3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ココヘアー(hair)  >

【coco.】hair

ココヘアー

• 北海道札幌市豊平区月寒東5条7丁目5ー16 フロンティア57 1F
  • 東西線南郷7丁目駅徒歩7分/東豊線月寒中央駅徒歩10分/駐車場2台有り
  • もめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 22:53:50.0

他店で失敗されたカラー直してもらいました。
    ブラックよりの色味にはなってしまいましたが、透明感があって色落ちもシルバーっぽく落ちてきてとても気に入っています。
    次のカラーもまた是非お願いしたいです!

もめこ様
    先日は初来店ありがとうございました!
    結構色が濃く入っていたのでどこまで直せるかが難しかったですがうまくいって良かったです♪
    色落ちもシルバーグレージュな感じになるように調合させて頂いたので正解でしたね!
    よかったです!
    またぜひご来店心よりお待ちしております!

佐藤良太

• きくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 00:03:41.0

染めてから2ヶ月経っていたのでフルカラーでの予約、他店で傷めてしまった髪なのに髪の状態から根元だけにした方が良いと変更を勧められ、また、ダメージを回復するので仕上がりを見てからカットするか決められませんか?と言っていただきました。仕上がりは髪に艶が戻り、しかも指通りが滑らか!翌日髪を洗ってもツルツル滑らかな指通りで大満足です。次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念☆】カット+カラー+TOKIO髪質改善システムトリートメント3STEP

きくりん様
    先日は初来店ありがとうございました!
    ありがたい口コミ感謝いたします♪
    自分の信念である髪質1番というところできくりん様には最善の方法でさせて頂きました!
    そしてご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    髪質改善は回数を重ねることでもっと良くなるトリートメントなので
    ぜひ次回もしていきましょう!

佐藤良太

• YUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:46:25.0

出産育児のためなかなか美容室にいけず、10ヶ月ぶりのカットカラーでした!
    あまりカットやカラーの内容を考えないまま、ぼんやりとした会話をしてしまったのですが、希望を引き出してくれ、とても気に入ったスタイルになりました!

また、お店の雰囲気も素敵です!
    内装もご自分でお考えになったそうで、センス抜群です。
    なかなか他の美容室でみない椅子でとてもリラックスできました。(背もたれが少し後ろに下がっていて、フットレストもあります。飛行機の高級な方の座席みたいだなーと思いました笑)
    シャンプー台も柔らかすぎず、もう少し寝ていたかったくらいです。

また、今度時間ができたら行きたいと思います。
    ありがとうございました^_^

YUKA様
    先日は初来店ありがとうございました♪
    ありがたき口コミありがとうございます!
    お店作り頑張ったのでオシャレと言って頂けてとても嬉しいです♪
    ゆったりと座れる椅子や寝て居たいと思えるシャンプー台でまたご来店お待ちしております!
    ぜひ次回は頭浸浴でゆっくりリラックスして頂くのも良いかとおもいますよ!

育児であまりお時間が無いかと思いますがいつでもお待ちしております♪
    本当にありがとうございました!

佐藤良太

• nozoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:02:25.0

お花がたくさん届いていて外から見たらおしゃれな花屋さんかな?と思いましたがおしゃれな美容室でした。
    髪もすごく良い色に染めてもらって、髪もさらっさら、しっっとりにしてもらいました、、!
    今何をしてるのかとか、いろんな説明をとっても丁寧にしていただいて、とっても満足です。
    丁寧でゆったりとした時間が流れてるお店でした。
    初回クーポン5回も使えるとのことなので、また髪きれいにしにいきます~

【OPEN記念】前髪カット+ケアカラー+TOKIO髪質改善トリートメント3ステップ

nozo様
    先日は初来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    ゆったりと過ごせるお店にしたかったので嬉しいお言葉です♪
    お花屋さんみたいになっていましたが次回はまた別な雰囲気になってるかとおもいます!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
    本当にありがとうございました!

佐藤良太

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:46:27.0

コロナ禍で元々通っていたお店に足を運ばなくなり、色々な美容室を転々としていたのですが、また行きたいと思えるようなお店に出会えて本当に良かったです!

髪の毛の傷みが気になっていたので追加料金のトリートメントをしましたが、サラサラな仕上がりで、髪色もイメージ通りになり大満足でした!!

そして、美容師さんがとても話しやすくてあっという間の2時間でした!是非またよろしくお願いします!

まどか様
    先日は初来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!
    自分もあっという間の二時間でした♪
    オープン日で何かとバタついて居ましたがまた行きたいと言って頂けて本当に嬉しいです!
    次回はお店の飾り付け等変わってると思うのでぜひまたご来店おまちしております!

佐藤良太

ココヘアー(hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー