初めてこちらに。
    最初の切り初めからダメな感じかも…。の予感。(技術的に。丁寧かどうか)
    いつもの美容室ではちゃんと座っている息子ですが、こちらでは落ち着がなく、帰宅後息子に、ちゃんと座ってないと迷惑でしょ。と言ったら、耳の裏にバリカンが刺さって痛かったと。
    見たら小さいですが、傷が出来てました。
    小学校低学年、どうしていいか分からづ、ずっと痛いの我慢して落ち着きがなかったんです。
    その場で気づけなかった自分に腹が立ちますが
    、1番は傷つけられた事に腹が立つし悔しい気持ちでいっぱいです!!!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。
    また、この度は不快になる事をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お子様は初めてのお店で少し慣れないご様子でしたので気をつけてカットはさせて頂きました。
    施術の際に細かい所に気付けず、お子様とお母さまに不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お声がけはさせては頂いてましたが、バリカンのあてかたで痛みがあるかを細かく聞く事はできていなかったかもしれません。
    カットする前から少し動かれる様子でしたので、なるべく早くカットを終わらせてあげようという気持ちがあり、その為お子様の痛みがあったご様子に気がつけなかったかもしれません。
    お声がけも細く伝えるべきでした。お子様傷けてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように施術、接客を今後改めて気をつけています。
    この度は不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。

朝日田

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:41:11.0

凄く楽しくて素敵な時間を毎回毎回過ごせて幸せです。
    これからも、一緒に幸せな時間を作ってくれると嬉しいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。

また、いつも通って頂きありがとうございます!
    楽しい場を作れて良かったです。
    ヘアスタイルのお悩みや、スタイリングなど改めてお伝えできますので、
    ご相談くださいね!

今後ともお店に通って頂けると嬉しいです。
    この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。
    朝日田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:27:00.0

こちらに通い始めて半年です。
    髪の手入れの仕方、シャンプー、トリートメントの効果を丁寧に教えて貰い髪質がとても良くなりました!
    固くてクセがあり朝のセットがとても大変だった自分の髪が柔らかくサラサラになっているのが実感出来ます。
    今は前の半分以下の時間でセット出来るようになりました。
    ずっとショートヘアにしていましたが、頑張ってサラサラロングヘア目指します!

1【期間限定】頭浸浴スパ+最新髪質改善トリートメントフルコース

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

半年程、通って頂けて嬉しいです!
    あや様のお悩みが初回より改善していてとても良かったです。
    髪質もかなり良くなりましたね!日頃のケアをマメして頂いてるおかげもあり、
    お店でのトリートメントの浸透がかなり良いので今後もホームケア頑張っていきましょう!
    あや様の髪質も変わりましたね!髪の負担が少なくなってきてますので髪をキレイに伸ばしやすいですよ!

今後もあや様のお悩みが少しでも減るようにケアや美容のアドバイスをお伝えしていきますね!
    いつも通って頂きありがとうございます!
    朝日田

• ころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:35:04.0

始めて来店させて頂きました。
    他店の白髪染めか思った以上に黒くなってしまったところがあって、伸びるまで明るく染めるのもあきらめていましたが、色々提案して頂いてハイライトも入れてもらいとてもいい感じになりました。またメンテナンス宜しくお願い致します!

1【1周年記念】カット+カラー+ハイライトカラー(白髪ぼかしも可能)+TR付

ころん様
    先日は【COCO.】hairへご来店頂きました誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも併せてありがとうございます!
    カウンセリングにてなりたい髪の雰囲気をしっかり聞かせて頂きました!
    そして他店さんでの施術によってかなりの色むらに困られていたので今出来る最善策でのご提案でしたが気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    これから数回に分けて髪の毛を変化させて希望通りになるまでよろしくお願いいたします!
    少しずつ変えていけば髪質も良いままを維持できるのでお任せいただければとおもいます!
    この度は本当にありがとうございました♪

佐藤良太

• MEMEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:49:23.0

ヘッドスパが最高でした。
    シャンプーの時の首裏のも気持ちよかったです!
    また、お願いします。

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

日々の疲れをヘッドスパで解消できてよかったです。
    MEME様は目や首もとの凝りが大きかったので、少し緩和したようでよかったです。
    ヘッドスパに頭浸浴を一緒にやるとより自律神経に効果があり血行促進効果が持続しやすいです。
    お時間がある時がありましたら、おすすめのコースになっています。
    ご自宅で過ごされる際はお風呂に入る前に放射線状にブラッシングがおすすめです。
    放射線状にブラッシングをすることにより血行促進効果につながり白髪を増やしづらくもなります。
    頭皮に栄養が入りやすくなるのでおすすめですよ。

また頭皮や毛先のケアでお悩みのことがありましたらご相談ください!
    この度は嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
    朝日田

• かめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 13:16:35.0

今回も最高でした!!
    「今回は明るく!」とか「今回は暗めで!」とか毎回髪色を真逆にお願いして申し訳ないと思いつついつも可愛い髪色にしてくれるので助かります!また行きまーす!!!

似合わせカット+ケアカラー+最新髪質改善トリートメントフルコース

かめ様
    いつも【COCO.】hairへご来店頂きました誠に有難うございます♪
    毎回やりがいのあるご提案ありがとうございます笑
    とても喜んで頂けることが何よりです!!
    次回も楽しみにしてますのでご来店心よりお待ちしております!

佐藤良太

• しんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:32:39.0

縮毛矯正のリタッチ、いつも通り綺麗にして下さり、ありがとうございます。根元はしっかり真っ直ぐだけど毛先はふわっとしていて、縮毛矯正のスットン感がなくてイイ感じです。「なんか今日髪サラサラだね」って色んな人に言ってもらえます。またメンテナンスして頂きに伺いますので、ヘアオイル使ってセルフケアも頑張ります。

1【OPEN記念☆】カット+髪質改善(サラサラ)ストレート+髪質改善クイック

しん様
    先日も【COCO.】hairへご来店頂き誠に有難うございました!
    今回はリタッチ縮毛でしたが綺麗に仕上がって良かったです♪
    周りの方に褒めて頂けるととても嬉しくなりますね!
    次回はメンテナンスカットかと思います!
    それまではセルフケアを頑張ってくださいね♪
    来年もよろしくお願いいたします!
    ご来店心よりお待ちしております♪

佐藤良太

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:45:36.0

今回のスタイリストさんに担当していただいてから、髪がとても綺麗になってきています。
    いつも素敵なカラーを選んでくださいますし、特にヘッドスパは気持ち良くてオススメです♪
    季節や頭皮に合わせて色々なご提案をしていただけるのが嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

【朝日田指名限定】カット+カラー+頭浸浴5分+温か保湿ヘッドスパ30分

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。
    また、いつも素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!

今回のヘアカラーも喜んで頂けて良かったです!
    ヘッドスパも毎回させて頂きありがとうございます!
    新しく頭浸浴にジンジャーがでましたよ!
    次回来られた際にご紹介させて頂きますね!

今後も、しーちゃん様が喜んで頂けるように頑張ります!
    また、いつも通って頂きありがとうございます。
    朝日田。

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 22:58:18.0

ヘッドスパとっても気持ち良くて頭が軽くなりました
    また次回が楽しみです

1【秋限定スパカラークーポン】カット+ケアカラー+炭酸ショートスパ10分

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

いつもヘッドスパのメニューを選んでいただきありがとうございます。
    ヘッドスパをすると血行促進になり毛穴が広がるので栄養が入りやすく、抜け毛予防や白髪の増進を防ぐ効果が持続しやすくなりますよ。

カオリ様は毎回ヘッドスパをつけてくださっているので初回の来店より頭皮環境も良くなってきてますよ。
    この時期は寒さで頭皮の筋肉も収縮しやすいです。
    ご自宅でも時間がありましたら、お風呂の前にブラッシング、朝起きた際にブラッシングすることにより血行促進につながりアンチエイジング効果が期待できますよ。

次回も癒せるヘッドスパをさせて頂きますね
    朝日田

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:18:35.0

今回2度目の利用をさせていただきました。
    1度目の時もそうでしたが、今回も髪質改善について丁寧に教えてもらい、長年痛み続けて半ば綺麗な髪質を諦めていたのですが、少しずつ改善されてきて気持ちも上向きに!カットもカラーもとても気に入っています。
    購入したシャンプー、トリートメント、ブロー前につけるトリートメントとヘアオイルも、教えてもらった通りに使用を続けていますが、サラサラ感とツヤが出てきて自分の髪にとても合っています。
    これからもお世話になりますがよろしくお願いいたします。

【1周年記念☆】カット+ハイライトカラー(白髪ぼかし可能)+カラー+TR付

ユッコ様
    先日も【COCO.】hairへご来店頂きました誠にありがとうございました!
    少しずつ髪質改善出来ていてとても嬉しく思います♪
    サロンでトリートメントなどをしたあとのケアがとても大事になってきます!
    お肌と同じようにケアしてあげることでずっとサラサラ感が続くとおもいますのでこれからもしっかりケアさせて頂きます!
    ご使用頂いてる商品も髪質に合っていてよかったです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

佐藤良太

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:10:38.0

初めてのお店で緊張していたのですが、担当スタイリストさんの優しい雰囲気にすっかり癒されました。
    初めてだと思えないほど、長年通っていたかのように、次々と私の理想のイメージを汲み取ってくれて、理想通りの素敵な仕上がりにしていただきました!!
    家族の反応もバッチリでした(^ ^)
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです!!
    是非またお願いしたいと思います!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

ご家族さまにも喜んで頂けて良かったです。
    サロン内で過ごす中で、リラックスして過ごして頂けて良かったです!
    今回は初めてご来店してくださったので、初回では髪質について完全にわかりきるのは
    難しいですが、まい様のお悩みが少しでも解消ができるように髪のヘアサポートができたらと思っています。
    髪質改善のトリートメントは1度の仕上がりもキレイです。
    完全に定着するには3回以上のトリートメントが必要になりますよ!
    早くて3ヶ月、遅くても半年にはかなり変わります!
    クセ毛や広がりのお悩みも少しずつ変わると思います。

また、髪のスタイリングで知りたいことがありましたらお申し付けくださいね!
    今回の髪色とてもお似合いでしたので、ブラウンベースに赤系のピンクもかわいいのでオススメです!
    ヘッドスパは得意なのでまい様のご都合がよろしければ、朝日田限定の30分スパもご案内可能ですよ!

今後ともよろしくお願い致します。
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    朝日田

• らもこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 19:37:13.0

この度は、大変親切にご対応いただきありがとうございました。
    本人も大変満足している様子です。
    「とても気持ちよかった~」とのことです。
    近い将来、私もぜひ予約させていただければと思っておりますので、
    その際は、どうぞよろしくお願いいたします。
    寒くなる季節ですが、どうぞご自愛くださいませ。

1【1周年記念☆】カット+炭酸頭浸浴スパ(10分)トリートメント付き

らもこ様
    先日は【COCO.】hairへご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    ぜひ次回はお母様もご来店お待ちしております!
    いつもお心遣いありがとうございます♪

佐藤良太

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:13:06.0

丁寧にブローのやり方も教えて頂き、次の日から頑張ってブローしてます。今のところ思いとおりになって満足してます。

みえ様
    先日は【COCO.】hairへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ほんの少しですがレクチャーさせて頂き上手くいって頂けてるのであればとても嬉しく思います♪
    次回もう少しこうしたい!ここをまとまる様にしたいなどご意見ありましたら気軽におっしゃってください♪
    またわからないことがあればいつでもお電話ください!
    口コミを含めご来店誠にありがとうございました!

佐藤良太

• ymkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 16:49:29.0

いつも大満足のカラーカットです!
    トリートメントもサラッサラになりました!
    次はイメチェンできるように考えてみます!
    またお願いします^_^

ymk様
    いつも【COCO.】hairへご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    今回は少し透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    赤味も消えていい雰囲気になりましたね!
    次回は流行りのボブレイヤーでくびれをつくるのもいいかもしれないです♪
    またご相談していいスタイルを作っていきましょう!

佐藤良太

• MEMEさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 19:55:44.0

適切なアドバイスありがとうございます。
    次回もお願いしたいと思います。

MEME様
    前髪のアドバイスをさせて頂きましたがその後いかがですか?
    生え方に沿って避けてあげると前髪がすっきりするとおもうので少し癖づけしてみてください!
    今回は全体を軽くさせて頂きましたが次回はベースも少しカットしていきましょう♪

佐藤良太

• Rallyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 21:02:25.0

これまで長年ストレスを感じていたパサついたツヤの無い髪でしたが通うたびに、髪が健康にツヤツヤになって、嘘みたいに驚いてます。
    そして、アレルギー体質で肌も弱い私は、毛染め後必ず酷いカユミとジンマシンに悩まされており
    仕方ないと半ば諦めていたのですが…スタイリストさんの提案で炭酸シャンプーをしたところ何と!!カユミとジンマシンからも解放されました(^^)
    相談して良かったです!
    常に寄り添った対応をして下さり感謝しております。
    スタッフの方々も素晴らしい対応ですし…安心して利用できます。
    いつも、ありがとうございます!

Rally様
    いつも【COCO.】hairへご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    カラーによる頭皮の痒みや蕁麻疹なども炭酸を使うことで緩和出来て良かったです♪
    少しでも寄り添えるようにこれからも気配り、気遣いなども技術ともに進化していけるように頑張ります!!
    次回はリタッチとローライトを入れる時期かと思います♪

佐藤良太

• たーもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:51:17.0

始めてのお店でしたので、少しドキドキしながら伺いましたが、要求してるヘアスタイルを理解していただき満足してます。頭浸浴も始めてで不思議な感覚もありながら、浸される温もりがリラックス出来、シャンプーしていただいた方の指圧が気持ち良かったです。次回は、白髪ぼかしでお願いしたいと思いました。

たーも様
    先日は【COCO】hairへご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    初めてのお店は緊張されますよね。
    少しでもリラックスしていただけるように努めましたが髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
    顔まわりに入ってるブリーチを活かせるように次回細いハイライトを入れてみましょう♪
    しっかりと白髪ぼかしができると思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐藤良太

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:10:31.0

いつもありがとうございます^ ^
    ヘッドスパがとても気持ち良く、シャンプー台も素晴らしいのでとてもリラックスできました!
    髪のこと色々おしえてくださるので、とても参考になります。
    次回もよろしくお願いします(^^)

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

いつも通って頂きありがとうございます!
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!
    ご来店いただいた際には癒しのヘッドスパをさせて頂きます!

美容、髪に関してきになることがありましたらいつでも聞いて下さい。
    朝日田。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:33:22.0

担当美容師さんもアシスタントの方も丁寧でとてもいい時間を過ごせました。
    バッサリ切ってもらいましたが、仕上がりも満足です。
    また行かせてください、ありがとうございました。

1【限定】カット+カラー+髪質改善シャンプートリートメント持ち帰りコース

なつき様
    先日は【COCO.】hairへご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    バッサリカットお任せ頂き嬉しかったです!
    カット後もとても似合っていて素敵に変身しましたね♪
    ご満足頂けただけで満足です♪
    カットのバラつきなどは2ヶ月くらいで出てくるとおもいますので定期的なメンテナンスが出来ると良いかと思います♪

佐藤良太

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 22:57:34.0

秋に向けた髪色を提案をしてくれて、初めての髪色をとても気に入っています。ヘッドスパもすごく気持ちよくて頭がスッキリ軽くなりました。
    また次回伺うのが楽しみです。

【coco.】hairからの返信コメント

この度は口コミ頂きありがとうございました。
    また、いつも通って頂きありがとうございます!

秋のヘアカラーを気に入って頂けて良かったです!
    ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!
    また、お時間がよろしければヘッドスパで癒させて頂きます。

10月のご来店もお待ちしてます。
    この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。
    朝日田。

• 中村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:41:45.0

帰り道、髪を触ってみたらサラサラで髪質が柔らかくなってて驚きました。スパもついててお得です、ありがとうございました♪

中村様
    先日は【COCO.】hairへご来店頂き誠にありがとうございました!
    髪質が良くなって頂けたのでとても嬉しいです♪
    定期的に炭酸ケアやケラチンを補給してあげると髪質は段々と良くなっていきますよ!
    カラーは1ヶ月半~2ヶ月を目安にしてあげるのが良いかと思います!
    少しオレンジや黄色っぽくなる前に染めるのが一番良いです!

佐藤良太

ココヘアー(hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー